Размер:
169 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

существо(вание) скверны(х) (ориджинал)

Настройки текста
мне отрубило голову, выключился свет! нас никогда не было, и сейчас нас нет! поцелуй, поцелуй, поцелуй, не держи так мои руки, я отчаянная совсем, прости, конечно, я умираю так: без особого звука. и, слава богу, это не громко слишком. ты не обернешься на звук, не узнаешь — было бы лишним. прости! весеннее обострение, может, и я схожу с ума. ты улыбаешься без единой фальши. мне бы бежать от тебя как можно дальше. господи, мне бы забыть твоих журавлей и цаплю. мне бы не пить внимание каплю за каплей, мне бы не бросаться под поезд и не чувствовать, как море внутри безумствует, и чуждо к тебе руку не протянуть, как мне, блядь, увернуться и не потонуть? но ты отвечаешь, что все это скверно, ты спокойна — я верно подле тебя держусь и без всякого поводка. я тобой горжусь, я падка, я псина брошенная к бесконечности и нулю, маленькую сучку топлю в окружении безнадежных мук я тебя… л ю б л ю нельзя произносить это вслух. я слеп я туп и я глух, но каждый день — испытание для сердца: улыбка, касание, история, подвох, чертята, убийство, скерцо, в глазах огоньки весело немерено ярко, нежность движений зверь лютует в лихорадке. любая кофта, настроение счастье: забрать прижать вдохнуть сгинуть в её власти. просто смотреть как она счастлива и сгорать, и будь мы, блядь, таковы! я храбрый рыцарь без особой масти и совершенно без головы. прости уж, мне кажется, я из-за тебя немножечко (перманентно так) слаба. мне б подойти, мне б убежать, мне б отлепить для начала бы свои глаза. какая чепуха — но дрожью мелкой расходится моя сильная спина. я тебе сдаюсь! ты слышишь? все, капитуляция всухую. но сердце обреченно одевается по погоде в стеклопакет в мечтах там где-то я тебя целую, в реальности нас нет. все это — сплошной обман. пожалуйста? последний раз? сердце просто у меня немножечко по Вам тоскует. нас никогда не существовало и не существует. 06.03.24.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.