ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восемьдесят пятая часть: Сладких снов

Настройки текста

***

      Папочка был неожиданно нежен в этот раз, и постоянно что-то шептал малышке на ухо, чтобы она ещё больше возбуждённо стонала. Казалось, что он испытывает её терпение, ведь она не могла сдерживаться и не самовольничать. Но малышка смогла вести себя послушно, и Папочка наградил её недолгим сексом на диване. Катя была на седьмом небе, и довольная собой, пусть новые правила и заставляют её понервничать. После их соития, малышка отправилась в ванную, а Папочка ушёл к себе в комнату, отдыхать и работать.       Малышка пролежала в ванной около двух часов, греясь и наслаждаясь водой. Параллельно она думала об Александре. Он ей жутко нравился, даже больше, чем раньше. Зависимость начинает перерастать в помешательство, и сам мужчина уже успел это заметить. Малышку беспокоило лишь то, что Папочка преступник. В один день он может просто не придти домой, или его посадят в тюрьму. Катя не знала, что будет делать без него. Она теперь могла дышать только им. Малышка надеялась, что это взаимно… Надо спросить! С этой мыслью девчонка спустила воду, принявшись вылезать из ванной.

***

      Малышка снова надела тот ужасный прикид. Она ещё не привыкла к этой странной юбке, а в носочках было довольно неприятно и скользко ходить по дому. Папочка совсем не дал ей обуви, да и мысль об этом её устрашила: дал бы какие-нибудь стрёмные сандали или туфли… к чёрту. Лучше так, в носочках… Подойдя к комнате Папочки, малышка постучалась в дверь, приоткрывая её. Мужчина сидел на стуле, крикнув ей, что может зайти. Катя послушно проскользнула внутрь, закрыв за собой дверь. Александр делал что-то за столом, печатал в ноутбуке. Хм… деловой.       Катенька подошла к нему сзади, обнимая за шею. Малышка сразу приметила, что на нём белая рубашка. А чёрная ей больше нравилась! Мужчина слегка напрягся от её объятия, и убрал руки, продолжив работу. Катя немного расстроилась, что он не хочет уделять ей внимания, и подошла сбоку, смотря на его лицо. И снова ноль внимания… Что за человек! — Папочка… — малышка скерстила руки, надув щечки. Александр вопросительно хмыкнул, не сводя глаз с монитора. Катя едва сдерживала злость — Сегодня же праздник… А ты мне никаких подарков не сделал. — малышка была расстроена, что сегодняшняя дата была отмечена лишь правилами и небольшими потрахушками. Катя точно знала, что он способен на большее… Как в день рождения. Мужчина повернул голову на девчонку, смотря куда-то мимо неё. Совсем заплылся в работе… Когда в его глазах промелькнуло её злое лицо, Александр очнулся, обратив на неё внимание — Да? Что? — он внимательно смотрел на девчонку, а та совсем была злая. Глубоко вздохнув, Катя злобно развернулась и хотела выйти, но Александр подхватил её за локоть и насильно посадил на своё колено. Малышка оказалась между ним и столом, и сразу же ухватилась за край стола. — Ты что-то хотела? — мужчина погладил её бедро, не забираясь под юбку, а Катя смущённо опустила взгляд, пытаясь тихонько убрать его руку — Н-не… я просто сказала, что иду спать… — малышка ощутила, как он настойчиво гладит её бедро, не обращая внимания на её мелкую ладонь. Ответ мужчину не устроил — И почему такая злая? — он слегка наклонил голову, чтобы рассмотреть её лицо. Малышка прятала глаза, стесняясь посмотреть на мужчину. Иначе совсем растает… Перед ним нельзя устоять! — Ты не слушал меня… — Катя нахмурила бровки, а Александр слегка усмехнулся. Придвинув ноутбук ближе к краю, Александр уложил голову девчонки на своё плечо, а её ноги закинул на вторую ногу, так что теперь она лежала на нём. — Спокойной ночи, малявка. — он продолжил что-то печатать, а Катя почувствовала себя очень уютно и правда захотелось спать. Малышка устроилась поудобнее, прижимаясь щекой к Папочке. И почему она так раньше не делала… Катя постепенно уснула, наслаждаясь местом. Даже лучше, чем кровать… Как хорошо. Александру было немного неудобно, но ради девчонки он потерпит. Да и в конце концов, ему стало даже лучше, а продуктивность увеличилась, и мужчина сделал работу за полчаса, вместо двух, параллельно поглаживая её волосы и слушая тихое сопенье малышки на ухо.       Когда работа устаканилась, Папочка аккуратно отнёс малышку в её комнату, накрыв одеялом, и даже поцеловал в лоб, засмотревшись на неё перед уходом. -- Спокойной. -- мужчина снова почувствовал какое-то тепло к этому детёнку, и хотел было лечь с ней, но быстро передумал. Надо было поесть, и наконец-то, лечь спать. Так мужчина и сделал, а на следующее утро отправился на работу, пока девчонка мирно спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.