ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восемьдесят четвертая часть: Правила

Настройки текста

***

14 февраля, 2022       Прошло два дня с последних событий. Александр пока-что работал, а малышка отходила от болезненных ощущений позади. Два дня она провела продуктивно: лежала на кровати, ныла и спала по несколько часов за раз. Когда боль стихла, а именно на утро этого дня, малышка хорошенько размялась и пошла приготовить себе еды. Папочка был ещё на работе, но обещал вернуться рано, сказав, что сегодня её ждёт что-то крутое. Малышка в нетерпении ждала его возвращения, хоть он и загадочно ухмылялся перед уходом. Он обещал больше не делать ей слишком больно, и Катю это обрадовало. Она не знала, сколько ещё протянет этих пыток… Малышка приготовила себе плов, а к возвращению Папочки сделала ему картошку с печёнкой и его любимым соусом. Приготовление всегда интересовало малышку, и она отдавалась этому делу всегда с любовью и заботой, особенно когда готовила мужчине.       Не дожидаясь его возвращения, Катя пошла к себе в комнату на втором этаже, и вместе с книгой за столом кушала свой обед. На этот раз Папочка принёс ей какую-то фэнтези книгу про драконов и рыцарей, и малышка просто утонула в ней, среди этих его скучных классик и одного единственного романа. А плов оказался довольно невкусным… Катя давно его не готовила, и навыки как-то потерялись. А как Папочка его делал, она совсем забыла. Надо будет спросить, обязательно. А пока-что насладится тем, что у неё есть.

***

      Перед возвращением домой, мужчина посетил парочку магазинов, чтобы не оставлять малышку без подарков. Он хотел провести этот вечер с ней как можно лучше и приятнее, а главное — дисциплинированно. Как она и просила, мужчина повторит ей правила их дома. И то, как она должна себя преподносить ему. Малышка это часто забывала. Закупив пару вещичек, Александр не забыл также и о запасах: они заканчивались, и пришлось докупить ещё еды и хозяйственных вещей. Катя всегда составляла список и передавала его мужчине, чтобы он купил недостающее. Путь домой снова занял около нескольких часов, и Александр уже начинал подумывать о её предложении: переехать к нему в квартиру. Идея неплохая, но подвала в городе у Александра не было. А он был важной частью их жизни. Именно там Папочка игрался с своей малышкой, воспитывал её и, к тому же, там были камеры. А в квартире их нет… Надо было подумать над ее предложением, но позже.       Добравшись до дома, Александр взял пакеты, и в дом не успел ступить, как малышка встретила его и помогла ему отнести пакеты. Какая хорошая… Александр оглядел её одежду: малышка посмела сменить её на свою обычную. Чёртова девчонка, подумал он, но через час он снова наденет на неё платьице, и она никак не сможет его снять. Александр увидел на кухне свой обед, и усмехнулся. Как всегда… Не забывает о нём. Мужчина не был голоден, ведь перекусил в дороге, и оставив еду на потом, он нашёл малышку глазами на диване. Она смотрела в второй пакет, с подарками — Ух ты… Папочка, что это? — малышка подняла на него голову, а мужчина уже быстро подойдя, схватил пакет и отодвинул от Кати — Позже. — сурово сказал он, запинывая пакет под столик. Малышка нахмурилась, наблюдая за этим действием. Что за секреты опять? Снова игрушки, что ли? — Папочка-а… ты что-то скрываешь? — малышка подошла, хватая мужчину за руку и потянула на себя. Александр повернул на неё недовольный взгляд, оглядывая её лицо. Прямо сейчас ему хотелось сделать с ним кое-что непотребное, даже слегка грубое, но время для этого ещё не пришло… Александр зарылся пальцами в её волосы и задрал нежно голову — Будь хорошей девочкой сегодня, Катя — тихо сказал мужчина, зная, какой у малышки нрав. Глаза у девчонки загорелись страстью, и она положила руки на его рубашку — Хорошо, Папочка… — она улыбнулась, когда он приобнял её. Малышка вновь ощутила его сильный запах… Даже лучше, чем свежая еда после нескольких дней голода. Малышка вполне могла задохнуться им, если бы он не отодвинул её от себя, приказывая идти в подвал и ждать его там. Катя с грустью поплелась туда, бросая взгляд на пакет под столиком… Когда же он покажет ей, что там?       Катя как-то и забыла о том, что Папочка приказал ей его ждать: девчонка увлеклась его инструментами. Ножики, отвёртки и какие-то железки… А ещё пилы! Да тут можно было суицид сделать. Хорошая мысль, но сейчас Катя ещё хотела жить, и поэтому отложила их на место, а в это время в подвал уже спустился Папочка, увидев, что малютка копошится среди его вещей — Что ты там интересного увидела? — сказал Александр, притащив второй пакет, на который малышка с интересом смотрела. — Ничего… что ты принёс? — Катя подошла и хотела взять пакет, но Александр удержал её рукой, не разрешая прикоснуться. Лезет без спроса… Скоро он это исправит. Положив пакет на пол, Александр бросил взгляд на её шмотье. — Снимай. — кивнул он головой, а Катя раскрыла глаза в удивлении. Одежду, что-ли? Малышка пару секунд растерянно стояла, смотря на Папочку. Всё-таки она его послушалась, ведь знала, что задавать лишние вопросы нельзя, а ещё она доверяла ему. Малышка стянула с себя майку и короткие шорты, и передав их мужчине, тот откинул их куда-то в угол. Малышка прикрывала грудь и промежность, хмурясь его грубому поведению. Это же её любимая майка…       Александр достал из пакета первую вещь, и до этого момента Катя уже с разочарованием тихо простонала: очередное девчачье дерьмо! И так, но и оказалось: Папочка достал бордовую юбку, трусики, те ужасные, длинные носочки и майку. Как в тот раз… Только цвета другие. Малышке особенно не нравилась эта одежда, ведь Папочка постоянно глазел на неё и лапал, когда было удобно. Но выбирать не приходилось: Александр требовательно протянул вещи девчонке, не сводя с неё глаз. Малышка с неприязнью начала натягивать трусы и остальную одежду, сморщив лицо. Когда она всё сделала, Александр достал из кармана заколку и слегка приподняв её голову, убрал волосы малышки за ухо и зафиксировал так. Катя почувствовала лёгкую волну мурашек от его близости и заворожено смотрела на его лицо… Ладно, пусть эта чёртова одежда будет на ней… Если ему нравится. Малышка уже подозревала, что мужчина не закончил: он достал ошейник с верёвкой, и надел его на Катеньку. Теперь он был доволен: потянув слегка за ошейник, он сократил расстояние между ними. Катя тут же упёрлась руками в его туловище, спросив — И что теперь?.. — Катя нахмурилась, оглядывая его одобрительные глаза. Спустя некоторое молчание, мужчина повёл малышку к шесту и достал наручники. Катя в удивлении раскрыла рот — Эй… Что это значит? — малышка попятилась назад, боясь, что Папочка хочет пристегнуть её и оставить в таком положении… Страх даже перекрыл запреты на лишние вопросы и возражения. Мужчина бросил на девчонку суровый взгляд — Иди сюда. — он махнул рукой, нетерпеливо дожидаясь, пока она доплетется. Когда Катя неуверенно подошла, мужчина быстро сцепил её руки и малышка оказалась прикована к шесту. Такое совсем ей не нравилось… — Папочка… Зачем ты так? — она подняла на его лицо грустные глазки, в следующую секунду чувствуя, как спина упирается в шест. Александр подошёл почти вплотную, надавливая на её худые плечи. Малышке пришлось сесть на коленки, и тут же услышала сверху — Повторим правила, крошка.

***

      Правила они повторяли долбанных три часа, пока Катенька не усвоила абсолютно всё и не вошла во вкус. Колени уже болели от нахождения на полу, да и к тому-же постоянно натирались, ведь Папочка дергал веревкой и делал ей неприятно. Мужчина заставил её повторять эти правила вслух, и Катя чувствовала себя как на уроке, где надо было выучить стих. Но это помогло: малышка теперь знала, как себя правильно вести, какие наказания теперь её будут ожидать и что делать категорически нельзя. Мужчина похвалил мысленно малышку за хорошую память: выучила целых две страницы, ещё и свои предложения вписала. Александр был доволен своей девочкой, и теперь её ждала награда. Потянув слегка за поводок, мужчина тихо спросил — Что бы ты сейчас хотела, малышка? — он надеялся, что её желания не будут слишком высокими, чтобы он смог их выполнить. Впрочем, он сделал бы всё, что она сказала, главное чтобы у него было желание это исполнять. Малышка устало, с умолением сказала — Я бы хотела посидеть на тебе… Я так устала на коленях, Папочка! — грустно сказала малышка, с просьбой приподнимаясь. Александр ухмыльнулся, оглядывая её вид — На коленях ты симпатичная. Но ты права — он зашёл за спину, отстёгивая её запястья. Малышка сразу же поднялась на колени, и встать не успела, как Папочка потащил её за локоть к дивану. Малышка послушно шла за ним, потирая запястья. Через пару секунд малышка оказалась верхом на Папочке, а его руки на её милых бёдрах с длинными носками. Малышке стало гораздо комфортнее, а чувствуя под собой Папочку, ещё и счастливее. Она заулыбалась, кладя руки на его плечи и поглаживая ворот его тёмно-зелёной рубашки. Катя только сейчас заметила, что она не чёрная… Значит, он снова надел другую. Александр разглядывал лицо Кати, поглаживая её щеки пальцем. Малышка в ответ смущённо хихикала, хватая его руку. — Щекотно-о… — малышка хотела отомстить ему, тоже почесав его щеку, но побоялась нарушить правило о прикосновениях. Ей нельзя было без разрешения трогать его лицо и промежность, а также причинять боль. Зато ему можно было… — Папочка… — спросила малышка, и Александр хмыкнул, продолжая гладить её ушко — А можно я тоже свои правила сделаю? — она неуверенно посмотрела на него. Сама просьба даже была глупой… Ведь он стоит выше неё, и может делать что захочет. И ограничивать его в чём-то было невозможно… Но мужчина заинтересовался — И какие правила ты хочешь? — он посмотрел в её карие глаза, снова не в силах отвести взгляд. Малышка начала говорить, бегая по нему глазами и ёрзая на нём — Ну-у… например, за хорошое поведение или работу будешь меня вкусно угощать. Или дарить подарочки… И может быть раз месяц в город отвезёшь… — малышка с жалостью посмотрела на Папочку, и лицо его было полно сомнений и недовольства. Катя уже поняла, что ничего из его просьб он не примет, и грустно поджала губки, однако Папочка ответил — Может быть. Я подумаю — Александр провёл рукой по кончикам её волос, и Катя заулыбалась радостно — Спасибо! Ты хороший… — малышка провела пальцем по его шее, аккуратно нащупывая почву, и к её радости Папочка не обратил внимания на это прикосновение — Я не хороший — мрачно ответил Александр, смотря куда-то мимо волос малышки. Он явно о чём-то задумался, а ответ вовсе насторожил малышку. Нехороший… Ну да, мафиозник… И что? — Папочка… Для меня ты самый лучший. Я тебя очень люблю! — она обняла его за шею, выгнувшись на нём. Катя чувствовала себя с ним очень хорошо и счастливо, по крайней мере в те моменты, где он не делал ей больно. Александр слабо улыбнулся на её слова. Положив руки на её юбку, забираясь под неё, он тихо ответил — Сейчас и докажешь это, малышка — он ощутил давление в паху: девчонка одобрительно прижалась к Папочке, вертя слабо попкой — Хорошо… — она поцеловала его в шею, и после этого задумалась, не восприняла-ли она правила о прикосновениях чересчур серьёзно, ведь Папочка снова не отреагировал, полностью занятый её бордовой юбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.