ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восемьдесят восьмая часть: Опасность

Настройки текста

***

      В кабинете Босса, в преступной организации «Круг», вернувшиеся с разведки ребята докладывали то, что разнюхали на вражеской территории. — По прибытию мы нашли Пса, а также его людей. Но там ещё были эти Треугольники ёбаные, и мы перестрелялись — начал первый, а второй подхватил — Пара наших легло, но в итоге мы справились. Схватили Пса, сейчас он в подвале сидит, также у нас в заложниках есть его люди. Пока что мы не выпытывали из него информацию, надо было скорее валить. — закончил второй. Александр внимательно слушал, вертя задумчиво в пальцах ручку. — Замечательно — сказал Босс, поднявшись со стула, и его подчинённые слегка напряглись. Александр раздал указания — Заприте заключённых в тюрьме. Надеюсь, знаете, где это — бросил им мужчина, проходя мимо. Сейчас он хотел как можно скорее разобраться с Псом. Как он и предполагал, Треугольник тоже в этом замешан… Дела плохи. Александр был рад, что захват Пса прошёл успешно, пусть с малыми потерями. Не исключено, что Треугольник мог привлечь и других отбросов, чтобы полностью подавить Круг, поэтому надо было быть максимально осторожным. Особенно на улице… Не хотелось словить ещё пару пуль. Плечо мужчины неприятно болело, а врач не говорил Боссу ничего хорошего, а наоборот разочаровал, сказав, что на полное восстановление уйдет месяц-два. Но всё зависит от Александра, конечно. От того, будет ли он следовать указаниям доктора или нет.

***

      Утро малышки задалось очень странным: она резко проснулась в постели, снова окутанная каким-то страхом. Малышке приснился какой-то страшный сон, где Папочка выстрелил в неё, и она проснулась… Катя потёрла глаза, расстроившись такому исходу. Зачем он в неё стрелял? Да и так громко… Малышка откинула одеяло и мишку, позёвывая, и поднявшись с кровати, хотела направиться в ванную, как услышала выстрелы. Девчонка дёрнулась, замерев на месте от страха. Спустя пару секунд выстрелы снова повторились, и Катя едва сдерживала крик: малышка кинулась к кровати, накрываясь одеялом. Хотя, голова ей подсказывала, что надо было идти под кровать. Малышка надеялась, что это просто Денис балуется, но выстрелов было много. Звон стекла, какие-то крики… Катя лежала в этом ужасе пару минут, пока всё не стихло. — Может… это Папочка? — малышку брала дикая дрожь. Она знала, что Папочка и Денис мафиозники, но зачем тут стрелять? Или это враги? Кате было очень страшно, и она просто тряслась с мишкой в руках, пока дверь в комнату с грохотом не открылась.       Катя изо всех сил сжала медведя, чувствуя, что сейчас её нахрен расстреляют. Но вместо этого она услышала быстрые, тяжёлые шаги в её сторону и через секунду с неё скинули одеяло. Малышка с страхом посмотрела на мужчину, и к её облегчению это был Денис. С пистолетом в руке, запыхавшийся — Вставай. Мы валим от сюда — он схватил её быстро за локоть, поднимая, а Катя ухватилась за него и обняла. Денису было совсем не до этих нежностей, и он поторопил её — Одевайся! — крикнул он, отталкивая девчонку и ушёл вниз, проверять, не осталось ли ещё парочки врагов. Катя в слезах быстро начала собираться, не зная, что с собой брать… Куда он её отвезёт? Насколько? Малышка оделась в свою привычную одежду, взяла мишку и спустилась на первый этаж. Катя хотела забежать в подвал, взять что-нибудь оттуда, но Денис остановил её и вытолкал из дома. Малышка с ужасом оглядывала осколки стекла, разбросанные по земле, несколько трупов мужчин и их машины. Тоже… чёрные. Катя с страхом прижалась к Денису, прижимая к груди Руди. Дойдя до Ауди Босса, Ден посадил малышку на заднее сидение, и сев на переднее, молча завёл машину и устремился в путь. Пару минут они сидели в напряжённом молчании, Катя пыталась успокоить себя, утирала слёзы. Через пару минут малышка подала приглушенный голос — Что случилось… — Кате было важно знать, почему эти люди оказались здесь, и чего они хотели — Ничего хорошего — мрачно, с злостью сказал Денис, и Катя слегка испугалась. Малышка не видела его таким злым, и было непривычно. На минуту замолкнув, малышка всё-таки осмелилась задать следующий вопрос — Куда мы едем? — спросила малышка, продолжая сжимать медвежонка в руках. Хотелось чертовски есть… А он даже еды не позволил взять. — Не знаю. Я думаю. Сиди молча — ответил Денис, и малышке пришлось замолкнуть.       Ден был в замешательстве. Откуда эти парни узнали, что он здесь? За ним точно никто не следил, он бы это заметил… Они приехали утром. Значит, уже знали, где это место находится. Мужчина размышлял. Судя по татуировкам на шее, это были треугольники. Но они не могли знать, куда он мог отправится, ведь никому об этом не говорил. Денису пришла мысль, что эти парни могли приехать за девчонкой… Он глянул на неё через стекло, испуганную и задумчиво потирающую мишку в руках. Точно. Слабое место Босса… Или типа того. Забавно. Денис решил не говорить об этом Кате, чтобы не расстраивать, но его впереди ждал ещё более сложный разговор: с Александром. Ведь девчонку больше некуда везти, кроме как на базу. Где она будет в безопасности, с своим… Папочкой.

***

      Подвал был пуст, за исключением двух фигур в нём. Одна, сидящая на железном стуле, пристёгнутая, и другая, высокая и возвышающаяся над первым. Александр молча смотрел на своего заключённого, бывшего напарника, который теперь пустил пулю в его плечо. Пёс сидел, смотрел ему в глаза и едва заметно ухмылялся под своей бородой. Через пару секунд он получил тяжёлый удар по лицу, который отозвался лёгкой болью в другом плече Александра. Он стерпел, злобно смотря на Пса. — Теперь поговорим — опустил руку Александр, наблюдая, как Пёс задыхается. — Что за дела у тебя с Треугольником? — Дела… — протянул Пёс — тебя в жопу выебать — и залился смехом. На этот раз обычным ударом он не отделался: Александр взял нож и вонзил его в ладонь Пса. Тот закричал, продолжая вопить около нескольких минут, а когда стих, мужчина повторил свой вопрос, уже более сурового — Зачем такой мусор, как ты, нужен Ричарду? — оскалился Александр. Пёс не отвечал, и Босс продолжил — Неужели он так боится нас, что обратился к тебе? От тебя никакой пользы. — он пытался вывести Пса на эмоции, давя на больное — ты изжил себя уже как десять лет. Остался лишь толстый алкаш, который даже за своими людьми уследить не может — он едко усмехнулся, и Пёс ответил — Отсоси, Санёк. Ричарду я как раз нужен, потому-что от меня есть польза. А от тебя уже никакой. Ты даже без стона ударить не можешь — он снова засмеялся, а борода его заливалась кровью из рта и носа. Босс усмехнулся, начиная кружить вокруг Пса — Когда я разберусь с тобой, я с радостью посмотрю, какая будет польза для Ричарда от твоего гниющего трупа. А может, он специально подкинул тебя мне, чтобы я тебя убил. Не подумал? — Александр перебирал самые маловажные варианты, но те, которые могли задеть этого жирного ублюдка. — Тьфу. — сплюнул Пёс — ты нихуя не знаешь, Сашенька. Ричард знает, что я справлюсь, иначе бы не пошёл ко мне. — Справлюсь… — сказал Александр, остановившись сзади. — ты сейчас сидишь в заложниках, а вся твоя шайка перебита, либо гниёт в камерах. Ты разочаровал Ричарда. Не стоило лезть на рожон. — похлопал Александр его по плечу, и перевёл пальцы на инструменты. Пёс вспылил — Этого… не должно было случиться. Ты сукин сын — он дёргался на стуле, слегка кряхтя от боли в руке. Александр усмехнулся — Случилось. И это приведёт к твоей смерти, если не хуже. — Александр взял в руки скальпель, но положил его обратно через секунды две — Или мне стоит бросить тебя до полусмерти избитым на порог Ричарда, чтобы он взглянул, как хорошо ты справляешься? — Босс встал перед ним, начиная раздражаться. Надо было узнать больше информации. — Тс. Иди нахуй, Саша — прорычал Пёс, и Босс вздохнул. — Ну, или ты можешь работать на меня, и выдать всё, что знаешь. Тогда, я может, верну тебе твоё засранное место в каналах, где ты продолжишь своё жалкое существование. Или ты думаешь, что Ричард тебя простит за провал? — он ухмыльнулся, смотря, как Пёс бьётся в сомнениях. — Сначала он придёт за мной. Разнесёт твою базу и оторвёт тебе голову. И я нассу на твой труп, и тогда посмотрим. — он улыбнулся, снова смеясь, и Александр припомнил ему — Как поживает твой друг без члена? — Александр опустил глаза на пол, рассматривая свои крутые боты. Пёс заёрзал — И к чему ты, блять спрашиваешь? — он разозлился еще пуще. Ещё одна причина воевать против него… Пришёл, нагло спиздил его человека и отрезал член. Ахуенно. — Интересно. — Александр слегка нахмурился — он ещё жив? — Нет, блядь, он сдох, сука — забился от злости на стуле Пёс — ты убил его просто так, блядь. — Ну, я бы так не сказал — Александр поглаживал пальцем шею, а Пёс усмехнулся в ответ, тихо ответив — Он же твою девку трахнул в том лесу, да? — ядовитая улыбка расползлась по лицу Пса, и Александр понял, что что-то не так. Отойдя на пару шагов, собираясь уйти из подвала, Пёс кинул ему вслед — Как бы её кто-нибудь ещё не трахнул, а, Саня? — и засмеялся.

***

      Малышка уснула в машине. Поездка была долгой, голодной и скучной. Хотелось размяться, побегать… А не сидеть в этой машине и смотреть на деревья. Поэтому она прилегла на часок-другой. Денис ехал в город, на базу, около пяти часов. По приезду, он внимательно огляделся, надеясь, что за ним не было хвоста и в округе нет врагов. И только после этого он открыл дверь малышке и растормошил её. — Вставай, чертёнок — увидев, что малышка проснулась, он отошёл. Катя вышла из машины, оглядываясь. Увидела какие-то заброшенные развалины, и нахмурилась — Где мы… что это? — Катя глянула на Дениса, подумав, что он оставит её в этом ужасе. Закрыв дверь машины, Ден схватил её за плечо и повёл куда-то вглубь высоток. Малышка оглядывалась, пока они не дошли до какой-то двери. Кате было страшно, и она прижималась к Денису, чувствуя тревогу. Она удивилась, когда Денис постучался в эту дверь, а через секунду она открылась. Её открыл какой-то мужчина в чёрных очках и пиджаке, и Катя сразу же разглядела одну точку на его шее. Поняв, где она находится, малышка удивлённо раскрыла глаза. — Папочка… — малышка чувствовала, что скоро увидится с ним, и с нетерпением последовала внутрь, за Денисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.