Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

катализатор катастрофы (ориджинал)

Настройки текста
а я возьму со своей полки последний целый сд-диск, и включу в видик, чтобы он болтал только хорошее. как шкаф — это просто шкаф, так стук сердца — просто писк, танцуй на моей голове, ведущий погоды в грошево. я каждый день установлю на таймере репит, чтоб люди загибались в пустых и серых многомиллионниках. возьму за руку вечную любовь, оценю прикид. заебись. коленки разбиты, губы пухлые, лодыжки подворочены. ты говори мне только толковое, старый хрящ-магнитофон, со свадебки родителей, что в конце загнались на забив, я налью вина туда в сервиз, где год назад сдох эстрагон, устрою земле Армагеддон, под грошево прибив пол планеты. и если это не научит жить правильно, тех, кто остался вменяем этим летом, не уничтожит всех безруких, безногих, безглазых, грешных, то я поднимусь, уничтожу Иисуса, став сошедшим, я устрою себе вместо планеты агитацию, плакат на стене будет вашими телами обвешан. искусство молодых фраз, поспешных и глупых решений. мы короли накрашенных глаз в спасенье планеты. чтобы мир испепелить и отстроить здесь где-то, думать не надо — бесполезное дело, рукою ритмичных ночей и восхваления штофа, мессией не станут павшие навзничь герои, а мы — молодые катализаторы катастрофы. поводыри сердца. смотрим на город с места, наслаждаясь процессом. будь то люди не справятся — мы вернемся с двойной силою. катастрофический голос молодых, подобная азартная игра. идем, моя милая, нам давно пора, крыши звали во двор и нас просили. 18.01.24.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.