ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто одиннадцатая часть: Последний день?

Настройки текста

***

10 апреля, 2022       Неделю спустя котёнок уже адаптировался к новому месту, и Катя, на третий день его проживания в квартире, вывела Дио из своей комнаты. Малыш около получаса бродил везде, вынюхивал и подыскивал укромные места. Катя тщательно следила за ним, чтобы он не натворил дел. В целом котёнок очень хорошо перенёс переезд и к тому же обзавёлся новыми игрушками: Александр вместе с Катей купили ему когтеточку-башню метр высотой. Дио был очень доволен ею, лазал по ней как скалолаз и даже спал там. Девчонка очень радовалась его хорошему настроению, а так же аппетиту. Александр уже оповестил девчонку, что отвезёт животное на прививки через некоторое время, и на просьбу поехать с ним, дал отказ. Он не желал, чтобы его видели вместе с ней… Катя была против этого. Малыш будет волноваться, может, даже рыпаться, и ему будет нужна рука того, кому он доверяет. А Александр наверняка его за шкирку держать будет, до боли… Но его слово было окончательным. И Катя могла только надеяться, что всё пройдёт хорошо, а пока что они обрабатывают его от гильметдинов перед прививками.       В личной жизни мало что меняется. Александр так и не разрешает выходить девчонке из комнаты, не даёт ей доступ в интернет, и каждую ночь затаскивает её к себе в постель поразвлекаться. Малышка уже начинает уставать и ждёт очередную ночь как круги ада. Мужчина же этим наслаждался. Сейчас Катя сидела на кухне, где разместила миски и лоток котёнку, и насыпала малышу корм. Ей приходилось делать это на глаз, ведь Александру лень узнавать, сколько котёнку надо есть в день корма. И из-за этого она боялась, как бы Дио не набрал лишнего веса… На кухню зашёл Александр, кидая взгляд на то, как Катя насыпает корм в миску. Он достал пару тарелок, и собираясь накладывать ужин, сказал Кате — Я завтра могу не вернуться. Эти слова заставили малышку нахмуриться. Это её не удивило… Папочка иногда не приходил домой, оставаясь где-то там, в неизвестности, а её здесь. Поэтому она просто положила пакет с кормом в ящик и ответила — Ясно — она собиралась выйти из кухни, чтобы позвать Дио кушать, но мужчина остановил её вопросом — «Ясно»? — он повернул к ней голову, смотря на неё с какой-то непоняткой. Малышка оглянулась на него, не понимая его претензии… снова к словам придирается? — Что?.. — Катя уже чувствовала, что он опять отшлёпает её или что-то в этом духе, но он спросил — Тебе плевать? — он отошёл от плиты, подходя к Кате. Голос его был серьёзный, а взгляд злой. Малышка испугалась, пятясь назад — Нет… я не понимаю просто… ты же и так иногда не приходишь — она вжалась в стенку, выставляя руки перед собой и упираясь в его живот, отталкивая. Мужчина нависал над ней сверху, сверля глазами. Он повторил — Я могу навсегда не вернуться. — он сузил глаза, чувствуя отвращение к этой мысли. Не хотелось навсегда оставлять её одну… здесь. Катя с удивлением нахмурилась… навсегда? Что он имеет ввиду? — Как это… ты уйдёшь? — она надеялась, что Папочка не бросит её, или что он задумал? От этой мысли у неё пошла дрожь по телу. Мужчина поднял руку, спокойно убирая её волосы с лица — У меня будут дела. И я могу… — он хотел сказать «не вернуться», но подумал, что она не поймёт, да и лучше сказать напрямую — умереть. — мужчина продолжал смотреть в карие глаза, которые начинали слезиться. Малышка не находила слов, и не знала, что сказать… он про те мафиозные дела? Умереть? Катя больше всего боялась, что именно это и произойдёт, и иногда сильно переживала, когда Папочки долго не было дома. А теперь он напрямую говорит, что это возможный исход.       Катя потянулась к нему и сильно обняла его, жмурясь. Слёзы вытекли из её глаз, и она сказала ему в грудь — Ты не умрёшь! Ты слишком крутой… Мужчина усмехнулся, гладя её по волосам. Такая наивная… — Чаще всего умирают именно крутые. — он убрал улыбку с лица, пока малышка утыкалааь в него. На самом деле, не смешно… он не хотел умирать. По-крайней мере, пока она жива. — Ты не умрёшь! — Катя сильнее вжалась в Папочку. Она почему-то вспомнила также о своей матери, которая, оказывается, недавно умерла. Тоска снова нахлынула на малышку, и она впала в небольшую истерику. Александру не удавалось её успокоить, и на голос она не реагировала. Тогда мужчина тяжело выдохнул, и попробовал старый метод: встал на колено и обнял её, прижимая к себе. Малышка слышала, как он что-то шепчет ей, что всё будет хорошо, и он постарается выйти живым. Катю это не очень-то и убеждало, но вскоре она успокоилась. Обнимала его, как будто боялась, что он вот-вот исчезнет. Мысль, что его не будет по-настоящему её пугала. У неё больше никого не было… не осталось. На кухню зашёл Дио, и увидев этих двоих обнимающимся, обошёл и оглядел их. Мужчина провёл его взглядом и нахмурился. Александр явно ревновал их с девчонкой отношениям… она слишком много сюсюкается с ним. С своим Папочкой такого не делает… засранка. Александр отодвинул от себя Катю, став сразу каким-то холодным. Он отошёл к плите, чтобы наложить еды. Катя утирала слёзы на полу, и глянув в сторону миски, увидела, что Дио уже кушает. Она кое-как перевела дыхание и пошла умыть лицо. После этого малышка отведала вкусного плова от Папочки. Было очень вкусно, и это немного подняло ей настроение. Они молча ели, пока Катя не решилась задать вопрос — А что мне делать, если… ты не придёшь? — Катя с волнением глянула на мужчину, сразу-же отведя взгляд от его серых глаз. Он смотрел на неё, и спокойно ответил — О тебе позаботятся. — Александр не сказал ничего больше, и это раздражало Катю. Почему он говорит так коротко? — Ну и что это значит? Я же не знаю, как это будет… расскажи — малышка отложила вилку в тарелку и пустила руки под стол. Александр резко глянул на неё и нахмурился — Что, уже хоронишь? — Что. нет! — Катя почесала руку и отвела голову. Александр пристально смотрел на неё. Ему казалось, что она только и ждёт, когда он откинется. Малышка глянула вниз — Ну ты сказал, что это вероятно… я просто хочу знать… Мужчина ухмыльнулся. — Правда хочешь знать? — он отпил воды из стакана, и Катя глянула на него с уверенностью — Да! — Уверена, что хочешь это знать? — он смотрел на неё с каким-то загадочным видом, и это её пугало. Что там такого блин? Почему это должно смущать? — Ну… да. — Катя стала уже не очень уверенной и сгорбилась. Мужчина отвёл глаза в тарелку, и обнаружив, что всё доел, выдохнул — Ты тоже умрёшь. — выдал он с невозмутимым видом, как будто сказал что-то обыкновенное. Малышка замерла, тупо смотря на него и не шевелясь. Александр посмотрел на неё и поднял бровь — Что? Она не сразу нашла, что ответить, и спросила — Почему? — она пыталась переварить то, что сказал Александр. А его следующие слова отбили у неё желание вообще что либо больше спрашивать — Я не хочу, чтобы ты жила дальше без меня. И я позаботился о том, чтобы ты отправилась вслед за мной после моей смерти. Если она случится, конечно — он с усмешкой поднялся, чтобы положить тарелку в раковину. Он ожидал, что Катя начнёт протестовать, или кричать, но услышал, как стул заскрипел и оглянувшись, не увидел Катю на кухне. Она убежала к себе в комнату, и мужчина решил, что немного переборщил. — Чёрт… — он выдохнул. Катя даже не убрала за собой… засранка.

***

      Катя провела в комнате весь оставшийся день, обнимая подушку. Слишком много всего страшного сказано было за сегодня… Папочка умрёт, она вслед за ним… он точно поехавший. Катя не понимала, как он вообще может такое говорить, что это за бред он придумал? Это какой-то новый вид собственничества? Он уже жить ей запрещает? Может, даже дышать без него нельзя… Катя смешило это, но и пугало. Как далеко он вообще может зайти в своей шизе? Узнавать не хотелось. Но она чувствовала, что определённо узнает…       Скрыться от Александра не удалось: в одиннадцать вечера он зашёл к ней, чтобы провести время «напоследок». С самого утра он уйдёт, пока она будет спать, и хотелось бы провести с ней время. Застал он девчонку на кровати. Катя лежала и смотрела в стенку. Увидев мужчину, она молча смотрела, как он садится рядом, на край кровати. Александр молчал какое-то время, обдумывая, что сказать. Он хотел приказать малышке сесть, но подумал, что лучше сам ляжет. И Катя пришлось потесниться, отодвинуться к стенке, чтобы он лёг рядом. Катя думала, что он сейчас всё снова сведёт к сексу, но он внезапно начал что-то говорить, смотря в потолок — Один раз я уже был на грани смерти. Хочешь знать как? — через пару секунд он услышал положительное мычание девчонки, и продолжил. Катя прижалась к его плечу, утыкаясь носом в него. — Лет пять назад. Тоже задание было. Я ещё не был Боссом, скорее просто нанятым. Мы с Денисом вместе пришли в Треугольник… Он только создавался. С нами был ещё один, на тот момент он был главой. И мы с ним и Денисом вместе строили по кирпичу наш бизнес. Много раз проваливались, но один раз нас ждал таки успех. На одном задании, когда штурмовали другую организацию. Было тяжело. Много людей погибло, с которыми я был знаком. В один момент захожу в одну из комнат, а там глава наш лежит. И другой… глава. Денис за мной забежал, и мы оба застыли, не зная даже, что сказать. Этот ублюдок сбежал, пока мы стояли над Боссом. — Александр усмехнулся — самое забавое, что он совсем не хотел войны. Он даже штурмовать не собирался. Мы пришли на переговоры, а в нас начали стрелять. Он был мирным человеком, но опасным. И они его убили. — Александр замолчал, и малышка заметила, что голос у него стал какой-то ломкий. Кажется, тот человек и правда был важен ему… или Александр им восхищался? Зачем тогда воюет, если его кумир был мирным? — А как ты стал Боссом? — малышка положила руку на его другое плечо, обнимая Папочку. Он сделал вдох, прежде чем ответить — Меня выбрали. Многие за меня голосовали, да и наш Босс меня хвалил. Денис тоже, кстати, был кандидатом — он слабо улыбнулся — но не дотянул. С многими разосрался и это сыграло. Да он и не хотел быть Боссом, так что в любом случае бы отказался. — Александр замолчал, и Катя решилась задать ещё вопрос, который её интересовал — А почему ты такой жестокий? Если твой Босс был мирным… ты совсем другой получаешься. — Он мёртв, потому что был слишком добрым — голос мужчны стал чутка злее — и это не оценили. Люди не понимают хорошего отношения. Если хочешь что-то, надо брать это силой. Никто не будет торговаться. Я же ещё жив, значит всё правильно делаю. — Александр прикрыл глаза. Он положил свою руку на руку Кати, слегка поглаживая её кожу пальцем. Малышка слабо улыбнулась, чувствуя его тепло… она снова задала вопрос — Ну ладно. А что тогда с той организацией теперь? — Катя не припомнила, чтобы он называл название, и было интересно, кто это. Александр сжал зубы. — Она скоро будет мертва. — с терпеливым спокойствием сказал мужчина, и малышка нахмурилась. Она что, еще есть? Он будет мстить? Круто! — А что у тебя с Треугольником? — Кате было интересно, как продвигаются войнушки, и как там этот белый старик. Александр, услышав вопрос, усмехнулся. Какая Катя всё-таки глупая, и не умеет складывать один плюс один. — Забудь. — он развернулся на бок, лицом к ней, и прижал девчонку к себе. Она слабо улыбнулась, вжимаясь в Папочку. Ну, хотя-бы не трахает… или ещё рано для этого? Вроде-бы он просто обнимает её… Мужчина закрыл глаза, наслаждаясь уединением с девчонкой. Было слышно, как Дио царапает когтеточку на фоне и зевает… тоже скоро пойдёт спать.       Катя задумалась, и вспомнила о матери. Она нахмурилась… Александр ведь не знает о ней? Она вынырнула из ловушки его рук и взглянула на него — Слушай… — малышка рассчитывала на его поддержку. Ей очень хотелось, чтобы Папочка её утешил и хоть как-то смягчил её боль. — М? — спросил он с закрытыми глазами… уже засыпал, что-ли? — Это про мою маму… — Катя сделала грустный голос, и мужчине пришлось слегка приоткрыть сонные глаза и посмотреть на Катю. Он удивился, увидев, что она плачет. — Что? — он приподнялся, придвигая руку и стирая слёзы с щёк. Катя призналась, что её мама умерла, и видимо из-за стресса, что дочь пропала. Александр не был готов это услышать, и впал в небольшое замешательство. Он смог лишь обнять Катю, и снова пытаться её утешить. Она доверчиво прижалась к нему, внутри понимая, что именно из-за него мама погибла… но зачем-то лезла обнять. Мужчина не знал, что думать и делать в такой ситуации. Было неприятно, конечно, но с другой стороны ему ещё и было жаль Катю. Он и не мог разделить её чувства, ведь от смерти своей матери он радовался как угорелый. Мужчина смог сказать только то, что ему жаль, и Кате стоит принять это и жить дальше, пускай, возможно, и один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.