Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вероника (Heather's the musical)

Настройки текста
Хэвер, Хэвер и Хэвер. На фоне торжественный играет гимн. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Жертвы системы танцуют вместе с ним. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Иерархия кричит, катится вниз в обрыв. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Мина взрывается. Происходит большой взрыв. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Плевок в кофе, липкая жвачка в волосах. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Слухи, издевательства, побитая рожа в слезах. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Мини-юбка открывает школьный парад. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Это уже не школа — это — сущий дисциплинированный ад. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Жди ужасного, как только через дверь ты шагнешь. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Добро пожаловать! Здесь ты скоро умрёшь. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Что такое души красота? Хэвер, Хэвер и Хэвер. Да, детка, здесь любят лишь за глаза. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Магазин сладкого открыт. Смотри не подавись. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Сегодня весело. Мёртвой гуляющей быстрей обратись. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Наша любовь — и есть бог. Хэвер, Хэвер и Хэвер. Мы сделаем так, как никто не смог. Хэвер и Хэвер. Самоубийство. Время идёт к нулю. Знаешь, мне кажется, даже сейчас я тебя люблю. Три, два, один — феерверк погребает земля. Хэвер погибли. Осталась Вероника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.