ID работы: 10126779

Красивые сноведения

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Загадочный сон

Настройки текста
Ты проснулась в каком-то незнакомом тебе месте.Всё было в очень холодных и мрачных тоннах, а ещё было жутко холодно, ты шла вперёд обнимав себя тем самым пытаясь согреть, осматривала окресности.Какие-то незнакомые двух-пяти этажные старые, кирпичные дома с разбитыми окнами.На них было очень страшно смотреть, тебя приследовало чувство, что за тобой кто-то следит.Ты пройдя немного, развернулась и посмотрела туда откуда ты шла.Ты увидела силуэт какого-то человека который приближался к тебе.Ты увидела в его руке пистолет и сразу же побежала вперёд, заворачивая за разбитые, разных цветов ржавые машины, что-бы тот человек, нет, существо не смогло прицелиться.Потом ты спотыкаешься о большой камень и падаешь на пыльную, разбитую дорогу.Ты смотришь на тот силуэт, оно подходит всё ближе, а ты пытаешься встать, но видимо ты подвернула ногу.Ты попыталась телепортироваться, но не выходило поскольку эту способность ты не тренировала.Существо подошло слишком близко и нацелило на тебя пистолет.И серовно ты не узнала этого «человека»?.Ведь он был просто чёрный? *Что за чертовщина тут происходит?! * Смотря на чёрный силуэт который направил пистолет на меня и тут. >Выстрел< Ты вскрикнула и проснулась.Быстро встав с кровати ты прошла несколько кругов по своей комнате.С тебя стекал холодный пот.Ты обдумывала, что это за сон… *Он точно вещий, ведь мне обычно кроме таких сны не снятся.Но, тогда кто это был и почему он хотел меня убить? * *Точнее… Почему он убил меня?! * Ходила ты кругами и думала об этом.Ты даже не заметила как к тебе в комнату кто-то зашёл.Это была Ваня, поскольку ваши комнаты былм рядом.Она посмотрела на тебя и ужаснулась от твоего состояния.Ты ходила и что-то бормотала себе под нос.Вдруг ты остановилась. *Возможно, мне самой нужно догодаться, что это был за человек илм же существо? * На твоё плечо неожиданно, но мягко положили руку и ты вздрогнула.Ты повернула голову и увидела Ваню. -Всё в порядке? Спросила она.Я немного постояла сверлив её взглядом, но потом поняла, что это не может быть она, ведь тот по телосложению был похож больше на мужчину. -Эээй? Дженни? С тобой всё хорошо? Ты вышла из своих раздумий и помотала головой отгоняя мысли.Ты посмотрела на Ваню.Она была встревоженной. -Да… Да, все хорошо! Просто вспомнила, что так и не почитала книжку вчера, которую ты мне дала! Я снова забыла, прости Ванечка. Она меня крепко обняла и сказала -О господи, не пугай меня так больше! Начитаешься ты ещё этой книжкой.Она мне больше не нужна, я же её уже дочитала. Ты обняла её в ответ. -Да хорошо.Спасибо! Вы постояли немного и ты вышла из её объятий.В комнате у тебя не было часов и поэтому ты спросила -Сколько времени? Ваня отошла от меня и ответила -Половина девятого. *8:34* *Как рано* Подумала я про себя и кивнула Ване. -Да, кстати, завтрак уже почти готов.Приводи себя в порядок, одевайся и спускайся вниз. -Хорошо. Ответила ты ей, перед тем как она вышла.Ты села на кровать и начала думать. *Если бы я тогда телепортировалась, то возможно у меня было бы больше шансов сбежать, ведь так? * *А Пятый довольно неплохо телепортируется, возможно… Он сможет научить меня? * *Пойду посмотрю в комнате ли он* Ты встала с кровати, застелила её и пошла в ванну.Умылась, почистила зубы и вышла.Закрыв дверь в комнату ты направилась в коридор в комнату Пятого в своей пижаме, поскольку тебе лень было передеваться.Ты подошла к двери с цифрой «5» и постучала, а потом вошла в комнату со словами. -Пятый, ты здесь? Ты осмотрела комнату.Пятый спал.Странненько, он обычно в это время не спит. *Тяжелый день? Скоро завтрак, ну разбужу его*. Ты подошла к кровати.Села на неё и посмотрела на Пятого. *Мхмм… Какой он лапочка когда спит* Улыбнулась ты. -Пятый, вставай. Тихонько сказала ты, но достаточно громко, что бы спящий мальчик это услышал.Он открыл глаза.И посмотрел на меня. -Вставай, спускайся и пошли завтракать. Он сел на кровать и уставился на меня. *Эм… Он реально странный* -Ты хотела о чём то поговорить, так? Спросил Пятый.Ты опешила от его вопроса, как он узнал? -С чего такие выводы? Решила не сдаваться ты сразу же. -Ну.Как же, ты пришла ко мне в комнату, это уже причина. -Никакая это не причина! Но вполне возможно. Пятый встал и подошёл к шкафу. -Ну так говори. Он начал смотреть одежду. -Я хочу, что бы ты научил меня телепортации! Пятый встал и больше не выбирал одежду, повернувшись головой и всем телом, он посмотрел на меня подозрительно. -Зачем? -Надо, просто зачем мне способность если я не умею ей пользоваться. -У меня и так дел полно! Отрезал он. -Ну пожалуйста, Пятый! Ты единственный кто это умеет! Пятый заколебался, но потом сдался. -Хорошо, завтра в 8.Не позже.Иначе не стану тебя учить! Ты кивнула головой. -Конечно! Ты была очень счастлива, что теперь ты будешь тренировать свою вторую способность.Ты подошла к своей комнате и зашла в неё.Взглянув в окно, ты увидела, что дождя нету, но на улице всё ещё пасмурная погода и холодно.Ты решила после завтрака, пойти погулять.Ты одела серое, тёплое пальто, джинсовые штаны с так же завышенной талией и черные, тёплые носки.Одевшись ты спустилась на кухню. -Всем доброе утро Сказала ты и села за стол -Доброе Сказал Диего и остальные. Ты сняла пальто и повесила его на стул, а потом села.Пятый всё-таки спустился, хотя ты думала, что он проигнорирует твои слова насчёт завтрака.К слову о завтраке.На столе стояла тарелка с блинами покрытая вареньем и кофе с молоком.Но ты и Пятый отказались от молока и пили без.Ты поела, встала из-за стола.Поставила посуду в раковину.Помыла её и разложила по местам. -Спасибо за завтрак. Сказала я всем.И одев пальто ты пошла в коридор.Там ты одела свои чёрные ботинки на высокой подошве с белыми шнурками и хотела выйти на улицу, как тут тебя окликнули. -Куда идёшь? Весёлым голосом сказала Эллисон.Я повернулась к ней и ответила. -Да так, просто погулять.Развеяться захотелось. -Хорошо.Будь осторожней! -Обязательно буду, спасибо за заботу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.