ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто семьдесят третья часть: Теряя контроль

Настройки текста

***

      Где-то в три часа ночи Александр был уже дома. Эта поездка выжала из него все соки. Он не ожидал, что вымотается так сильно. Оказывается, строить из себя любовника та ещё работа. Если с Вероникой всё было более менее просто, то с Рейчел иначе. Он её ненавидел. Хотел убить, расчленить и скормить собакам. И из-за этого было очень тяжело целоваться с ней. Он всё ещё чувствовал на себе её помаду, прикосновения, и хотел сбросить с себя это ощущение как можно скорее. Добравшись до дома, мужчина считал, что Катя уже спит, и он может без проблем принять ванну. По пути, в коридоре, ему встретился Дио. Кот посмотрел на него, с интересом разглядывая его лицо. Мужчина приложил палец к губам, намекая, чтобы он ничего не говорил своей хозяйке о странной субстанции на его рту. Кот лишь провёл мужчину взглядом и пошёл дальше.       Александр зашёл в ванную, и, закрыв за собой дверь, развернулся. Он застыл на месте, с удивлением смотря на Катю. Она, у раковины, утирала рот. Мужчина увидел в её руках зубную щётку. Как только мужчина зашел, Катя посмотрела на него, и они оба замерли, молча несколько секунд. Катя сразу увидела красные пятна на его губах и шее. И сразу поняла, что это. Она в растерянности стояла, а её лицо постепенно приобретало удивлённый, даже грустный вид. Она не знала, что сказать. Она видела полу испуганное, растерянное лицо мужчины, и поняла, что он не хотел, чтобы она это видела.       Александр попал в неприятную ситуацию. Смотря на Катю, он быстро думал, что сказать, и ответил первое, что пришло ему в голову — Я… клубнику ел. Перепачкался. — мужчина подошёл к раковине, оттесняя от неё девочку, и принялся умывать рот. Перед этим взглянув на себя в зеркало, он убедился, как глупо звучало его оправдание. На лице были чётко видны следы поцелуя, на челюсти. Мужчина старательно смывал это, нервничая, пока девочка стояла за спиной и со слезами на глазах смотрела на него. Когда он закончил умывать лицо и шею, он обтёрся полотенцем, слыша, как стучит его сердце. Его напрягало молчание Кати. Она стояла за спиной, и он чувствовал её взгляд. Александр глубоко вздохнул, прикрывая глаза. Он должен был что-то сказать ей.       Повернувшись, мужчина увидел, что она всё ещё стоит. И плачет. Тихо, безмолвно, с обидой в глазах. Александру стало очень больно от этого вида. Сделав к ней шаг, он протянул руку, сказав её имя, но Катя убежала из ванной, сорвавшись на рыдания. Александр задрожал от ненависти к себе. Он не должен был так глупо спалиться. Не должен был вообще целовать ту шлюху. Александр крепко сжал зубы. Отказываться от своей идеи он не собирался. Но и объяснить Кате ситуацию он не мог. Она не поймёт, и будет вообще против этого. Да и к тому же словит его на вранье, ведь тот сказал, что её пытались убить незнакомые люди. Мужчина остался в невыгодном положении. Он должен был что-то придумать, пока Катя успокаивается. Александр ходил туда сюда, по ванне, пока не сообразил, что должен помыться. От него несло духами Рейчел, что Катя тоже ощутила.       В ванне, под водой, мужчина начал мыслить трезвее. Напряжение и неприятное чувство спало, но всё ещё остался острым вопрос о том, что сказать Кате. Решив действовать интуитивно, Александр обтёрся и переоделся в обычную майку и шорты. Он боялся заходить к девочке. Не хотел видеть, как она плачет и кричит на него. Но мысль о её грусти заставляла Александра хотя бы попытаться успокоить её.       Бесшумно зайдя в её комнату, Александр увидел, что девочка снова плачет на кровати, поджав ноги. Рядом с ней была Сара. Дио был на первом этаже, Александр это заметил, когда делал себе кофе. Подойдя к кровати, мужчина слышал в темноте и тишине, как она скулит. Мужчина сел на кровать, видя внимательные глаза Сары, которые притягивали взгляд в темноте ночи. Протянув руку к девочке, он погладил её по плечу, но она тут же отдёрнулась. Александр сглотнул. Она не позволяет к себе прикоснуться. Ещё не успокоилась… Мужчина продолжил сидеть, поглаживая кошку, и ждал, когда Катя успокоится. Сара была в недоумении, почему Катя плачет, а хозяин ничего не делает. Она металась от одной к другому, обнюхивая их и один раз мяукнула. Тогда мужчина погладил её, отвлекая её внимание на ласку.       Через десять минут Катя успокоилась. Она молчала, не двигаясь, зная, что он всё ещё здесь. Ей не хотелось, чтобы он что-то говорил, трогал её или объяснялся. Катя не могла вынести своих чувств, а ещё слушать его оправдания… она прекрасно знает, что видела. Он был ночью с какой-то женщиной, пока она была здесь. Видимо, не вынес того, что с ней нельзя временно спать… или нашёл себе любовницу. Катя накрутила себе очень много всего, и не знала, чему верить. Ей хотелось просто забыть всё это, не думая о том, что снова наткнулась на грабли. Неожиданно тишину прорезал голос мужчины — Катя. Она не откликнулась. Малышка лежала поодаль от него, на другом конце кровати, отвернувшись от него. Мужчина, не услышав ответа, лёг рядом с ней, почти касаясь её. Катя сжалась вся, чувствуя, что он залез на кровать. — Катюша. — тихо позвал Александр, слабо касаясь её спины костяшкой пальца. Он ощутил, как она напряглась, сдерживая плач. Они лежали так несколько минут, молча, пока Александр не смог вынести напряжения между ними — Папочка облажался. И он знает это. Ты можешь наказать его, как пожелаешь. — он слабо улыбнулся, поднимаясь на локтях и поворачиваясь к ней. Катя тихо плакала, уткнув ладони в лицо. Она пропустила мимо ушей его слова. Александра посетила мысль, что сейчас Кате не до этих игр. Наверняка, она хочет услышать объяснение. — Я не люблю ту, с кем был сегодня. Это был просто поцелуй. — сказал мужчина, наблюдая за девочкой. Она бездвижно лежала, всхлипывая. Она не верила ему. Мужчина нагнулся к ней ближе, но не касался её плеча подбородком — Ты правда можешь представить, что я люблю кого-то кроме тебя? — спросил мужчина, хмурясь. На этот вопрос девочка задумалась, и правда, ей эта мысль казалась бредовой. Он даже Веронику не любил… но всё равно целовался и спал с ней. Катя хотела ответить ему, но не могла выдавить из себя слов. Она просто молчала, мелко подрагивая. — Я знаю, что тебе это не нравится, но у меня не было выбора. — мужчина врал, и понимая это, хмурился — Тем более, мы ничего не делали кроме поцелуев. Я не хотел этого. Катя начинала злиться на его слова. Сжав подушку, у неё появилось желание избить Александра. Но она сдерживалась, выдыхая воздух в подушку, сжимая зубы. Её раздражали слова мужчины о том, что у него не было выбора. Выбор есть всегда…       Александр, кое как оправдавшись, понял, что больше ему нечего сказать. Решив оставить Катю одну, он пожелал ей спокойной ночи и вышел из комнаты. На замену ему пришёл Дио, выясняя, что тут происходит. Катя была рада ему, и обняла его, чувствуя, как успокаивается. Котёнок не впервые видел хозяйку такой, и знал, что делать. Он принялся мурлыкать и вылизывать её, а Сара в недоумении наблюдала за ними, учась у Старшего его мастерству.

***

      Утром, поднявшись, мужчина сделал девочке завтрак и собрался на работу. Он беспокоился о ней, и даже побаивался оставлять её одну, думая, что она может сделать себе больно. Александр старался не накручивать себя, и отнёс в её комнату еды. Девочка крепко спала, под одеялом, и Александр забеспокоился. Подойдя, он аккуратно стянул с неё одеяло, наблюдая как она спит. Волосы её были взъерошены, а то платье, что было на ней вчера, лежало на стуле. Сама Катя была в майке и трусах. Александр хотел разбудить её. Чтобы она поела, но внезапно подумал, что она заслуживает отдыха. Глянув на тарелку, он решил, что Катя сама в состоянии разогреть еду, и вышел, уходя на работу. Ему не хотелось тревожить малышку. Он должен был придумать способ вновь помириться с ней.       На работе ему названивала Рейчел. Александр игнорировал её звонки, не желая с беседовать. Ему не хотелось тратить на эту шваль время. Мужчина должен был абстрагироваться от неё, от своего плана, и подумать о малышке. Она важнее всего, и никакая месть не будет иметь значения, если его девочка расстроена. Так что Александр на время забыл о навязчивой девушке, не беря её звонки. В голову Александра лезло много идей для примирения. Свозить Катю куда-нибудь, попутешествовать по миру. Он давно хотел этого, но никак не решится. В планах у мужчины вернуть девочке хорошее зрение, помочь ей наладить свою жизнь, устроить её на какую-нибудь учёбу или работу. Дать шанс на хорошее образование. Он хотел помочь Кате состоятся в жизни, раз взял её под своё крыло. Ему было это важно, чтобы она не чувствовала себя зависимой от него материально. Было хорошо, что она сама не была против этого, и горела желанием пойти хотя-бы на работу.       После работы мужчина вновь навестил Елену. Она была дома, и застав её, мужчина обнаружил, что живот у девушки увеличился. Она была, вроде бы, на шестом месяце. Александр старался навещать её как можно чаще, думая, что у неё совсем никого нет. Но он ошибался: у девушки много родственников и друзей, и в нём она уж точно не нуждается. Но никак не может отказать ему, ведь боится его. Пройдя в прихожую, мужчина принёс ей пакет с вещами для ребёнка. Елена приняла его, рассмотрев вещи. Многие оказались полезны, и девушка поблагодарила Александра.       На какую то долю секунды Елена даже подумала, что мужчина испытывает к ней романтическую симпатию. Не может же дело быть в одном ребёнке? Она внимательно следила за поведением Александра, но его внимание и предложения были связаны лишь с малышом, так что она быстро откинула эту мысль. Это не отменяло того, что её напрягала такая озабоченность её ребёнком. Александру нет места в их маленькой семье, и он должен это понять, пока малыш не родился. — Александр. — позвала его девушка, когда тот разглядывал её картины в комнате. Повернувшись, с руками за спиной, он заинтересованно поднял брови и подошёл к ней. Елена скрестила руки, упираясь плечом о косяк — Можно поинтересоваться у Вас? — спросила девушка скорее для себя, чтобы подготовиться к диалогу — Да, конечно. — улыбнулся мужчина, весь во внимании смотря на её лицо. — Вы не знаете, кто убил моего… мужа? Елена не была замужем на Денисе, но они собирались обручиться. Она не могла называть его парнем, язык не поворачивался. Елена хотела, чтобы он был ей мужем, и пусть так и будет, пусть и неофициально.       Услышав вопрос, на мгновение Александр замер, чувствуя волну злости в теле. Он сразу вспомнил о Густаве, а находясь прямо в доме Дениса, рядом с его семьёй, которую так резко и нагло лишили отца, Александр чувствовал всё в разы сильнее. Он закрыл веки, глубоко вздохнул, пытаясь собраться с собой, ведь перед ним стояла Елена, смотрела на него. От неё не ускользнула его странная реакция, и она слабо прищурилась. — Нет, я не знаю. — ответил мужчина, спокойно вернув на неё сочувственный взгляд. — Мне очень жаль. — Александр сглотнул, отведя глаза в пол. Елена осознала, что он ей врёт. Зачем? Девушка часто думала и подозревала, что именно Александр виноват в его смерти. Что он убил Дениса. Отчасти она была права, ведь именно по его наводке пошёл Густав, за что мужчина себя бесконечно ненавидит.       От чувства вины, как подозревает девушка, Александр и ухаживает за ней. А может, это своеобразная угроза. Или он ревновал, и хочет её взять себе в жёны?       Девушка ощутила, как у неё кружится голова от размышлений. Прислонив ладонь ко лбу, она сказала — Извините. Думаю, Вам пора… спасибо большое за Вашу заботу. — повторила, заученно, девушка, провожая Александра к выходу. Он вежливо улыбнулся, погладив девушку по спине — Рад помочь. Обращайтесь в любой момент, Елена. — напомнил мужчина в десятый раз, и попрощавшись, покинул её квартиру. Девушка заперла дверь. С каждым разом всё тяжелее выносить его присутствие, а он ещё и врёт ей в лицо. Елена не на шутку забеспокоилась о себе и ребёнке. Этот Александр как будто источал угрозу, даже в обычной улыбке. Это бесконечно пугало Елену, она ощущала себя как в пасти зверя. Она понятия не имела, как сбежать от его внимания. И это вводило в отчаяние.

***

      Пока изменщика не было дома, Катя по быстрому сделала себе запас еды на целый день, чтобы не выходить из комнаты. Ей хватило вчерашнего оправдания, и новые слушать она не хотела. Как и встречаться с ним взглядом в коридоре или на кухне. Катя весь день размышляла над его словами, и у неё появлялось всё больше вопросов. Кто та женщина? Как это произошло? Почему он поцеловал её? Катя не могла поверить, что он опять, ради своей выгоды, с кем то спит. Ей было больно от этого. Малышка думала, что ему хватает только её, и он правда её любит. Но опять, в какой раз, наткнулась на грабли. Он снова сделал ей больно.       Малышка не могла вынести этих чувств. Ей всеми силами хотелось отвлечься, поэтому она решила попробовать покататься на велосипеде. Взяв его из подвала, девочка вышла на улицу и переоделась в более удобную одежду. Ей уже было плевать на правила, Александр сам нарушил их, значит и ей можно. Около получаса Катя безуспешно каталась, падая и разбивая себе колени. Штаны испачкались, в одном месте уже начали рваться от бесконечных попыток. Но Катя не сдавалась, ей становилось лучше, напряжение и негативные эмоции уходили в процессе.       Спустя час у неё что-то начало получаться. Она могла проехать десять метров, и это безумно радовало её. Вся перепачканная, уставшая, Катя радостно улыбалась самой себе. Скоро она сможет кататься, а может, даже поедет в город. После короткого отдыха девчонка принялась за ролики. С ними было попроще, ведь она уже кое чему научилась. Снова проехав пятнадцать метров, Катя решила закончить на сегодня тренировку. В окне она видела поджидающих котят, которые, видимо, испугались её отсутствия в доме, и сели наблюдать. Катя поспешила вернуться к ним, и приняла душ, собираясь немного поспать. Уже был близок вечер, а значит, придёт Александр. Ей надо успеть закрыться в своей комнате со всем необходимым, пока он не пришёл.       Спустя два часа пришёл Александр. Он не тревожил Катю, зная, что она наверняка до сих пор злится. Ему было интересно, сколько ещё она будет обижаться. Он же объяснил ей, что как. Пока он готовил, котята кружили вокруг него и мяукали, чувствуя притягательный запах мяса. Александр не дал им еды, ведь Катя запретила подкармливать их со стола. Поэтому он как мог отодвигал их морды от своей тарелки. После ужина мужчина отправился в подвал, работать. Но и туда котята устремились за ним, всячески мешая и утаскивая со стола его инструменты. Александр начинал раздражаться. Эти хвостатые снова решили поиграть на его нервах. А он даже не мог наказать их…       Выгнав их из подвала и заперевшись, Александр в спокойной обстановке продолжил работать. За час он смог уложиться, и теперь оставалось только принять душ и пойти спать. Всё это время, что он готовился ко сну, Александр думал о Кате. Она явно прячется от него, он заметил это. И не знал, стоит ли подходить к девчонке. Немного подумав, Александр решил не тревожить её несколько дней, чтобы она остыла.

***

13 октября, 2022       Четыре дня Катя пряталась от Александра. Сидела в своей комнате, не выходя, запасаясь едой, когда он уходил на работу. За эти дни она хорошо прокачала свои навыки езды, и уже без проблем могла проехаться на велосипеде или роликах. Это радовало. Пока девчонка чистила лоток котят, она поняла, что её чувства начали меняться. Грусть и обида прошли, стали незаметны, а на их место пришла злость и непонимание. Девочка искренне ненавидела мужчину, считая, что он идиот и просто издевается над ней. Иногда ей казалось, что он специально это делает, чтобы наслаждаться её страданиями. Тогда малышка всерьёз задумалась: а честен ли он с ней? Кате пришла мысль, что Александр всё время обманывает её, прикидываясь, что любит, чтобы в один момент кинуть её и сделать очень больно. Катя сравнивала мужчину раньше, и сейчас, и видела колоссальную разницу. Она не могла поверить, что он мог так измениться за два года. И что этому поспособствовало?..       Анализируя его поведение и их общение, вместе с ситуациями, что были в жизни мужчины недавно, Катя пришла к выводу, что он должен был наоборот стать хуже, учитывая смерть Дениса и Вероники… но он стал добрее и мягче. У Кати не укладывалось это в голове. Она старалась найти какие-то подсказки, что Александр манипулирует ей, но в голову ничего не приходило. Больше всего её удивляло, что Александр втайне от неё целовался с какой-то женщиной, и явно не хотел раскрывать это. И если бы она в ту ночь не была в ванной, она бы и не узнала об этом, и это продолжалось. Малышке стало интересно, как давно он целуется с другой?       Вопросы целой кучей навалились на Катю, и она хотела ответов. Так сильно, что не могла сидеть в комнате. Девочка намеревалась пойти к Александру и выяснить всё, что он скрыл от неё. Ей безумно хотелось правды, какой бы она ни была, ведь додумывать она устала. Одна мысль хуже другой. Закончив с лотком, Катя покинула свою комнату, с волнением в груди, чтобы найти Александра. Она долго не могла понять, где он, пока не осознала, что мужчина, скорее всего, в подвале. Катя дёрнула ручку, чтобы открыть дверь. Она поддалась, правда, с шумом, и Катя проскользнула внутрь. Медленно спускаясь, она не увидела Александра за его верстаком. На секунду она подумала, что мужчина пропал, но потом вспомнила о извращенской комнате. И что он там забыл?.. Пройдя к двери (которая была приоткрыта), Катя заглянула туда головой. Мужчина лежал на кровати, спиной, словно медитируя. Глаза его были закрыты, а руки лежали вдоль тела. Катя обрадовалась хотя бы тому, что он одет.       Бесшумно подойдя к кровати, Катя с волнением держала руки у груди. Судя по тому, как вздрогнул мужчина, он её заметил. Это подтвердило и то, что он открыл глаза и посмотрел на неё. Александр был рад видеть Катю. Что она целенаправленно пришла к нему. И смотрела на него с каким-то беспокойством, потирая пальцы. — Привет. — отозвался мужчина, слабо улыбнувшись. Катя не поддалась его улыбке. Она нахмурилась, чувствуя, как в груди закипает злость. Поняв, что девчонка не хочет подходить, мужчина неспешно поднялся на кровати и сел на её край. Катя стояла перед ним, и, чтобы не беспокоить, он не трогал её. Просто посмотрел на неё с спокойным выражением лица, ожидая её слов. Катя стояла, молча пряча глаза вниз. Она хотела, но не могла начать. Столько мыслей было в голове, и она просто не знала, с чего начать. Поняв, что молча стоять глупо, Катя спросила то, что её больше всего интересовало — С кем ты целовался? — Катя удивилась тому, как злобно звучит её голос. И смутилась, прикусив губу. Александр поджал губы. Он сразу отвёл взгляд, почесал голову и ответил, не сразу — Ты её не знаешь. — соврал мужчина. — С той девушкой… с похорон? — Катя подняла на мужчину неуверенные глаза. Александр мигом поднял взгляд на малышку, нахмурившись. Его возмутило её подозрение — Что? — переспросил мужчина, удивляясь — Ты разговаривал с какой то девушкой… — Катя опустила взгляд, чувствуя стыд. Кажется, она облажалась. Или наоборот? — Это девушка Дениса. — нахмурился мужчина, не понимая, почему Катя вообще подумала о ней. Ему уже и поговорить нельзя ни с кем? Катя замолчала. Она скрестила руки, не зная, что ответить. Больше идей, кто это был, у неё не было. Видя, что малышка молчит, Александр выдохнул. Он сказал, но уже мягче, без претензий в голосе, смотря себе на руки между колен — Я не изменял тебе. Та женщина просто полезла целоваться. Я не хотел этого. — Александр чувствовал стыд от того, что врёт Кате. Но иначе было никак. Катя смотрела, как мужчина прячет глаза и не смотрит на неё. Ей показалось, что он врёт ей. А этого она не любила ещё больше, чем сокрытие информации. — Ты явно не сопротивлялся… — заметила Катя, строя недовольное личико. Встретившись глазами с мужчиной, она увидела в его лице злость. Он резко поднялся, пугая Катю, и заставил её отойти на пару шагов. Она с испугом расцепила руки и попятилась назад, пока не впечаталась спиной в стенку, испуганно смотря на лицо мужчины. Прижав малышку, Александр нагнулся к её лицу, теряя терпение — Меня раздражает, что ты не веришь мне. Я так долго отрицал свои чувства, а когда показал их тебе, ты мне не веришь. — Александр оскалился, сжимая кулаки. Он не на шутку напугал Катю, она выставила руки, отталкивая его от себя. Александр схватил её запястья, прижав их к стене. — Я никого так не хочу, как тебя, и мне насрать на других женщин. — Александр, неожиданно для себя почувствовал, что срывается. Он был готов повалить девочку на кровать и оттрахать. Он хотел остановиться, но уже впился в губы малышки, с напором целуя её. Она начала отбиваться, пинать его, но у неё не получалось.       Катя не могла закричать, вырваться, и лишь скулила, пока он целовал её. Через секунду она уже оказалась животом на кровати, прижатая руками Александра. — Хватит! Не трогай меня! — завопила девочка. Ужас накатил на неё, она заплакала и начала вырываться изо всех сил. В голову начали лезть воспоминания о днях, проведённых с Егором. Катя зарыдала, жалея, что вообще вышла из своей комнаты. Александр надавил на запястья девочки, пресекая сопротивление. Желание доминировать, делать больно снова нахлынули на голову Александра. Он глубоко дышал, пока стягивал с девчонки штаны. Он даже не слушал её вопли и слова, увлекаясь своим занятием.       Катя чувствовала, как мужчина рывками снимает с неё штаны. Слёзы лили градом, животный страх сковал тело девочки, и она не могла больше пытаться дать отпор. Она в ужасе ревела, боясь, что она снова ощутит всю пройденную ей боль. Что было хуже всего — она не узнавала Александра. Руки, которые сейчас трогали её, принадлежали её похитителю, но никак не Папочке. Кате стало страшно. — Не над-до! — Катя хрипло заныла, слыша, как он расстёгивает ширинку. Малышка сильно зажмурилась, последний раз дёрнув руками, и закричала, что было сил — Ты с-сказал, что б-больше не сдел-лаешь мне б-больно! Малышка продолжала реветь в кровать, ощутив, что Александр отпустил её руки. Они упали на кровать, и Катя прижала их к своей груди и прикрыла лицо, пытаясь хоть как-то защититься, внутри понимая, что это всё равно бесполезно.       Мужчина застыл. Её слова привели его в чувства, а от осознания своих действий Александр ощутил кучу смешанных эмоций. Отвращение, ненависть к себе, сожаление и боль. Мужчина прерывисто задышал, смотря на трясущуюся в ужасе малышку под собой. Глаза наполнились слезами. Протянув руку, мужчина нагнулся, слабо касаясь её плеча — Катя… — Александр хотел обнять и защитить её. От самого себя же. Но это противоречило логике. Мужчина не знал, что делать, чтобы она успокоилась. От его прикосновения девочка в страхе сжалась, умоляя его прекратить и остановиться. — Я остановился. — сказал мужчина громче, чем хотел. Он желал, чтобы малышка услышала его и перестала бояться. Но несмотря на его слова, Катя продолжала плакать и прикрываться руками. Мужчина глянул на её голые бёдра. Он хотел натянуть на неё штаны, но боялся, что она только сильнее испугается. Александр лёг сзади неё, прижимая девочку к себе, всё ещё не зная, делает ли он правильно. — Я не трону тебя. Прости меня, прости… — он зажмурился, утыкаясь лицом в её затылок. Ему было больно слышать её хриплый плач, и он старался как можно нежнее прижимать её к себе.       Он не понимал, что сейчас она не будет в состоянии прощать его. Александр хотел успокоить её и наладить связь, но этому не было суждено свершиться. Катя, осознав, что он не тронет её, начала изо всех сил вырываться из его рук. Если сначала Александр держал её, то после её крика отпустил, позволяя девчонке убежать. Он остался на кровати, растерянный и сбитый с толку. Мужчина старался проанализировать своё поведение, и ничего хорошего не видел в нём. Он не мог сдержаться, и чуть не изнасиловал Катю. Александра начинало пугать его состояние. Надо поскорее разобраться с Рейчел, и тогда, как он думает, всё пройдёт. Но он ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.