Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Байка о дорогой вечеринке на обломках Иерусалима (Хаос, Библия, рок-н-ролл). (Ориджинал)

Настройки текста
Примечания:
первый станет вдруг последним здесь автоматически тот кто умирал во сне будет жить физически нужно, может быть, ему к пастору наведаться? снять молву, да внять Шиву, погулять, развеяться! и когда священник вдруг молится на матерном я с приходом в рай вплыву в дорогущем катере прогуляем всей толпой все заветы Папеньки демократы стороной обходили ватников принцип равенства работал лишь на похмельную и последний пьяный рвотой извергнет прямую демократы честь свою проиграют в ладушки ах, какой я мир стражду! ах ты, Хаос-дядюшка! пусть влекут к нам всю толпу льстивые принцессы атлас ленты рвет судьбу в праздник чёрной мессы самый главный наш завет — циферки на чеках бог, храни страну мою! белокрылой стрелкой танцевали до утра утром — вновь сначала люди, бог да ангела разница сгущалась ах ты, дивный мир прелюдий, забывайся верно и потерянный во блуде станет самым первым у кого там песня спета — заведут сначала связь со странным и приблудным в нас не умирала. 09.02.24.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.