ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто двадцать седьмая часть: Любовь

Настройки текста

***

      Пробуждение выдалось тяжелым. На лицо девчонки постоянно ложился кот, и Катя раздражённо мычала и прятала голову, чтобы продолжить спать. Но малыш не закончил. Он начал настойчиво мяукать на ухо, так что Кате пришлось проснуться. Вынырнув из одеяло, она хмуро посмотрела на рыжий комок. Он ходил около неё, а когда она показалась, приблизился и ткнулся мордочкой в щеку. Катя вздохнула и поднялась на кровати. Оглядев комнату, Катя ощутила странное чувство. Вспомнив, что было вчера, Катя почувствовала страх и панику. Всё это казалось ей нереальным, выдуманным… как будто всего этого не было, и Папочки в том числе. Катя откинула одеяло и на полубеге выскочила из комнаты — в ванную, кухню… Александра нигде не было. Катя уже почувствовала отчаяние, думая, что это всё было сном. Войдя в комнату Александра, у неё как будто глыба с души упала… он сидел за столом и что-то делал в ноутбуке.       Катя подбежала и резко обняла его за шею сзади. Александр дёрнулся, испугавшись такого удара сзади. Сняв наушники, он заругал девчонку, пытаясь отодрать её от себя. Катя утёрла глаза и встала сбоку от него, разглядывая его. Она была так счастлива, что он жив… дома. — Что с тобой? — мужчина хмуро оглядел её и заметил, что на ней нет штанов, лишь майка и трусы. Пришла совращать? — Ничего… я просто подумала что всё приснилось… и тебя нет… — Катя держала руки у груди, сдирая кожу с пальцев. Мужчина усмехнулся… глянув в монитор, он потёр подбородок и поднялся со стула. Малышка наблюдала за ним, и пошла за ним на выход из комнаты. — Мне надо уехать — Александр взял какую-то сумку у входа, а Катя обеспокоенно схватила его за локоть — Не надо! Не уходи… пожалуйста! — Катя внезапно заумоляла его, что немного удивило мужчину. Увидев в её глазах страх, он повернулся к ней — Что с тобой? — он не понимал, почему Катя ведёт себя так странно… — Ты… я боюсь, что ты не придёшь… — Катя опустила глаза вниз, подавляя слёзы и обнимая себя руками. Мужчина с сожалением погладил её по голове… — Мне ничего не угрожает, Катя. Я вернусь. — Можно с тобой?! — Катя снова подняла глаза с надеждой, но Александр отрицательно покачал головой. Убрав руку от её волос, он обошёл девчонку и направился к кухне. — Я сделал тебе завтрак. Ты столько дряни съела за это время… — мужчина недовольно оглянулся на девчонку, которая шла за ним по пятам. Катя с виноватым лицом сглотнула — Извини… я… хотела вкусного. — она не знала, какое оправдание придумать. Кажется, теперь он точно не позволит ей ничего подобного… опять жрать овощи, боже. — Ты распустила себя. — Александр достал тарелку, чтобы наложить Кате еды. Глянув на её худые ноги, он кое о чём подумал… Катя села за стул. Она ждала, пока Папочка наложит ей еды, а в это время не отрывала от него взгляда. Александра это немного напрягало, но он старался не делать замечаний по этому поводу. Самому хотелось смотреть на неё… — Зубы чистила? — Нет… — Катя вспомнила, что забыла о утренних процедурах и поднялась со стула, чтобы решить этот вопрос. Мужчина со вздохом наложил ей еды, и заметил, что на кухню зашёл Дио. Кот начал мяукать. Александр слегка пнул его, чтобы он не мешался под ногами, но тот зашипел и начал царапаться. Мужчина злобно что-то зарычал на него, но от мяуканья это не избавило. Александр глянул в миску, и понял, что у него нет еды. Мужчина насыпал корма и воды для кота, и наконец-то пушистое чудовище принялось за еду и заткнулось.       Александр покинул квартиру под недовольные вопли девчонки. Он пообещал вернуться где-то ближе к вечеру, и Катя жутко волновалась, придёт-ли он, всё-ли с ним хорошо? Катя не могла выйти с ним на связь. Спросив телефон Александра у Дениса, тот написал девчонке номер. Тогда Катя отправила Папочке СМС-ку — «привет. Это я. Ты в порядке?» — Катя надеялась, что он ответит, и нервно ждала. К её удивлению, он не стал ей отвечать, а позвонил напрямую. Катя колебалась, но всё-таки с волнением взяла трубку — Не пиши мне. — сказал Александр сразу-же, с каким-то строгим голосом. Катя слышала вокруг него какой-то шум — Прости… я волновалась… ты как? — Я нормально. Не волнуйся. Я вернусь. — Ладно… извини — малышка кусала губы, сдирая с них кожу. Александр предупредил её, что накажет, если она не перестанет, и Катя пообещала больше не тревожить его. На этом их разговор закончился, и Катя пошла рисовать.       Она засиделась до вечера, даже не заметив, как пролетело время. На улице уже даже потемнело… посмотрев на время, Катя с удивлением увидела десять часов вечера. Александра всё ещё не было дома… малышка написала ему, но мужчина не ответил, как и на звонки. Такой игнор и позднее время… Катя распереживалась. От волнения у неё закружилась голова и она поспешила прилечь в обнимку с котом. Он не очень-то и хотел принимать участие в обнимашках. Желал поиграть, поэтому ушёл, когда Катя задремала.

***

      Александру долго пришлось разбираться с восстановлением своей жизнеспособности. Документы, поездки от одного места к другому… это всё вымотало его, но к вечеру уже все, кому надо было, знали, что он жив. Мужчина так же заскочил и в свой офис, где был его основной бизнес. Без него здесь натворили кучу дел, которых ему пришлось разгребать несколько часов. Он не ожидал, что засядет так долго, но ничего не поделать. Катя снова засыпала его звонками и СМС-сками… мужчина игнорировал их, чтобы не отвлекаться. Да-уж, без Вероники туговато. Обычно она всегда заменяла его, если что случилось, но сейчас… он чуть не обанкротился. Вовремя вылез из пещеры и раздал всем указания, вытаскивая свой бизнес из дыры. Предстояло еще много работы, но Александру нравилось. Это абсолютно точно лучше, чем сидеть в четырёх серых стенах, и единственное развлечение — дрочка. Мужчине ещё надо было разобраться с Ричардом. Пока он был у себя в кабинете, Александр постарался нарыть информацию о Густаве в интернете. Он искал на его странице в ВК, в фейсбуке, в многих соц-сетях, даже подключил своих знакомых. А узнав его адрес, он позабавился. Живёт напротив него… интересно. По его доходам и не скажешь, что он может позволить себе квартиру в ЖК. Впрочем, судя по тому, кто его отец — ничего удивительного. Теперь Александр знал о Густаве достаточно, чтобы прижать его. Осталось найти время на этого наглого ублюдка и придумать план. Теперь уж точно не до сна… посмотрев на время, Александр разочаровался. Он обещал девчонке придти вечером, а уже почти ночь… мужчина слишком засиделся. Доделав ещё кое-какие дела, он прикрыл лавочку и поехал домой. Пусть и непривычно, но как же хорошо быть на воле. Александр бы всю ночь так катался в машине и дышал свежим воздухом, размышляя наедине. Но наверняка знал, что Катя ждёт его… может, её с собой взять?       Александр наконец-то вернулся домой. К его удивлению, его никто не стал встречать, хотя нашумел он дверью и ключами так, что аж кот вышел. Мужчина, проходя мимо, глянул в комнату и понимающе хмыкнул: Катя спала. Всё как по расписанию… умница. Александр был рад увидеть свой ужин, и перед едой разогрел его. Пока он ел, он размышлял над тем, куда им надо переехать. В этой квартире оставаться опасно… Ричард уже знает о ней, и наверняка все недоброжелатели. В третью квартиру переезжать не хотелось — слишком далеко. Александр перебирал много вариантов, в том числе и новый дом. Мужчина скучал по лесу. Надо-бы вытравить Треугольников из старого дома и снова там ужиться. Было бы славно… всё-таки сам его строил, жалко.       Александр зашёл к Кате после ванной. Уже был час ночи, и девчонка крепко спала. Мужчина прошёлся по её комнате, рассмотрел её новые вещи в шкафу и на столах. А также залез в её компьютер… какие-то игры, приложения… интернет. Мужчину злило, что девчонка самовольничала. Александр хотел было открыть её соц-сеть, но подумал, что это уже слишком. Но вспомнив о Густаве, он разозлился. Глянув на Катю, он убедился, что малышка спит, а после чекнул её лс с Густавом. Что он не ожидал увидеть — так это то, что Густав предупредил её о планах отца и не стал убивать. Александр не знал этого, и это слегка удивило его… остальной диалог был суховат — ничего интересного, но из него мужчина сделал вывод, что они оба довольно заинтересованы друг другом. Это не могло не заставить Александра ревновать и кипеть от злости. Протирая лицо ладонями, он глубоко выдохнул. Дио запрыгнул к нему на стол, заставив мужчину немного испугаться. — Чёрт… — шепнул Александр, хмурясь. Кот приблизился и понюхал его руку. Мужчина позволил себе тронуть кота пальцем, проведя им по лбу. Он на удивление оказался мягеньким… Через две минуты Александр уже сидел, откинувшись на спинку кресла, с котом на руках и поглаживал его, смотря в монитор компьютера. Он нагло нарушал личное пространство Кати, лазая в истории её браузера. Так ведь все родители делают, да? Александру не нужно было оправдание, но несмотря на это, он чувствовал себя неприятно. Раньше он без сомнений и сожалений мог хоть при ней всё вслух зачитать и не застыдиться. Александр уже решил, что сходит с ума, раз стал таким моралистом.       Александр не увидел ничего подозрительного. Катя в основном искала информацию про рисование, общалась в соц-сети и смотрела фильмы. Правда, проскальзывали и такие запросы как «ddlg», «sugar daddy» на каких-то порносайтах. Мужчина понял только второе определение, слегка смутившись, а потом погуглил первое. Увидев и узнав, что это, Александр удивился. Очень, очень похоже на то, что ему по душе… только вот подгузники и соски тут причём? Мужчина очень увлёкся и разузнал больше про эту тему, и был рад, что и Кате такое нравится. Всё-таки он в ней не ошибся…       Мужчина захотел спать. Выключив компьютер, Александр положил кота на его укромное место и прилёг к Кате, перед этим раздевшись. Она не проснулась, так что мужчина смог потеснее прижаться к ней и насладиться уединением. Он много думал, перед тем, как уснуть. Размышлял о будущем, в основном. Где они будут с Катей? Счастливы? Мертвы? Или жизнь разделит их? Александр не представлял ни одного возможного варианта, при котором они могут разойтись и существовать отдельно. Он бы никогда не отпустил её. Ни за что. Александр уткнулся лицом в её волосы и начал засыпать, видя сновидения. В основном мрачные, но кое-что светлое в них было — малышка. Она улыбалась, и, кажется, была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.