ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто девятнадцатая часть: Лошадка

Настройки текста

***

      После увиденного ещё долгое время мужчина не мог придти в норму… вся его тюремная комната была перевёрнута с ног на голову: книги разбросаны, стул лежал где-то в углу, сломанный, кровать и плед тоже пострадали от гнева божьего. Было бы у Александра больше вещей, от них бы тоже ничего не осталось, ровно как и от его кровавых костяшек. Мужчина был в ярости, отчаянии и не знал, что делать. Какой-то ебучий незнакомец принёс девчонку домой на руках без сознания… хоть не трахнул на камеру, и на том спасибо.       Александру надо было срочно выбираться отсюда, и он кричал в камеру, чтобы ему вызвали Ричарда немедленно. Никто, конечно, слушать его не стал. Лишь через пару часов мужчина принёс ему его обед по расписанию. Александр сразу-же кинулся на него с кулаками, но не успел: охранники ударили его шоком и вырубили. Проснулся Александр через какое-то время, и обнаружил, что его комната снова в порядке, вещи прибраны, а тарелка с обедом лежала на столе, рядом с ноутбуком. Александр уже не мог терпеть это заключение. Ещё и смотреть, как какой-то ублюдок обхаживает его сучку. Ричард специально это подстроил, или понятия не имел о слежке за домом?       В любом случае, мужчина переусердствовал: руки болели от нанесённых стене ударов. Да и голод подобрался… сев за стол, Александр начал есть, и через пару минут случайно бросил взгляд на салфетки. Он остановился на секунду, так и не сунув кусок еды себе в рот. Отложив вилку, он немного подумал, и продолжил есть. Александр знал, что за ним наверняка наблюдают и подмечают каждое движение… либо он о себе слишком хорошо думает. Когда он поел, то аккуратно взял салфетку и утёр ею рот. А потом с ухмылкой взглянул на нарисованный на нём ручкой круг и сразу же смял в кулаке. Он попытался вспомнить лицо мужчины, что принёс ему обед… так сходу и не вспомнишь. Они все были разными… Но он точно знал, что теперь у него есть шанс выбраться отсюда. И надо быть предельно осторожным и не выдавать подозрений. Поэтому мужчина разорвал салфетку на мелкие части, кинув их в тарелку и отодвинул её, снова хватаясь за ноутбук и продолжая наблюдение за девчонкой.

***

      Малышка провалялась, кажется, до вечера: Александру стало скучно наблюдать за ней, и поэтому включил свои старые видеозаписи, чтобы разогреть правую руку и себя. Если бы не эти видео, которые он снимал, Александр бы точно сошёл с ума в четырёх стенах. А так есть хоть что-то, что радует его глаз. Когда он увидел, что девчонка проснулась, и начала ворочаться на кровати, Александр сразу перевёл внимание на неё, перестав наяривать.       Катя не сразу поняла, где находится. В глазах всё ещё плыло, и малышка протёрла их, зевая и сразу-же чувствуя тошноту. Её лицо защекотало и сразу стало мокро: малышка убрала руки и увидела котёнка рядом с собой. Он заботливо и с волнением облизывал её, и малышка засмеялась, обнимая его и гладя. Катя приподнялась на кровати и потёрла шею… голова раскалывалась, тошнило… малышка вспомнила только то, что была с Густавом в клубе, а потом… Кате стало страшно. Она действительно ничего не помнила, а вдруг он?.. Поднявшись, Катя быстро пошла в ванную, под наблюдением Александра. Там девчонка умылась и потрогала себя снизу, надеясь как-то узнать, было-ли у них что-то. Никаких изменений девчонка не ощутила, и её волнения прервала рвота: девчонку вытошнило в раковину. Неприятное чувство… После этого Александр понял, что этот урод напоил Катю. Злость снова подкралась к душе, но он продолжал наблюдать. Жаль, что не установил камеры в душе и не мог насладиться её телом… но мельком увидел её голой, когда малышка отодвинула шторку. Как бы он хотел, чтобы она узнала о том, что он жив… и скоро отшлёпает её как следует.       Малышка, переодевшись, села на кровать и сразу же схватилась за свой телефон, написать Густаву. Она очень удивилась, увидев всего девять вечера… ей казалось, что уже утро. Впрочем, на улице было темно, с чего она так решила? Катя сразу-же открыла диалог и написала мужчине — «Эй, че за хня была? Я ниче не помню» — малышке было неловко писать напрямую, почувствовав, что будет неловко обвинять его в… ну, да. Неловко. Катя с нетерпением ждала ответа, чувствуя голод, и вместе с телефоном пошла на кухню. Дио следовал всюду за ней, путаясь под ногами. Катя налила себе воды и чего-нибудь перекусить, и Александр снова злился на неё за такую вредную еду. Он мысленно просил её сделать себе нормальный ужин… а от мысли, что она сейчас переписывается с тем мудаком, жгло в груди. Катя дождалась ответа только через десять минут — «Привет, пьяная красавица. Как ты?» — «Оч смешно. Чё было-то?» — Кате было интересно узнать, что она натворила… вдруг он что-то скрыл от неё? — «Ничего. Ты напилась, я привёз тебя домой. Кот у тебя ласковый:)» Судя по тону его сообщений, Кате казалось, что он чего-то не договаривает… это раздражало её, и тогда малышка решилась спросить напрямую. — «А мы ниче не делали плохого?» — Катя нервно кусала губы, дрыгая ногой. Дио запрыгнул на её колени, нюхая стол и её. Ему не нравилось, что хозяйка не обращает на него внимания… он мяукнул. — Привет — Катя отвлеклась на котёнка и погладила его за ушком, смотря, как Густав печатает. Она волновалась, но увидев ответ, лишь разозлилась — «Ты имеешь ввиду хулиганства вроде тех, что делают пьяные? Нет, мы не красили стены баллончиками:)» Катю раздражало, что он отшучивается и увиливает. От злости всё волнение ушло, и она не постыдилась спросить — «Ну мы ебались нет?» — Катя немного пожалела об этом, когда уже отправила, а Густав не отвечал около двух минут. Девчонка почувствовала себя дурой и было подумала, что разочаровала его или оттолкнула, но Густав ответил — «Нет, я просто отвёз тебя домой. А ты бы хотела?)» — Густав добавил смущающийся смайлик, и Катя усмехнулась. Что за идиот… она почувствовала, как краснеет, и ответила — «Нет, я просто боялась что ты мудак и воспользуешься мной… ну я не буду говоритб спасибо, потому что не за что… типа ты и так не должен был пользоваться… ну наверное понял. Кст я в порядке… почти! Но больле не пойду в клуб. Я не люблю тусовки» — Катя взяла котёнка на руки и пошла в комнату. Густав пожелал хорошего вечера, и Катя выключила телефон. Она принялась за готовку, пытаясь вспомнить, что же было в клубе. Но всё смутно… только то, что она была в толпе и танцевала. Александр наблюдал за ней и ему не нравилось, что она постоянно улыбается телефону. Мужчина снова чувствовал ревность, и отвлек его от этого звук открывающейся двери. В неё вошел мужчина, чтобы забрать тарелку. Александр внимательно, исподлобья смотрел на него, и когда он взял тарелку, незаметно подмигнул Александру. Тот улыбнулся краем губ, смотря в его удаляющуюся спину. Теперь он точно запомнил его лицо. Главное, чтобы не в последний раз его видел.

***

      Через пару дней Густав снова связался с Катей, чтобы поинтересоваться, как у неё дела. Она уже думала, почему это он перестал писать после их недавней тусы, и боялась, что он таки использовал её и просто кинул. Но нет, написал. Кате было приятно, что он не забыл о ней, но не понимала, зачем он продолжает ей писать. Она ответила, что всё хорошо, и Густав снова предложил встретиться. Катя уже с улыбкой и каким-то странным волнением читала его сообщения и предложения погулять. Она понимала, почему… но отталкивала эти мысли подальше, говоря себе, что ничего особенного нет между ними. И согласилась на встречу, но уже без подвохов. Провели время они в каком-то ТЦ, где Катя показала Густаву шмотки, которые ей нравятся. Он тоже заметил, что она любит закрытую одежду, а её нелюбовь к платьям удивляла. Даже просто майку носить при людях не хочет. Мужчине даже стало интересно, что такого она может скрывать под одеждой… татуировки?)       Случайно зайдя в детский мир, малышка ходила возле плюшевых игрушек, но вскоре затерялась и обнаружила, что Густава нет рядом. Малышка пошла его искать, но не смогла найти. Она уже думала уходить, или звонить ему, но он внезапно подошёл сзади и тронул её за плечо — Катя Малышка обернулась к нему, и увидела у него в руках мягкую игрушку лошадки. Катя взяла её в руки — А… здорово. Ты любишь лошадей? — Нет, вовсе нет — он улыбнулся, убирая руки в карманы — я её купил тебе. Малышка покраснела, поднимая на него изумлённые глаза — Мне?.. Купил? — Ага — он шире улыбнулся, переводя глаза на коняшку. Он показался ему довольно милым для девчонки, и хотел сделать ей приятно — Спасибо… — Катя снова осмотрела игрушку и прижала её к себе. Густав довольно улыбнулся и повёл девчонку к выходу. Когда они вышли, ему пришла мысль — Слушай… — А? — Катя не отрывала глаз от игрушки, глупо улыбаясь. Густав спросил её — А хочешь на лошади покататься? — он остановился вместе с Катей, которая с удивлением смотрела на него. Она убедилась в серьёзности его намерений после его долгого взгляда, и заулыбалась — Правда? — Конечно. Каталась на лошадях? — Густав подозревал, что ответит она отрицательно, но всё же спросил. — Нет! — Катя волновалась… неужели он и правда даст ей эту возможность? — Пойдём. — он повёл девчонку к выходу из ТЦ и они сразу-же поехали по нужному адресу.       Катя во второй раз была в машине Густава, но на её памяти всего первый. Она была удивлена, когда оказавшись в машине, в ней был приятный запах. И довольно мило. Пока они ехали, Катя иногда поглядывала на мужчину, держащего правой рукой руль. Через пару минут молчания она не вынесла тишины — Можно спросить? — М? — Густав коротко взглянул на неё, увидев, как она гладит гриву лошадке на коленях. — Зачем ты возишься со мной? — она наконец-то задала этот вопрос. Катя ожидала серьёзного ответа, но Густав опять отшутился в неподходящий момент — Как это? Забыла? Чтобы в один момент тебя совратить и бросить. — он усмехнулся, а Катя злобно зарычала — Да хватит уже шутить. Я серьёзно спросила… — малышка бросила на мужчину недовольный взгляд, и увидев его, он фыркнул — Ладно, злюка. Я всё-равно не отвечу на твой вопрос, потому-что не знаю, что сказать. — Эм… ну ладно — Катю не устроил ответ, но видимо, большего он не скажет. Она запихнула лошадку в портфель, сказав — Лошадку я назову Густав. — Шутишь? — он посмеялся, посмотрев на неё. Вот это честь для него. Приятно! — Нет конечно. Он будет Густав. — Катя улыбнулась, не осмелившись посмотреть на мужчину, а то ещё больше покраснеет. Мужчина с улыбкой отвёл голову, продолжая рулить.

***

      Через какое-то время они оказались на месте. Катя вышла из машины и огляделась, пытаясь щуриться из-за плохого зрения. Вдалеке где-то виднелись лошади, а также пару зданий. Густав оставил машину и вместе с девчонкой пошёл к одному из зданий. Катя поравнялась с ним — А ты будешь на лошади? — М… нет. Я не забронировал две лошади. — Что? Ты заранее что-ли?! — Катя сильно удивилась, когда он кивнул. Значит, всё спланировал, сукин сын?.. — А та игрушка… — Случайность. Приятная. — он улыбнулся, гладя Катю по спине. Она покраснела, задумавшись. Когда они дошли, Катя наблюдала за мужчиной и тем, как он разговаривает с одной женщиной. Малышка начала волноваться, когда на неё перевели взгляд. Её попросили пройти куда-то, и Густав не отходил. Женщина выдала Кате экипировку и провела небольшую беседу, что-то типа теории. Только после этого Катю допустили к лошадке. Ей не выдали большого коня, потому-что она сама ребёнок и довольно мелкая. Катя была рада и небольшой лошади, и жутко волновалась. С помощью куратора и Густава, Катя села на лошадь и взялась за поводья… Так волнительно. Малышка молчала, кивала и внимательно слушала указания. Когда можно было приступать, женщина взяла лошадь за ремешок где-то на морде и повела. Катя чувствовала, как её начало пошатывать. Да уж, как бы не свалиться… Катя ощутила руку на своём бедре, и глянув на лево, увидела Густава. Он улыбался.       Кате стало легче и уверенней. Когда пришло время поворачивать, она увела поводья и надавила несильно на бок лошади. Она стала поворачивать. Катя улыбнулась. Так она каталась отведённое ей время — час. Густав был рядом, спрашивал, как ей, и Катя не отвечала. Была слишком занята управлением лошади и увлечена. Мужчина оставил её в покое и просто шёл рядом. За время девчонка уже хорошо научилась управлять лошадью, даже немного ускорила её. Девчонке так понравилось, что не хотелось заканчивать… но время вышло. Малышка слезла с лошади, и сняла шлем и экипировку в здании, спокойно выдохнув. Густав же незаметно подошёл сзади и положил руку на её плечо. Катя повернулась, и увидев его, заулыбалась. Малышка не сдержалась и кинулась его обнимать. — Спасибо! Было очень круто! — она крепко прижалась к нему, что мужчине стало тяжело дышать. Он похлопал её по спине, мысленно думая, что девчонка на самом деле может быть милой, а не такой злюкой, как себя строила… — Пожалуйста, крошка. Рад, что тебе понравилось. Катя отодвинулась от него с каким-то лёгким чувством на душе. С улыбкой она спросила — А почему ты не покатался? — Не подумал. Хотел, чтобы ты прокатилась. Я уже катался когда-то, мне хватило — Густав повёл Катю на выход, к машине, закупив по дороге ей кофе и булки. Малышка была рада, и как-то даже не хотелось расходиться с ним. Когда они дошли до машины, Катя спросила — А щас куда? Ты занят? — Нет, сегодня не очень. А что? — он сел в машину, и Катя вслед за ним. Она застегнулась — Не знаю. Может ко мне? — Катя достала лошадку из портфеля и снова осмотрела её, погладив. Мужчина усмехнулся — Домой хочешь? — Ну, не знаю. Я беспокоюсь за Дио — Точно… — Густав завёл машину, вспомнив о её котёнке. Катя посмотрела на него и спросила — А у тебя нет животных? — Был когда-то кот. Он уже умер. — он ненадолго замолчал, и Катя хотела сказать что-то насчёт этого, но он продолжил — по моему опыту скажу, что не стоит беспокоиться. Во всяком случае, когда кот подрастёт. Если ты хорошо его воспитаешь, то можешь надолго уходить — мужчина поехал, и Катя хмыкнула, смотря на лошадку. — А он похож — А? — Густав глянул на девчонку, и увидел, что она снова рассматривает Густава младшего. — Игрушка похожа на ту лошадь, на которой я каталась. — Катя улыбнулась, показывая её мужчине. Он оглядел, и усмехнулся, не найдя схожести — Ну, как скажешь. Я тут не при чём. — Ха-ха… ну ладно — девчонка улыбнулась, убрав игрушку в портфель, и решила немного подремать, пока они едут домой. Густав отпил кофе из стаканчика, продолжая путь.

***

      Когда они добрались до дома, мужчина разбудил девчонку. Она сонно зевнула и протёрла глаза. Увидев в окне свой дом, удивилась, что так быстро. Глянув на мужчину, она увидела, что он смотрит на неё, чего-то выжидая. — Что? — Катя не поняла, что за взгляд такой у него, и уже почти испугалась. — Уверена, что хочешь пригласить меня? — Ну-у… — она немного подумала — если ты хочешь. — Катя пожала плечами, и мужчина улыбнулся, посмотрев куда-то вперёд, на дорогу. Постучав пальцем по рулю, он тихо сказал «Ладно» и вышел из машины. Катя тоже, и взяв с собой рюкзак, вместе с мужчиной вошла в подъезд. Катя сбилась со счёта, какой раз он уже оказывается в её квартире. Второй? Третий? На этих размышлениях она внезапно вспомнила, что ни разу не была у него. Зайдя в свою комнату с сумкой и положив её у стены, Катя присела и поприветствовала Дио. Малыш обеспокоенно начал тереться об неё и мяукать. Катя заулыбалась. Густав вошёл следом и улыбнувшись увиденному, сел на кровать, ближе к балкону.       Девчонка оставила котёнка вылизываться на полу, и присела рядом с Густавом. Он сидел и смотрел на её стол, разглядывая её вещи. Катя же подумала, что он о чем-то думает. — А у тебя есть кто-то? — малышка решила разрядить обстановку и молчание, и начала с какого-то глупого вопроса. Мужчина повернул на неё голову и слабо улыбнулся — В каком смысле? — Ну, родственники, друзья… отношения. — малышка отвела глаза, чутка покраснев. Густав вздохнул, и спокойно ответил — У меня много знакомых. Семья есть, но живёт в другом городе. Отношений нет. — мужчина решил поделиться немного «собой», подумав, что и правда не так много рассказал девчонке о себе. — А были когда-то? — Катя слишком много спрашивала его об отношениях, и сама уже начала смущаться. Мужчина-же в свою очередь не придавал этому значения, решив, что она просто любопытная. — Конечно. И все неудачные — он посмеялся, почесав подбородок. Катя замолчала, задумавшись. Она удивлялась, что такого человека, как он, кто-то мог бросить. Он же заботливый… и немного смешной. Может, он сам был виноват? Малышка не решила давить дальше, чтобы он не вспоминал те времена. Вдруг это больное место для него? От всех этих раздумий она погрузилась в себя, и Густаву пришлось её окликнуть — Катя — А? — она перевела глаза на него, и мужчина вздохнул, будто решаясь что-то спросить. Малышка не торопила его, давая ему время подумать. Мужчина решил спросить напрямую вопрос, который его интересовал — А что с твоим отцом? Катя замолчала, в ступоре смотря на Густава. Такой неожиданный вопрос… при чём тут вообще он? Катя моргнула и отвела голову. Мужчина наблюдал за ней, пытаясь понять её настроение и чувства. — Да ничего, а что? — её голос стал каким-то грустным, или отстранённым, а сама она больле не смотрела на мужчину. Густав понял, что надавил на больное, и положил руку на её спину — Ладно, извини. Не хотел лезть не в своё дело. — он убрал руку, отведя голову. Катя всё-же хотела узнать, с чего такой вопрос, и спросила у него — Скажи, с чего ты спросил это? — малышка смотрела на него с интересом, и мужчина не смог сдержать в тайне и не ответить. Он вздохнул — Ну… ты когда пьяная была, звала «папочку». Как я понял, ты об отце. — он слабо улыбнулся, посмотрев на её лицо, и увидел, что оно помрачнело. Малышка опустила голову, и мужчина решил, что что-то не так. — Всё хорошо? — он обеспокоенно повернулся к ней торсом, ожидая ответ. Через пару секунд малышка подняла голову и грустно смотря мимо него, сказала — Это… было о другом человеке. Густав нахмурился. Он непонимающе продолжал смотреть на неё, но перед самым ответом сам почти догадался, о ком речь — О том, с кем я жила тут… Густав поджал губы, и посмотрел в сторону. Неловко… так, значит, Папочка? Забавное прозвище… при том, что они даже не родственники. Густав понял, что у них двоих творилось кое-что похлеще обычного сожительства, и решил не начинать об этом тему, спросив о её чувствах. — Ты всё ещё думаешь о нём? — этот вопрос заставил малышку чуть-ли не плакать… она почесала шею, и сглотнула, подавляя ком в горле. Не хотелось плакать перед кем-то… перед ним. — Да… — малышка глянула на Густава с какой-то грустью. Он с сожалением смотрел на неё, и положив руку на плечо, погладил. Взгляд девчонки скользил по его лицу, и она снова подумала, что он очень красив. А те очки ему очень шли… Густав наклонился, чтобы обнять её или утешить, но малышка потянулась и поцеловала его в губы.       Мужчина сначала растерялся, а после отодвинулся и разорвал недолгий поцелуй, с лёгким удивлением смотря на Катю. Она тоже смотрела на него, но уже не с грустью, а каким-то страхом и пониманием, что облажалась. Девчонка быстро задышала и отвела голову, и тогда он спокойно окликнул её — Катя… Малышка поднялась с кровати. Её немного трясло, и она жутко покраснела. Захотелось поскорее убраться отсюда, и направившись к выходу из комнаты, она снова услышала, как Густав её окликнул, но не отреагировала. Малышка заперлась в ванной, просидев там до ухода мужчины из квартиры, плача и оскорбляя себя из-за содеянного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.