ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто сорок первая часть: Жертва

Настройки текста

***

      Ночь выдалась и правда бурной и жёсткой: двести ударов всё-таки были нанесены, но чередовались: сначала в ход шли руки, а только потом уже ремень. Александр прикладывал силу, но старался контролировать её, чтобы не превратить попку девчонки в мясо. Плакала она отчаянно, сопротивлялась как только могла, но у неё ничего не вышло: Александр запугал её и она больше не дёргалась. Это и правда работает, подумал Александр и убедился, что по-другому с ней нельзя.       Сейчас малышка лежала в своей комнате, никакая, с жутко избитой задницей и вся в крови. Мужчина же принимал душ, смывая с себя кровь свою и Густава. Умыв лицо у раковины после душа, Александр посмотрел на себя в зеркало. Он оглядывал свой оголённый торс, заметив на нём немного ушибов и синяков. Тронув их, Александр зашипел от боли. Нарыв снова мазь в шкафчике, мужчина принялся залечивать раны.       Пока Катя лежала, не в силах уснуть, лишь тихо скуля и прижимая к себе котёнка, Александр ходил по её комнате, и, кажется, забирал у неё какие-то вещи. Малышка боялась оглядываться: пусть делает, что хочет, главное не трогает их. Мужчина забрал у девчонки провод, который питал компьютер, забрал её альбомы и краски, ещё вещи из гардероба, чтобы она носила лишь платья. Складывая всё это в сумку, он молчал, слыша, как тихо она плачет. Глянув на вещи котёнка, он задумался, что с ними сделать. Оставить? Или выкинуть вместе с животным? Всё-же, котёнок до сих пор остается точкой давления, поэтому выкидывать его не стоит. Александр оставил его вещи, подняв сумку и направляясь на выход из квартиры.       Пока Александра не было дома, Катя подняла подушку и взяла свой телефон. Очень странно, что Александр о нём забыл. Быстро открыв вк, Катя написала Густаву — «Поммоги пожалцйтса» — у неё дрожали руки, сквозь слёзы было трудно писать. Еще и сдерживать котёнка, чтобы не вылез наружу, где уже стало опасно. Густав не отвечал минут десять, но всё-таки дождался ответ — «Чем?» — «Забеои меня куданибудт. Пожалцйста. Мне больно» Густав не отвечал минуту, прочитав её сообщение. Катя ждала ответ, уже не зная, что ей ещё остаётся. Она доверяла только ему. — «Не могу. Это не моё дело.» — ответил Густав. Внутренне он очень сожалел, и хотел-бы помочь, но ему уже хватило: он чуть не умер. Что делает с ней Александр — их дело, не его. — «Пожалуйстаю! Я не сомгу так больше» — Катя заплакала ещё сильнее. Неужели её и Густав кинул? Кто ей теперь поможет, блять? Мужчина не ответил на её сообщение, кинув девчонку в чс. Катя сжала в руках телефон, утыкаясь лицом в подушку. Котёнок таки вылез, убежав из комнаты на кухню. Катя в отчаянии лежала на кровати, плача. Боль, которую доставил ей Александр, была невыносима. Он был слишком жесток, а зад её будет заживать ещё месяц. И, кажется, он не планирует залечивать её. Катя не узнавала своего Папочку. В его взгляде была видна ненависть и строгость, а руки, что до боли хватали её, были жестоки и грубы. Катя не помнила, когда последний раз он был настолько долбанутый.       Если такое продолжится, малышка не сможет долго протянуть. Она это понимала. И ей остается либо подчиняться, либо бежать. Ей не хотелось ни того, ни другого.

***

      После того, как утром Александр довёз вещи до своей квартиры, он сразу-же поехал на базу. Было ещё одно дело, которое требовало решения. И Александр намеревался разобраться с ним. Ворвавшись на базу, он сразу-же пошёл в кабинет Дениса, но, как назло, наткнулся на Рейчел. Она встала перед ним, останавливая его — Босс, ты так и не дал мне информацию. Я тебе писала. Александр смотрел на девушку пару секунд, хмуро, злобно, желая поскорее разобраться со своим делом. Но увидев девушку, он уже не так тяжело дышал. — Я разобрался. Твоя помощь больше не нужна. — он поднял руку, поглаживая её щёчку. Рейчел улыбнулась, наслаждаясь его прикосновениями. — Я всё-равно в долгу у тебя, Босс. — сказала она тихо, намекая на их секс вчера. Александр понял это, и улыбнулся краем рта — Я знаю. — он кинул взгляд на её губы, которые были покрашены в бордовый цвет, и обошёл девушку. Она посмотрела ему в спину, заметив, что его взгляд на неё стал каким-то другим, и это придало ей надежды.       В комнате Босса никого не было. Александр осмотрел её, хотя уйти, но передумал. Подойдя к столу, он достал файлы и начал в них рыться, чтобы изучить последние действия. Стив был прав… что-то не так. Треугольник слишком много фигурировал в их делах, а Денис слишком часто встречался с Ричардом. И они ведут какие-то переговоры… В комнату кто-то вошёл, и Александр поднял глаза, увидев Дениса. Оглядев Александра, роющегося в его столе, он возмутился — Какого чёрта? — Да. Какого чёрта? — Александр взял папку и обошёл стол, направляясь к Денису — Что это? — подойдя, он ткнул папкой в его грудь. Денис взял её, но не посмотрел внутрь — Какого хрена ты роешься в моих вещах?! — Денис состроил злое лицо, желая его обойти, но Александр схватил его за локоть, шипя — Ты ведь не хочешь объединиться с Треугольником? — Александр впивался глазами в его лицо, желая увидеть на нём отрицательный ответ. Денис отдёрнул локоть — Это не твоё дело. — процедил он сквозь зубы, отойдя к столу. Александр смотрел ему в спину, начиная злиться. — Это моё дело. — Александр сделал шаг к нему, говоря уверенно. Денис устало выдохнул, чувствуя, что он снова хочет начать срач. Положив папку на стол, Денис сказал — Мы уже обсуждали это, Александр. — он повернулся к нему, и увидел, что он стоит совсем близко. Денис вздрогнул от неожиданности, ощутив неприятные покалывания по всему телу, как мурашки. Взгляд Александра был ужасно холодный. — Недавно я вспомнил, кто я есть. И никому не позволю решать это за меня. — оскалился мужчина, не сводя глаз с напряжённого Дениса. Когда он закончил, они молчали пару секунд, пока Александр не обошёл его стол и не сел за кресло. Денис переводил дыхание несколько секунд, после повернул на него голову — Ты не можешь… — Могу. Кучка стариков меня не остановит. — перебил его Александр, начиная изучать материалы и папки. Денис молчал пару секунд, смотря на друга, после чего выдохнул и вышел из кабинета, шумно хлопнув дверью. Александр смотрел ему вслед, усмехаясь и доставая виски из стола.

***

      Когда мужчина решил прогуляться, он проходил мимо помещения совета. Дверь была открыта, так что он увидел, как Денис и старики что-то обсуждали. Он без раздумий шагнул туда, привлекая внимание всех присутствующих. Пока он подходил к столу, они молча смотрели на него, и лишь один подал голос — Тебе здесь не рады, Александр. — на его слова мужчина не ответил, подойдя к Денису и встав рядом, смотря на кучку сброда, сидящего в кругу стола. — Мне не нужно ваше разрешение, чтобы быть здесь. — он сурово оглядел каждого — Это не ты решаешь, Александр. — сказал другой с напором. Они были настроены агрессивно, но Александр был не менее агрессивным. Он начал обходить их по кругу, говоря — Вот как? Без меня вы хорошо справляетесь, я смотрю? — он трогал руками каждого, кладя её им на плечи или спинку стула — Трётесь о Треугольник, словно мы с ними друзья? — Мы не враги боле. И так будет дальше. — настоял третий. Другие подхватили — Ты показал свое безрассудство достаточно, Александр. Мы тебя натерпелись. Сейчас всё иначе. Александр глянул на Дениса. Он мрачно сидел, держа руку у рта и следил за происходящим. — А ты что скажешь, Ден? — Александр вновь вернулся к нему, стоя рядом и смотря прямо на него. Не поднимая взгляда, головы, мужчина ответил — Я с ними согласен. — и посмотрел на него с уверенностью, но сожалением. Александр разочарованно выдохнул, фальшиво улыбаясь. Никакой поддержки, значит? — Всё кончено, Александр. Покинь организацию достойно. — сказал тот, что был посередине, напротив Дениса. Александр посмотрел на него — Её не покинешь. Только через труп. — Это твои правила. Ещё одна причина, по которой ты не подходишь. Мы изменили их, и каждый желающий может уйти. Александр начал вскипать. Это предложение было бы заманчиво для него буквально… вчера. Но не сейчас. — Я здесь Босс. — он снова начал обходить стол, как хищник, с угрозой смотря в лицо каждому — Я поставил на ноги это ебучее место, когда Борис сдох. Я, не Вы! — Александр прикрикнул, видя, что речь их не впечатляет. — Ты основательно загубил её, Александр. Безрассудный, безумный и… Старик не успел договорить, ведь Александр быстро достал пистолет и выстрелил ему в голову, убив его. Всех это повергло в моментальный шок, а брызги попали на соседних членов совета. Денис подскочил, в шоке смотря на мертвеца. Тишина образовалась на несколько секунд, пока Александр не опустил голову и не сказал убийственным тоном — Я здесь Босс. — он посмотрел на Дениса, сжимая в руках пистолет, словно показывая, что не приемлет пререканий. Все присутствующие молчали, подрагивая либо пытаясь справиться с шоком. Александр убрал пистолет, заняв место Дениса и сказал — Что-ж, обсудим одно важное дело. — он скрестил пальцы, снова всех осматривая, и приступил к разговору.

***

      Весь день Катя лежала в кровати. Она просто не могла встать от боли, любое движение отзывалось агонией. Катя тихо скулила, желая кушать и сходить в туалет. Что будет, когда придёт он? Наверняка потащит её насильно, от чего ей будет безумно больно. Кате было страшно. Она хотела, чтобы кто-нибудь забрал её, обнял и укрыл от всего этого. Её утешал, и то слабо, только котёнок. Он был рядом, облизывая её, а Катя гладила его. Смотря на кроху, ей казалось, что всё будет хорошо. Что Александр снова придёт в себя… извинится, станет хорошим. Если вообще так может…       Только вечером, когда Катя осмелилась встать с кровати и идти ползком, она смогла пробраться в ванную. Катя хотела усесться на унитаз, или залезть в ванную, она ещё не решила. Её планы прервал, конечно-же, звук открывающейся входной двери. Катя застыла, прижимаясь виском к краю ванны, с замиранием сердца ожидая, когда зайдёт Александр. Папочка немного помедлил: пару минут его не было, и Катя кое-как смогла перелезть половиной тела через ванну. К несчастью, дверь сзади открылась. Катя вздрогнула, услышав, что он вошёл. Начиная спускаться обратно, она услышала — Замри. — его голос был строгим. Девчонка услышала шаги. Он приближался к ней. Сердце у девчонки застыло, из рта выдавался еле слышный стон. Ей было страшно.       Мужчина позабавился, увидев её раком на ванне. Бедная девочка… не может нормально передвигаться. Он хорошо поработал над ней. Подойдя почти вплотную, он взглянул на её синий зад. Выглядит заманчиво… Александр провёл пальцем по её попке, слабо, лишь кончиком, но этого хватило, чтобы она застонала. — Ш-ш… — Александр тронул её майку, поднимая её вверх и немного оголяя её спину. Он чувствовал, как она дрожит, пока проводил пальцем по её позвоночнику. Перестав её мучить, Александр помог ей перелезть в ванну. Катя поднялась, чтобы не касаться попкой ванны. Она сидела на коленках, с жалким лицом и дрожью в теле.       Мужчина насильно снял с неё майку, и теперь малышка была голая. Были видны множественные синяки на её теле, кровоподтёки. Малышка прикрыла тело руками, не смотря на мужчину, и просто сидела. Он смотрел на неё сверху вниз — И что ты уселась? — он наклонил голову, увидев её испуганный взгляд. Мужчина раздражённо включил душ и дал его ей в руки. После чего кинул на неё злой взгляд и покинул ванну. Катя едва подавила слёзы. Начиная себя умывать, она всё-таки заплакала. Всё тело жутко болело, а на коленях сидеть было тяжело. А как ей вылезать, вытираться? Его звать? Катя сейчас меньше всего хотела видеть Александра. Наверное, стоит остаться в ванне на весь день…       В свою очередь, мужчина поужинал. Заметив, что Катя ничего не делала, он разозлился. Даже если у неё зад болит, это не причины отлынивать. Теперь ему разбираться со всем этим дерьмом? Открыв холодильник, Александр кинул взгляд на торт. Он был не доеден, пара кусков лежала в холодильнике. Мужчина смотрел на него какое-то время, вспоминая, как он провёл вчерашний вечер с ней. Злобно выдохнув, мужчина достал торт и к чертям выкинул его в мусорку. Он никому больше не нужен. Взяв из холодильника ингредиенты, мужчина принялся делать ужин, подумывая, стоит-ли оставлять девчонку без еды в знак наказания?       В ванной она задержалась на час. Мужчина уже успел приготовить ужин, прибраться в своей комнате и квартире. Зайдя в её, Александр осмотрелся. Всё было как обычно. Только, разве-что, котёнок лежал на кровати и грыз что-то. Приглядевшись, Александр понял, что это телефон. Он с удивлением понял, что не забирал его у Кати, и заругал себя за такую ошибку. Быстро подойдя, мужчина выдрал у котёнка предмет и разблокировал экран. Он увидел, что Катя сидела в соцсети, и… Александр замер, увидев диалог Густава. Сегодня утром. Чувствуя наступающее раздражение, Александр открыл его, чтобы узнать, что она ему писала. Дыхание мужчины участилось, его рука с плотно сжатыми пальцами дрожала от злости. Она умоляла его спасти её. Александр поднял голову к потолку, глубоко, медленно вдыхая воздух. Кинув телефон на кровать, отдавая его на растерзание котёнку, мужчина медленно пошёл в ванную. Открыв бесшумно дверь, он увидел, что Катя уже давно не моется, а просто лежит на боку.       Подойдя к краю ванны, он оглядел её. Мокрая, в синяках. Уткнулась лицом вниз. Опираясь руками о край, Александр нагнулся. Он знал, что Катя не спит, и слышит его — Пора вставать, красавица. Ужин готов. — сказал он с какой-то издёвкой. Он не мог поверить, что Катя настолько наивна, думая, что сможет сбежать к какому-то бородатому ублюдку. Он усмехался над её попыткой, ведь даже Густав понимал, что это бесполезная практика. Вот бы Катя была такой смышлёной. Малышка начала подниматься. Смотря на её колупания, как будто только родившийся птенец, Александр терял терпение. Подхватив её, он грубо поднял её на ноги, вытаскивая из ванной. Катя закричала от боли в локте и теле, хватаясь за мужчину. Прижимаясь к нему, она мочила ему одежду, так что Александр держал её подальше, но Катя едва стояла на ногах. Мужчина прикрикнул на неё, чтобы она не трогала его. Плача, дрожа всем телом и стараясь не упасть, Катя стояла, держа его за руки. Она плакала, смотря себе под ноги и скулила. Александр сморщился. Взяв полотенце, он быстро утёр её, слушая её визги и стоны. После этого он грубо потащил её в комнату, волоча по полу, потому-что Катя падала с ног, и кинул на пол. Катя пыталась справиться с болью, но не получалось: с каждым касанием Александра становилось всё хуже. Заметив, что мужчина кинул в неё что-то, Катя увидела платье. Чёрно-белое… — Надевай. — приказал он, строго стоя рядом с ней. Малышка не хотела препираться, и принялась за дело. Сначала было немного тяжело, но после стало легче. Намного тяжелее было надевать носки: на попу не сесть, пришлось вставать и держаться за Александра. Когда весь наряд был готов, мужчина удовлетворенно заулыбался. Взяв девочку за щёчки, он поднял её голову на себя, смотря на её грустное и покрасневшее лицо — Моя умница. Теперь ты прекрасна. — он убрал руки, кладя их на её плечи и отводя к кровати. Катя продолжала держаться за него, и когда они подошли к кровати, сердце у Кати провалилось. На ней был телефон. Катя заподозрила неладное. Папочка никак не отреагировал на него, лишь откинул в сторону, чтобы сесть. Приглашая малышку на своё бедро, он с улыбкой оглядывал её испуганное и побелевшее лицо. Катя кое-как уселась на него, скуля и старая не касаться попкой его. Катя отводила голову, стараясь не смотреть на лицо Александра, но он прижал её к себе и специально поворачивал её голову к себе, продолжая смотреть в её прятающиеся глазки — Моя девочка, почему ты такая грустная? — он поворачивал пальцами её голову на себя, но Катя сопротивлялась, отводя её. Она снова захотела заплакать. Ощутив левую руку мужчины на своих ягодицах, она вздрогнула и охнула, хватаясь за неё. Александр поглаживал её попку, наслаждаясь её дискомфортом. — Почему? — мужчина слабо нахмурил брови — Потому-что Густав отказал тебе?       Катя раскрыла веки в удивлении и даже перестала дышать. Ей пиздец. Застыв на месте, Катя чувствовала на себя его пристальный взгляд. Девчонку начало трясти от ужаса. Что он с ней сделает? Подумав про кувалду, у Кати всё поплыло в глазах. Александр заметил, как из её глаза вытекла струйка слёз. Слабо улыбнувшись, он утёр её пальцем — Тебе никто не поможет. Ты никому не нужна, кроме меня. — он повернул её лицо к себе, удерживая пальцами за челюсть и держа её за бок левой рукой. Малышка взглянула в его глаза: холодные, суровые, угрожающе блестящие. Александр наклонился, утыкаясь носом в её щеку, и шепнул в губы — Ты же не хочешь, чтобы ты или твой кот пострадали? Тогда слушайся Папочку. — Александр ощутил её прерывистое дыхание на своих губах, и от возбуждения прикрыл глаза, нежно касаясь губами её губ. Малышка отвращённо сморщилась, пытаясь отодвинуться, но мужчина слишком крепко держал её челюсть. Он нежно целовал её, покусывая её губы, и левой рукой зарылся пальцами в её волосы. Малышка заплакала, отводя голову, однако его губы всё равно оказывались на её. Катя заскулила, когда правая рука мужчины скользнула под её платье, в трусы, и он начал медленно тереть ей.       Он наслаждался её скулёжом минуту, пока не вспомнил, что на кухне стынет ужин. Расстроенно прекращая её ласкать, он сказал — Нам надо поесть. — и поднял её на руки, понеся на кухню. Катя не хотела держаться за него, но было очень неудобно, поэтому пришлось положить руку на его плечо, утирая слёзы второй. Ужинать с ним было кошмаром: Папочка сам кормил её, внося в её рот по кусочку. А когда она отказывалась от гриба или оливок, Александр сжимал её попку и заставлял открыть рот, насильно пихая туда еду. Также он внимательно следил за тем, чтобы Катя жевала всё как следует, а не проглатывала пищу. Не ужин, а мучения. Ночью он вовсе не вздумал отставать от неё, принявшись с новой силой мучить её, развлекаясь с её болью и аналом. Катя чувствовала себя ужасно. Она уже забыла, какого это: быть жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.