ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто восьмая часть: Дио

Настройки текста

***

      Прошло около пятнадцати минут, как девчонка открыла железную клетку на полу. Катя терпеливо ждала, когда котёнок вылезет из переноски, чтобы осмотреться. Он сидел внутри и, прижавшись к полу, внимательно смотрел наружу. Через какое-то время он всё-таки вылез, и Катя сильно заулыбалась, увидев рыжую голову, выглядывающую из переноски. Малыш принюхивался, осторожно выходя наружу. Катя подавляла желание взять его в руки, и просто сидела на полу, ломая лицо от улыбки… такой милый!!! Какого она хотела. Рыженький…       Котёнок стал смелее, и ходил по комнате, осматриваясь и нюхая пол. Катя вспомнила, что он должен поесть и понюхать лоток, чтобы знать, куда спускать. Поднявшись, она пошла к пакетам и разгрузила их. Котёнок повернул голову на шум и внимательно смотрел. Катя разложила две миски на купленном коврике, достала лоток и насыпала туда древесного наполнителя… она подумала, что стоит поставить лоток рядом с кроватью, и Катя как-то не подумала о запахе ночью. Впрочем, он закрытый, может это поможет... Открыв корм, Катя насыпала в миску немного Пурины и поставила на коврик. Котик заинтересовался, и подошёл. Девчонка отошла, чтобы он принюхался и понял, что к чему… она наблюдала, как котёнок нюхает миску с едой, но почему-то не ест. Он прошёл вдоль стены, постоянно нюхал и осматривал помещение. Катя решила взять игрушку и заманить его, но котёнок сначала не клюнул, просто понюхав. Но через пару минут всё-таки увлёкся интересной игрушкой и заигрался. Катя с улыбкой наблюдала, как малыш кусает мягкую мышку и бьёт её лапками. Почему-то он не обратил внимание на другие игрушки, шарики и удочку. Катя улыбалась, наблюдая за ним. Она хотела бы погладить его, потрогать, ощутить на себе… но боялась, что он только испугается. Поэтому сперва просто смотрела на него… когда котёнок наигрался, он пошёл к миске, и принюхавшись, наконец-то начал есть. Катя по-быстрому сходила налить ему водички, и принесла ему обратно. Пока-что котик только съел немного корма и лёг куда-то в угол между столом и стеной, слева от лотка. Катя улыбнулась. Она взяла из пакета его одеяло из приюта и положила его на котёнка. Он прикрыл глаза… Катя снова умилилась. Малыш был таким милым, маленьким… и беззащитным. Катя снова вспомнила о жестоком Александре и испугалась… надо как-то договориться с ним...       Пройдя к комнате мужчины, она прислушалась к двери… звуков не было. Наверное, он спит или отдыхает… Катя вздохнула. Она пошла сделать себе бутерброды с чаем, и вернувшись в комнату, увидела что котёнок так и лежал. Кажется, он уснул… девчонка не стала его тревожить, и села за стол, завтракая и рисуя.

***

      Отоспавшись вдоволь, полусонный мужчина поднялся с кровати и привёл себя в чувства в ванной. Было интересно узнать, как дела у Кати с её новым питомцем, успел-ли он уже начудить, и стоит-ли уже выкинуть его на улицу… Сперва Александр созвонился с Денисом, пока делал себе завтрак. Они обсудили дальнейшие действия этим днём, и они были решительными. Мужчина снова собирался покушаться на собственность Ричарда, с особой жестокостью передать ему, что он не остановится. Денис был вынужден слушать Босса, и договорившись, они сбросили трубку.       Александр в уединении в своей комнате позавтракал, разбираясь с файлами. Дел было очень много, а времени всё не хватало разобраться с этим. И приходилось жертвовать даже нормальным сном. Мужчина всё ещё чувствовал себя вымотанно, и подумал, что стоит развеяться. Отнеся и помыв посуду, Александр достал сигарету. Он давно уже не курил, а обычно это ему помогало… путь к балкону лежал через комнату малышки, и это убьёт аж двух зайцев. Мужчина вошёл в комнату Кати без стука, и обнаружил её сидящую на полу, с котёнком на коленях и его одеялом. Он, свернувшись клубком, лежал на ней с закрытыми глазками. Александр подошёл, смотря на эту картину. Катя пока-что молчала, не зная, чего он может выкинуть… — Ну что, сдружилась? — Да… он такой милый — Катя снова заулыбалась от счастья — спасибо! Я думала, что ты шутишь… — Поблагодаришь позже. — он достал зажигалку, направляясь к балкону. Катя смотрела ему в спину… ну, а как же. Всё-же, ей хотелось с ним поговорить, поэтому Катя аккуратно подняла малыша и положила его на пол с одеялом. Он лишь немного поёрзал и снова продолжил валяться, вытягивая лапки. Катя улыбнулась ему, и зашла на балкон. Александр курил сигарету, смотря в окно. Девчонка давно не видела, чтобы он курил… Встав рядом, смотря вниз, на улицу, Катя сказала — Ты куришь? — Расслабляюсь — ответил мужчина, держа сигарету в зубах, а одна рука его была в кармане. Малышка выдохнула, и мужчина заметил, что она чего-то хочет. Что — пока-что непонятно. — Ты дала ему имя? — Ну… не знаю ещё. Я не уверена, какое выбрать. Милки, Дио… или малыш. — самой Кате нравился больше третий вариант. Малыш… звучит забавно. Она узнала, что котёнок был мальчиком, подсмотрев у него между ног. Так даже хорошо… она хотела мальчика. Мужчина улыбнулся, услышав третий вариант. Малыш и Малышка… но сказал — «Дио» ему подойдёт. Что думаешь? — он глянул на девчонку, видя, что глаза её всё ещё грустно опущены. — Да, можно так. Очень милое имя — она измученно заулыбалась, и тогда Александр не выдержал — И что ты хотела? — он сделал затяжку, продолжая на неё хмуро смотреть. Мужчина сузил глаза, ведь солнце светило прямо на них. Катя выдохнула. — Не знаю. Мне просто стрёмно… — она почесала шею, чувствуя его взгляд на себе. И говорить ему такое… может, он разозлится? Александр ухмыльнулся. Он сразу понял, о чём она говорит. Мужчина уже думал об этом, и подозревал, что Катя будет беспокоится. — Думаешь, я сделаю ему больно? — он спросил с какой-то злой усмешкой в голосе… Катя вздрогнула. Ей стало одновременно страшно и захотелось напасть на него, чтобы защитить её малыша. Катя взглянула на мужчину с испугом, и он отвёл голову в окно, спокойно сказав — Я не трону его, если в этом не будет необходимости. — он сдержал улыбку, а эти слова Катю напрягли. — Что значит «не будет необходимости»?.. — она не представляла, в каких условиях можно сделать больно Дио. Он же такой милашка… Катя чувствовала, что из-за котёнка они будут спорить ещё больше, чем раньше, и уже успела пожалеть, что втянула в это малыша. — Ну, если он испортит мои вещи, будет сильно шалить или… если ты будешь Плохой Девочкой — он сурово глянул на Катю, и её пробрала дрожь… ну конечно, сука. Малышка сглотнула, напряжённо отводя голову. Теперь этот урод имеет точку давления на неё… класс. Может, для этого и завёл ей котёнка? Катю совсем не радовало такое. — Может… ты лучше на мне будешь срываться? А не его обижать… он же ничего не сделал… — её голос немного подрагивал, и она боялась, что заставило его незаметно ухмыльнуться. — Посмотрим. — больше он не стал продолжать что-либо говорить, и просто курил… Катя через полминуты ушла с балкона, возвращаясь к Дио. Она снова взглянула на этого кроху и у неё заслезились глазки. — Ладно… надо просто следить за ним и самой не выступать… и всё будет хорошо?

***

      За то время, пока мужчина отсутствовал, Катя уже успела заждаться, когда же малыш проснётся. Он часто спал, мало кушал и забивался в своё одеяло. Те немногие часы, что он бодрствовал, проводил за небольшими забавами с игрушками. Катя уже ждала, когда он захочет в туалет и она отведёт его на лоток. Но к её удивлению, проснувшись, котёнок сам ступил туда и начал копать лапкой. Девчонка удивлённо смотрела на закрытый лоток, и не могла видеть, что он там делает… но наверняка занят. Когда малыш вылез, Катя заулыбалась. Какой он умный… значит, не будет проблем с туалетом? Это радовало. Однако, она знала, что кот всё равно может сходить не туда, и за ним нужен присмотр.       Катя называла малыша по имени вслух, чтобы он начал привыкать. Котёнок уже вроде-бы привык к присутствию Кати, и сам подходил к ней, чтобы поиграть с ней. Котёнок кусался, хватал её руку лапками и мяукал. Это делало девчонку счастливой… теперь она будет о нём заботится. У неё есть друг, о котором она всегда мечтала… осталось только защитить его от Александра.       Мужчина вернулся вечером. Он снова немного устал, и планировал расслабиться с Катей. Она была должна ему очень многое… и он хотел-бы забрать это себе. Перед этим Александр принял душ и сделал себе ужин, разгружаясь после тяжелого дня. Он заметил, что Катя не выходит из комнаты. Наверняка возиться с тем котёнком… после ужина мужчина помыл посуду и, протерев рот, отправился к ней. И снова вошёл без стука: Катя его услышала, но не стала смотреть в его сторону. Она гладила малыша по животу. Он лежал на её ногах. Мужчина молча прошёл и сел на кровать, наблюдая за ними. Он видел, как Катя улыбается котёнку и ласкается с ним, даже когда Папочка зашёл, и почему-то это ему не понравилось. Он хотел что-то сказать, но Катя опередила — Хочешь его подержать? — Нет — сразу ответил мужчина, сдвигая брови. Катя фыркнула… она спустила котёнка на пол, потому что тот вырывался. После этого малыш взглянул в сторону мужчины и подошёл, нагнувшись к его туфле и тыкнув туда мордочкой. Александр терпеливо сжал зубы, после обращаясь к Кате — Ты мне должна, помнишь? — он заметил, как Катя внезапно напряглась. Взгляд девчонки был испуганным, но она это старалась скрывать — Да… — Катя опустила голову, не желая смотреть ему в глаза. Котёнок начал царапать туфли Александра, кусать их, и мужчина резко, но несильно отпнул котёнка от себя. Малыш повалился на спину, мяукнув. Катя быстро схватила его и обняла — Эй! Что ты делаешь? — она обеспокоенно оглядела Дио, не поранился ли он. Малыш продолжал мяукать и вырываться из рук Кати — Он кусался. Сам виноват — злобно сказал мужчинач наблюдая, как она защищает животное. — Не надо его бить… он маленький. — Катя старалась держаться спокойно, а не кричать… малыш вырвался из рук Кати и залез под стол, спрятавшись в темноте. — Ты его напугал… — недовольно сказала Катя, грустно смотря в сторону Дио. Мужчина закатил глаза — Пусть знает, что ему здесь не рады. — Эй — она злобно посмотрела на Папочку, но словила его суровый взгляд, так что пришлось расслабить физиономию и отвести глаза. Мужчина встал — Надевай платье. Я жду тебя в своей комнате. — строго сказал Александр, выходя из комнаты девчонки. Катя устало выдохнула, прикрывая лицо руками. Снова она должна будет надевать то тупое шмотьё и ещё плясать перед ним… Ну и мерзость. Катя не знала, как оставит малыша одного в комнате… он же может что-то учудить? Катя постаралась достать Дио из-под стола, но он царапался. Тогда она прекратила попытки, и пошла надевать платье. В этот раз Катя надела розовое… и все принадлежности к нему. Последний раз взглянув на малыша, Катя грустно вышла из комнаты и направилась к Папочке.

***

      Александр сидел на диване, пил виски и ждал девчонку, размышляя над тем, как бы с ней извертеться сегодня. Настроение у мужчины было на нежности. Но больше хотелось увидеть от самой малышки, как она отблагодарит его. Вскоре Катя появилась в его комнате, скромно закрывая за собой дверь. Александр не мог оторвать глаз от её розоватого платья и сексуальных худых ножек в носочках… малышка так и манила. Мужчина почувствовал небольшое напряжение в штанах. Девчонка подошла к дивану, стесняясь и не смотря ему в глаза. Александру это нравилось. Но он боялся, что это может повлиять на её работу. Малышка должна будет очень хорошо стараться, чтобы он не пожалел о «подарках» для неё.       Катя продолжала стоять, и заметила, что мужчина не двигается, просто смотря на неё. Тогда она поняла, что действовать надо ей… малышка преодолела страх и скромность, и встала перед ним на колени, между его ног. Мужчина покусывал губы, дико заводясь от её милого невинного личика. Когда девчонка смотрела на него, в её лице отчётливо было видно смущение и неловкость. Александр ухмыльнулся, кладя виски на столешницу рядом. Правой рукой мужчина погладил бант на её шее. Катя задержала дыхание… дрожь в коленках начинала усиливаться. Александр шептал что-то пошлое, наблюдая за её лицом, на что малышка краснела и отводила взгляд. — Не разочаруй Папочку. С этими словами он дал малышке свободу действий и, неуверенная, подрагивающая, худая рука девчонки потянулась к его жёсткому ремню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.