Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алиса (Genshin impact)

Настройки текста
Алиса в затерянном мире, затерянный мир зачем-то еще один ищет — По лагунам, лесам, сквозь болота и реки её пламя танцует и пыщет, Долина скрывается в светлых, наученных небом глазах, Душа потерялась игрушкой, застыла в вечных лесах. Её дома ждёт дочь — Алисе подавно надо вернуться. Алиса должна была детский сон досмотреть и с испугом в прошлом проснуться, Алиса должна была, наверное, стать взрослой, хорошей мамой, — День ото дня Алиса жалеет, что стала только упрямой. Архипелаг отдаёт бризом, морской солью, запятнанной кровью, Затеряными жизнями, необратимой вспять болью, Архипелаг душит запахом пара и самой Алисой, — Письмо дочери пахнет детством, разлукой и ядовитым бризом. Кли растёт её копией — такой же лживо примерной, Такой же весёлой, красивой, донельзя Додоко верной. Кли приедет на остров, граммофон о матери что-то скажет, — Кли слушает, знает, но верить сказанному ей никто уже не прикажет. Матери не было, нет, её в жизни подавно не будет, — Время пройдёт,  с отливом привязанность в воду убудет, У Кли — целый мир — друзья, целый город, ветром овеянный, Алиса в другом мире ищет зачем-то ещё один — Кли думает — зря — затерянный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.