Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завтра (Ориджинал)

Настройки текста
сильно не сжимай только руки на горле — завтра будет видно. завтрак сгорел на плите обидно, обидно. подними руку и заставь меня кричать, словно это последний раз, словно искры из глаз никогда вновь не появятся предо мною. словно эти звезды не мерцают над вырванной головою, словно этот космос и есть — я. поднималась где-то за пыльным окном заря. и наступало — то самое завтра. которое никто не ждёт. которое всегда предает. покрытое смесью крови, пота и жалостью на потраченный за завтраком газ. которое всегда приходило, и это — не последний раз. и это — не последний раз. а хотела, как в фильме про любовь, скинув фальшиво счастливые роли. сигануть в этот раз, как они со скалы сиганули, смотря сквозь холодную тюль поднебесных грёз. попрощаться с подобием человечества без лишних слез, отпустив себя вниз на миг, и, не успев схватить околья. освободиться от тирана-бога, не увидев обрученного застолья, сломать ловушку из этих оков-колец. хоть раз в жизни, наконец, найти успокоение-карниз и сделать все правильно, ровно так, как они сделали шаг вниз, осознавая, что собственные мечты их погубят. что всё равно не любят. и завтра никогда не наступит. и завтра никогда не наступит. да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.