Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

о... (ориджинал)

Настройки текста
Примечания:
мне давно уже не нужно домой — бедной, кристальной, любящей, проредевшей зимой, в год, когда каждый из нас выбился из сил, и нашёл силы там, где не следовало бы. кто-то любил. и я вдруг открыла, что могу любить тоже. господи, боже мой, господи! а на что это вообще похоже? протянуть руки к звенящему стеклу — сколько же на это ресурсов, балерина вальсирующих в небе, скрывшихся от неба трусов — снежинки. очень красиво. а ты тоже красива — очень — и, господибожемой, отче! как же ванильно, я не хочу так говорить. зима, как юморной лысеющий гражданин, советует просто плыть — и смеётся, ягоза. по-доброму смеётся, правда — вот вижу признание, смотря в подтаявшие глаза. ты — белый салют, взорвешься — господибоже! только молись, молись — а на что это вообще похоже? оглушила, строго говоря, я бы продала себя за тебя, настолько ты великолепна и в своём ты — своя. и даже хочется плакать — это удобно — бесплатная соль, ты такая, такая, такая! моё стремление, моя любимейшая роль, и улыбка твоя — это черт возьми. пуля не в глаз, а в бровь. я лежу на холодном кафеле, только у меня тёплая кровь. это мысли о тебе в шарфике. и ты взрываешься белым гарпиком, потому что — уже зима, а ты белый флаг, который знаменует — всё, конец — мы съежаем с ума вот прямо сейчас. я опять не в бровь, а в глаз — чтобы стиснуть тебя в руках, я бы многое отдала, очень многое. и улыбаются нам провода, города и связи. твои руки покрыты искусственной вязью, а я как придурошная — о.господи.боже.мой — на это смотрю. и всё становится в порядке — если ты о`кей. я тоже тогда не горю, и даже не пытаюсь! через экранчик расскажи мне что-нибудь, смешинку передай, привет — и вот нам улыбаются люди. и зима кривится тоже — её прекраснейший (живейший) пируэт. тысяча килобит, и прощены все — и балерины, и гражданин, зима обнимает так, что мало-мальски, а ты — знаешь ли, любим. и любить — умеешь. она нас, вообще, свела. эта чёртова долгожданная — лысая, юморная, кристально-чистая, хорошая, хитрющая, гадюшная — зима. почти как год назад. и я за тобой спешу. ах, после школы — голодно. снежинки — красиво. а сегодня — холодно. у тебя же всё о`кей? все-таки, мы не можем прям сильно потеряться, когда наше «нравится» становится фоновой игрой, и оно становится — о господи, ну это ваше Боже! тебе там ещё не нужно домой? а мне, наверное, и тоже. 23.11.22.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.