Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рыжая девочка (Ориджинал)

Настройки текста
Рыжая девчонка загадочно улыбается, Хороший день идет ко дну, А она смеется, и ей что-то нравится. А что — никогда я уже не пойму. Рыжая девчонка светится ярко, И дело даже не в цвете волос. Она счастлива и не притворяется. Ты не замечаешь, как свет в тебя врос. И хочется к ней протянуть свою руку, Но рука — грязь, а девчонка — рассвет. Коснуться счастья хочется каждому, Но счастью для этого нужно множество лет. И снова совесть спрашивает строго. Не получает опять ответ. Рыжую девчонку дома ждут. Не забывайся. Тебя — нет. А рыжая девчонка все загадочно улыбается. Улыбается — мне. Зачем — не пойму. И мир почему-то в ней растворяется. Люблю не однажды, зато — одну. Её не люблю. Ей восхищаюсь. И свет её коснется души, Спросить её имя я так порываюсь, Оставить с собой, всем вопреки. Но мы молчим. Закрываются двери. Ты вдаль бросаешь зачем-то «пока», И я продолжаю верить в то, что верил. Ты уходишь совсем. Навсегда. Навсегда? Смыкаются стены. Дома — молчание. В моей жизни есть место одно для тебя, И мы бы могли бы, но точно я знаю: В твоей жизни нет места таким же, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.