ID работы: 10126779

Красивые сноведения

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Рожденая любовь

Настройки текста
Ты вышла из здания и пошла в ближайший парк.На улице и вправду было холоднова-то,руки уже замёрзли пройдя ты немного,но ты решила не возращаться домой.В лицо дул холодный ветер,щёки стали розовые.Ты проходила дом за домом,всё выглядело серо,мрачно,но уютно.Тебе это нравилось.Ты всегда не любила что-то яркое.Бросало в дрожь от большого количества цветов.Но в то же время ты и не любила слишком тёмные и мрачные места.Как например было в твоём вещем сне.Ты решила пока никому не рассказывать,поскольку строить панику и заставлять семью волноваться раньше,чем нужно было бы ещё никому пользы не приносило.Вот ты дошла до парка.На дорожках валялись листья клёна.Ты прошлась по ним специально подкидывая их вверх,что бы ещё раз посмотреть как они падают.Ты ходила,осматривала весь парк и людей,что ходят в нём.Всё вдруг преобрело свои краски.Тебе стало легче и ты почти позабыла про тот сон.Ты бегала по парку как маленький ребёнок хоть тебе и было уже 19 лет,брала листья руками и подбрасывала их над собой.Один из листочков приземлился тебе на голову и застрял в твоих волосах,но ты это не увидела,поэтому гуляла дальше,не обращая на него внимания.Прошло не меньше полутра часа.К тебе сзади подходит человек и окликает тебя.Ты поворачиваешься.Это был... *Диего?* *Он что здесь делает?* -Эй,Дженнифер,постой! Ты остановилась.Развернулась и посмотрела на него. -И тебе здравствуй,Диего,что ты тут делаешь? С улыбкой ответила я.Мне было приятно,что ещё хоть кто-то ходит на улицу из моих знакомых. -Да так,решил прогуляться. Он посмотрел на тебя и посмеялся. -Что смеешься? Удвиленно спросила я. -У тебя листок в волосы зацепился.Давай помогу. Он подошёл к тебе почти в плотную.И снял листок с волос ты чувствоала на голове его горячее дыхания и мурашки пробежала по твоему телу.Славо богу это длилось секунду и он не заметил этого. *Я раньше не замечала..Но..ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ВЫСОКИЙ?!* Когда он подошёл к тебе почти вплотную ты это заметила.Когда он отошёл ты подняла голову вверх и только тогда разглядела как в его глазах играют игривые нотки. -Не хочешь составить мне компанию? Спросила я. -С удовольствием. Он потрепал меня за волосы и пошёл сказав. -Мелкая,догоняй~ Ты зло взглянула на него. -Я не мелкая!Это ты слишком высокий! И побежала за ним.Вы провели оставшееся время чудесно.Успели сходить в парк атракционов,но ты отказалась кататься хоть на одном из них и хотела купить вату,но Диего купил за тебя.Ты ещё немного пообижалась,но вату всё таки съела.Вы постояли у моста и посмотрели на уточек.Ты залезла на мост и чуть не свалилась в воду,но Диего тебя поймать успел.Его руки были на твоей талии и тебе было комфортно.Так же ты купила себе очень модные,красивые, чёрные очки и надела их на Диего.Он их снял с глаз,но надел на голову.Вы подшучивали друг над дружкой и остальными людьми которых видели.Вам понравилась проводить время вместе.Вот вы пришли домой. -Спасибо за прогулку,Диего.Я у тебя в долгу за то,что ты спас меня от верной гибели утонуть и замерзнуть насмерть в пруду для уток. Ты посмеялась.И посмотрела на него.Тебе снова нужно было поднять голову,что бы разглядеть его лицо.Он сиял от счастья.Я улыбнулась. -Да,не за что,малявка. Сказал он разувшись и уже пошёл в свою комнату,как ты стояла ещё в сапогах. -Лучше беги! Крикнула ты ему в след.Ты быстро разулась и побежала за ним.Он был уже на втором этаже,поэтому ты поднялась по лестнице и увидела его.Он посмотрел на тебя.И ты телепортнулась за его спину и зацепила его ногу,что бы он упал.Но ты не рассчитала,что это за противник.Пятый бы уже упал ведь ему 13..Но Диего...Ему же 30! *Почему..Почему я такая тупая,мне крышка* Диего ухмылнулся повернулся ко мне и схватил за руки. -Эээ,ну все,все.Ты правда обмдешь маленькую девочку~? Протянула я последнюю фразу. -Ты же хотела меня убить ещё на улице.А сейчас даже повалить не смогла. Посмеялся он. -Поиздеваться решил да? Ты зло смотрела на него,но в твоих глазах играли искры смеха.Тебе с детства нравились такие испытания.Ты попыталась выкрутить свои руки,но Диего только сильнее сжал их.Тогда ты решила крикнуть. -О,Пятый,привет! Ты улыбнулась.Диего сразу же расслабил хватку и повернулся туда,куда ты смотрела секунды назад.Тут же ты ударила его ногой по рукам и он отпустил тебя.Тут же ты ударила его ещё раз ногой в живот.Но всё же ты не смогла с ним справиться.Он был немного поражён такой хитростью.Но всё же он загнал тебя в тупик. -Нууу..Диегоооо~.Давай ты меня отпустишь? Сказала ты жалобным голосом.Прижимаясь к стене дальнего коридора.Диего наступал. -Не-а Ответил он и прижал тебя к стене. -А,э...Ну Пожалуйста!! Молила ты.Он задумался. -Только если ты скажешь,что я победил. Ты призадумалась.Ты не любила сдаваться.Но понимала,что тебе сейчас будет пипец и поэтому ты согласилась. -Хорошо,ты выиграл! Сдалась ты и подняла руки вверх.Он ухмыльнулся и отошёл от тебя.Ты же ещё раз поблагодарила за день и пошла в свою комнату.Зайдя ты включила свою гирлянду и посмотрев в окно,заметила,что начало темнеть.Ты взяла гитару из шкафа и решила сыграть.Ты играла песню. "Yuni.День дешёвого исскуства" Ты играла и даже не заметила как в комнату кто-то зашёл.Доиграв ты посмотрела на того кто зашёл и залилась краской.Тебе было стыдно.Там стоял Пятый. -А..Эм..Пятый.Тебе что-то нужно было?Ты почему не постучался? Пятый смотрел на то,как ты быстро убираешь гитару и сказал. -Красиво играешь. Просто ответил он.Ты ещё сил ней залилась краской ведь ты ещё и пела.Надо же было так опозориться. -С..Спасибо!Так,для чего ты заходил? Заикаясь спросила я.Но потом взяла себя в руки и смотрела на него серьёзным взглядом. -Решил напомнить,что бы ты не опоздывала на тренировку. Ты расслабилась. -Я помню,спасибо!Но...Могу бы ты разбудить меня пол восьмого,если я не проснусь сама,пожалуйста? Пятый посмотрел на тебя и ответил. -Посмотрим. И исчез в синем свечении. *Зачем он вообще напомнил?Я думала,ему будет лучше если я не приду вообще* Думала ты и с этими мыслями легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.