ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто двенадцатая часть: Роковые ошибки

Настройки текста

***

      Как и обещал, Александр с самого утра ушёл из дома, не забыв захватить всё самое важное с собой, покормить вставшего из-за его шума котёнка и проведать спящую девчонку в комнате. Мужчина около двух минут смотрел на её лицо, словно в последний раз. Он действительно думал, что помрёт в этот день. Не переживёт того пиздеца, что он устроит Ричарду. Александр хотел в последний раз взглянуть на её милое лицо, сонно спящее на подушке. Когда время любований подошло к концу, он аккуратно нагнулся и поцеловал девчонку в щёку. Катя не проснулась, и с вздохом мужчина покинул её комнату, а потом и квартиру.       Созвонившись с Денисом, он приказал готовиться и начинать действовать. Сам Босс скоро будет на месте, и медлить не стоило. Направляясь прямо к базе Треугольника, Александр сжимал руль Ауди, слегка нервничая. Он давно ждал этот день. Прокручивал в голове все возможные исходы, и если умрёт, то будет к этому готов. Но Александр планировал выжить, и показать Ричарду, что не стоило показывать свои старческие клыки более молодому и сильному противнику. Мужчина прибавил скорости и мчался навстречу судьбе.

***

      Все уже собрались, не хватало лишь Босса. Рейчел и Чак нервно точили свои ножи, заряжали пистолеты и ходили вокруг да около. Они были недалеко от базы Ричарда, запрятавшись среди леса и нежилых зданий. Круг был почти всем составом, и готов к нападению как никогда. Все тряслись от желания поразвлечься. Разумеется, многие понимали, что могут не выжить, но лучше уж так, чем всю жизнь сидеть на базе и играть в карты с истеричкой. Денис внимательно следил за входом и считал людей Треугольника, разрабатывал план атаки и делился им с другими. К этому времени как раз подоспел Александр, поприветствовав всех. — Наконец-то. Слушай, я тут кое-что придумал — сказал Денис, подходя к Боссу, и тот его перебил, оглядев вход в чужую территорию — Нахрен. Атакуем так. — он оглянулся на сумки с оружием и приказал всем вооружиться до пят, а Денис посмотрел на него как на безумца — Сань, нельзя так просто… нам нужен план! — он нахмурился, оглядев присутствующих, и они смотрели на них двоих не зная, кого слушать. Денис говорил адекватные вещи, но Боссом был Александр. — Мне насрать. — он взял в руки автомат — я без плана пойду туда, а кто не последует за мной, может прострелить себе ноги и ползти домой. Вперёд. — сурово сказал Александр, оглядев всех. Пыл Босса нравился Рейчел, и она, подхватив оружие, пошла за ним. Денис с безнадёгой посмотрел вслед Александра, который с оружием в руках направлялся к толпе охраны. Оглянувшись на остальных, он сказал — Ну, и че стоите? Пойдём — он недовольно вздохнул, и подняв оружие, побежал догонять, как и остальные.       Присутствие Александра с его людьми заметили почти сразу, но когда они приблизились, охрана Треугольника увидела в их руках оружие и насторожились. Было уже поздно: Босс Круга поднял оружие и расстрелял парочку охранников. Вслед за ним начали стрелять и другие, а люди Треугольника в ответ. Началось небольшое месиво, в котором ребята Александра в силу своей численности одержали удачу. Рейчел воодушевлённо что-то кричала вслед трупам, и побежала прямо к дверям, вышибая их с ноги. Она бы получила пулю в лоб, если-бы моментально не увернулась. К счастью, один из коллег прикрыл её и они ворвались внутрь. Александр хотел приберечь себя для встречи с Белой Вороной, как он его называет, и затерялся в толпе. Люди Ричарда сразу-же среагировали и открыли огонь, так что трупов было много как с их, так и с стороны врага. Александр тоже стрелял, а Денис прикрывал ему спину и следовал за ним. Они начали подниматься по лестнице, расползаясь по всей базе как муравьи, убивая кого не попадя. Рейчел отчаянно веселилась, но столкнулась в ближнем бою с каким-то Треугольником. Она ловко увернулась от его атаки и пырнула его ножом в бок, после чего откинула на пол и переступила его тело. Стив тоже был там: и в своей любимой мафиозной шляпе клал врагов наповал.       Александр поднялся по лестнице, в сопровождении нескольких своих людей, и заранее предупредил Дениса, что Ричард его. Он и не отрицал этого. И сразу вспомнил — Эй, помнишь, как мы штурмовали пару лет назад их? Дежавю прям — Да. Помню — с оскалом ответил мужчина, открывая дверь с ноги и расстреливая вместе с Денисом всех, кто был внутри. Александр подошёл к одному из них, кто ещё был жив, истекал кровью. Схватив его за грудки, он спросил — Где твой Босс? — он рычал на него, тряся его, но человек Ричарда лишь плюнул ему кровью в лицо, после чего умер в руках врага. Александр стёр кровь с лица и злобно вздохнул. Денис вышел вслед за ним и они продолжили поиск.

***

      Выстрелы были слышны аж с третьего этажа, где и находился Ричард. Сначала он не понял, в чём дело, но к нему подошёл его человек и сообщил, что их атакуют. Босс Треугольника немедленно приказал обороняться, и подошёл к телефону. Он набрал какой-то номер, и позвонив, передал кое-какую информацию другим организациям, после чего положил трубку. Ричарду пришлось ходить вокруг да около в своём офисе, в окружении охраны из десяти человек, и размышлять. Он точно знал, что это Александр, но не ожидал, что это произойдёт так быстро. — Босс, может вас эвакуировать? — подошёл главный охранник, но Ричард отрезал — Нет. Не стоит. — он отвернулся от него, смотря в окно. Ричард глубоко задумался, и на фоне слышал, как выстрелы выбивают стёкла, как они становятся всё ближе и громче. Он не был из тех, кто сбегает и бросает своих людей на гибель. Да и понимал, что Александр в любом случае найдёт его, где бы он ни был.       Выстрелы и крики так и не прекращались, но уже было ощущение, что Треугольник медленно разваливался. Рейчел и Чак перебили весь первый этаж, переступая через трупы своих врагов и товарищей. Обувь девушки была испачкана в крови, и она оставляла след на приятных глазу коврах. Оглядывая здание, девушка присвистнула. — Да тут целый дворец… мы б так жили, а? — она заметила, что какой-то человек дёргается на полу, и узнала в нём товарища. Девушка подошла к нему, склонившись. Бедолаге прострелили грудь и ноги, и он плевался кровью. Рейчел сочувственно сморщилась, а когда мужчина скончался, прикрыла его глаза. Чак стоял рядом — Пойдём. Нам надо идти даль- Не успел Чак договорить, как послышался выстрел и он повалился на пол. Рейчел резко обернулась и увидев, кто стрелял, сразу же убила его. Оглянувшись на Чака, она закричала — ЧАК! — девушка подбежала к нему и упала в ноги перед ним. Пуля попала ему в шею, или затылок, Рейчел не поняла. Она пыталась закрыть его рану рукой, но только испачкала руки в крови. На помощь ей поспешили пару товарищей, но было поздно: Чак перестал двигаться и смотрел на Рейчел с пустыми глазами. Девушка отчаянно плакала, звала его и просила его не покидать её. Но сердце друга уже не билось. Рейчел прижала его голову к себе, обняв его тело, сжимая его куртку до боли в пальцах, и не отпускала до конца.

***

      Круг смог полностью зачистить базу треугольника, но без жертв не обошлось: около половины людей Александра пало намертво, ещё небольшая часть получила ранения. Оставался только третий этаж, последний, на который уже ступила кровоточащая нога Александра. Денис по-быстрому и неумело забинтовал её, и повязка уже окрасилась кровью, а Александр хромал. Впереди, в коридоре была целая куча людей Ричарда, и увидев их, люди Александра открыли огонь. Денис и Босс запрятались за угол, отстреливаясь. — Мы почти на месте. Что ему скажешь? — Денис глянул на Босса, и пуля опасно просвестела около его уха, ударившись в стену. Александр тяжело дышал, размышляя над вопросом — Не знаю. — он сделал пару выстрелов, повалив одного, и усмехнулся. — Ты сказал, что убьёшь его… — хмуро глянул на него Ден. Александр закрыл глаза на пару секунд, терпя боль в ноге. — Посмотрим — он резко вышел из-за угла и начал стрелять. Ещё одна пуля попала ему в руку, локтевую кость, и Александр выронил оружие из левой руки. Правой он начал отстреливаться, повалив ещё парочку. Коридор был чист, и впереди остался только главный кабинет с красными дверями. Александр тяжело дышал, держа в правой руке автомат. Он стал слишком тяжёлым, и он откинул его на пол, взяв пистолет из кобуры. Денис осмотрел Босса и сказал, что лучше отступить. Александр оглянулся на него, и посмотрев молча пару секунд, с тяжёлым выдохом сказал — Денис — он сделал к нему шаг. Кровь капала с руки на пол. Друг оглядывал его с беспокойством в глазах, слушая Александра — Помнишь, что я тебе сказал насчёт девчонки? — лицо Босса почему-то стало каким-то горьким, как и голос. Денис согласно кивнул, вспоминая его жестокое указание пару дней назад. — Я такое же дал Майку, на случай, если ты струсишь. — Александр снова зажмурился от боли, и Денис положил руки на его плечи, придерживая. — И что? — он сглотнул. Денису казалось, что Александр вот-вот упадёт. Босс поднял на него глаза — Я передумал. Не убивай её, и передай это Майку. Пусть живёт. И дай ей мои сбережения — Эй, эй — Денис перебил его, усмехаясь — ты что, уже себя в гроб кладёшь? Сань, ты ещё жив. — Слушай, за той дверью не только этот ублюдок. А наших здесь уже нет — он кивнул на коридор, заваленый трупами. Денис тревожно оглянулся, понимая, что он прав — Я пойду один. А ты вернись к нашим. Понял? — Ты ебанулся? Саня! — он прикрикнул на него, не понимая, к чему он так геройствует? Или глупит? Ему уже жить не хочется, или что? — Я сам разберусь с ним. — Ты сам сказал, что их там много! Тебя убьют! — Нет. — твёрдо сказал Босс, отходя от него. — уходи. Это приказ. — злобно сказал Александр, направляясь к кабинету Ричарда. Денис смотрел ему вслед, и сглотнув, развернулся, чтобы уйти.       Денис с чувством тревоги уходил вниз, но не слышал позади выстрелы. Это слабо успокаивало, и у него из головы не выходило, что он просто бросил Александра на смерть… ступив на первый этаж, он увидел жуткую картину: Рейчел, сидящая на полу и в слезах обнимающая Чака в окружении их ребят. Когда девушка взглянула на Дениса, в её глазах читалась большая боль и горе. Мужчину пробрало мурашками, и оглядевшись, он увидел целую кучу трупов и крови. Стив подошёл к Денису, сняв шляпу — Плохая идея была идти сюда… где Босс? — он глянул на Дениса, и тот смотрел в одну точку, так и не ответив.

***

      С трудом шагая, держа в правой руке пистолет, Александр открыл двери и вошёл в кабинет. Его сразу же встретили с поднятым оружием, направленным на него. Ричард был в середине, смотрел в окно, сцепляя руки за спиной. Александр с ненавистью смотрел на него, тяжело дыша и сжимая оружие в дрожащих пальцах. Через полминуты Ричард оглянулся, оглядев его мрачный вид — Стоило это того, Александр? — он подошёл к столу, отодвигая кресло и садясь в него. Люди Ричарда глаз не спускали с Александра, готовясь пристрелить его в любой момент. — Абсолютно. — мужчина двинулся к столу, но получил предупреждающий выстрел в пол перед ним. Александр не сводил глаз с старика, но остановился. — Все остальные уже оповещены. Ты окончательно показал, насколько ты безрассудный и сумасшедший. Теперь ты сам по себе, и никто не захочет иметь с тобой дел. Ты этого добивался, или следовал слепым чувствам? — он сузил глаза, и Александр усмехнулся — Это именно то, чего я хотел. -- Александр чувствовал, что не может выдавить больше пары слов. — Ты глупец. Я с лёгкостью найму ещё уйму таких людей, а ты добил себя окончательно, втоптал своё имя в землю. — Ричард повысил голос, словно отчитывал его, и Александр поднял пистолет, направляя его на Ричарда. Его люди хотели было выстрелить, но Босс поднял руку и остановил их. Александр не спускал курок, просто смотря на Ричарда. — Ты не выйдешь отсюда живым, Александр. — поднялся с кресла Ричард, обходя стол и подходя к нему, вставая прямо перед дулом его пистолета. — Ошибаешься — Александр оскалился и сжал зубы, спуская курок. Он был готов выстрелить, но перед этим увидел лишь усмешку Ричарда и после этого лицо Босса Треугольника расплылось перед глазами и Александр потерял сознание.

***

      Денис с волнением стоял на первом этаже, дожидаясь Босса. Своих ребят он отправил обратно, залечивать раны. Он услышал выстрел пару минут назад, и это беспокоило его. Через пару минут он увидел, как с лестницы спускается… Ричард. Денис с удивлением остановился, с раскрытыми глазами смотря на старика. Ричард, как ни в чём не бывало, прошёл мимо него, даже без охраны. Он оглядел целую сотню трупов и жуткая вонь ударила в его нос. — Где Александр?! — Денис сделал угрожающий шаг в сторону Ричарда, но тот даже не двинулся с места. Он осматривал лица убитых, словно изучая их. Через полминуты он соизволил поднять глаза на Дениса и оглядеть его — Я помню тебя. — он подошёл к нему, перешагивая через тела. Денис продолжал пялиться на него, не понимая, почему этот ублюдок не отвечает на вопрос. — Ты был тогда там, лет пять назад. Я запомнил твоё лицо. Ты убил мою жену… — он нахмурился, а Денис с отвращением посмотрел на него. Он прекрасно помнил этот момент. Как стрелял в его жену, которая просто оборонялась. Иногда Денис чувствовал уколы совести из-за этого, но старался забыть об этой детали. Ричард помолчал пару секунд, оглядывая его, и решил не копать дальше под старые раны. — Александр мёртв. И, как понимаю, ты его преемник. — он сделал шаг к Денису, смотря с скрытой угрозой в его испуганное и полное ужаса и непонимания лицо — Надеюсь, ты не будешь так глуп, как твой Босс. Рассчитываю на наше сотрудничество. И забудем то, что здесь случилось. — после этого он развернулся и удалился, оставляя его одного, среди кучи крови и трупов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.