Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

белая сфера острова света (ориджинал)

Настройки текста
белая сфера острова света, у меня в руках дребезжит, я пытаюсь её сберечь. запорожская сечь предстаёт предо мной незаконченным делом. да отстаньте, не берегу я своё тело! мне нужно поймать, скорее поймать белый шарик ума, это всё — день ото дня — не игра-не игра-не игра, я бегу целый день, целую ночь, не щадя ног; лишь бы не попался порог. этот чертов предательский порог! белая сфера острова света — это мое счастье без завета, это мудрость прожитого вето, у меня в руках. люди так любят всё ломать. нужно спрятать её где-то, маленькое чудо маленького ответвления крошечного «играть». пальцы дрожат. бегите-бегите-бегите, кто-куда! я ищу противоположную дорогу в ад. запорожье — это значит, переступила порог домика ненавистного отца. я бегу из него! бегу! вдаль, туда, где играет на струнах сталь. где марширует золотая шваль, где на сцене вокалирует лита. это всё не игра. не игра-не игра-не игра. счастье в моих руках. я растаяла в ваших пальцах прахом. ищите меня в запорожской сечи. где я рассыпалась в белой сфере — солнце. островом страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.