ID работы: 10127054

Побудь рядом

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь только мы

Настройки текста
Примечания:
      День не задался с самого утра: будильник не прозвенел, пролила кофе на новые джинсы, попала в переполненный вагон поезда. В общем, всё с самого начала говорило мне о том, что нужно было остаться дома, в кровати. Но я не могла не пойти сегодня на занятия. С утра важные пары, а пропускать мне не хотелось. Кто же знал, что учиться в техническом университете окажется так сложно? Я на самом деле сама не знаю, как сюда попала, но раз поступила, придётся пахать, чтобы удержаться здесь. Подавать документы в этот вуз я решила в последний момент и неожиданно прошла. Родители были рады такому раскладу. Ведь «техническая специальность поможет в любой сфере жизни». Не сильно я в этом уверена, но другого выхода у меня на тот момент не было. Поэтому раз судьба так распорядилась, то берем что она даёт, решая проблемы по мере их поступления. Тем временем, только пошел второй месяц учебы, а уже приходится бегать то туда, то сюда. Вот я уже у главного входа. Боже, главное успеть и не найти себе ещё приключений на задницу. Я, конечно, надеюсь, что сегодня со мной ничего криминального не случится, но это же моя жизнь — у меня всегда что-то да происходит. — Хей, Мия! Куда спешишь так, что мимо меня прошла? — мужской голос окликнул меня.       Я обернулась и увидела своего одногруппника. Это был Тим. Он первый познакомился со мной в универе. Парень просто подошел ко мне в холле, где мы должны были распределяться по группам, со словами: «Ты ведь из пятой группы? Ну хоть кого-то я теперь знаю». После этого мы ходили вместе. Из нас неплохой дуэт: девушка с короткими рыжими волосами, постоянно в наушниках и стаканчиком кофе в руках, и темноволосый парень в клетчатой рубашке, с мангой (что меняется почти каждую неделю), которую он читает во время скучных лекций. — Привет, Тим! — обняла я друга, и мы пошли в сторону лифта — прости, я с утра сама не своя, даже кофе не успела выпить, — и как по закону подлости, я споткнулась о свои же ноги, чуть не сбив прохожих. Вот тебе и ничего криминального. Тим слегка рассмеялся и помог мне подняться на ноги. — Ну, видимо, не зря я сегодня заходил в кофейню, будто чувствовал — с этими словами он протянул стаканчик, который я даже не заметила — большой капучино с карамелью, надеюсь не перепутал. — Боже, парень, я тебя обожаю, — моя любовь к кофе безгранична, и я рада что, Тим её разделяет. — А иначе никак нельзя, — с улыбкой произнес он и нажал на кнопку нужного этажа — Опять сидела до ночи над домашкой? Не приняли чертеж? — Естественно. Как же ненавижу эту стерву, что у нас ведёт. Я кучу раз переделывала эту работу. Уже успела выучить почти всё расписание преподавателей, потому что слишком часто к ней хожу. Постараюсь сегодня на паре ей сдать, — отпивая кофе, проговорила я и прислонилась к стене лифта. — Я завидую тебе, ведь ты у другого препода. — Думаю, в этот раз тебе повезет. — Посмотрим. Спасибо еще раз за кофе, ты сегодня меня спасаешь, — сказала я, немного толкнув парня рукой, на что он кивнул и также толкнул меня несильно в плечо. Приехав на нужный этаж, мы поспешили аудиторию, так как звонок уже вовсю звенел.

***

— Хорошо, Мия, я вижу, что вы всё-таки смогли найти и исправить ошибки в своей работе. Так что я могу поставить вам зачёт за неё, только соединяющие линии сделайте чуть ярче, — проговорила пожилая женщина, расписываясь на основной надписи в чертеже. — Спасибо вам огромное, до свидания, — забирая свои вещи, я быстро вылетела из кабинета. Около аудитории стоял мой друг, что-то бурно обсуждая с кем-то. — Ну что там? — спросил Тим. — Мы тут уже с Маттео начали ставки ставить. Я надеюсь мне не придётся ему деньги отдавать? — кивнул парень на нашего общего одногруппника, что периодически с нами общается. Этот парень — главный огонек группы. Общий язык находит со всеми, и мы не исключение. — Зная эту женщину, она сто процентов тебя завалила снова, — шутя, произнес Маттео и похлопал меня по плечу. — Ну, видимо сегодня не твой день, Итальяночка, она зачла мне чертёж. — Блять, ладно, сейчас дам я тебе твои деньги, — отсчитывая купюры, произнес парень, — и, кстати, то, что я родился в Италии, не значит, что тебе можно так меня называть. — Прости, но мне так нравится, — я знала, что он не обижается, так что ничего не мешало мне его так называть. — И, кстати, может хватит спорить на деньги? А то скоро у кого-то из вас совсем ничего не останется, — на мои слова ребята только отрицательно покачали головой. Пока они там рассчитывались, я решила написать своей лучшей подруге и рассказать о своей счастливой новости: Кому: Алекс Хей!!! Угадай, что произошло? Кому: Мия Неужели ты смогла свести Итальяночку и Тима? Я могу отметить этот день в календаре? О да, сводить парней между собой - наше всё. Мы частенько так делаем, когда в нашем окружении есть симпатичные парни, а если они еще и знают друг друга — вообще шикарная ситуация. Естественно, мы шутим и не действуем как ярые шипперы, просто это доставляет нам удовольствие. Тем более, это только между нами. Кому: Алекс Пфф, нет, лучше. Я сдала этот гребанный чертёж! Кому: Мия Ура!!! Это надо отметить, когда придёшь? Кому: Алекс У меня пары закончились, я как буду дома напишу тебе, все равно до тебя пять минут топать Кому: Мия Океюшки, я как раз дома сегодня одна, сможем пообщаться. Улыбнувшись, я убрала телефон и взглянула на парней. —Почему именно сегодня, когда мы поспорили на такую большую сумму, выиграл ты? — спросил Маттео у Тима немного обиженным голосом. — Давай в следующий раз чуть меньше возьмём? А то реально без денег останусь. — А я надеюсь, следующего раза и не будет. Мне больше не хочется с ней так часто видеться, — ещё бы, кто захочет так часто видеть женщину, которая то и делает, что придирается к любой детали, даже если ты исправлял уже раз десять? — Ну раз так, может посидим где-нибудь? Завтра все равно выходные начинаются — сказал Тим, убирая деньги в карман с улыбкой на лице. Ох уж этот любитель ставок! — Не, у меня планы появились — Ну как знаешь, моё дело предложить. — Угу, так что я пошла, повеселитесь без меня, — обняв парней, я направилась в сторону лифта, параллельно размышляя, что мне нужно купить для нашей посиделки с Алекс.

***

      С Александрой мы познакомились ещё в школе. Она на год меня старше, но с первой минуты нашего общения я поняла, что от неё я не сбегу. Мы с ней прошли через всё: огонь, воду и медные трубы. Столько событий пережили вместе, что по нашим жизням можно сериалы снимать. Помню как мы готовили какой-то коктейль по рецепту из интернета, после чего нам пришлось оттирать всю кухню от него. Или наши ночи кино, где мы пересматривали разные фильмы, сериалы или аниме. Ещё прогулки в разное время года, особенно мы любим гулять в парке, что недалеко от нас. Но самые теплые воспоминания, связанные с Алекс, — это наши ночёвки, где мы стараемся поделиться всем, что произошло за последние дни. Рядом с ней я чувствую себя просто чудесно. Ощущение, будто она мой человек, моя родственная душа. Рядом с ней мой мир становится ярче и мне хочется, чтобы наши моменты длились как можно дольше.        Хоть мы и тесно общаемся с Алекс, но внешне мы сильно отличаемся. Когда я смотрю на неё, то вижу прелестную девушку с блондинистыми волосами, что обычно заплетены в косу. Небольшое количество веснушек украшают ее нос и щёчки. И их наличие заставляет меня улыбаться. В её ангельских голубых глазах всегда горит огонёк, который может растопить любую тоску. Но когда Алекс плохо или грустно, в них можно увидеть все её переживания, и в такие моменты я стараюсь быть рядом, и она всегда прижимается ко мне. В своих объятиях я успокаиваю её, говорю всё, что угодно, чтоб показать ей, что я здесь и всегда готова помочь. Обычно это помогает и на душе становится легче. А вот Алекс нравятся мои рыжие кудряшки. При каждой встрече, она раз десять может потрепать меня по волосам. Но я и не против, главное, что ей нравится. Помню, как часто на ночёвках, когда мы засыпали и лежали в обнимку, она аккуратно перебирала мои волосы и гладила по ним. Это помогало мне засыпать. Таким же способом она успокаивала меня в трудных ситуациях. Я всегда считала её не просто подругой, а самым близким человеком в жизни. Но в последнее время, я ловлю себя на мысли, что было бы, если у нас были немного другие отношения. Какие бы они были? Что, если бы мы были не просто подругами, а нечто бо́льшим? Как сильно бы поменялись наше общение? Если говорить про меня, то я еще давно поняла, что для того, чтобы влюбиться в человека, мне не важен его пол. Для меня важны лишь его личность, его душа. Я не гонюсь за определенным типом, мне достаточно того, чтобы я чувствовала этого человека, его самого, а не внешнюю оболочку.       Тем временем, я уже поднималась домой. Забежав по пути в магазин и купив все необходимое для уютного вечера, мне оставалось закинуть к себе ненужные тетради и чертеж. Не идти же с ними отдыхать, правильно? — Родная, это ты? — послышался женский голос в недрах квартиры, когда я переступила порог. Моя мама, скорее всего, сегодня опять работает из дома, благо должность позволяет. Работать переводчиком можно в любом месте, главное «сделать все правильно и в комфортной обстановке», как она любит говорить. — Привет, мам, — раздеваясь, проговорила я и кинула вещи в свою комнату. — Ну, как там пары? Как чертёж? — женщина вышла из кухни, стараясь не мешать. — Эта стерва приняла наконец-то! Я пойду сейчас к Алекс, а то мы давно не собирались, — я, радостно взмахнув рукой, начала переодеваться из неудобной блузки с пиджаком в любимую толстовку. Нет, я люблю одеваться в официально-деловом стиле, но всё-таки предпочитаю комфорт в одежде. Поэтому любовь к объёмным худи, водолазкам, футболкам и удобным штанам не исчезнет в ближайшее время. — Чувствую, что ты туда до конца выходных? — мама улыбнулась и потрепала мои волосы. Ей нравилась Александра. В первую очередь из-за её открытости и доброты. Она считала, что девушка, как мой ангел хранитель, много раз спасала меня. Ну и бонусом было то, что девушка учится на факультете лингвистики, который закончила мама. Когда они виделись, она расспрашивала её обо всём, ностальгируя по своей студенческой жизни. — Ай, мам, ну просто мы давно не виделись, хочется посидеть вместе. — Хорошо, кстати, мы с отцом все равно хотели уехать на выходные, а тут ты хотя бы не одна будешь, — родители любители различных выездов. То на природу, то к родственникам, то ещё куда-то. Я уже не успеваю следить за ними, ведь каждый раз — новая поездка в неизвестное мне место. –Передай тогда папе, что сдала. А я тогда побежала, — закинув на плечи рюкзак со всеми вещами, я взглянула на маму и поцеловала её в щеку. — Передавай привет, и ведите себя хорошо. — Ну мам, мы уже взрослые. Что может у нас пойти не так? — Всё, давай, иди уже. После её слов я покинула квартиру. И ведь действительно, что может случиться?       Только подходя к подъезду, я решила набрать номер Алекс. Гудок первый. Второй. Третий. Никто не отвечал. — Ай, опять наверно музыку врубила и не слышит, ну хоть у меня запасной ключ от её дома есть. Минута, и я у ее квартиры. Оттуда доносились песни так громко, что было слышно даже в подъезде. Явно хозяйка не услышала бы мой звонок. Кто же с такой громкостью что-то услышит? Аккуратно вставив ключ в замочную скважину, я попала внутрь и старалась не привлечь внимания. Тихонько раздевшись, я направилась туда, откуда доносилась музыка. Как ни странно, это была кухня. Там я увидела Алекс, которая стояла у плиты и что-то помешивала. Видимо, это была курица, судя по ароматному запаху специй. Девушка не заметила меня, что было мне на руку. Оставив вещи в коридоре, я подкралась к ней. — Приветствую, — резко обняв её, я прокричала ей на ухо, от чего она дернулась, чуть не уронив сковороду с плиты. — Боже, зачем ты так пугаешь? Как давно ты тут? — отдышавшись, спросила Алекс и сделала музыку на колонке потише. — Чего не позвонила? — А я звонила, просто у кого-то слишком сильно играет музыка. — Ай, да ладно тебе. Я рада, что ты пришла, — девушка обняла меня и положила голову на моё плечо. — Тем более, я тут важным делом занята, кто же, как не я покормит тебя после встречи с той преподшей. — Ура. Не встретила нормально, хоть покормит, — рассмеялась я, за что получила легкий подзатыльник. — Как ты со старшими разговариваешь? Не доросла ещё, — Алекс попыталась сделать строгий вид, но её улыбка портила всю картину. — Ой ой ой, всего на год старше и выделывается тут. Долго тебе еще готовить? Небось ты сама еще ничего не ела, — я вылезла из объятий и вернулась в коридор за рюкзаком, где лежали наши любимые вкусняшки. Быстро переодевшись в свободную огромную футболку (видимо, мужская, так как она мне по колено), что всегда лежит у Алекс на случай, если я приду, и пошла обратно на кухню. — Паста готова, курице еще где-то пять минут томиться. — Тогда предлагаю поесть сначала, а потом перебраться к тебе в комнату и там отпраздновать наконец-то сданную мной работу — с этими слова показала подруге бутылку вина из моего рюкзака — Белое сухое? — ухмыльнулась Алекс, выключая плиту. — А мы с тобой другое не пьём.       Хоть на часах было уже в районе 5-6 часов вечера, для нас это ещё был обед. Во время учебы ни у меня, ни у Алекс не было возможности плотно поесть, так как перерывы небольшие в универе, а заходить по пути домой в какую-либо забегаловку не особо хочется. Тем более, мне нравится как готовит подруга. Почему бы лишний раз не поесть на халяву, вкусно поесть - что самое главное. Убрав за собой посуду, мы достали бокалы, вино, любимые вкусности к нему и направились в спальню. — Что сегодня смотреть будем? — спросила Алекс, застилая кровать пледом и укладывая много подушек, чтоб было удобнее. — Не знаю, не хочется как-то думать сегодня. Может посмотрим мультик какой-нибудь? В последний раз мы смотрели «Мулан» и то где-то месяца три назад. — поставив на прикроватную тумбу вино с бокалами, проговорила я. — Почему бы и нет? Давай тогда посмотрим «Унесённые призраками». — А давай, давно я этот мульт не видела. Наверное, половину сюжета не помню. Разместившись на мягком покрывале, мы начали погружаться в атмосферу духов, призраков и других существ этого мира. В руках бокалы с золотистой жидкостью, а в воздухе витает спокойствие и умиротворенность.

***

Когда вино было выпито, а на экране мелькали последние сцены, мы уже не обращали внимание на события мультика. Я лежала с закрытыми глазами и наслаждалась покоем, что появился на душе. В моих волосах игрались пальцы подруги, что успокаивали не только меня, но и её саму. — Мий, — тихий голос прозвучал где-то около затылка. — Ммм? — Есть тут вопрос,– девушка привстала со своей подушки и взглянула на меня. — Да, что такое? Мы смотрели друг другу в глаза. Её выразительный взгляд бегал по моему лицу, будто она искала что-то. —Тебе нравится кто-то? Вот оно. Тот самый вопрос. Я думала о том, что когда-то услышу его, но я не была готова. Да и тем более слышать этот вопрос от неё. Как быть? Что отвечать? Особенно находясь, грубо говоря, под ней, я забыла как дышать. Я даже не уверена, что у меня к ней есть какие-либо чувства. — Честно, даже не знаю, не могу ответить точно. А что? Что-то не так? Прошла приблизительно минута после моего ответа. На самом деле, это даже ответом назвать нельзя. Тем не менее, Алекс всё так же смотрела на меня, не переводя взгляд. — Нет, все хорошо, просто задумалась. — А о чём? — Да вот, что бы ты сделала, если бы поняла, что тебе нравится девушка, но ты боишься испортить ваше общение? Боишься, что она тебя не поймёт и совсем перестанет с тобой общаться? Вдруг она посчитает тебя какой-то извращенкой? Эти вопросы заставили меня задуматься. Действительно, сложная ситуация. Но ведь если так подумать, то что мешает попробовать? Ведь может не всё потеряно. — На самом деле, я считаю, что такая любовь нормальная. Мы не выбираем кого любить и просто нужно принять это. А на счёт страха…ну, просто нужно понять, что, если хранить все чувства в себе, ты легче себе не сделаешь. Лучше признаться! - после этих слов я заметила её неуверенный взгляд. - Ну, а что? Вдруг она поймёт тебя или сама к тебе что-то испытывает. Всё может быть, так что не вижу каких-то проблем. Алекс легла обратно на подушку и прикрыла глаза. Видимо, этот вопрос её действительно волнует. Но что именно ей мешает, я понять не могу. — Хей, солнце. Я ведь правильно поняла, что ты про себя говоришь? — последовал кивок, но глаза девушка не открыла. — Ну вот, думаю вам просто нужно все обсудить. Может после вашего разговора вы будете вместе и… — А если нет? — перебила меня Алекс и села в позе лотоса. — Что если нет? Я не хочу, чтоб между нами потом были недопонимания. — А ты пыталась? Пока не попробуешь, не нужно делать какие-либо выводы. Мы смотрели друг другу в глаза. Почему-то моё сердце с каждой секундой начинало биться всё быстрее и быстрее. От взгляда Алекс у меня побежали мурашки по всему телу. В голове заметались мысли, как снежинки в сильный снегопад. Что же это? Неужели эта девушка, о которой она говорила, это… — Алекс, неужели ты... — Прости, милая, именно поэтому я не хотела говорить. Просто давай забудем, — девушка подняла руки вверх и собиралась встать с кровати. — Я не должна была начинать этот разговор. Давай просто забудем всё. — Да постой же ты, — я попыталась легонько дёрнуть её за локоть на себя, чтоб посадить обратно. Но получилось так, что я сделала это далеко не легонько, а со всей силы. Секунда, и Алекс нависла надо мной. Я почувствовала её быстрое сердцебиение. Дыхание девушки было рваным, будто она пробежала марафон. Глаза бегали по моему лицу, телу, как у хищника при взгляде на жертву. И тут я решила, что ей может быть некомфортно лежать так. — Прости, я не думала, что… — я попыталась встать, но меня положили обратно. Закончить свою мысль мне не дали. Расстояние между нами сократилось и на своих губах я почувствовала горячее дыхание, от чего мои щеки порозовели. Боже, чувствую себя маленькой девочкой. Что такое? Либо это в комнате так резко жарко стало, либо это между нами так непривычно горячо ? Спустя пару мгновений я почувствовала легкое касание её губ. Невинное прикосновение заставило меня потерять рассудок. Я не замечала ничего, кроме этих мягких уст, что аккуратно целуют меня, словно я самая хрупкая вещь на планете. До меня дошло, что я все это время бездействую, и решила ответить ей. Аккуратно коснулась руками её щек, тем самым притягивая её ближе к себе. Поцелуй стал чуть грубее, наши языки творили что-то неведанное нам ранее, а мы сжимали друг друга так, будто хотели раствориться в человеке напротив. Мои руки исследовали её плечи, шею, крепко сжимали их. Горели огнём её кожа, каждый сантиметр её тела. И с каждым движением мысли улетучивались все дальше, не сказав ничего на прощание. Её руки уверенно сжали мою талию, периодически поглаживали по животу. — Ты не представляешь, как давно я хотела тебя поцеловать, — она отстранилась спустя пару минут и нежно погладила меня по розоватой щеке. — Как давно? — не знаю почему я перешла на шепот, но так даже лучше звучит. — Не знаю, — вновь легкий поцелуй. — наверное, всю жизнь. После этих слов девушка легонько начала водить ногтями по моей шее. Мурашки побежали по всему моему телу, и я почувствовала наслаждение от её манипуляций. Закрыв глаза, я так кайфовала, что не замечала ничего вокруг. — Боже… — Не думала, что тебя так унесёт от моих касаний, — её шепот у моего уха был такой неожиданный, что я вздрогнула. — Охх... — Милая, не делай так, а то я не выдержу и продолжу то, чем мы занимались несколько минут назад, — её палец лёг на мои губы, а глаза горели возбуждением. — Никто не просил тебя останавливаться, — я потянула её на себя и сама поцеловала, надеясь, что она не будет медлить. И…о боже. Она начала целовать с новой силой. Её поцелуи были наполнены одновременно страстью и нежностью. В тоже время Алекс легонько кусала за мою нижнюю губу, вторгалась внутрь своим языком и изучала там всё. Её руки гладили меня везде, доводили до дрожи в коленках. Когда она перешла на грудь, я старалась не застонать. Девушка несильно начала сминать её, аккуратно играясь с моими сосками. Поцелуи перешли на шею, тем самым заставляя меня запрокинуть голову. Я, не зная куда себя день, решила вцепиться в её плечи. В какой-то момент моя рука заползла под её футболку. Поглаживая её живот и впадину между грудями, я ощутила учащенный пульс девушки под ладонью и рваных вздох в районе ключицы. Алекс решила на это прикусить мою кожу на основании шеи. После укуса, я уже не смогла сдержать стон. Она творила что-то за гранью возможного. С каждой секундой мое тело начинало гореть все сильнее, а внизу живота стягивалось сильным узлом. — Оо, боже… — Алекс потянулась к моему бедру и начала медленно поглаживать его. От таких махинаций я прикрыла глаза и чуть прогнулась. — А если я сделаю так? — её рука приблизилась к моим трусикам и легонько провела по промежности. Это заставило меня чуть сжать её грудь и закатить глаза от удовольствия. Она просто прикоснулась ко мне, а я уже улетаю от этого. Дальше девушка взяла в руку кромку белья и сжав её потянула то вверх, то вниз — Мгмм…аах… мамочка, — меня бросило в дрожь. Я уже ничего не соображала, но мне безумно хотелось прижаться ближе. Поэтому я прислонилась к шее Алекс и, словно в бреду, начала целовать её. — Так определись кто я: бог или мамочка? — усмехнулась девушка и прикусила мочку уха, не прекращая свои действия внизу. — Пожалуйста. — Чего ты просишь, котенок? — шепотом в самое ухо проговорила она, чуть цепляя нижнее бельё и проникая пальцами. — Не ос…танавливайся, — дышать было тяжело. — Прошу, сделай что-то уже. Её взгляд, голос, мягкие руки — всё завораживало меня, тянуло прямо в эти сети. Нежные касания захватывали и утягивали в мир страсти. Хочется не вылезать отсюда, остаться здесь еще немного. — Ты не представляешь, как давно я хотела это услышать от тебя, — своими зубами она прикусила впадину ключицы, заставляя меня ещё больше закатить глаза. — Мне так нравятся твои стоны. И, как по команде, я застонала и затуманенным взглядом посмотрела на Алекс. Она поймала мои губы поцелуем и продолжила их ласкать. Её рука, что всё это время лишь нежно проводила по клитору, медленно вылезла из трусиков. Появилась легкая пустота и мне это не понравилось, что я показала жалобным стоном. — Котенок, но не на сухую же, — она потянулась куда-то в сторону тумбочки. В таком положении её грудь была напротив моего лица. И, пока она что-то искала в ящиках, я закатала её футболку и начала аккуратно ласкать грудь. — Боже, Мия…мгмм, — Алекс чуть не упала на меня от моих действий, но я крепко держала за талию. Языком проводила по соскам, засасывала, разрешала себе покусывать их. Играя с одной грудью, сжимала другую рукой, массируя. Над своей головой услышала негромкие стоны и почувствовала руку на затылке, что ближе притягивала к её груди. Тонкие пальчики зарылись в рыжие кудри, слегка сжимали и оттягивали. — Мия, не кусайся. Зубки-то острые, — девушка мягко отстранилась от меня и провела языком по животу выше пупка, задевая носом мою одежду. — Давай снимем это, — она дернула ткань вверх, заставляя привстать и потянуть руки вверх. Ну не мне же одной раздеваться? Следом за моей футболкой полетели футболка и шорты Алекс. Я уже собралась свести свои ноги, ведь я осталась только в нижнем белье, но она опередила меня. Руки девушки поглаживали мои колени и медленно разводили их. Она наклонилась и медленно начала целовать внутреннюю часть бедра. И как я раньше не замечала этого дьявола во плоти? Нет, она безумно нежный дьявол. Творит что-то грешное, но с такой заботой, любовью. — Ну, и чего мы боимся? Только что играла со мной, а тут стесняемся, — она провела носом от края трусиков до груди. — Позволь доставить тебе удовольствие. Смотря в мои глаза, она быстро сняла белье и провела по половым губам языком. Я закатила глаза и закусила губу в предвкушении. Язык и губы девушки ласкали чувствительные места, от чего внутри меня все сжималось. Вдруг в её руках что-то щелкнуло. Открыв глаза, я увидела небольшой тюбик. Видимо, смазка. Всё это время она смотрела на меня. Из упаковки она выдавила небольшое количество на пальцы и распределила всю эту субстанцию по ним. — Просто наслаждайся. Спустя мгновение она начала бережно массировать чувствительный бугорок, а после проникать во влагалище. От неожиданности и небольшого дискомфорта я сжала её вторую руку, что покоилась на моей талии. Алекс начала покрывать мои ноги, живот поцелуями, оставлять засосы, будто извиняясь. Но всё же почувствовав, что неприятные ощущения уходят, я сама уже двигалась ей навстречу. Александра наклонилась к моему лицу и вновь впилась поцелуем, а наши языки завели свой танец. — Алекс...постой. — Что? — она явно не планировала останавливаться, ведь добавила второй палец, от чего я прогнулась ещё сильнее. Она сводила и разводила пальцы внутри меня, темп становился все быстрее, от чего меня начало трясти. Я прерывисто хватала воздух ртом, жмурилась от ласк до цветных пятен перед глазами. — Я тоже хочу, — вцепилась в плечо девушки и жалобно посмотрела на неё. — Тоже хочу сделать тебе приятно. Руками я начала искать ту заветную упаковку. Но из-за своего положения я не видела, где она лежит. Девушка лишь посмеялась над этим и дала мне свою руку. Пока я порыве возбуждения пыталась справиться с крышкой, Алекс вновь припала к моей груди поцелуями, оставляя несколько засосов. — Мия, моя милая Мия. Я тем временем уже справилась с упаковкой и дрожащими руками попыталась стянуть бельё девушки. Кинув их в сторону, я взяла смазку и аккуратно, что было тяжело из-за своих рук, выдавила себе на два пальца. Добравшись до клитора девушки, пальцы сначала поглаживали его, а вскоре вошли внутрь, задав средний темп. Александра вскрикнула и сжала мою шею от неожиданности. Я поняла, что переборщила, и чуть сбавила обороты и начала целовать её плечи, отвлекая от возможной боли. —Oh mio dio piccola, non fermarti, — девушка переместила свободную руку мне на затылок и сжала волосы. — Я, к сожалению, не понимаю тебя, — не отрываясь от своего дела, проговорила я. Но девушка начала быстрее работать пальцами, от чего стоны сдерживать было невозможно. Клянусь, она сведет меня с ума. Её рука крепче сжала рыжие локоны и дернула их вверх, подняв мою голову. Мы лихорадочно целовали друг друга в губы, щеки, лбы — куда только могли. — О, Боже, детка, не останавливайся, — на её слова я ускорила движения пальцев, позволив себе укусить за плечо. Звонкие стоны заполнили комнату. До меня спустя пару минут дошло, что это был перевод, и на моем лице засияла улыбка. Наши тела горели, мысли улетали, а перед глазами всё плыло. Я почувствовала приближение оргазма и резко вжалась в подругу всем телом. Ногтями царапала плечи и задыхалась от удовольствия. Наши пальцы активно работали, и доводили до звёздочек перед глазами. Лёгкая дрожь в теле увеличивала свои колебания с каждой секундой. — Блять, блять, блять… мгммм, — от нарастающей разрядки я не соображала. Лишь чувствовала дикий кайф от происходящего. Девушка сверху явно была согласна со мной, так как за неё говорили её стоны. А когда она начала это делать прислонившись к моему уху, я не сдержалась и кончила, содрогаясь в безумстве. В ту же минуту с диким криком удовольствия Алекс упала на меня, пытаясь привести дыхание в норму. Мы лежали в таком положении в тишине, наверное, уже долго. Но никого это не напрягало. По всему телу пробегала приятная вибрация, нагоняя умиротворение. За окном дул ветер, тихонько стучал дождь по стеклу. На душе как-то стало спокойно и не хотелось что-то делать. Но вдруг Александра начала шевелиться, подавать признаки жизни. Она взглянула на меня, и её щечки обрели алый оттенок. Мне показалось это безумно милым, и я взяла за них ладонями и чмокнула в нос. — Ты не представляешь, как мне сейчас стыдно, — прошептала она и поднялась с меня, потянув за собой. — Мне неловко. Но мне безумно хочется прижаться к тебе, — одна рука переместилась на шею подруги. — Мне хочется обнимать тебя, показывать, что я рядом, — я прислонила голову к её плечу и вдохнула. — Мия, я... — Может я сейчас не уверена в своих чувствах, но что-то мне подсказывает, что сейчас мы должны быть рядом, — я подняла голову и посмотрела её глаза, в которых собирались слезинки. — Я хочу быть с тобой. Правда. То, что произошло сейчас лишь помогло мне хоть немного разобраться в своей голове. Мне не важно, что будет с нами потом, — аккуратно стерла собравшуюся на её ресницах влагу. — Я просто хочу, чтоб мы были вместе. Быть может, я спешу со словами, но ты мне нравишься. Алекс вытерла глаза тыльной стороной ладони и улыбнулась. Не отводя взгляд, я ждала её ответ. Александра обняла меня и поцеловала заднюю часть шеи. — Спасибо. За то, что поняла меня. Я правда думала, что если скажу тебе, то ты уйдешь и оставишь меня одну. В ответ на это я лишь сильнее прижала девушку к себе. Спустя какое-то время по коже побежали мурашки от прохлады, и нам пришлось оторваться друг от друга. Нацепив только футболки на себя, мы залезли под одеяло, согреваясь от лежащего рядом тела. Глаза уже закрывались и нападала сонливость. Сил почти не оставалось. Почувствовав легкий поцелуй в щеку, я улыбнулась и подняла глаза. — Ti amo, tesoro. — Переведи, пожалуйста, — прошептала я, прижимаясь к ней. — Я люблю тебя, милая, — меня сгребли в объятия и погладили по волосам. Мне настолько стало комфортно, что спустя некоторое время меня унесло в мир снов и спокойствия. Уж не знаю, что будет с нами дальше. Но одно я знаю точно. Рядом с этой девушкой мой мир перевернулся с ног на голову. Рядом с ней этот мир расцвёл. И все звёзды стали сиять ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.