ID работы: 10126526

монолог ̶н̶е̶ шизофреника

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Чувствую себя нормально, нет слабости, тепло, могу думать, а я разве принимал лекарства? К сожалению ответа на этот вопрос у меня нет, также, как и на вопрос о том, а что же произошло за последние сутки? Сладко потягиваюсь и зарываюсь носом в подушку, за окном кажется светит солнце, впрочем, мне всё равно. Давно не было такого спокойного утра, невольно представляю его перед глазами и провожу рукой по воздух. У! Нихуя не по воздуху, волосы? Ладно, неспокойное утро. От шока издал протяжный испуганный вздох, рядом что-то или кто-то пошевелился. — Ты уже проснулся, чудик? — теперь сознание предоставляет рандомные картинки, помню страх, парту, мои необдуманные язвительные ответы. — Как видишь… а ТЫ, что тут делаешь? — небольшая тревожность грызёт внутри, я его боюсь промелькнула мысль. Но бесхребетным показывать себя не хочу и не буду, ещё чего. — Ты потерял сознание, а я как твой любимый одногруппник был обязан тебя проводить до дома, сказал, что прослежу за тобой. — Дио сам только проснулся и как ребёнок тёр глаза кулачками, свои желтые патлы он небрежно завязал в хвостик и выглядел сейчас на лет шестнадцать. — Я… но зачем? Блять, после того, что ты вчера сделал мы как минимум должны избегать друг друга. — Дио неоднозначно пожал плечами и перестав терроризировать глаза задержал взгляд на мне, будто оценивая. Мне стало неуютно, сердце забилось чаще и хотелось провалиться куда-то в недры панельной пятиэтажки, ну или сырую землю под ней… Такую с червями, маленькими насекомыми, холодную. Наверное черви бы ползали по мне и было бы неприятно, или я бы начал задыхаться? Пытался выбраться, они бы заползали мне в глаза, рот… Мягкими руками меня берут за подбородок и- — С тобой что? — Он притворяется? Ему не плевать? Взгляд поменялся, да и руки… его руки. Если бы они сейчас оказались на моей шее, я бы задрожал, но не был бы против… так, для вида сопротивлялся… Ничего не произошло, Дио вышел из комнаты, за водой вроде, он что-то ещё говорил мне, а я ничего не слышал. В голове пульсировала кровь, он вчера лишь игрался? Я уже выстроил образ хладнокровного-высокомерного-с-садистскими-наклонностями парня. И кажется меня огорчила эта мысль, просто образ в моей голове, ну да… Мне подносят стакан воды и таблетки. — Это что? — — Вот не выёбывайся сейчас. Пей. Без лишних вопросов. — — Ты думаешь, что я буду идти у тебя на поводу? Думаешь, мне не плевать на то, что ты мне сделаешь? Я. Не. Буду. Пить. Это. Ухаживай так за своими богатенькими друзьями пидорами. И не строй из себя хорошенького мальчика. — сам удивляюсь своей наглости, мне захотелось вывести его из себя и вроде получилось. Задел за живое? Запястья оказываются в плену, как и бёдра. Губу больно прикусывают, проталкивая свой язык с таблетками в мой рот. Руки немеют, а хватка становится сильнее. Я кусаю его в ответ, жадно отвечаю на поцелуй и ужасно возбуждаюсь, когда свободной рукой мне приподнимают футболку, а ногтями впиваются в кожу. Хочу большего, чтобы меня съели, убили ощущениями, мне мало, слишком мало. И хочу его, с удовольствием бы сам поиздевался над желтоволосым, как бы он стонал… Я ёбнулся? Определённо. Ещё вчера мне казалось это насильственными действиями в свою сторону, вот только стояк всё менял. Абсолютно всё. — У тебя и впрямь мазохистские наклонности, а насколько я знаю с ними в дополнении всегда идут садистские. Я тебе с этим помогать не буду, этого дня не было и мы с тобой никогда так близко не общались, понял? — Брандо убрал руки и копотливо слез с меня, ему стало противно от этой связи? Он взял свой телефон с тумбочки и вышел из квартиры без лишних слов, оставив меня в одиночестве сидеть на кровати и думать о собственном долбоебизме. ******* Я продолжил бренное существование, также ходил на пары, также просыпался посреди ночи из-за кошмаров. Вот только периодически дрочил на воспоминания, что там ещё мое воображение дорисовывало даже говорить не буду. Чувствую укол вины, кажется, что кто-то за мной наблюдает пока я занимаюсь рукоблудством. Смириться? Точно не вариант. Найти замену? А где её собственно искать? Гей клуб? Хм, на самом деле не такая уж и плохая идея, наверное. Решено, после пар я явился домой с вожделенческими мыслями про грядущую бурную ночку. Запариваться насчёт одежды не хотелось, напялил чёрные узкие джинсы с порезами на коленях и такого же цвета свитшот. Заведение было расположено на отшибе города, оно и понятно. Гомофобов никогда мало не бывает, хотя охрана в виде трёх амбалов внушала доверие. Меня почему-то сразу пропустили, без каких-либо вопросов о моем возрасте и статусе. Обстановка походила на обычный клуб, только парочки обжимающиеся по углам состояли из двух парней. Девушки тут кстати тоже были, в основном они сидели за столами с большими компаниями. Я пробрался к барной стойке и наугад заказал себе какой-то лёгкий коктейль. Становилось скучно, ко мне никто не подсаживался, как обычно это бывает в супер-крутых-романтических-фильмах. На танцполе веселей, алкоголь заиграл в жилах и я уже вовсю вилял бёдрами под такт трека*. Если даже не найду себе партнера на ночь, то хотя бы на несколько часов смогу забыть о своей однообразной жизни. Мир начал плыть, я погрузился в танец, слился с музыкой. Меня несло волнами по мелодии, а люди рядом улыбались и тоже ощущали эту атмосферу. Я готов рыдать от счастья, так хорошо, эмоции зашкаливают. Кто-то опять берет меня за руку, прямо как во сне. Какёин? Не могу поверить своему счастью, держусь за его тёплую кожу, нежно, боюсь раздавить. Земля под ногами рушиться, я лечу. Он улыбается мне, своей самой искренней улыбкой, во все зубы, я ему тоже улыбаюсь и хочу прикоснуться к его лицу, но не могу. Пространство разделяет нас, мир разделяет нас, а руки за которые мы цепляемся — лишь воспоминания. Хватка ослабевает, мои силы на исходе, Нориаки уходит во тьму. Моргаю, меня правда тащат за руку, уже закрывают кабинку туалета. Мужчина лет тридцати с хорошо сложенным телом и хищным взглядом, тварь. Подсыпал мне что-то в коктейль? Самый правдивый вариант событий. Слабость во всём теле, музыка бьёт по ушам. Он кладёт свои руки мне на плечи, затем оглаживает бока и торс, опускается к паху. Я стою и не знаю, что предпринять. С одной стороны мне именно этого и хотелось, но он блять думал воспользоваться мной, почему нельзя просто познакомится? Имитирую падение, чувак аккуратно придерживает летящее тело. Пытаюсь сконцентрировать все свои силы, потому что больше возможности не будет. Беру его за патлы и ударяю головой об плитку на стене. — Ты что блять творишь? — у него рассечена бровь, а кровь возбуждающе стекает по губам. Хватаю недонасильника за грудки и облизываю красную жидкость с металлическим привкусом, при этом плотно вжимаясь между его ног. Он стискивает мою талию в медвежьих объятиях, мне становится трудно дышать. Я возбуждён и под наркотой, просто прекрасно. Потом у меня совсем отключился инстинкт самосохранения и я плюнув на всё оседлал незнакомца прямо в туалете гей клуба. Увлечённо тёрся об его выпирающий из джинс агрегат, постанывал от удовольствия. Но нас прервали. Кому-то НАСТОЛЬКО приспичило? Этот кто-то ломился в дверь, я почти был уверен в том, что ещё секунды две и она слетит с петель. Меня подняли с колен, а я не смог удержаться на ногах и рухнул прямиком на пол, больно ударился пятой точкой. Тру ушибленное место и поднимаю взгляд, в кабинке никого нет, в самом туалете тоже. Что за чертовщина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.