ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто двадцать шестая часть: 1978-2022

Настройки текста

***

      Александр добрался до базы. Он очень не хотел сюда ехать, так как не обнаружил девчонку дома, и хрен знает, куда она делась, или забрал её кто-то… он нервничал. Надо было расспросить Дениса, добыть ключи и, возможно, номер её телефона. Подойдя к входу, охранник сначала его не пропустил. Александр с злостью показал ему свою татуировку, видимо, новенькому, и тот позволил ему войти, посмотрев ему в спину. Когда он поднялся на второй этаж, ловил на себе удивлённые и ошарашенные взгляды, которые игнорировал. Дойдя до своего кабинета, он вошёл туда, но никого не обнаружил. Александр подошёл к столу, положил на него ноутбук и порылся в ящиках… чёрт! Денис куда-то дел все его телефоны…       Как раз в этот момент Денис и вошёл в комнату, застав Александра в поисках. — Ты здесь… — он снова подошёл к нему и крепко обнял его. Александр грубо отпихнул его, требовательно спрашивая — Почему ты не следил за ней?! Где она теперь?! — Александр кричал, а Денис держал его за плечи и пытался успокоить — Я не понимаю, о чём ты, Саша. Объясни мне. — Тс — он схватился за голову и развернулся. — Ричард… держал меня у себя. Показывал камеры с Катей. Я наблюдал за ней. — Александр сел на кресло, как будто на своё. Денис не обратил внимания, спросив его — Что… всё это время?! — Почти. Я с ума сошёл там… это долго объяснять. — Александр вспомнил, что Катя пропала и ей угрожает опасность, и резко поднялся — Я должен найти её раньше Ричарда. У тебя есть что-нибудь? Денис достал телефон — У меня есть её… — он увидел пропущенные сообщения и звонки от Кати и раскрыл рот. Глянув с виной на Александра, он молчал — Что? Что?! — Александр выхватил у него телефон и увидел эту картину. Он посмотрел на Дениса с раскрытыми глазами, полных злости — Ты… — Саня, успокойся… — он выставил руки вперед, но Александр схватил Дениса за шиворот повалил на стол. Тот сопротивлялся, оправдываясь — Я тебя спасал! Я не думал, что она что-то важное пишет! — У тебя было лишь одно задание: следить за ней. И ты даже этого не смог. — прошипел Александр, выпуская из рук его шею. Отойдя в другой угол комнаты, он перечитал все сообщения по-быстрому и чесал затылок до покраснения. Денис протёр шею — Позвони ей. Она ответит. — Конечно ответит, иначе я лично убью её. — Александр набрал номер девчонки и вышел из кабинета. Денис тяжело выдохнул, оглядываясь на образовавшийся на столе бардак.

***

      Катя гуляла в каком-то людном месте, надев на себя кепку. В толпе её вряд-ли кто-то узнает… так что она пока-что в безопасности. Малыш Дио спал в переноске после недавней прогулки в парке на траве. Ему было немного непривычно и страшно, но хозяйка покормила его и поиграла с ним, так что он немного расслабился. Катя больше всего боялась за состояние котёнка… надо найти ночлег также. А вообще, Катя подумала, что преувеличивает… может, когда Густав скажет, что потерял её, Ричард отстанет? Или будет искать? Катя не знала. Но взяв телефон, чтобы свериться с ним, увидела, что Денис звонит. Малышка удивилась… подумав пару секунд, Катя злобно сбросила. Вспомнил… слишком поздно. Надо было раньше отвечать. А сейчас, видите-ли, забеспокоился? В любом случае, Катя рада, что он хотя-бы жив. Но то, что он игнорировал, делало ей больно и малышка не хотела с ним иметь дело. Открыв диалог Густава, она спросила — «Прив… я уже свалила. Гуляю… у тебя что?» Густав ответил быстро — «Идиотка, я сказал, чтобы ты завтра уходила. Я завтра собирался ему говорить… как хочешь. Может, так даже лучше.» Катя почувствовала себя не очень… поторопилась из-за страха. Но возвращаться не будет. Он прав: так даже лучше. — «Мне страшно за котёнка. Он не может вечно путешествовать… я хз что делать.» — «Катя, это не мои заботы. Я сказал: удачи. Больше я не хочу иметь с тобой дел.» Катя расстроилась и разозлилась одновременно… то есть, даже ответственности не чувствует? Молодец. Поматросил и бросил, ублюдок. Даже помочь не хочет… Катя села на лавку — «Ну и пошел ты нахуй. Вместе с отцом. Ты ничем не лучше него.» — Катя погорячилась, считая, что пишет справедливо. Он ведь заслуживает этого? Или он правда ей ничего не должен… — «Я лучше тем, что не послушал его и не свернул твою шею. Будь благодарна, иначе я быстро передумаю. Не пиши мне.» Малышка злобно открыла его страницу и заблокировала Густава. Увидев сообщения от Дениса, Катя с глубоким вздохом открыла его диалог. — «Надо встретиться. Срочно.» — малышка не знала, что переписывается с Папочкой, и усмехнулась. Уже встретиться, значит? А раньше, видимо, не хотелось. Катя ответила ему — «Поздно. мне не нужна твоя помощь. Ты же занятой такой весь)))))» Катя встала и пошла дальше. Надо было найти тихое место, чтобы отдохнуть. И подумать над ночлегом… — «Для твоей же безопастности тебе лучше быть со мной. Или готова жертвовать своим котёнком из-за обид?)» Катя сглотнула. Надавил на больное… урод тупой. Катя глянула в переноску: Дио спал, свернувшись в клубок. В горле встал ком… она не может им жертвовать. Денис прав… наверное, с ним будет безопасней. — «Ладно… надоел. Где встретимся?» — «Зависит от того, где ты.» Катя огляделась. Она понятия не имела… но помнила свой маршрут — Я короч недавно на могилу сани ходила… можно там?» — «Идёт.» Катю насторожили его сообщения. Денис явно общался по-другому в сети… не так странно. Может, это Ричард? Уловка? Катя забоялась… для того, чтобы не попасться, девчонка решила придти позже. Чтобы узнать, Денис это правда или люди Ричарда… Поднявшись с лавки, Катя пошла в магазин, закупиться едой. А потом продолжила свой путь, к кладбищу.

***

      Груз с души значительно упал. Теперь Александр точно знал, где будет Катя, и что она жива… вернув телефон Денису, он сказал — Я буду долго злиться на тебя. — он хмуро смотрел на него, и тот грустно кивнул. — Пойдём к совету. Нам надо решить ещё один вопрос — Денис усмехнулся, а Александр закатил глаза — Это разве надо обсуждать?! — Ещё как, Саня. — мрачно ответил Денис и повёл Александра к советникам. Пока они шли, из-за угла выбежала Рейчел, и увидев Александра, завопила в слезах. Девушка подбежала и кинулась ему на шею, плача — Босс! Боже мой! — вся тушь с лица потекла по щекам, а девушка вся дрожала, прижимая к себе Александра. — Хоть кто-то считает меня Боссом… — слабо улыбнулся Александр, пытаясь отодвинуть её. Девушка начала целовать его лицо, и тогда Александр грубо отодрал её от себя — Эй! Прекрати! — Босс… я так… я… — она не могла сдерживать эмоции, и бормотала что-то непонятное. Александр глянул на Дениса, в растерянности не зная, что делать. Девушка цеплялась к нему и не отпускала его — Рейчел… — Денис тронул её плечо, но она снова вжалась в Александра с слезами. Тот глубоко выдохнул. — Отпусти меня. — мужчина положил руку на её запястье, сжимая его. Девушка ни разу не слышала его, а прохожие двуточечные странно на них оглядывались. Александр не нашёл никакого другого выхода, кроме как… Мужчина грубо отодвинул её и вырубил одним ударом. Девушка повалилась на пол без сознания, а Денис закричал — Боже, Саша! Какого хрена?! — он опустился к Рейчел, переворачивая её и осматривая её лицо. — Она сама напросилась. — Александр обошёл их и вошёл в зал совета. Денис приказал отвести девушку к врачу, а сам пошёл злобно за Александром.       В зале совета все удивились, что Александр жив. Но это не всё: мужчина заметил, что они этим расстроены и даже недовольны. Они два часа почти спорили, достоин-ли Александр снова быть Боссом. Его никто не принимал, его радикальные меры и жестокие методы переговоров с другими организациями. Александр хотел снова занять пост Босса без каких-либо пререканий, но его никто не слушал. Он прямо там заявил, что намеревается убить Ричарда и стереть в порошок Треугольник. После этих слов его начали гнать ссаными тапками, в том числе и Денис выступил против. Александру ничего не оставалось, кроме как отступиться, чтобы потом вернуться с новыми силами и захватить своё. — Насрать на вас. Деградируйте дальше здесь, а я убью этого подонка с бородой и его блядского сынишку. — Александр отошёл от стола и двинулся к выходу. Ему вслед кричали что-то, но он их не слушал. Он проложил путь к машине, не слушая никого по пути, а желающих перетереть было много.       Александр поехал к кладбищу, предвкушая встречу с его девочкой. Только это его расслабляло. Когда он разберётся с Ричардом его ебучим Треугольником, всё наладится. Он в этом уверен. Никаких больше переживаний, вражды и крови. Спокойная жизнь с девчонкой… он бы отказался и от преступного мира, но не может. Никто больше не может, когда вступает туда. Либо умрёт, либо служит. Он сам это правило вписал. Добравшись до кладбища, Александр с интересом хотел посетить свою могилу. Он прекрасно знал, где она, ведь похоронил здесь своих родителей. Мужчина не навещал их плиты, поэтому, скорее всего, они выглядят ужасно. Александр не обнаружил Катю на месте, и это его обеспокоило. Подойдя к своей плитке, выделяющейся на фоне заросших, он усмехнулся. — «Александр Кочнев. 1978-2022» — он не знал, что чувствовать. Он официально мёртв… пока-что. Скоро он исправит это. А пока-что порадуется своей смерти. Глянув вниз, он заметил какой-то предмет. Подняв его, мужчина усмехнулся… сразу видно, кто здесь был. Александр повертел в руках небольшую статуэтку зубра. Мужчина убрал её в карман, приняв подарок. А после стоял и смотрел на свою плитку, убрав руки в карманы и дожидаясь девчонку.       Через пару минут он услышал сзади шорох. Оглянувшись, он с облегчением выдохнул. Малышка стояла в пяти метрах от него… с слезами на глазах. Рюкзак и переноска лежали на земле. Мужчина развернулся к ней и сделал шаг. Катя без раздумий побежала к нему и кинулась на него, сильно сжимая его кожу. Александр чуть не зашипел от боли… он крепко прижал к себе девчонку, опустившись на колено. Катя плакала, хватаясь за него и боясь отпустить, словно он снова исчезнет. Александру эти объятия нравились гораздо больше, чем с Рейчел. Вдохнув снова её запах, мужчина улыбнулся и поцеловал в плечо. — Я рад, что ты жива. — Ч-что… — Катя не хотела отодвигаться от него. Снова этот запах… у малышки закружилась голова. Она не могла поверить в то, что сейчас происходит. Этого не может быть… Но Александр был настоящим. Живым. И даже улыбался… Катя с слезами оглядывала его лицо, мужчина гладил её и убирал волосы с лица. Малышка и забыла, какой он красивый… она снова обняла его. — Я так скучала… Мужчину пробрало дрожью. Он сразу вспомнил, как она «скучала». Немного сжав её одежду, Александр глубоко выдохнул и отодвинул её от себя. Поднявшись, он сразу стал каким-то холодным. Малышка поднялась вместе с ним и бегала глазами по его лицу, стирая слёзы. Руки бешено дрожали… Катя не сразу поняла, почему он внезапно замолчал. Он только сказал, что им пора в машину, и больше не посмотрел на неё. Катя взяла свои вещи и пошла за ним, ни на секунду не отставая от него. — Куда мы? — Катя касалась его плечом, желая больше контакта. Она постоянно смотрела на него. Ей просто не верилось, что он жив. Катя даже подумала, не спит-ли она? — Домой. — Но… нам нельзя! — малышка схватила его за руку, но Александр грубо отдёрнул её. Катя испугалась и почувствовала какое-то отторжение с его стороны — Мне насрать, что этот старый ублюдок о себе возомнил. Пусть приходит. — Александр сел в машину, и малышка следом. Закрыв дверь и пристегнувшись, Катя снова посмотрела на Александра. Она поняла, что он знает про заказное убийство… а потом она всё осознала.       Катю пробрала дрожь… камеры, Ричард, секс с Густавом. Теперь она всё поняла… Александр всё видел. Вот зачем Ричарду это было надо! Катя с испугом посмотрела на Папочку. Он заводил машину. Но почему он молчит? Что он думает? Катя прижала к себе переноску с котёнком… она чувствовала, что Александр явно не забудет об этом… — П-папочка… — с дрожью в голосе произнесла Катя. Так непривычно… смущающе. Александр с лёгким недовольством посмотрел на девчонку. Он увидел её испуганные глаза и ждал вопрос. — Ты злишься?... — она дрожала. Её пряди волос подрагивали… мужчина отвёл голову и поехал. Катя уже думала, что он не ответит, но мужчина сказал — Ты его любишь? Этот вопрос заставил Катю вздрогнуть и замереть. Она боялась даже голову повернуть к нему, дышать… Александр вопросительно хмыкнул. — Н-нет… — Катя не знала, поверит ли он, что вообще отвечать. Мужчина, конечно-же, не поверил. Он усмехнулся, а от этого стало ещё страшнее. Катя не хотела чувствовать страх. Опять, боже… как будто в клетку попала. Ей стало плохо… она-то молилась о том, чтобы он снова ожил, но блять, ей страшно. Она внезапно поняла, что теперь её свободной жизни конец. Катя не знала, что ей чувствовать. Радоваться, или нет… сплошное отчаяние. И всё потому-что он снова жив. — Я дум-мала ч-что ты мёртв… я не знала… — Катя снова заплакала. Это немного выбило Александра из колеи. Глянув на девчонку, он сочувственно нахмурился. Она дрожала, сжималась и что-то бормотала… мужчина вздохнул и шумно выдохнул. — Прекрати. Я бы на твоём месте даже спать с другими не смог, но ты особенная, кажется. — оскалился Александр, зачем-то сделав ещё хуже. Он злился, да, но не хотел усугублять, а подбодрить… но не мог. Злости было больше. Малышка тихо плакала всю дорогу. Даже когда они добрались до квартиры, Катя сразу-же пошла в комнату, открыла клетку котёнку и увалилась в кровать в слезах. Александр не знал, что ему делать. Хотелось выпустить пар, но понимал, что от этого будет только хуже ему и ей. Мужчина решил расслабиться и принял быстрый душ. Давно он не был дома… а его комната так и не изменилась. Александр положил ноутбук на стол и глянул на камеру над кроватью, вспомнив, что они заклеены. Причём очень неаккуратно…       Александр снял плёнку с камеры, протерев её пальцем. То же самое сделал и в прихожей, и в кухне. Зайдя в комнату, он проделал то же самое, а потом глянул на Катю. Она сбилась в комок где-то у стены… Дио разминался на полу, вытягиваясь. А потом подошёл и заинтересованно понюхал Александра. Обойдя кота, мужчина прошёл к девчонке и тихонько лёг на кровать рядом, как ночью, перед его исчезновением. Он лежал около двух минут, молча, а потом медленно провёл костяшкой по толстовке Кати. Малышка ощутила трение на спине и сжала зубы. Голова начала болеть от слёз… Александр перевернулся и прижался к ней сзади. Как-же приятно… он так скучал по объятиям с ней. Мужчина поцеловал её плечо и сказал — Не плачь. Я пока-что добрый. Пользуйся этим — улыбнулся мужчина, ожидая реакции. Катя таки повернулась к нему, с недоверием и красными, карими глазами. Александр снял с её головы капюшон и впился пальцами в её волосы, путаясь в них. Он оглядывал её лицо… мужчина не мог поверить, что находится снова с ней. Дышит ею. Может потрогать её. Катя чувствовала то же самое, но ей было грустно. И больно… Малышка подняла руку и коснулась его лба. На нём была какая-то большая ранка… Александр улыбнулся — Это я бился об стол. — Зачем?! — Катя с испугом посмотрела в его глаза. Сейчас в них не было того привычного холода и пустоты… малышке стало приятно на душе. — Не знаю — Александр перестал соображать. Он внимательно изучал её лицо, как и девчонка его. Они оба касались друг друга, нежно, словно боясь навредить ещё больше, чем они пережили за этот месяц. Александр не смог сдержаться. Он опустил голову и нежно коснулся губами её губ, медленно целуя их. Мягкие… тёплые. Он вошёл во вкус и теперь его поцелуй стал увереннее. Малышка, краснея, гладила его натёртый затылок и отвечала. Она была счастлива… снова видеть его, целовать. Может, все не так плохо, как она думала пару минут назад? Папочка целует её… она всегда мечтала об этом. Он так редко целовал её. Катя старалась запомнить каждую секунду: его язык, руки, блуждающие под её толстовкой, то, как Александр снимает с неё штаны. Катя тихо стонала, позволяя ему взять себя. Они оба этого хотели, и никто их не остановит.       Малыш Дио запрыгнул на кровать и громко мяукнул, увидев Александра, подозрительно лежащего на Кате. Оба глянули на него и недовольно заворчали. Малышка засмеялась, когда Папочка выгнал кота из комнаты и запер её на ключ. А потом они продолжили своё долгожданное воссоединение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.