Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказки (Ориджинал)

Настройки текста
тебе снились сказки, дорогая, звучала наивная наигранная гамма, но ты не проснулась однажды, застряв в кошмаре где ты — французкая милая дама, и всё вместе — миг с пяти утра до желанной вечности в бесконечном счастье. и теперь, ты — создатель истории, но увы, ты больше в ней у власти, нет, не у власти. и каждый автор вершит своё собственное развитие, и в слове одним за одним — душа, чувства, мысли из сто одной заморочки, ты даже не понадеялась на прикрытие. ты даже не написала ни одной строчки. ты — том сойер, которого бросили все друзья, чуда не будет, за яблоко — не прощается статья. и днём напролёт за решёткой уже пятые сутки он красит в отвратительно белый забор. бесконечный забор. элли, элли, не забудь надеть сапожки! возьми с собой перекус, ещё не забудь тотошку, элли, неблагодарная, неужто забыла про нас? тебя может ждёт поезд, Элли, но точно не ждёт Канзас. Пеппи длинный чулок, очнись, он давным давно пожран молью, серьёзно, век двадцать первый, ты — в чулках, да в чулках. Пеппи, прекрати в передряги бросаться и оправдываться душевной болью. ты знаешь, что страшное не в твоей боли, Пеппи, страшное — в твоих мечтах. и если на весы положить всё, то от страха до счастья останется совсем немного. так молвила девочка с комплексом несуществующего бога, шизофренией, вереницей заляпанных стен, идеальной абстракцией из прозрачных прорезанных вен. и она знала, что боги тоже падают вниз, вплоть до смертной лояльности. психиатр улыбается и настойчиво уверяет в какой-то реальности. шепчут тихо под ушко сплетницы-этажи. эта сказка в твоей голове. не верь её лжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.