ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восемьдесят седьмая часть: 🔺️

Настройки текста

***

23 февраля, 2022       Сегодня был праздник, который Катя уже давно ждала, и очень-очень хотела, чтобы Папочка в этот день был дома, и малышка поздравила его как следует. Но судя по тому, что Папочки не было уже около недели, малышка поняла, что и сегодня его не будет. Или, может, он специально ждал этот день? Катю сильно напрягало это молчание, которое мужчина устроил ей в смс и жизни. Однако, вечером этого дня он ответил ей. Катя была счастлива, скакала на кровати от радости, что Папочка ей ответил. Правда, было странным, что он не объяснил свое отсутствие: просто попросил список того, что ей не хватало в доме… Как-то безразлично, что-ли.       Прочесав кухню, ванную и свою комнату, малышка быстро составила список необходимого. Больше всего там было еды и продуктов: Катя уже начинала умирать с голоду, и мечтала о Папочкином супе… От мысли о борще у неё заурчало в животе. Катя отправила список мужчине, в надежде, что он приедет где-нибудь к утру или ночью, и девчонка ну никак не могла уснуть в ожидании Папочки. Сидела у окна, до глубокой ночи. В какой-то момент малышке захотелось спать и она всё-таки побрела к себе в комнату, подумав, что он всё-равно её разбудит.       Ночью малышка проснулась от какого-то шума вне комнаты: по второму этажу послышались шаги. Сначала малышка испугалась, подумав, что это может быть не Папочка, ведь шаги были тяжелые и какие-то незнакомые… Но потом малышка скинула с себя быстро одеяло, и вышла из комнаты, аккуратно приоткрыв дверь. Она увидела в темноте спину мужчины, и приняла его за Папочку. Пока тот стоял возле второй комнаты, дёргая ручку, малышка быстро накинулась на него с объятиями, радостно крича. И это было ошибка: малышка быстро получила локтем по щеке и отлетела на пол. — Твою мать! — испуганнр воскликнул Денис, отходя. Малышка с стоном поднялась, потирая щёку. В темноте, с трудом разглядев мужчину, Катя поняла, что это не Папочка. Через секунду её глаза ослепил фонарик, который мужчина включил и направил прямо на неё, чтобы разглядеть. Катя услышала его недовольный голос — Ты совсем поехавшая, а? — он ещё не отошел от испуга, переводя дыхание. Осмотрев девчонку, он увидел на ней странную, очень детскую одежду… Боже, Саня… — Какого хрена? Ты кто?! — Катя с злобой и испугом проговаривала эти слова, прикрывая лицо рукой от яркого света. Очередной незнакомец в доме, замечательно, осталось только изнасилование, и круги ада снова пойдут по кругу. — Это я, идиотка, забыла что-ли? — мужчина направил фонарик на своё лицо, слегка сузив глаза. Катя узнала в незнакомце того водителя, и друга Папочки — Ты! — воскликнула Катя с раскрытыми глазами. Это облегчило её, ведь он явно не сделает ей больно. Только вот, где Папочка? — Я. — Денис выключил фонарик, сунув его себе в куртку, и прошел мимо малышки, заходя к ней в комнату. Катя шла вместе с ним, начиная сыпать его вопросами — А где Па... Са... Босс. — Катя запнулась несколько раз, не зная, как правильно назвать мужчину при Денисе. Тот нахмуренно глянул на девчонку, перестав рассматривать её пустое прибежище — Его здесь нет. — от этих слов он увидел, насколько девчонка разочаровалась, и невольно усмехнулся. — Не волнуйся, он о тебе не забыл. Ведь я здесь — он сел на кровать, устало выдыхая. Да-уж, ехать сюда несколько часов тот ещё пиздец. — А почему он не приехал? Что с ним? — малышка не стала садится рядом с ним, скрестив руки. Ей больше всего было интересно, куда, блин, пропал Папочка, и когда вернётся. По ответу Дениса, склонившего голову, малышка поняла, что что-то не так — Он… занят. Не сможет приехать какое-то время. И попросил меня за тобой приглядывать — он подмигнул ей с улыбкой, от которой Кате стало тошно. — Тебя? Нахрен ты мне нужен? — разозлённо расправила малышка руки, сжимая пальцы в кулачки. — Где Папочка?! — Катя не сразу поняла, что сказала, и осознала только когда Денис с удивлением раскрыл глаза и посмеялся — «Папочка»? Ну и ну… — он не смог сдержать смеха, а малышка вся залилась краской. Чёрт, как же стыдно! — Че ты ржешь блин? Сам поди так его называешь — Катя жутко раскраснела и снова скрестила злобно руки. Денис смеялся не над ней вовсе, а над своим другом, но Кате всё-равно было неловко… Надеюсь, сам Александр не узнает об этой ситуации. — Нет, я его по имени кличу. Папочкой у нас его Рейчел зовёт — он ухмыльнулся, уже предчувствуя ревность со стороны Кати, и был прав: глаза её стали заинтересованными и внимательными — Кто блять? — Катя злобно сжала зубы. Она уже второй раз слышит это имя, и… Папочкой? Она? Что мужчина опять скрывает?! — Ну, Рейчел. Девка одна, чуть старше тебя. Она самая большая его фанатка. Тебе голову отгрызёт за него — он подмигнул с улыбкой, выпрямляя затёкшую спину. Катя злобно дышала, словно бык, и сразу же спросила то, что не спросила у Стива — А как он к ней относится? — малышка закусила губу, надеясь, что Денис хоть что-то про это знает. Должен, хотя-бы. — Не знаю — он задмучиво опустил голову — я не видел, чтобы они целовались. И вродь-как Босс сам не очень заинтересован ей. Так что не ссы, всё норм. — он внезапно захотел есть, и вспомнив, что притащил пакеты, встал с кровати. Не дав Кате подумать и ответить, он прошёл мимо неё, переводя тему — Пойдём, хавчик разберём. Я есть хочу. — Что? — малышка развернулась и пошла за ним — с чего ты взял, что я тебя буду кормить?! — Катя злобно шла за Денисом, удивляясь, насколько он высокий… может, даже выше Папочки. Или такой же… Задумавшись о сравнении, Катя снова заскучала по нему. По его запаху… Взгляду. Малышка вся трепетала в нетерпении снова увидеться с ним и обнять. Ради этого момента стоило потерпеть вот этого-вот дурака. — Ну, конечно: я же твой гость. И обеспечиваю тебя какое-то время. Имей благодарность, засранка — Денис спустился вместе с девчонкой, а следующие пару ночных часов малышка учила его готовить одно из мясных блюд.

***

      На следующий день после того, как очнулся, Александр чувствовал себя лучше. Плечо было в таком же отвратительном состоянии, и о заживлении долго речи идти не будет, но тем не менее, работа горела. Мужчина не мог сидеть без дела, и долго спорил с врачом, смог себе выбить прогулку по базе. Одна рука была недееспособна, но не страшно, ведь он правша, и всё основное и одной правой сделает.       Как только Александр вышел из кабинета врача, сразу-же наткнулся на одного из старост. Он хотел проведать Босса — Здравствуй, Лео — первым делом поздоровался Александр, слегка склонив голову. Старик лет 60 взаимно склонил голову, пожимая Александру руку — Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? — он ненавязчиво оглядел плечо Босса, и тот злобно хмыкнул — Будет лучше, когда разберусь с Треугольниками. — Александр хотел услышать какие-нибудь новости от разведки, но Денис так и не написал ему. Пришлось самому идти… — Я слышал про Пса. И поддерживаю популярную версию. Скорее всего, он в сговоре с Треугольниками, и планирует что-то масштабное. Я переговорил с другими организациями, они молчат. — старик говорил чутка медленно, и это помогло Александру подумать — Не думаю, что молчат. Они все что-то скрывают. — Александр злобно нахмурился. Что Треугольник, Квадрат, Ромб… Все они не очень положительно настроены на контакт с Кругом. По мнению Александра, все вокруг — враги, но явно не видит и своих ошибок, которые приводят к подобным отношениям. — Ребята ещё не вернулись. На связь тоже не выходят. Это настораживает. — он вместе с Александром двинулись к главному залу, где сидел и остальной совет. Двухточечные, видя Босса, кидали волнительные взгляды в его сторону: слухи вокруг его ранения оказались куда хуже, чем обычная пуля в плечо, и это забавляло мужчину. — Если Треугольник объединился с таким отбросом, как Пёс, значит дела у него плохи. И они нас боятся — предположил Александр, но его советник опроверг слова Босса — Не спеши. Не всё так, как на первую кажется. Я думаю иначе, но если это окажется правдой… — старое, морщинистое лицо заметно помрачнело, и Босс вместе с ним, поняв, о чём он говорит. Александр уже думал об этом, и был готов к такому исходу событий. — Да. Я знаю. — они оба зашли в зал, обсуждая свои дальнейшие действия и возникающие проблемы.

***

      Малышка, поев вместе с Денисом, жутко захотела спать. В свою очередь Ден захотел остаться в доме, чтобы переночевать, но малышка категорически запретила ему спать в постели Папочки, а когда тот отшутился про её постель, вовсе выгнала на диван на первом этаже. Когда малышка улеглась, Денис ещё доел блюдо, и подходя к дивану, глянул на железную дверь. Он нахмурился, ведь раньше её не замечал под лестницей. Подойдя к ней, он тихонько приоткрыл её, и услышал жуткий скрип, режущий уши. Денис проник внутрь, с настороженно оглядывая лестницу вниз. Когда он спустился, то встал как вкопанный. Первым делом в глаза бросился шест и большая кровать спереди, а глянув налево, в даль большого помещения, увидел эротические картины на стенах. Поняв, что он нашёл запретный плод в розовых тонах, Денис двинулся назад, а перед уходом заметил три дилдо на столе. Мужчину начало воротить, а повернувшись к лестнице, столкнулся взглядом с малышкой. — Э… тебе… нельзя тут быть… — Катя чувствовала себя мерзко. Папочка точно убьёт её, если узнает, что она допустила такое. Надо было срочно вывести его отсюда, пока Папочка не проверил камеры. — Это… ты что, с ним трахаешься? — он сморщился, только что поняв это. Раньше ему казалось, что это просто какая-то важная девчонка для Сани, типа племянницы… А те слова про проститутку казались ему забавными. Денис только сейчас вспомнил, как Саня поцеловал девчонку в тот день, когда они прощались. Малышка жутко покраснела, не зная, что ответить, и тупо стояла, потупив глаза. Денис глубоко вздохнул, проходя мимо неё — Ладно, я постараюсь забыть об этом… Боже — он поднялся по лестнице, а Катя постояла ещё пару секунд, после чего выйдя за ним. Увидев Дениса, лежащего на диване, малышка подошла с стороны спинки, смотря на него сверху — Ты расстроен? — Катя слабо улыбнулась, а Денис нахмурился вопросу — Чему я должен быть расстроен? — Ну, может тому, что Папочка меня ебет, а не тебя — Катя посмеялась, начиная уже скрещивать Папочку с другими людьми. В шутку было забавно, особенно с мужчиной или его же другом. Малышка делала это не всерьёз, а чтобы позлить Дениса. Но тот ловко увернулся — Хах. Откуда тебе знать, что и я с ним не спал? Я его чаще, чем ты вижу, видимо — он ехидно улыбнулся, а Катя разозлилась, ударив его по кожаной куртке и убежав на второй этаж. Денису было слишком лень догонять её, и он остался на диване, пытаясь уснуть. А малышка лежала в комнате, грызя кожу руки зубками и раздумывая над его словами. А вдруг правда они спали вместе? Малышка не припомнила, чтобы Папочка намекал на своё гомофобство… Но и как Би себя не вёл. Малышка вздохнула, закрывая глазки и погружаясь в сладкие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.