ID работы: 10126526

монолог ̶н̶е̶ шизофреника

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Склизко. Мокро. Неприятно. Я посреди болота, меня затягивает. Или я плыву по поверхности? Захлёбываюсь? Не понимаю. Страшно, будто каждую частичку тела пронзает эта зеленоватая слизь. Хочу перевернуться, но ничего не получается. Не могу даже пальцем пошевелить, вроде живой, думаю, а сделать ничего не могу. Хочется плакать или кричать, КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ! Я повторяю это у себя в голове, надеюсь, что когда-то получится. Ничего не происходит. Дрожу, потому что чертовски холодно, потому что чертовски одиноко. Меня все бросили? Как я тут оказался? Потерялся, запутался и нет возможности выбраться обратно. Сам себя сюда загнал, но уже поздно что-либо предпринимать. Слёзы текут по щекам, всё нутро раздирает жгучая боль. Господи, я этого не выдержу, если ты и правда существуешь помоги. Эта пытка хуже любой физической, лучше бы меня разрезали на кусочки. Чувствую, как умираю внутри, что-то сминает меня. Глотаю воздух рваными попытками, выходит плохо. И ведь виновато не болото, задыхаюсь от собственной боли. В голову приходит образ. Слишком расплывчато, не могу понять человека. Мы кажется разбираем домашнее задание, весна, сидим у меня в комнате. Но кто это? Я никогда его не знал, тем более, чтобы он приходил ко мне в гости. Отвлекаюсь, боль уходит на второй план. Он кто-то важный? Чувствую, как упускаю нечто значимое. Пытаюсь вспомнить всеми силами, становится хуже, боль ужасная, ноющая. Что же я натворил? Нетнетнет. Мне необходимо вспомнить, я обязан сделать это. Мы уже в раздевалке, парень рассказывает мне какую-то историю и оживленно жестикулирует, даже улыбается вроде. Лицо размазанное, присмотреться не получается. В тот момент моя душа трепетала, отголоски чувств ещё хранятся в глубине сознания. Почему же сейчас так плохо? С ним что-то случилось? Что он для меня значил? Как я мо… ГГкххххх. Задыхаюсь, кашляю, захлёбываюсь. Всё одновременно. Слёзы внутри меня, они накрыли мое лицо, затекают внутрь, а боль резче, жёстче. Скоро мой конец, да, я знаю. Последний шанс, пытаюсь двигаться. Меня кто-то хватает, тянет изо всех сил. После прикосновения чужого тела вакханалия стихла. Я просто плыву, а он тащит меня, надеюсь, что на сушу. Солнце, это уже не болото, песочный пляж с кристально чистой водой. Меня резко выкидывают на берег и я просыпаюсь в лихорадочном поту.* Вся подушка мокрая из-за выплаканных слёз. Царство Морфея всё-таки приняло в этот раз. Я трясусь и обнимаю себя руками. Не могу успокоиться, но очень стараюсь. Считаю до десяти и выравниваю дыхание. Так, уже хорошо. На часах без двадцати восемь, даже два часа сна дались нелегко. Закидываю в себя антидепрессанты и плетусь на учебу. Кошмары стали обыденным делом, а вот пары настолько часто пропускать нельзя. Я уже несколько раз был на грани отчисления, но сочувствие некоторых преподавателей спасало. Сажусь за последнюю парту и вставляю в одно ухо наушник. Меланхолично, медленно и убаюкивающе*, то, чего так не хватает на паре по культурологии. Препод по-моему даже не заметил моё пришествие, зачем вообще явился тогда? Уснуть конечно бы не получилось, но проваляться лишний час в постельке я бы не отказался. Чувствую лёгкие похлопывания по плечу и пытаюсь не подавать виду, чел оказался очень настойчивым, уже резкими движениями меня кто-то качал из стороны в сторону. Поднимаю взгляд, вижу перед собой желтоволосого парня в футболке с принтом анархической тематики. Невольно засматриваюсь в его глаза, настрой явно недоброжелательный. — Привет, я староста, может быть в этот раз ты запомнишь, Дио. Тебе нужно повысить свою посещаемость, иначе я отдеру тебя в кабинке нашего туалета, не шучу. — без единого намёка на сарказм проговорил студент. — Я знаю. Какое вообще дело ты имеешь к моему отчислению? — Его терпение лопнуло. Точнее, безвозвратно разорвалось на кусочки и устроило самоподжог. Проследив за тем, чтобы все люди из аудитории вышли, Дио заламывает мне руки за спину и опрокидывает на парту, параллельно с какой-то непристойностью вжимаясь в мои бёдра. Вспоминаю, что это местный авторитет-богатенький-сынок (ещё и перфекционист), что пару раз ходили слухи про его вседозволенность, что у меня нет никаких связей и я просто так не отделаюсь. Становится страшно. — если ты блять по-хорошему не понимаешь, то будем по плохому, черныш. Мне абсолютно всё равно, что у тебя там творится в жизни, но моя репутация из-за твоего долбоебизма пострадать не должна. Ты мне никто и представляешь из себя ничто, просто попытайся не испортить уже плачевную картину своего бичёвского существования. — Парень наклоняется к моей шее и болезненно прикусывает холку, не могу и слова из себя выдавить. Вот только он ошибался, можно испортить. Чувствую, как к моему паху приливает кровь. Желание сдохнуть возрастает минимум на процентов пятьдесят. — Даже ничего не скажешь в своё оправдание? Сначала пытался выебнуться, видимо, твоя хватка быстро ослабла, уже стелишься подо мной, сучка. — — Кто-то может зайти и мы оба окажемся в немного неловком положении, ты ведь не хочешь подорвать свою репутацию, отпусти, а? — единственная манипуляция пришедшая в голову, какой же я дебил. Его нога вклинивается между моих, как бы я не пытался сопротивляться — попытки тщетны. Я не могу сомкнуть ноги обратно, не могу закричать, потому что в горле ком, не могу вырвать руки, бесполезно. Теперь меня агрессивно кусают и оставляют отметины по всему периметру шеи. Слёзы льются на парту, тело трясёт, я шумно выдыхаю. Этому дню можно спокойно дать второе место в номинации «худшееИзМоейНикчёмнойЖизни». — Ну всё, успокойся. Рыдаешь, как пятилетний ребёнок, а я только играюсь с тобой, малыш. Надеюсь ты усвоил этот урок, понимаешь, что будет хуже, если задумаешь играть не по моим правилам? — Истерично киваю головой. Не может быть блять ситуации ЕЩЁ хуже, скажите вы. А я скажу МОЖЕТ, мой организм из-за недосыпа и переизбытка эмоций принимает решение уйти на покой. Вообщем, я тупо отключился. Последнее воспоминание это то, как я блаженно плюхаюсь на стол. Просыпаюсь в собственной комнате укрытый одеялом. Опять кошмар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.