Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

голос, голос... (ориджинал)

Настройки текста
мы будем жить! мы будем жить. спаслись. о господи, спаслись! мне говорил. мне кто-то говорил о том, что недостаточно (любое слово) когда я говорила, что готова, мне кто-то говорил очнись. очнись, очнись, очнись, очнись! мне кто-то говорил. мне не хватало сил. мне не хватало сил очнуться. вернуться, нужно мне вернуться. ведь ждут меня! ведь ждут? скажите, ждёте? никто не лжёт. вы лжёте? вы же лжёте? обратно мне, обратно! мне надо вернуться домой, домой… у первого отряда сегодня последний выпускной. и я там буду. и я там… был? мне кто-то говорил. мне что-то говорил. очнись, очнись! чего-то я ждала. и сколько надо ждать? скажи мне, кто-то, я разочаровала мать? скажи мне, кто-то, я, я не успела же её сломать? я не успела же? скажи мне, голос, скажи! скажи! мы будем жить? мы же будем жить? и мы спаслись? ты говорил о том, что мы… очнись. почему? ты пытался меня спасти? прости. мамочка, прошу, прости! прости, прости. ты звал меня наружу? ты меня наружу звал? я тебя не понимала. там кто-то стал рабом и чьим-то протеже. то была не я? я не успела бы. я не успела же? решение принять. очнуться. голос мне вторил. мне не хватало сил мне не. очнуться. очнуться от чего? мне что мешало? что-то ведь мешало? что? ты кто? скажи мне, кто ты? голос? я… одна? но там, но там! я не нужна? не лги мне. ладно! лги. но не спеша. я знаю я недостаточно для всех (хороша). очнись. а ты не бойся, я очнусь. мне кто-то говорил, а я неожиданно поняла: мне никогда не хватало сил. и я… конечно же. одна. в конце концов этот голос этот голос… это же я? да. это же я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.