ID работы: 10126779

Красивые сноведения

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Немного о гг       Имя:Дженнифер Фамилия:Харгривз Знак зодиака:Близнецы Возраст:19 Способности: -Вещий сон -Телепортация Характер: -Вспыльчивая -Находчивая -Остроумная -Спокойная Отношения с семьей: Диего-влюблен,но ты не знаешь об этом.Вы друзья Пятый-Друзья Клаус-лд Эллисон-друзья Ваня-друзья Лютер-друзья куратор-враги Глава 1. На улице шёл дождь,можно сказать ливень порабанил по стеклу в красивой,уютной комнате освечённой синим свечением от длинной гирлянды,которая протягивалась по всему потолку.Чуть поодаль на стене весит белая полка с книгами разных жанров,но обычно там стоят фэнтези или ужасы.В правом углу стояла твоя кровать,она была большая и поэтому там было много разных игрушек.Например красивый голубой и очень мягкий зайка или же большой плюшевый белый мишка.Слева от кровати стоял шкаф.Где у тебя была одежда.Ты залезла на подоконник ,укуталась своим белоснежным одеялом и положила подушку.Сидела и смотрела в окошко наблюдая за чудесным водопадом. *Тук,тук,тук* Раздались 3 громких и уверенных удара.Ты не хотя отвела взгляд от окна и посмотрела на белую,видно не новою,но недавно покрашенную дверь которая стояла на против тебя. -Входите Отчеканила я и снова отвела свой взгляд на окно Дверь начала потихоньку открываться и поскольку в коридоре было светло,тебя осветила маленькая полосочка жёлтого цвета,ты необратила на это внимания.В комнату кто-то зашёл и сел на кровать.Я посмотрела на незнакомца,это был Диего. *Как странно* Отметила ты про себя.Он никогда раньше не заходил к тебе. -Что привело тебя в мою скромную обитель? Рассмеявшись сказала я.Диего улыбнулся и посмотрел на меня. Диего(Д) Д-Просто решил зайти,посмотреть как ты тут Ты ничего не ответила,а просто кивнула головой в знак того,что услышала его слова. -Люблю дождь. Просто сказала ты,без особого интузиазма.Диего кивнул головой и подошёл ближе.Я качнула головой напротив себя,жестом показывая,что если он хочет пусть присаживается.Он это понял и присел на подоконник напротив меня.Ты всё так же смотрела на улицу,но потом повернула голову и посмотрела напротив себя.Диего был одет в свою привычную домашнюю одежду.Оранжевая ничем не примечательная рубашка и чёрные штаны. *Я люблю оранжевый* Подумала ты про себя.Ты же была одета по другому.Тёплый шерстяной чёрный свитер с большим горлом и чёрные штаны с завышенной талией в которые ты заправляла свой свитер.Твои каштановые волосы были заложены в неаккуратный пучок,а под твоими глазами были красные мешки,делая тебя более "милой". *Блин я выгляжу вообще не ахти* Д-Я люблю осень,она очень красивая и мрачная. -Прям как ты,когда не в настроении. Пошутила я.Диего понравилась эта шутейка.Вы долго друг-на-друга смотрели не отрываясь.Но потом он вспомнил что-то и отвел взгляд,но потом опять посмотрел на тебя. Д-Да,забыл сказать,ужин уже готов,спускайся. С этими словами он быстро встал с подоконника,прошёл твою комнату и вышел за дверь,закрывая её.Ты решила просто убрать одеяло и подушку на кровать и пойти так как есть,поскольку очень уж ты была голодная.Ты выключила свою синюю гирлянду и вышла из своей комнаты,последний раз оглядывая её.Ты закрыла дверь и повернулась.Жёлтый свет ослипительно сиял в глаза *Ненавижу это жёлтое свечение,слишком оно яркое!* Зло думав про себя,стала спускаться по деревянной лестнице держась за холодные железные перилла.Ты была в тёплых белых носках.Спустившись ты прошла на кухню.Там ты увидела Эллисон,Лютера,Диего,Ваню,Клауса и Грейс. *Где Пятый?Почему он не ест с семьёй?* -Доброго всем вечера! Сказала ты так,что-бы все,кто был на кухне услышал.Кухня была довольно уютной.Тёпло-белое свечение исходило от лампы наверху.Тумбочки были выкрашены в чёрно-белый цвет. Сама кухня по размерам была не очень большая,но тебе наооборот это нравилось.За окном всё так же лил сильный ливень и падали с деревьев желтые,красные и оранжевые листочки.Все на тебя посмотрели и поочерёдно ответили Эллисон(Э) Лютер(Л) Клаус(К) Бен(Б) Грейс(Г) Пятый(П) Ваня(В) К-Привет солнышко. Улыбнулся Клаус,а я ему в ответ показывая свои белые зубки и два острых клыка. Д-*Её улыбка такая красивая* Э-Добрый вечер,Дженни Сказала очень вежливо и приветливо Эллисон.Ты ей кивнула. Л-Привет Ты кивнула ему. В-Привет,Дженн Ты улыбнулась ей и тоже кивнула.Ты подошла к Грейс и поцеловала её в щёчку -Привет,ма. И улыбнулась ей. Г-Привет,дорогая,садись,ужин остывает! Она улыбнулась мне в ответ. -Тебе тоже доброе,Дженни Сказал кто-то.Ты развернулась и увидела Пятого,который стоял справо и чуть дальше от тебя, наливал себе чёрный кофе.Ты посмотрела на него и улыбнулась. -Спасибо. Сказав это ты заняла место рядом с Клаусом чуть поодаль от тебя сидел Диего.И напротив тебя сел номер Пять. -Когда это ты стал ужинать с семьёй? Сьязвила ты.Он посмотрел на тебя и ответил -А когда это ты,стала такой доброй? -Пфм..Я всегда была такой Фыркнула ты. -Я не виновата,что ты этого не замечал! Пятый проигнорировал слова и пил кофе.Ты тоже решила дальше его игнорировать.На столе был очень аппетитный ужин.На тарелке был "Овощной салат с кунжутом по корейски" как сказала мама и ромашковый чай.Но аппетита у тебя не было и ты немного покавырявшись в тарелке и не притронувшись к чаю.Встала из-за стола,сказал всем спасибо за ужин и поднялась на второй этаж,в свою комнату.Легла на кровать не укрывшись одеялом,обняла своего пушистого зайку и сама не заметила как уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.