ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восемьдесят третья часть: Будь собой

Настройки текста

***

      Что насчёт крысы, которая затаилась среди людей Босса — его вычислили. Это было не трудно, Рейчел с своей красноречью смогла разговорить одного типа, но стоит признать, что без помощи Чака не обошлось, ведь «Соске Босса» никто не доверится в таких корыстных делах. В общем, крыса была вычислена, и отправлена в подвал, на личные переговоры с Боссом, которые немного сорвались из-за шалостей Кати: Александр пришёл позднее на пару часов.       Взяв с собой досье на этого человека, мужчина прочитал его, чтобы представлять, с кем имеет дело. — «Никита (Гвоздь) Гордиенко… 31 год…» — Александр пропустил личную информацию, перейдя к более интересной — «попал сюда через отбор. Получил хорошие результаты в следствии проверки физ. и умств. способностей»… — Александр усмехнулся. Он никогда не доверял этому «отбору», по которому в организацию может попасть любой желающий преступник. Так и знал, что обязательно кто-нибудь будет крысой. Спустившись в подвал, представ перед Гвоздём, Александр откинул папку на стол с инструментами и подошёл к заключённому. Тот был с мешком на голове, и Босс быстро снял его одним махом руки. Никита слегка сощурился от света, а увидев перед собой Босса, заострил на нём зелёные глаза. Взгляд прояснился, и Никита увидел Босса где-то пятый раз за пребывание в этом месте. Александр оглядел парня: каштановые, короткие волосы, непримечательное лицо, можно сказать, смазливое. Девчонкам и такое сойдёт. А ведь четвертый десяток пошёл…       Тишина повисла в подвале, и оба смотрели друг на друга около минуты, пока Александр не скрестил руки и не ухмыльнулся — Ты ведь не думал, что я тебя не найду? — Босса удовлетворяла находка Рейчел, но было также неизвестно, один ли он такой крыс. Может даже, они все такие? — Я знал, что попадусь. Но мне хватило времени набрать достаточно информации, поэтому моя миссия выполнена. — Никита с гордым видом откинулся к спинке, поднимая голову. Такой смелый, бесстрашный… Глупый. — Теперь твоя смерть будет не напрасна? — Александр усмехнулся. Его раздражали такие глупцы, которые идут на подобные крайности ради чего-то, если всегда можно увильнуть. Например, вообще не суваться в это опасное дело. Для него даже смертельное. Никита в ответ сморщился — Тебя укусят за жопу, Сашка — презрительно выпалил Гвоздь — и всё благодаря мне. Так что да, она будет не напрасна. — Никита сплюнул на пол, под ноги Александру. Тот хладнокровно смотрел на него сверху вниз, слегка поглаживая пальцем ткань рубашки. Через тягучее, напряжённое молчание Босс сказал — Твои труды явно не стоили тех мук, которые ты сейчас испытаешь — Александр потянулся к столу, отодвигая папку, чтобы взять какой-то инструмент. Никита разглядел в его руках длинную иглу, и у парня непроизвольно сжалась челюсть. Так как Денис и пару ребят уже выбили ранее из него всю нужную информацию, можно было вдоволь поиздеваться над телом парня, за чем, собственно, Босс и пришёл. — Наслаждайся. — сказал Александр, хватая его волосы и задирая голову, а большим пальцем оттягивая нижнее веко. Никита задёргался на стуле, когда почувствовал контакт с иглой, а после всё перед его глазами провалилось в кромешную тьму.

***

      Эта двухчасовая пытка была довольно кровавой. Она явно отличалась от утренней пытки его малышки: Александр получил удовольствие, заряд энергии и даже потерял счёт времени. А пытать Катю не доставляло большого удовольствия, ведь её нельзя было превращать в кусок кровавого мяса. С ней надо быть осторожным, сдержанным, и до жути милым, чтобы не отталкивать её от себя. Александр чувствовал себя иначе после таких пыток, как с Никитой, Вадимом, или тем парнем с отрезанным членом. Отрешённым от мира, полное отсутствие мыслей и концентрации. Мужчина, отмыв тщательно кровь и переодевшись, провёл какое-то время в своём кабинете, слушая музыку и пытаясь вернуться в обычное русло. До того момента, как его не потревожили.       Рейчел, как обычно, зашла в кабинет без предупреждения и стуков. Наглая хамка. Александру хотелось отшлёпать её, и прослушав первые её пару слов, мужчина снял наушники, смотря на приближающуюся к столу девушку --…чёрта ты не позвал меня на пытку? Мне лично хотелось надрать ему задницу! — она была в лёгком бешенстве, требовала объяснений, как будто сама здесь была Боссом. — Это тебя не касается, ты свою работу сделала — холодно ответил Александр, хмуря брови. Ему точно не хотелось смотреть, как она сюсюкается с тем парнем, и был рад, что её там не было. В отличии от обиженной Рейчел — Это, блять, не честно! Я сделала титанический труд, мне даже доверять перестали! А ты не позвал меня на самое интересное — девушка скрестила руки от обиды, всё ещё пронзая глаза Босса злым взглядом. Александру было всё равно — Если ты закончила, я попрошу тебя выйти. — он поднялся, возвышаясь через стол над этой сучкой. Ещё чуть-чуть, и он не сдержится, и положит её раком на стол, чтобы хорошенько поучить манерам через ремень. — Я припомню тебе это, Босс… Тоже не приглашу на вечеринку. Может, когда найду ещё одного крысёныша — с злорадной усмешкой повернулась девушка, удаляясь из кабинета. Александр не успел бы дойти до неё, чтобы остановить и наказать, так что сдержанно сел обратно на кресло. После убийства и пыток всегда хотелось горяченькую девчонку в постели… Александр заменил эту потребность бутылкой вина, которую хранил на особые случаи, и одни из таких случаев — возвращение малышки в его дом, а так же поимка крысы в мышеловку.

***

      Мужчина вернулся домой только ночью. Слегка уставший, разогнавший за ведь день кучу крови в теле, поработавший вдоволь. Наградил он себя вкусным ужином, и опять же, музыкой. Про малышку он не забыл, и после второстепенных домашних дел отправился к ней в подвал.       Александр нашёл девчонку в том же положении, что и утром: лежащую на боку, обнимающую подушку лицом к стене. Мужчина хорошо проучил малышку, на весь день оставив её с пробкой внутри. А сейчас пришло время снимать её. Александру казалось, что малышка снова обиделась и не захочет его видеть, но когда он тронул её и разбудил, она ухватилась за его руку — Папочка!.. — её глазки были полны грусти и страдания, чему он был рад. Значит, хорошо усвоила урок — убери её… пожалуйста — она тянула на себя мужчину, и тот провёл рукой по её оголённой попке, заставляя малышку вздрогнуть. Утром мужчина переодел её в другой наряд, в более девчачий и ролевой. На малышке была юбка и майка, но уже новые, ведь старая одежда уже была непригодна к использованию. Александр аккуратно поднял малышку на руки, потащив её в ванную комнату. Катя прижималась к нему щекой и тёрлась, вдыхая его приятный запах, и шептала извинения. Александр подавил улыбку, занеся малышку в ванную и посадив её на туалет.       Малышка сдвинула коленки друг к другу, поднимая глаза на Папочку. Ей было очень больно и неудобно с пробкой внутри… А утренние ощущения были просто адскими. Катя жалела, что вообще посмела поднять руку на него. По её расчётам, она уже должна быть мертва, но Папочка пожалел её, что заставляло Катю больше краснеть и извиняться. Александр приподнял малышку, заводя руку назад. Катя сразу же зажмурилась, сжимая изо всех сил его рубашку и прижимаясь к нему. Следующие пару минут были ужасны, но Катя отметила, что по сравнению с первым разом было чуть легче… Но это было давно. А боль так и не ушла.       Терпеливо, и стараясь причинить малышке минимум боли, Александр наконец-таки вытащил пробку. Катя сразу же расслабилась, а мужчина посадил её обратно на унитаз. Пока малышка скулила и приводила себя в чувства, Александр отмыл пробку и отложил в ящик. Глянув на зеркало, он оценил свою небольшую ранку на лбу. Было довольно странно, что Рейчел её не заметила, ведь она была чересчур внимательна, когда дело касалось Босса. Может быть, она была слишком раздосадована, чтобы замечать повреждение… Впрочем, оно было не таким уж и заметным. Порез на щеке и то больше внимания привлекает, пусть он уже и затянулся.       Вернувшись к девчонке, мужчина погладил её по волосам, а малышка обняла его, утыкаясь лицом в его живот, снова трясь — Папочка… прости меня! — ей было очень жаль, что она нанесла небольшой урон его доверию и их отношениям. Александра это тоже не радовало, и он сказал себе быть осторожнее с этой сучкой — Я разочарован в тебе, Катя — он увёл её волосы назад, открывая вид на лицо. Глаза малышки наполнились влагой, а его слова делали ей больно — Прости-и! Я люблю тебя… Я не хотела делать тебе больно! — малышка обняла его двумя руками, придвигая к себе. Катя очень хотела, чтобы это недоразумение поскорее испарилось, и всё было хорошо. — Я заметил твою любовь — он незаметно ухмыльнулся, вспоминая утро. Несмотря на это, он всё ещё был в бешенстве. Александр отошёл от малышки, удаляясь из ванной, но перед этим сказал ей — Чтобы через пару минут была в ванне. Я скоро буду. — он закрыл дверь, чтобы Катя не пошла за ним, и малышка нервно сглотнула. Ванна с Папочкой? Или он снова будет мучить её? Катя не сомневалась, что он хочет сделать что-то опасное, мстительное… Малышка, пока он не пришел, поторопилась: усиделась на унитазе, разделась, скидывая с себя неприятную глазу одежду, и залезла в ванну. Папочки не было ещё пару минут, и за это время малышка хорошо сполоснулась… Душ был довольно приятным после целого дня пыток. Но по интуиции Кати, ей что-то говорило, что пытки продолжатся…       Катя увидела, как Александр зашёл в ванную, но к её радости, в руках у него ничего не было. Впрочем, она и так знала, что он может и без посторонних предметов причинить ей боль. Катя поджала ноги и села на край ванны, краснеющи отводя голову, когда мужчина начал раздеваться. Малышка не знала, стоило ли набирать ванную, ведь сейчас она сидела в воде почти по грудь. Пену для ванны она не стала использовать, боясь, что Папочке не понравится. Мужчина залез в ванную, наблюдая всё время за малышкой. Его неприятно удивило, что она до сих пор стесняется видеть его голым… Что за ребёнок. Александр сел, а малышка через пару секунд смущённо подняла на него глаза. Взгляд у мужчины был какой-то хмурый… или задумчивый. В любом случае, недобрый. Катя сглотнула и опустила руки вдоль тела, между ног, молчаливо осматривая воду. Папочка был где-то в полуметре от неё, и сократил расстояние до пары сантиметров, насильно положив её ножки на свои бёдра. Катя прижала руки к себе, поднимая глаза на его лицо. Он был так близко… Малышка чувствовала его дыхание, и видела его серые глаза, и ей показалось, что они стали немного теплее с их первой встречи. Или её первых дней заточения в подвале. Она не знала, хорошо это или не очень… Взгляд-то не меняется.       Александр поднял руку, убирая её волосы назад, и Катя моргнула. Малышка случайно улыбнулась, и ей показалось, что это было лишним, судя по его настроению, но мужчина никак не отреагировал: он просто спокойно наблюдал за её лицом. Молчание стало слишком ядовитым, и малышка решила спросить у мужчины — Ты… очень сердишься на меня? — Она сдвинула бровки, с надеждой смотря на Папочку. Он медленно кивнул, словно ему было лень говорить. Тёплая вода слишком расслабила его. Увидев ответ, малышка сжала зубы, изобразив гримасу боли. — Я могу как нибудь исправить это? — она щипала свою кожу на боку, нервничая. Ей все казалось, что он утопит её или перережет ей горло бритвой… Он-то может. Малышка взглянула на его рану, оставленную утром… она надеялась, что это никак не повлияло на его общение с коллегами на офисной работе. Он ведь должен быть лицом компании, а какое тут лицо, если он драчун? — Да. — с шумным вздохом ответил мужчина, продолжая гладить её волосы, переходя на левое ухо и мочку. Кате были приятны эти ощущения, а тревога всё равно была где-то рядом. Она всегда была настороже, даже если Папочка выглядел добрым. — Мы обсудим это позже — отрезал мужчина, бросая взгляд на её губы. Они дёрнулись в слабой улыбке, и она просто радовалась, что он рядом… Раз позже, значит, он не хочет сейчас делать ей больно. Это хорошо… можно насладиться им в спокойной обстановке. Катя отодвинула от себя руки и подняв их, положила на плечи Папочки, поглаживая его кожу. Он спокойно наблюдал за её действиями, даже с интересом. Малышка гладила его торс, грудь и плечи… а когда дошла до шеи, потёрла его татуировку… Босс-преступник… Катя знала, что ей нельзя было знать про это, и с осторожностью спросила — Ты так и не скажешь, что за точки? — Катя сделала заинтересованное лицо, слишком уж наигранное, и мужчина понял, что она скрывала что-то. Убрав её руку, он ответил — Нет. — его голос стал суровым, и по правилам малышка должна была прекратить дальнейшие расспросы. Катя не стала рисковать, и прикусила губу, грустно отводя взгляд. Пару секунд они молчали, пока она снова не задала вопрос — Ты можешь… повторить правила? — Катя поняла, что не помнит их правил. Папочка уже говорил о них, а она помнит только про хамское поведение… их было значительно больше. Александр перевел взгляд на её глаза, до этого рассматривая её ключицы — Обсудим позже. — спокойно ответил он, опуская руку к её груди. Малышка ощутила его пальцы на своем соске, и невольно сжалась. Александр нежно щупал его, слабо покусывая губу. Его интерес перерос дальше, и его рука уже оказалась на её бедре, как и вторая. Малышка неровно дышала, не зная, куда деться… Она позволяла Папочке трогать её, мять попку и терпеть его руки на груди… хотя, она даже не терпела, а по большей части наслаждалась. Но все-же было почему-то неприятно.       Александр выдернул пробку, и вода начала уходить. Катя напряглась. Ей было гораздо спокойнее с водой, а теперь малышка будет полностью голой перед ним, и видеть его таким же… Уф. Катя старалась скрывать свое переживание, не показывать себя смущённой слабачкой. Хотелось быть более уверенной перед ним… Александр приблизился к её лицу, словно читая её мысли, и проговорил в губы — Будь собой. Я не терплю фальш — он имел ввиду именно подобное поведение, когда малышка скрывала чувства, подавляла их и старалась быть какой-то другой. Ему хотелось, чтобы она была такой, какая она есть, а то, что малышка смущалась… Его это даже заводило. Только Катя видела в этом проблему. Малышка покраснела, слегка отодвигаясь. Вода ушла, и вместе с голым телом появился и лёгкий страх. Папочка так злобно произнёс эти слова… Она что-то сделала не так? — Так-то лучше — он опустил глаза, рассматривая её мокрое тело… Чего-то ему не хватало. Немного подумав, Александр взял гель и губку малышки, всучив их ей. Без слов поняв его, малышка принялась натирать себя, действуя не слишком уверенно. Мужчина, как извращенец, наблюдал за белой пенкой, образовывающейся на теле девочки и стекающей вниз, к её промежности. Вскоре малышка обтёрла себя всю, поднимая глаза на Папочку. Александр, не сводя с её тела глаз, взял из рук губку и откинул позади себя. Катя нервно сглотнула, и держала руки на своих бёдрах, ожидая следующих действий.       Случайно глянув вниз, малышка заметила, насколько Папочка заинтересован ею… Катя глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и перестать трястись. И внезапно мужчина приблизился к её шее, языком слизывая пену. Малышка издала небольшой стон, уже не в силах сдерживать волнение. Ей хотелось либо уйти, либо сказать ему, чтобы перестал. Малышка ещё не отошла от утренней боли, а он снова собрался её трахать… Александр на этом не остановился: пальца его левой руки оказались между её половых губ, нежно потирая клитор. Так скользко и возбуждающе… Малышка застонала, упираясь рукой в его плечи и сжимая их. Александру понравилось это ощущение, лёгкость движений. Он продолжил, отодвигаясь и наблюдая за изнывающей малышкой. Она задрала голову, выгибаясь. Такие приятные ощущения… Малышка вся горела. Забыв про правила, она опустила руку с его груди вниз, но тут же была остановлена Папочкой. Он вернул её руку обратно на плечи, и малышка досадно прикусила губки. Александр продолжал испытывать её, начиная входить в неё пальцами. Малышка сходила с ума, громко стонала и кусала его шею, посасывая кожу. Почувствовав, что малышка скоро кончит, он почти довёл её до оргазма, и в последний момент остановился. Малышка зажмурилась, принявшись его умолять — Н-нет… Папочка, пожалуйста… — она застонала, и внезапно осознала, что это её очередное «наказание». Малышка заскулила, обняв его. Желанное, горячее чувство внизу вскоре ослабло, и Катя злобно сжала плечи мужчины.       Радуясь её неудаче, Александр усмехнулся, шепнув — Я ещё не закончил с тобой. — он отодвинул её, грубо хватая малышку. Она не поняла, что Папочка делает, и когда она оказалась раком на краю ванны, Катя подумала, что он жёстко её трахнет… Но она ошибалась. Папочка пристроился сзади, но головка оказалась вовсе не возле её норки… — Что… — малышка ощутила давление у заднего входа, и оглянулась с опаской — Папоч-чка… — она с страхом посмотрела на его лицо. Он не шутил, и действия его были уверенными. Катя испуганно схватила его за руку, ладонь которой покоилась на её тазу. — Не надо! Пожалуйста! — она в слезах заумоляла его, внутренне уже понимая, что это снова не поможет. Александр не сводил глаз с её попки, сказав — Ты же не думала, что я просто так в тебя пробку засунул? Я уже говорил, что хочу разработать твой зад. — он грубо отвернул её голову, а Катя протестующе забилась. Только не это… Ей вообще не нравился такой секс, а тем более в первый раз. Это будет адски больно… Блять. — Н-нет… Пожалуйста! — Катя заплакала, надеясь, что извинения помогут ей — прости меня… я не хотела… Папочка! — на последнем слове малышка ощутила, как мужчина начал входить. Сейчас его член казался гораздо больше, а малышку разрывало от ужаса и боли. Она неистово кричала, пока Папочка не заткнул её рот рукой, безжалостно продолжая. По его мнению, она должна была это пережить, чтобы дальше было легче.       Папочка задвинул шторку, во много раз сокращая пространство, и малышка почувствовала себя как в клетке, запертой с убийцей. Только вот он не убивал её, а делал очень-очень больно… Катя царапала его кожу, сильно жмурилась и плакала от безысходности. Через время боль перестала увеличиваться, а Папочка прикладывал больше усилий. Где-то к концу действий мужчина уже жёстко насиловал её, припоминая её выходку, а малышка едва держалась, чтобы не потерять сознание. Ей казалось, что он не остановится, и она просто умрёт, но Папочка прекратил. И вместо ануса перешёл в влагалище. Он рассчитывал, что малышке будет приятно, но ей просто хотелось закончить всё это, и от оргазма она не получила никакого удовольствия. Когда Александр сам кончил, он решил прекратить изматывать девчонку, и положив её на свою грудь, чувствуя её медленное дыхание и всхлипы на своей груди. Мужчина устало прикрыл глаза, включая перед этим душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.