Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

В объятьях смерти (DDLC)

Настройки текста
Весь мир — фальшивка. Раз за разом. Зачем пытаюсь я? Ведь газом Отравлена давно. И нет надежды на спасенье А где мне взять её? В рожденье? О нет, Рожденье Вариант Не наш Давно. Подругой стало не оно. А смерть Костлява и голодна Словами думать не способна Но лишь её объятья я Без раздумий Принимаю. И от души я Отрываю Агонию и грусть. Но вот и край в аду закрылся, Замок на ставнях вновь налился, А я несусь куда-то Вдаль. И вновь пред мной заветный Рай. Я не хочу туда, Не надо, Прошу, Прошу, Верни обратно, Но бог остался глух к мольбам. В который раз Пошло к чертям Все что Имело Смысл В жизни. Вперед смотрю — Летают слизни. Их спины крыльями Обрамлены Светящимися. И грехом полностью Очернены Молящимся. И все как один Повернуты Ко мне С начала самого. Я знаю: Святым Совсем Не нужно Малого. Они дружны — Их понимание велико. Смотрю, Парят так в небе далеко. Я ниже. Хочу увериться, Довериться. И поднимаю голову. Ну да, Я знала. Все — ошибка. Они С начала Врали Шибко. И в грешных лицах Не свято Быть честным если Ничего. Но что за крики? Что за муки? Они грешны, От, Может, Скуки? Поэтому все так Мне Улыбаются? И края лести Не прикрываются? Я им в ответ не отвечаю. Безмолвен крик — И все кончается. Я вновь Упала В Грязь Людскую. Зачем мне это? Все в пустую Ведь будет снова? Я права? Зачем ещё одна глава В книжонке Собственной Страданий? Да ладно, Бог сказал: Скитаний Не бывает много. Но знаешь, Безразлична Вера в бога, Когда он Бросил В бездну Строго, Уж лучше верить сатане — Он ничего не сделал мне. Свет яркий очи застилает плотно, И Мне Становиться Тошнотно. Я вновь рождаюсь, И криками невольными Захлебываюсь, И вновь не действует мозгов промывка. Я помню все. А новый мир — фальшивка. Ещё одна. Молюсь, наверно, в сотый раз, Но вновь безмолвен мой приказ. И бог смеётся надо мной «Давай по новой, птичка, пой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.