ID работы: 10126894

Всевозможные вредилки Уизли и еще одной Уизли

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Гермиона проснулась около десяти часов, потянулась, расчесала свои спутавшиеся волосы. Она помнила, что уснула в объятиях парня, а он заботливо перенес ее в спальню, уложив в кровать. Босые ноги шлепали по холодному полу, создавая еле слышное эхо. За окном уже кипела жизнь, а в квартирке было сонное царство, где правили Грейнджер и Уизли. Девушка зашла в гостиную, где на диване ютился Джордж. Ей стало его жалко, когда она заметила насколько неудобно ему спать, но он умалчивает это, только бы Гермиона не испытывала дискомфорт. Обойдя его, Грейнджер хотела с помощью магии переместить спящего Уизли в спальню, но замерла, рассматривая его ступню. На одной из пяток красовалась небольшая маггловская татуировка. Буква «Ф». Ничего больше, только она, но этого хватило, чтобы девушка расплакалась, вспомнив одну из историй Миссис Уизли…

***

Раннее утро, рождественское утро… Где-то внизу побрякивали зачарованные колокольчики, на соседней кровати тихо посапывала Джинни, ворочаясь во сне. Тяжелые перьевые подушки, заботливо взбитые миссис Уизли занимали треть кровати Гермионы, а одеяло из верблюжьей шерсти, привезенное из Египта, придавливало все тело, согревало своим теплом. Сегодня Гермионе снился волшебный сон, будто ей довелось путешествовать вместе с семейством Уизли, отчитывать близнецов за попытки залезть на сфинкса. Улыбнувшись воспоминаниям о сне, Грейнджер встала с кровати, нашарила ногами тапочки. Спускаясь вниз, девушка слышала, как позвякивает посуда, которую намывала миссис Уизли. Оказавшись в гостиной, девушка услышала и тихий шелест оберточной бумаги где-то у камина, обернувшись, она увидела Фреда и Джорджа, синхронно натягивающих новые свитера. Посмотрев друг на друга, они скорчили рожицы, рассмеялись, что позабавило девушку: - О, Гермиона, ты уже проснулась, - радостно поприветствовала ее Молли Уизли, близнецы тут же обратили на девушку внимание. Фред весело махнул рукой, поправляя воротник своей желтой пижамы, а Джордж был увлечен рассматриванием сонной Гермионы: ее растрепанных волос, немного замявшейся пижамы. – Иди, распаковывай свой подарок. - О… Не стоило, миссис Уизли, - она была смущена таким вниманием к своей персоне, однако было безумно приятно. Пройдя к новогодней ели, вокруг которой кружили зачарованные снежинки и колокольчики, девушка присела рядом с братьями Уизли, нашла два подарка с бирками, на которых красовалось ее имя: одна записка была выведена каллиграфическим почерком, другая – написана небрежно, печатными буквами. – Миссис Уизли, тут два подарка… - Грейнджер в растерянности смотрела на них, не понимая, откуда взялся еще один. - Да? – женщина подошла в гостиную, вытирая мокрые руки полотенцем, - Видимо, кто-то из мальчишек положил еще один… Или Джинни… Джордж, не знаешь, кто его оставил? - Да, кто его оставил? – вторил ехидный голос Фреда, но тогда это, как и убийственный взгляд Джорджа, остались без должного внимания Гермионы и матери парней. - Понятия не имею… - его голос звучал достаточно убедительно, поэтому все собравшиеся поверили. Джордж бросил взгляд на Грейнджер, вертящую в руках небольшую коробочку, - Ну, открывай уже, золотце. – Гермиона дернулась, услышав новое прозвище, прищурилась, улыбаясь. - Ладно, посмотрим, - первой слетела обертка с подарка Молли, это оказался огромный теплый вязанный шарф цветов гриффиндора, с вышитым вручную гербом факультета, - я… у меня нет слов. Спасибо, миссис Уизли, - Гермиона обняла женщину, чмокнув ее в щеку. Молли улыбалась, радуясь, что ее подарок пришелся по вкусу девочке, ставшей второй дочерью для их семьи. – А теперь… - дрожащие пальцы Гермионы развязывали ленточку на коробке. – Ох… - ее реакция заставила братьев улыбаться, особенно Джорджа, который внимательно наблюдал за каждым движением ее пальцев, - это… прекрасная подвеска и цепочка, - на тоненькой золотой ниточке-цепочке красовался небольшой лев, держащий в своей пасти рубин. - Помочь? – спросил Джордж, уже подходя к Гермионе и забирая у нее из рук цепочку. Девушка смущенно кивнула, убирая волосы, позволяя парню надеть украшение. Она заметила, как за всем наблюдал Фред, затаив дыхание, что еще больше смущало и смешило почему-то, - Тебе очень идет, Миона. - Спасибо, - Грейнджер поддалась порыву, привстала на носочки и чмокнула длинноволосого рыжего парня в щеку, он опешил. – Раз даритель остался в тени, я поблагодарила тебя за помощь. - Всегда пожалуйста, - улыбнулся парень, скрываясь на кухне. За ним тут же последовал брат, нервно хихикая и что-то бубня, на что Джордж отвечал так же едва слышно, Гермиона не могла понять слов. Через пару минут в комнату спустилась заспанная Джинни, за ней шли Гарри и Рон – более бодрые, чем она. Нору наполнил гомон радостных голосов, царила атмосфера праздника, лишь Гермиона задумчиво смотрела на кружащиеся снежинки, все думая, кто же был ее «тайным поклонником». Девушка взглянула на близнецов, на Рона, на подругу, отмечая, что миссис Уизли всем связала теплые свитера с первой буквой имени каждого. Вопрос родился сам собой, Грейнджер долго не решалась его задать, поглядывая на Джорджа, теребя в пальцах подвеску. Гермиона тайно надеялась, что это именно он был ее «Сантой». - Миссис Уизли, почему вы вышиваете буквы имени на свитерах? - О, это из-за нас, - хохотнул Фред, откусывая кусок пирога. - Да, традиция появилась с рождением мальчиков, - женщина потрепала сорванцов по волосам, чмокнув каждую макушку, что, безусловно, смущало подростков. – Джорджи и Фредди были так похожи в младенчестве, что мы с Артуром боялись их перепутать. Нам пришлось писать буквы на из крохотных пяточках. - Это очень мило, - Джинни поддалась умилению вместе с Гермионой, которая продолжала бросать взгляды на парней. – Но сейчас же они совершенно не похожи, они такие разные, - Джордж вопросительно и даже с вызовом поднял бровь, что не осталось без внимания Грейнджер, - Да, Джордж Уизли, тебе не получилось меня обмануть свитером с буквой «F». - Ничего себе… - Восхищенно прошептал Фред, стягивая свитер, предназначенный брату. – Это твоя супер-способность, Грейнджер! Нас даже мама путала! - Ах, вы негодники! Опять решили нас запутать… - Молли говорила что-то еще, но все внимание Джорджа и Гермионы было приковано друг к другу. Они продолжали смотреть глаза в глаза, несмотря на тихие едкие, шутливые фразочки Фреда.

***

«Какие же вы проказники» - Улыбалась девушка, вспоминая погибшего близнеца. Она задумалась, возможно, кто-то даже из их семьи засомневался бы, увидев эту букву, решил бы, что погиб Джордж…. Но Гермиона знала, что перед ней самый продуманный шутник, что перед ней именно Джордж. У девушки была какая-то удивительная способность различать их: по лицам, по голосам, даже по шагам – у Джорджа они тяжелее. - Левикорпус, - шепнула она и тело парня поднялось в воздух, словно пушинка. Гермиона переместила спящего в кровать, укрыла одеялом, быстро чмокнула в щеку и убежала на кухню готовить завтрак.

***

Джордж проснулся ближе к вечеру, потянувшись, он удивленно моргнул, обнаруживая себя в кровати. Тихо усмехнулся, прикрывая глаза и массируя переносицу. В который раз он удивлялся Гермионе, ее чуткости и заботе. Рядом с кроватью, на тумбочке стоял стаканчик с кофе, на который были наложены согревающие чары. Поднявшись с кровати, Уизли нашел теплый свитер и штаны, ему, конечно, хотелось лишний раз подразнить девушку, но он решил лишний раз этого не делать… Потому что, в первую очередь, он дразнил себя. Джордж присел на край кровати, прокручивая в голове моменты сна… Податливое тело, то тихие, то жаркие стоны, Джордж готов поклясться, что практически физически ощущал ее пальцы, впивающиеся в его плечи. Шумно выдохнув и взъерошив волосы, парень поднялся на ноги, нерешительно помялся в комнате, но все же вышел, ожидая увидеть Гермиону на кухне или за столом… Но ее нигде не было. В сердце стало так тоскливо, даже страшно, что она исчезла, что все эти счастливые дни были лишь плодом его воспаленного воображения. Прислушавшись, он услышал девичий голос из магазина, снова и снова повторяющий одно заклинание. Страх тут же отступил, облегченно выдохнув, Уизли направился вниз, в магазин, где Гермиона наводила порядок в отделе «Юных ведьмочек». Зрелище притягательное: Грейнджер убрала свои вьющиеся волосы в высокий пучок, оголив тонкую шею, большой свитер немного съехал на плечо, позволяя видеть его нежную кожу. Уизли отметил, что джинсы немного портили его ночную-дневную фантазию, но ему все равно нравилась такая домашняя Гермиона. - Здравствуй, спящий красавец, - вывела его из задумчивости девушка, расставлявшая скляночки, - Вингардиум Левиоса, - ее рука виртуозно управлялась с палочкой, а небольшая бутылочка с шуточной амортенцией, изобретенной еще Фредом, отправилась на свое место. – Как спалось? - Отлично, спасибо, что перенесла меня в кровать, - Уизли подошел ближе, не рассчитывая, что тут же окажется в теплых объятиях, - Что, успела соскучиться, пока я спал? – ухмылка вырвалась сама собой, парень уже ожидал, что она только согласно кивнет головой. - Конечно, скучала, особенно по твоим шуткам и небольшим розыгрышам. - Должен тебя предупредить, Гермиона, - деловито-серьезно заметил он, волшебница прислушалась к его голосу, стараясь запомнить каждую интонацию, каждый жест, - Джорджофилия неизлечима. – Грейнджер считаные секунды пыталась сохранить серьезное лицо, но быстро сдалась, задорно рассмеявшись. Уизли продолжал сохранять серьезное лицо, причитая с видом главврача Святого Мунго, - Мисс Грейнджер, вы крайне несерьезно относитесь к этой проблеме. Вам необходимо срочное лечение. – широкие ладони парня огладили девичью спину. Волшебник подхватил девушку, усаживая на свободный столик, на котором в дальнейшем должны оказаться всевозможные сладости и забастовочные завтраки. - Кажется, я знаю, где достать лекарство, - улыбнулась Гермиона, прильнув к его губам нежным поцелуем. Джордж притягивал к себе девушку, подминал под себя, укладывая на стол, отчего едва не упал, что вызвало волну смеха у Грейнджер. Она жалобно захныкала, когда парень придавил ее всем телом, продолжая тыкаться носом в ее шею, щекоча, - ты меня раздавишь… или задушишь. - Неправда, - парень приподнялся на локтях, заглядывая в счастливые глаза, - хотя, мы можем поменяться местами и сверху будешь ты, я не против, - Гермиона принялась шутливо избивать парня, что его смешило еще больше. Почему-то Джорджу нравилось, как Грейнджер «поколачивала» его. - Нельзя быть таким, - Уизли помог Гермионе подняться, даже поправил ее одежду, что вызывало всполох ярких, нежных чувств. - Мне можно, любимая Миона. – Девушка зарделась, а Джордж, воспользовавшись ее замешательством, чмокнул ее в щеку и выудил из заднего кармана парочку конфет, которые нравились девушке. - Знаешь, чем меня, сладкоежку, подкупить, - Гермиона с радостью приняла сладость. Весь оставшийся вечер Гермиона и Джордж провели в магазинчике на первом этаже, расставляя наборы «Юных ведьмочек» и забастовочные завтраки на тот самый стол, где они увлеклись друг другом. Уизли подшучивал, говоря, что девушке было бы стыдно смотреть в сторону этого столика, если бы они не только целовались на нем. За эти слова Гермиона бросила в болтуна силенцио, но сняла заклятие – слушать его бесконечное мычание было еще мучительнее, чем немного пошлые шутки. Уже в ночи Гермиона предложила поменяться спальными местами, поскольку она без особых проблем умещалась на диванчике. Джордж согласился на ее предложение, но только на эту ночь потому, что его спина ужасно болела из-за скрюченной позы. Парень лежал на подушках, закинув руки за голову, мечтательно вдыхая запах, оставшийся на простынях. Как можно было спокойно спать – загадка, которую Уизли не разгадал, погрузившись в мучительно-прекрасные сны с участием Гермионы.

***

В поисках вдохновения для новых «вредилок» Гермиона предложила еще раз посетить Нору, но в этот раз без предупреждения… Шагнув в каминную сеть, Гермиона и Джордж назвали пункт назначения, оказавшись в гостиной. В доме стояла удивительная тишина, даже не было слышно как стучат зачарованные спицы, делая обновку немного пугающей и гнетущей. Гермиона взяла Уизли за руку, утягивая наверх, воспользовавшись их одиночеством, парень не сопротивлялся, полностью доверяясь ей. Он знал, что Грейнджер поведет его в спальню, где когда-то слышался смех его близнеца, где они прыгали на кроватях, будучи маленькими детьми, где они кидались друг в друга подушками и простыми зловредными заклинаниями. Сейчас, оказавшись около двери, Джордж нерешительно заглянул внутрь, боясь, что призраки прошлого больно сдавят его сердце. Единственным спасением была Гермиона, которая продолжала держать Джорджа за руку. Ее присутствие, возможно помешало воспоминанию превратиться в нечто болезненное. Джордж прошел в комнату следом за Грейнджер, провел длинными пальцами по поверхности стола, где все осталось так же, как в последний из тех дней, когда братья были вместе. Мама хранила память в вещах, расставленных Фредом и Джорджем, лишь протирала пыль, словно надеялась, что однажды оба ее мальчика вернутся домой. Уизли присел за стол, у которого стоял и второй стул – они все и всегда делали вместе, даже индивидуальные домашние задания, за что иногда получали устный выговор от «МакКошки». Вспомнились те веселые будни, когда они с братом прописывали идеи для создания забастовочных завтраков и для тошнотворной метки пожирателей. Гермиона нерешительно стояла рядом со столом, пока Джордж не опомнился и не выдвинул второй стул для нее. - Садись, теперь это место и твое. – его голос звучал тихо, словно шелест пожухлой листвы в начале ноября. - Мне немного неудобно… Но раз ты просишь, - девушка села за стол, отчего-то улыбаясь. Рука сама собой потянулась к цепочке с подвеской в виде льва, Гермиона тихо хихикнула, вспоминая, как однажды Фред показал ей листок с эскизом украшения. - Ты же догадывалась, что я был твоим «Сантой»? – Уизли усмехнулся, взяв девушку за пальцы. - Знаешь, спустя год Фред показал мне рисунок этой подвески… Он ничего не сказал, но и этого хватило, чтобы убедиться в своей правоте, - Гермиона быстро чмокнула парня в кончик носа, но Джордж привлек ее к себе для еще одного поцелуя, когда снизу донесся голос отца и матери. Они о чем-то спорили, переговаривались, как в старые добрые времена. - Джорджи, ты тут? – раздался радостный голос женщины, ее шаги быстро приближались к комнате. Конечно, она не знала, что и Гермиона была здесь, ведь на семейных часах были только члены семьи Уизли, включая Флер, ее стрелка появилась сама собой после свадьбы. Стрелка Фреда навсегда замерла на отметке «Дом», он остался таким, каким был в последний день – не старел, в отличие от всех членов семьи. - Да, я дома! – воскликнул парень, выпуская Гермиону из объятий. Миссис Уизли уже успела подняться, увидеть подругу семьи, радостно всплескивая руками. - Гермиона! И ты тут! - Здравствуйте, миссис Уизли, - девушка тепло поприветствовала женщину, обнимая ее в ответ. - Почему вы не предупредили, я бы обязательно пригласила всех… - Именно поэтому, мам, - усмехнулся Джордж, за что получил один из самых колючих взглядом Милли Уизли в ответ. – На самом деле, мы пришли искать вдохновение для наших новых «Вредилок», Гермиона мне в этом очень помогает. - До сих пор не верю, что ты, дорогая, помогаешь этому негоднику с его изобретениями. – Гермиона неопределенно пожала плечами, - Что ж, милая, чувствуй себя, как дома. Джорджи, - женщина подошла к сыну, обняла его, уткнувшись лбом в грудь, - я рада, что ты дома.

***

Время в Норе всегда шло своим чередом: иногда слишком быстро, иногда очень медленно, однако сейчас оно неумолимо близилось к полуночи. Миссис Уизли предложила сыну и Гермионе остаться на ночь, поискать вдохновение утром, поскольку необходимых идей они не нашли. Использовав одно из придуманных лично Молли заклинаний, женщина обустроила спальные места своим долгожданным гостям. Отец семейства – Артур Уизли – долго разговаривал о чем-то с сыном, иногда они смеялись весело и задорно, порой выходила лишь грустная усмешка. Молли и Гермиона наблюдали за общением мужчин, намывая посуду, вытирая ее махровыми полотенцами. Девушка отметила, как мать счастлива от одного лишь присутствия сына дома, ей хватало любоваться на него издалека, чтобы быть счастливой. А когда на лице Джорджа появлялась улыбка, женщина не могла сдержать своей, не могла прекратить сиять. - Я не устану говорить тебе «спасибо», Гермиона, - неожиданно произнесла Молли, поворачиваясь к девушке, - я вижу, что ты помогла не только моему сыну, но и себе… - Вы правы, - усмехнулась девушка, продолжая вытирать тарелку, пряча в ней глаза, - Я долго бежала от себя… Мне было стыдно появляться в Норе после размолвки с Роном. А когда я встретила Джорджа… - Гермиона вдруг смолкла, подбирая слова, но они никак не хотели произноситься, упрямо цепляясь за язык и губы. - Тебе стало легче, - продолжила за нее женщина, приобняв за плечи. - Да! Я перестала видеть кошмары, связанные с войной… Хоть и нахожусь постоянно с человеком, которого война задела сильнее многих, - Молли понимающе кивнула. - Если захочешь, можешь со мной поделиться всем, что тревожит. Мое сердце способно вместить в себя еще одну дочь, в нем всегда найдется место, - Грейнджер растрогалась, прижавшись к миссис Уизли, девушка расплакалась, стараясь делать это как можно тише, чтобы не услышал счастливый Джордж, вновь обретающий семью.

***

Стрелки часов давно шагнули за полночь, Молли и Артур тихо посапывали в своей спальне, пока Джордж и Гермиона, чувствуя себя влюбленными подростками сидели в девчачьей спальне, рассматривая колдографии. На каких-то карточках была еще совсем маленькая смеющаяся Джинни и два бегающих рыжеволосых вихря, на одной – весьма забавной, как показалось Гермионе – Фред и Джордж пугали малыша Рона пауком. Джордж передал девушке еще одну колдографию, на которой была запечатлена молодая Молли, прибывавшая в откровенном ужасе… Уизли передал следующую карточку, которая объясняла весь ужас в глазах матери. Два рыжеволосых несмышленыша парили над деревьями Норы, сидя на метлах своих братьев, которые умудрились умыкнуть в семилетнем возрасте. В какой-то момент показалось, что один из мальчиков упадет с метлы, но он удержался. Гермиона задавалась лишь одним вопросом: кто додумался это фотографировать… - Это Перси нас снимал, - пояснил Джордж, видя вопросительное выражение лица. – От мамы мы тогда получили знатно. Сначала она кричала, ругалась, потом мы получили по нашим непоседливым задницам, - парень усмехнулся, явно вспоминая тот момент, - а затем мы, два ревущих дурня, успокаивали плачущую маму, которая не на шутку за нас испугалась. - Чем вы только думали… Вы же могли свалиться! – воскликнула Гермиона, что насмешило Джорджа. - Ты сейчас сказала точно так же, как моя мама в тот день, - Джордж придвинулся чуть ближе, чмокнул девушку в губы. Ее ладонь мягко провела по выбритой щеке, Гермиона еще раз быстро коснулась его губ поцелуем, но тут же отпрянула, боясь, что их увидят. - Нет, Джордж, но это, правда, страшно смотреть… Даже на колдографии, - она еще раз всмотрелась в двигающуюся картинку, поднимая на парня укоризненный взгляд, - Это был ты! – Парень рассмеялся, обняв Грейнджер, пока та пыталась его стукнуть побольнее, - Вот же дурья башка, тебя кто за метлу держаться учил? - А это уже слова папы, - хохотнул он, девушка подхватила его настроение, заразилась им, обняла Уизли в ответ. – Знаешь, Миона, из тебя выйдет хорошая мама, я в этом не сомневаюсь, - его голос стал ниже, отчего по спине девушки пробежался табун мурашек. Грейнджер была готова поклясться, что если бы их отношения вышли на нужную ступеньку, Джорджа бы не остановили даже родители, находящиеся ниже этажом. – Ладно, - он нехотя отстранился, чмокнув девушку в кончик носа, - нужно идти спать. Мама разбудит меня, как обычно часов в восемь… - парень направился в сторону двери, но его остановил голос Гермионы. - Джордж! – воскликнула она, подорвавшись на месте. Она тут же вскочила с кровати, подбежала к нему, сияя какой-то новой идеей, - А что, если мы сделаем метлы? Для таких же непосед, какими были вы? - Мне нравится эта идея, - парень улыбнулся, обняв Грейнджер, - подумай над названием, - уходить было очень тяжело, ведь они практически не расставались уже месяц. Последний раз украв ее поцелуй, парень шагнул на дверь, шепотом произнес, - доброй ночи, Гермиона. - Доброй ночи, Джордж, - так же тихо шепнула она.

***

Время понемногу утекало, как песок сквозь пальцы. Гермиона и Джордж восстанавливали магазин, создавали старые товары, придумывали новые, каждый день становился приключением. Гермиона уже долгое время оставалась ночевать в его квартире, правда, он спал на диване, говоря, что не будет торопить девушку. Ей было приятно, что в делах сердечных Джордж был серьёзен и рассудителен. Хотя иногда они засыпали в обнимку прямо на тесном диване, пару раз девушка переносила спящего парня с помощью заклинания на кровать, а сама располагалась в гостиной. С того дня, когда Джордж и Гермиона посетили Нору прошло дней пять, к этому времени пришли все необходимые детали для создания линейки детских метел. Джордж долго не понимал, как же девушке удастся воплотить в действительность эту задумку, ведь редкий ребенок в пяти-семилетнем возрасте способен контролировать выбросы магии – они с Фредом были поразительным исключением из правил. Шли дни и Грейнджер удалось создать такое нечто, что ребёнок не падал бы с мётлы, а сам полет подписывался внутренней энергией малыша, его магическим потенциалом, не нанося ему вред. Еще через пару дней были изготовлены пятьдесят пробных метел, к созданию которых Гермиона привлекла Джинни и Гарри, на помощь вызвался и Рон, мечтавший посмотреть на восстановление легендарного магазинчика. "Рыжая молния" – такое говорящее название получили небольшие метлы малой мощности, его подбирала Гермиона, держа в голове воспоминания об увиденной колдографии. Быстрые, шумные, шустрые рыжеволосые близнецы… Они стали вдохновением Гермионы, ее неисчерпаемым источником идей и изобретений. Джордж любовно протирал каждое древко маленьких метел, подвешивая их на специальные крюки, которые пришлось трансфигурировать из обыкновенных гвоздей. Гермиона расставляла в специальные стаканчики перья со встроенной орфографией – хотя она и не одобряла подобные уловки, но в этом вопросе с Уизли было трудно спорить. Девушка взглянула на Джорджа, который в этот момент разглядывал ее, это немного смутило Гермиону, но она не отвела взгляд. - Знаешь,- начала девушка, стараясь привести свои мысли в порядок, - чем больше мы меняем магазин, тем больше он напоминает мне сказку о Питере Пэне, мне ее мама часто читала перед сном… - Гермиона, при упоминании о матери, тут же сконфужено опустила взгляд, стараясь сморгнуть слезы. – Прости… я… Что это со мной? - Иди сюда, - Джордж мягко обнял девушку, стараясь разделить с ней момент боли. Гермиона довольно быстро успокоилась, вероятно, вспомнив какой-то счастливый момент из детства, связанный с мамой. – Хочешь, я буду твоим «Питером»? – Гермиона рассмеялась, заглядывая ему в глаза, - Хоть я и не знаю, кто он такой… - Питер Пэн – мальчик, который не хотел взрослеть, умел летать… - Все сходится, - улыбнулся Джордж, нежно поцеловав Гермиону в макушку. – Что ж, раз он умел летать… Предлагаю и нам полетать. – Достав какую-то склянку с полки, Уизли разбил ее об пол, потоптался на светящейся пыли… и стал медленно подниматься в воздух, - Хватайся, Грейнджер. – Детский восторг заполнил каждую трещинку души девушки, она весело смеялась, обнимая Джорджа, увлекавшего ее в полет по закоулкам магазинчика, поднимался над ступеньками, ведущими в квартиру. – Конечная, мисс Грейнджер, просьба освободить вагон. – Гермиона прыснула от смеха, а Джордж продолжал рассматривать ее веснушки, раскрасневшиеся щеки, взъерошенные волосы, - Я люблю тебя, Гермиона. - Опять ты это делаешь неожиданно! – Девушка смущенно отвела взгляд, но тут же вернула его обратно, вцепилась тонкими пальчиками в воротник рубашки, притягивая Уизли для поцелуя. – Я тебя тоже… - Ее слова потонули в нежности, с которой поднял ее на руки Джордж, унося в квартирку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.