ID работы: 10126894

Всевозможные вредилки Уизли и еще одной Уизли

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Пролетели еще две недели, семейство Уизли вновь собралось в Норе, на сей раз приехали Перси и Билл с женами. Флер так же пригласила сестру – об этом ее упросил Рон, мечтавший стать чуть ближе с той, что осталась в сердце. Молли хлопотала на кухне, ей вызвались помогать лишь Гермиона и урожденная Делакур, супруга Перси осталась в стороне, держалась особняком, как и сам парень. Гермиона подтрунивала над Джинни, которая уже несколько лет встречалась с Гарри, однако их отношения были странными: они редко ходили на свидания, все чаще находились дома, как старые супруги, иногда ругались. Джинерва тоже в долгу не оставалась, подшучивая над подругой. Она сначала припомнила, как Гермиона долго переписывалась с Краммом – на это заявление остро отреагировал Джордж, начал бегать по кухне, как в былые времена, размахивать руками и кричать «Крамм-Крамм», подобно крику воронья. - Джордж! – воскликнула Грейнджер, глядя на остановившегося парня. Она внезапно увидела, что сквозь все это напускное веселье пробивается ревность, отражающаяся в его глазах, - Прекрати. Это было давно, словно в прошлой жизни. - Конечно, именно поэтому ты танцевала с ним на свадьбе Билла, - подлила масла в огонь Джинни, наблюдая за раздражающимся братом. - Это был всего лишь танец! - Что ж, - выдохнув сквозь зубы, начал парень, - Тогда на следующей свадьбе ты танцуешь со мной, - от такого заявления Джинни выронила нож, которым нарезала овощи для рагу. - Да, с радостью. – так же сердито ответила Гермиона, показав ему язык, на что Джордж отреагировал симметрично. Долго сохранять обиду на лицах не получилось, они рассмеялись, на что Флер лишь покачала головой, а Молли ехидно улыбнулась. - Ребята, а вы уверены, что это будет чужая свадьба? – с миловидной улыбкой спросила Флер, Молли и Джинни захихикали, Гермиона зарделась, а Джордж нахмурился, выдавив некое подобие улыбки. - Что ты имеешь в виду? - весьма спокойно спросил Джордж, чуть вздернув бровь. - Вы подходите друг другу. - мило улыбнулась невестка Уизли, продолжая нарезать овощи. - Скорее, это будет свадьба Джинни и Гарри, - выпалила Гермиона, шлепнув парня по тыльной стороне ладони, когда он попытался утащить небольшую помидорину из ее рук. - О, милая Грейнджер, наш Поттер в этих делишках трусоват, - Гермиона подхватила его хохот, - Если предложение он уже сделал, свадьба будет через три-пять лет, - усмехнулся Уизли, за что получил по рыжей макушке палкой сельдерея от воинственно настроенной сестры. – Пойду я от вас, а то изобьете еще. - Правильно, сынок, когда женщины разговаривают на кухне, лучше не лезть под руку, - миссис Уизли спровадила сына, надеясь пообщаться с девочками, но из Гермионы больше не удалось вытянуть ни слова, она молчала, уставившись в нарезаемые овощи. Через полтора часа семья собралась за столом. Джордж уселся напротив Грейнджер, что осталось без всеобщего внимания, но девушка время от времени бросала на него убийственные взгляды и пинала по ноге за уж больно откровенные взгляды. Она старалась, чтобы никто из Уизли не узнал об их отношениях, тем временем Джордж старался, чтобы все догадались сами. В какой-то момент зашла речь про свадьбу Билла, Габриэль сконфуженно смотрела в сторону Рона, который все время на нее поглядывал. Билл, тихо хмыкнув, громким шепотом предложил им пообщаться поближе, а не играть в гляделки. Рональд, слившийся с оттенками своего бордового свитера, воспользовался помощью брата, пригласив девушку прогуляться в окрестностях Норы. Джордж бросал взгляды на Гермиону, теребящую подвеску со львом, что вызывало ехидную улыбку. Гарри пихнул друга, едва заметно прищурив глаза, безмолвно спрашивая «В чем дело?», но Уизли отмахнулся. Артур Уизли поинтересовался новыми изобретениями магазинчика вредилок, о которых ему воодушевленно рассказывала Гермиона. - Кстати, мы хотим открыть магазин перед рождеством, - вклинился Джордж, привлекая к себе внимание семьи. Джинни радостно захлопала в ладоши, словно ей было четырнадцать, Билл одобрительно кивнул, а Перси скептично дернул бровью, что-то шепнув жене. – Мы надеемся, что вы к нам придете на открытие. - Конечно, милый, - мать поднялась со своего стула, подошла и расцеловала его в обе щеки, затем сделала то же самое, подойдя к Гермионе, - спасибо, дорогая. – Уже шепотом она добавила то, отчего девушка подавилась воздухом, - Мне кажется, Джорджи к тебе неравнодушен. – Гермиона глупо улыбнулась, увидев это, парень незаметно подмигнул ей, что окончательно выбило девушку из колеи. - Знаете, - неожиданно начал Артур, спасая патовую ситуацию своими воспоминаниями, - Когда мы учились в Хогвартсе, в канун Рождества над людьми могла возникнуть омела… Никто не мог сдвинуться с места, если угодил под нее с другим человеком. - О, дорогой, помнишь, как под нее пару раз попадали «злейшие враги»? – Молли хохотнула, а Джордж в это мгновение понял, в кого у него такое немного извращенное чувство юмора. - Конечно, помню, - глава семейства Уизли любовно поцеловал тыльные стороны ладоней жены, заглядывая в ее сияющие глаза, - и вот однажды, - продолжил он рассказ, который слушали абсолютно все, даже безучастный Перси с женой, - мы попали под эту омелу с внучатой племянницей Крауча. – присутствующие открыли рты, ожидая услышать романтическую историю о том, как отец и мать оказались под вредным растением, - Да, ребята! Я был в ужасе… Я не хотел целовать эту девушку, а она не хотела этого делать со мной. – Артур перевел дыхание, усмехаясь воспоминанию. - Тогда я возвращалась с тренировки, когда увидела этих двоих, застывших друг напротив друга… Сердце так больно кольнуло от досады, что это была не я на месте той девушки. – Молли усмехнулась, поправив прическу, - но они стояли и просто смотрели друг на друга. - Я не видел Молли до того момента, пока она не сорвалась с места, - хмыкнул старший Уизли, поглядывая на супругу, - Она просто подошла и поцеловала меня… И знаете, действие омелы прошло… - Но мы продолжали целоваться, пока кто-то из младшекурсников не издал громкое «фу», - вся семья расхохоталась, Гермиона поддалась всеобщему веселью, поглядывая на задумчивого Джорджа. Она знала этот взгляд и знала, какая фраза за ней последует. - Гермиона… - Начал парень, не замечая взглядов родни. - У меня есть замечательная идея, - уже в один голос продолжили Грейнджер и Джордж, что вызвало новую порцию смешков у семейства Уизли, но эти двое уже знали, что отправятся в увлекательное «путешествие» поиска новых заклинаний и зелий для создания своей омелы, способной соединять лишь влюбленные сердца.

***

Приближался праздник, работа над омелой шла полным ходом. В канун Рождества эта шалость могла бы соединить множество парочек, волшебница с энтузиазмом дорабатывала рецептуру, пока к ней не подкрался Уизли, осыпая её обнажённое плечо тягучими, медленными поцелуями. Гермиона не хотела торопить события, но прекрасно понимала, что томит ожиданием не только себя, но и парня. Все чаще она просыпалась на диване в его объятиях, ведь засыпать вместе вошло в привычку, как и говорить почти до самого утра, как и обсуждать любые мелочи, пусть и незначительные. Вошло в привычку делиться странными и смешными воспоминаниями. Все чаще Гермиона, засыпая в его кровати, просыпалась среди ночи от непристойно пикантных снов, старалась отдышаться, отбросить эти мысли… Но Джордж подливал масла в огонь, иногда выходя из душа в одном полотенце, иногда он ходил без рубашки, демонстрируя свое подтянутое тело. Грейнджер тихо ахнула под пальцами парня, отвлекаясь на реальность, губы парня впивались в кожу, наверняка, оставляя следы. Ловко откинув волосы девушки, Джордж продолжил покрывать поцелуями ее шею, иногда покусывая и посасывая ее кожу, отчего Грейнджер протяжно выдохнула, неумело подавляя стон. Уизли тихо хмыкнул над самым ухом, продолжая свою сладкую пытку. - Ты прекрасна, - жаркий шепот опалил ухо девушки, в следующий миг она тихо пискнула, когда жаркие губы сомкнулись на мочке девичьего уха. - Джордж, я работаю, ты же знаешь, что времени все меньше... Нужно поторопиться, если мы хотим успеть к Рождеству. - Грейнджер передернула плечом, хоть ей и нравились подобные проявления нежности. - Уже два часа ночи, пойдём спать. - ещё один короткий влажный поцелуй остался на шее девушки. - Хорошо, - сдалась она. Выдохнув, Грейнджер повернулась к парню, заглядывая в его глаза, в которых плясали огоньки озорства. - Но при одном условии, Джордж. - он кивнул, начиная паясничать. - Я хочу уснуть в твоих объятиях. - Уизли застыл, переваривая поступившую информацию. Девушке было удивительно наблюдать чуть покрасневшие щеки Джорджа, искрящиеся озорством глаза. - Гермиона Грейнджер, вы пытаетесь меня соблазнить? - забрав одну бровь, спрашивал Уизли. Девушка рассмеялась, оставив поцелуй на его губах, она отодвинулась, продолжая смотреть на него. Грейнджер улыбнулась, прикусывая нижнюю губу, - М, это расценивать, как "Да"? - Возможно. - без лишних слов, Джордж подхватил Гермиону на руки, закинув на плечо, - ты неисправим! - девичий смех звенел в ночной тишине. Сбросив Гермиону с себя, он тут же принялся щекотать её, проворные пальцы забирались под шерстяной свитер с первой буквой его имени. - Хватит, пожалуйста! - извивалась девушка, пытаясь отбиться, уползти от щекотки, но Уизли подтягивал ее обратно, продолжая. - Поцелуй меня. - сквозь хохот произнесла Грейнджер. - Знаешь, чем меня остановить, хитрюга, - Гермиона притянула болтуна к себе, отмечая, что в этом поцелуе было что-то необычное... Интимное. Ладони Джорджа исследовали её бедра, живот, медленно поднимаясь к груди. Сдавленный протяжный стон послужил сигналом согласия на дальнейшие действия, Уизли осторожно коснулся обнажённой груди, Гермиона вновь издала тихий вздох. Джордж немного отстранился, поднявшись над девушкой на локтях. - Ты, определённо, решила меня соблазнить, проказница, - Гермиона ничего ему не ответила, лишь прильнула к его губам, стягивая с Уизли рубашку. - Ты же в курсе, что после этого всего ты обязана стать моей женой? - Это самое необычное предложение, которое я знаю, - хихикнула девушка, помогая освободить себя от просторного свитера. - А ты их много слышала? - Гермиона ничего не ответила, что заставило парня усмехнуться. Девушка подалась назад, позволяя Уизли уложить себя на подушки. Его губы и руки были везде, казалось, оставляли на коже небольшие ожоги. Джордж прокладывал дорожку из поцелуев от шеи к животу, пальцы жадно впивались в девичьи бедра. Гермиона не сдержала стона, когда Джордж слегка прикусил кожу близко к слегка выступающей косточке, затем прильнул губами, оставляя заметный засос. Он медленно возвращался к её губам, задержавшись на шее, оставляя и там отметину своих чувств. Джордж прильнул к её губам, пока пальцы продолжали исследовать её тело, поглаживали внутреннюю сторону бедра. Гермиона подалась вперёд, тихо постанывая парню в губы. - Ты сводишь меня с ума, - жарко прошептал Уизли, лишь на мгновенье оторвавшись от её припухших губ. Впереди была долгая ночь. Тела двух волшебников сплетались в единое целое, иногда рядом начинали парить небольшие предметы. Это не оставалось без внимания всезнающей Грейнджер, которая потом, ближе к утру, тихо скажет "Мы сотворили настоящую магию". Джордж так же тихо усмехнется, оставит едва уловимый поцелуй на её макушке, а затем прижмет к себе Гермиону, заснув спокойным сном впервые за долгие, бесконечные месяцы после войны.

***

Гермиона проснулась ближе к обеду, находя себя в комнате Джорджа. Его рядом уже не было, хотя кровать все ещё сохраняла тепло его тела. Улыбнувшись, девушка откинулась на подушку и прикусила губу, вспоминая события прошедшей ночи. От смущения она прикрыла лицо руками, тихо хихикнув. Девушка потянулась, тут же об этом пожалев, ноги побаливали… Джордж всему виной и его необузданные эмоции. В этот момент в комнату зашёл Уизли, в руках у него был поднос с завтраком, Гермиона уселась на кровати, прикрывая обнажённое тело одеялом, что умиляло парня. Джордж поставил поднос на прикроватную тумбочку, чтобы поприветствовать девушку утренним поцелуем. Гермиона, обвив его шею руками, углубила поцелуй, превращая его в нечто незабываемое. - Если за каждый принесенный завтрак меня будет ждать такой поцелуй, я буду так делать каждый день, - усмехнулся парень, когда Грейнджер отстранилась. - Джордж! - она рассмеялась, шлепнула его по предплечью. Девушка схватила с тарелки тост, но не успела откусить, как это сделал Уизли, - Джордж! - уже более обиженно воскликнула девушка. - Что? Мне нужно набраться сил, - Гермиона выгнула бровь, не понимая о чем он говорит. Волшебник лукаво улыбнулся, подмигивая девушке, на что она опять его шлепнула, - Мерлинова борода, ты меня ещё и избиваешь! - Ты такой... - Замечательный? - Развратник. – фыркнула девушка, смешно сморщив нос. - Я замечательный развратник, знаю, - он прильнул к её губам, несмотря на возмущение. - Люблю тебя, Джордж, - улыбка сияла на лице растрепанной девушки. - Предупреждаю, Гермиона. Если назовёшь ещё раз моё имя, наше утро затянется, - он галантно подал девушке чашку с какао, - не могу забыть, как ты звала меня по имени ночью... – в их памяти мигом вспыхнуло, как Грейнджер тихо постанывала, зарываясь пальцами в его рыжую шевелюру, опаляла дыханием его ухо, старалась быть еще ближе. - Хватит. Ты меня специально смущаешь? - он кивнул, вновь подмигивая. – Между прочим, ты тоже шептал мое имя! – возмущенно произнесла девушка, на что молодой человек лишь пожал плечами, загадочно улыбаясь. Наконец, Гермиона взяла с подноса апельсин, под которым пряталось маленькое колечко, - Чт... – Девушка трясущимися руками взяла колечко, его тут же забрал из рук Джордж, надел на безымянный палец Грейнджер. - Я обязан пополнить списки семейства Уизли, - хмыкнул парень, продолжая дурачиться ещё несколько мгновений. - Ты готова стать Гермионой Уизли? - она молчала, не понимая, когда и где он успел найти кольцо. Откуда знал, какой размер нужен... А самое главное, как долго он хранил в себе ответные чувства, если так быстро решился на такой серьёзный шаг. Её молчание было мучительно для Джорджа. - Я бы сказала, что подумаю, - начала Гермиона, - но... Я хочу хоть раз в жизни не думать, - Уизли рассмеялся, приник быстрым поцелуем. - Гермиона Уизли... Мне нравится. - Так ты согласна? - Конечно, - шепнула она, приближаясь к нему. Утро затягивалось, как и обещал Джордж. Прохожие спешили на работу, по улице бегали дети, пока в квартирке над магазином волшебных вредилок творилась настоящая магия. Она есть не только в магической части мира, но и на той стороне, где о ней забыли или не знают вовсе. Эта магия соединяла из века в век целые континенты, притягивая влюбленные сердца друг к другу. Вылезать из кровати не хотелось. Гермиона пристроила подбородок на груди Джорджа, внимательно изучая его лицо, запоминая каждую маленькую родинку, каждую едва заметную морщинку. Грейнджер кончиком пальца провела по его длинному носу, имевшему небольшую горбинку, которая отнюдь его не портила. Ее пальцы остановились на небольшой родинке под глазом, пробежались по скулам к подбородку: - Что ты делаешь, Гермиона? - Хочу все запомнить… Мельчайшие черточки твоего лица, - парень не сдержал улыбки, глядя на волшебницу, - черточки самодовольно ухмыляющегося засранца, - Они были абсолютно, безграничны счастливы, не замечали ничего вокруг: разбившейся чашки, скомканных простыней, отсутствия подушки. Парень мечтательно прикрыл глаза, вспомнилась свадьба Билла, но свадьба Джорджа и Гермионы будет еще лучше. Он не сомневался, хотя бы потому, что Джордж умел мыслить нестандартно. Взгляд волшебника упал на руку девушки, кольцо, украшавшее палец Гермионы, было с красивым рубином... Только Джордж знал, что кольцо было зачаровано, он не сказал девушке. Странные мысли поселились в его голове еще этой волшебной ночью, когда Гермиона полностью доверилась ему, открылась так, как никому. Внезапные выбросы магии не поддавались анализу… Джордж помнил, как был близок с девушками, помнил, как зажимал в углу кузину Флер… Ничего подобного. Лишь разрядка для тела – с Гермионой все было иначе. Он еще раз взглянул на задремавшую на его груди девушку: беззащитная, милая, скрывающая свою внутреннюю силу и свет. Его маленький, немного заносчивый лучик в непроглядной тьме. Джордж обвел взглядом комнату, посмотрел на небольшие склянки и другие изобретения – было сложно поверить, что он решился возродить «семейный бизнес». Без Фреда все долгое время казалось сухим, пресным… Но сейчас жизнь играла новыми, яркими красками. Волшебник внимательно смотрел на зачарованное кольцо Гермионы, боясь, что цвет камня может измениться, и одновременно ожидая этого. Чего действительно опасался парень – его кристально-прозрачного оттенка, который мог бы означать лишь одно… Постаравшись отбросить эти мысли, Джордж прикрыл глаза, слыша ехидный голос брата «Твои шалости всегда имеют странный оборот». Что это значило… Уизли не знал, он погрузился в дрему, прижимая к себе обнаженную душой и телом Гермиону.

***

Гермиона дописывала заклинания, периодически бегая по небольшой кухне, доставая необходимые ингредиенты, отдавая их Уизли, который равноценно руководил процессом. «Любовь в воздухе» - та самая омела, которая должна была сработать где угодно: в помещении, на морозном воздухе. Девушка подошла к Джорджу, отдавая последний бутылек, содержимое которого он тут же отправил в котелок. Предстояло еще несколько часов варки, затем зелье должно было остыть перед розливом по небольшим флакончикам, для которых Гермиона старательно создавала украшения маггловским способом – делая вручную, что немного удивляло и забавляло Джорджа. Грейнджер, сделав достаточное количество украшений, взяла книгу, намереваясь читать ее про себя, однако Уизли попросил ее это сделать вслух. Немного смутившись, девушка прошла к дивану, на котором расположился Джордж, присев, она поправила свои волосы, прочистила горло и уже собиралась начать чтение, когда Уизли в очередной раз выбил ее из колеи. Пристроив голову на коленях девушки, он провел пальцами по ее подбородку, взял ее руку, аккуратно поцеловал пальцы. - Джордж, я не могу начать читать… Ты смущаешь. – парень тихо усмехнулся, но позволил Гермионе начать чтение, - «Схватка в лагуне обеспечила Питеру преданность краснокожих. Не было такой вещи, которую Тигровая Лилия или любой из ее племени не сделали бы для Питера. Ночь напролет они прятались по кустам, наблюдая за домом под землей и обеспечивая его безопасность. Даже днем они бродили в окрестностях, покуривая Трубку мира. Они называли Питера Великий Белый Отец и падали перед ним ниц. И надо сказать, что это ему было очень по душе.» - это был уже не первый вечер, когда Джорджу удавалось упросить Гермиону почитать книгу одного автора, имя которого парню было, по большей части, безразлично. - Интересно, что было такого притягательного в Трубке мира, - хмыкнул Уизли, за что его тут же ущипнула Гермиона. - «…С утра день начался спокойно и так же спокойно продолжался, и за весь день ничего не случилось. И вот уже индейцы, завернутые в свои войлочные одеяла, заняли каждый свой пост наверху, а мальчишки внизу, в своем доме, сели ужинать. Все, кроме Питера, который отправился выяснять, который час. На острове время узнавалось так. Сначала вы шли и разыскивали крокодила.» - Гермиона продолжала читать, пока Джордж не делал новый комментарий. Они читали книгу шотландского автора, которого с детства любила девушка. Джеймс Барри описывал чудесные путешествия мальчика, который был близок к волшебству – это всегда привлекало девушку, еще до первых выбросов магии, случившихся с ней в школьной столовой. Девушка продолжала читать, а Уизли вспоминал ту самую историю, как Гермиона обнаружила, что в ней есть волшебная сила… Для мальчишки из магической семьи, случайно поднять младшего брата в воздух, не было чем-то удивительным, в отличие от девочки, которая, разозлившись, сожгла учебник главной задиры. Тогда Гермиона убежала быстрее, чем успела сказать «Это волшебство» - эта мысль пульсировала в висках, когда она бежала, куда глаза глядят. В тот день Гермиона случайным образом попала в Косой переулок, именно там она встретила добряка Хагрида, который помог перепуганному ребенку вернуться домой… Через неделю она почтой получила учебники, отправленные новым знакомым, а через пару лет к ней прилетела сова с письмом. Читая книгу, Гермиона не заметила, когда начала перебирать рыжие волосы немного задремавшего. Услышав слабое бормотание, она посмотрела на Уизли, не скрывая улыбки. Джордж беззаботно посапывал на её коленях, уснув под одну из самых неинтересных глав, по мнению Гермионы. На губах парня то появлялась, то исчезла улыбка, пока Гермиона перебирала его волосы. Засмотревшись, девушка перестала путаться пальцами в волосах, в этот момент послышался хриплый голос Джорджа, он говорил что-то неразборчиво. - Что? - хихикая, спросила Гермиона, на что Джордж уже бодрее ответил, посмотрел ей в глаза, переваливаясь на бок, чтобы уткнуться носом в её живот. - Я люблю тебя, вот что. - сказал парень, заключая Грейнджер в объятия. - Интересно, можно ли ещё как-то это сказать? - усмехнулась девушка, впервые признавая, что не в силах подобрать слов. - Хочешь, научу? - усмехнулся Джордж, подскакивая на диване. Гермиона и опомниться не успела, когда он обхватил её лицо руками, медленно приближаясь, - Это - я тебя люблю, - его губы мягко приникли к её губам, увлекли в ответный нежный поцелуй, который продлился недолго. - Это - я без ума от тебя, - прильнув к губам девушки с большей страстью, он вовлек её язык в необычные сплетения, его пальцы слегка сжимали женские плечи, отчего Гермиона тихо застонала, - А этот означает "я хочу тебя здесь и сейчас". - Жаркий стон опалил его ухо, когда Джордж коснулся девичьей шеи. - Дж... Джордж, перестань, нужно разлить... - она взглянула вверх, замерла в оцепенении, - омелу. - Джордж проследил за её взглядом, усмехнулся, найдя омелу над ними. - Видишь, даже наше изобретение не против подождать... - Его руки уже исследовали податливое тело девушки, она прикусывала губу, стараясь молчать, но Джордж сорвал её тихий полустон. - Не сейчас... Прошу, - её голос немного дрожал, выдавая напряжение, переростоющее в возбуждение. Уизли, нехотя отстранился, прицокнув языком, помог девушке встать с дивана, вместе с ней подошёл к столу со скляночками. - Ничего не скажешь об этом? - Она указала на омелу над их головами, но Джордж лишь усмехнулся и быстро чмокнул её в губы. - А что тут говорить? Любовь витает в воздухе. - Гермиона обняла парня, быстро коснулась его щеки, прижимаясь крепче. - Что бы я делала, если бы не встретила тебя... Ни в Хогвартсе, ни в поезде, ни в кафе? - в её голосе проскользнула нотка страха, отчаяния, на что Джордж улыбнулся, обнял девушку, стараясь укутать её своими большими руками. - Очевидно - жила бы спокойной жизнью, - сказав это, парень запнулся в смешке, после него весело рассмеялась и Гермиона. Новое изобретение заняло свои полки в магазинчике, который становился с каждым днем все ярче и светлее. Некогда любимые детские сладости вновь заняли свое законное место на столах и парящих в воздухе подносах, среди которых кружились зачарованные игрушки-проказники, напоминавшие фей из маггловских книжек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.