автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

1. Сенширо Асина

Настройки текста

***

Частная гостиница «Яркий Бриз» сегодня была закрыта, даже сотрудникам гостиницы дали выходной. Причиной послужило собрание верхушки членов одного клана якудзы. По всей территории гостиницы расхаживали люди в черных костюмах. Охрана не сильно беспокоилась, в гостинице собрались около пятидесяти самых боеспособных членов группы. Их группа наводила страх на всех жителей города Токоносу и этой репутацией гордились все члены группировки. А оружие и катаны в руках придавали им уверенность и смелость. - Эй братан, я слышал, что вчера ты ночевал у той хозяйки бара. И как она тебе? – один из караульных хотел подробностей. - Ха, я могу сказать лишь то, что она еще долго будет помнить ночь с настоящим мужчиной, - гордо проговорил второй, правда той ночью он и вправду ночевал в баре, но проснулся в мусорном баке. Этой информацией он не хотел распространяться. - Ух, как я тебе завидую. Решено, после завтрашней миссии я тоже навещу одну красавицу, - собеседник, не подозревая о истинности слухов начал строить планы на завтрашний день. - Да, завтра будет крупной «улов», от них мы немало доли получим. Говорят, наши клиенты опять хотят закупиться нашими «малышами». Что не говори, а старики явно любят маленьких мальчиков, - второй не сильно углублялся планами первого, а более интересовался деталями завтрашней миссии. Сам он тоже увлекался мальчиками, но не так сильно, как те старички. - Но наш последний заход провалился. Вчера младший сказал, что всех шестерых наших членов нашли на строительном складе нашей группы. Кого же они похищали! – первый задал еще один вопрос, который его интересовал. - Да, я тоже слышал об этом. Говорят, целью была учительница, я точно не помню, как её зовут, но точно знаю, что она была учительницей! Но нам не стоит об этом парится, все равно толку нет, – второй также имел свою информацию и не стеснялся ответить на вопрос. - Эх, мне бы сейчас выпить. Надо бы стать основным членом, уже надоело в каждых праздных встречах стоять на карауле, пока эти ублюдки пьют и жрут. Эй братан как думаешь может нам стоит сходить на кухню? Все равно никто нас не побеспокоит, - но ответа так и не последовало. - Эй, братан ты чего замол….- бандит так и не смог договорить, пробитая катаной шея явно мешала речи. Судорожно пытаясь выговориться, первый повернулся и увидел безголовый труп второго. -Кха, кха, хто….шы…кха..кха…фопхоми..кха…кха, - глядя на силуэт первый пытался позвать на помощь, но все закончилось лишь падением и погружением в бездну. Фигура была очень быстрой, многие караульные не могли дать достойный ответ. Очистка самого двора была очень быстрой. Его катана бесшумна срубала головы или пробивала шею противников. Через некоторое время он уже находился возле главной двери. Немного прислушавшись он уловил разговор двух членов якудзы. Определившись с расположением обоих стражников, он направил лезвие катаны в нужную высоту и одним рывком пробил дверь. Звук падения тела и удивленный голос другого, но фигура действовала очень быстро. С движением тела, он устремился через открывающийся дверь ко другому и одним точным ударом в сонную артерию уложил второго. Через несколько секунд второй встретил своего жнеца. Проходя через комнаты, фигура быстро очищала членов якудза, но дойдя до гостевого зала уже можно было не прятаться. Запах крови и тишина разбудили самых верных стражников главы. Достав дымовые гранаты, фигура слышала звуки затворов орудий и тихие переговоры последних. Их учащенное дыхание говорило о готовности к битве. Они были сильны, но он был сильнее и быстрее, он был уверен в своей победе. Скрип открытой двери, а после звуки стрельбы и проклятий. Дым не позволял их видеть, но он знал где они находились. Иногда ему приходилось изворачиваться от пуль, но в большинстве случаев он блокировал пули своей катаной или разрезал их напополам. Стиль его меча, это искусство сходное каллиграфии. Это словно картина, для которой требовалась точность и понимание своего дела. Иногда это прямые наброски, а иногда целые завихрения. Его навыки были обширны, а звуки падения тел говорили об успехе его искусства. Дым вскоре исчез, но зал был тих, лишь сдавленное дыхание лидера якудзы придавали тишине некий дискомфорт и фигура собиралась избавить тишину от этого дискомфорта. - П…подожди, пощади мою жизнь! Прошу тебя, я отдам тебе все что нужно. Деньги, власть, женщин, - с каждым движением фигуры, лидер клана якудза пятился назад, пытаясь отсрочить исход. Его одежда промокла от пота и мочи, а руки безвольно тряслись. - Твоя смерть стоит такой цены, - фигура наконец-то заговорила. - Цены? Тебе нужны деньги? Я могу заплатить втройне, если ты пощадишь меня – лидер не понимал речи фигуры. - Ты покусился на женщину, цена которой достаточна для твоего исхода, - очертания фигуры обрели свой цвет. Достигнув конца комнаты, лидер не мог отступить. -Крест Асина! – тихий голос фигуры и через некоторое время тишина избавилась от своего дискомфорта.

***

Сенширо Асина стоял перед трупом лидера одного из группировок якудзы города Токоносу. Достав платок, подросток начал очищать катану от крови. Миссия по истреблению самого жестокого представителя общества прошла успешно. Предоставленных доказательств хватило на пожизненные мучения в аду. Этот лидер убил около сотни невинных жизней, пытаясь заработать состояние. Продажа органов, организованные похищения детей для проституции, наркотики и коррупция. Список преступлений этой группы хватило на десятки печатных страниц. Повсюду лежали десятки тел членов якудзы, их кровь полностью окрасила главный гостевой зал гостиницы. У некоторых не хватало конечностей, а других была пробита область шеи, а большинстве случаев многие лишились головы. Вскоре прозвенел звонок, подросток увидев входящий контакт, ответил на звонок. - Мой дорогой Сенширо, как там дела с обстановкой в гостинице? Ты не ранен? – мелодичный женский голос с нотками флирта нес в себе изучающий характер. - Дело закончено, - холодный тон подростка не совмещался с мелодичным голосом Юко Сагири, на что та часто дулась. - Отлично, теперь у меня меньше проблем, хоть это и соседний город, я бы предпочла поехать отдыхать чем заниматься миссией, - по звуку плесканья воды Сенширо понял, что Юко находится в бассейне. Она любила купаться. - Хотя я думала, это займет у тебя куда меньше времени, мой дорогой - подросток немного нахмурился, он уже давно заметил, что у этой красавицы появляются намеки материнства, что немного бесило его. Правда напрягало именно сексуальный тон, что часто сопровождало её речи. - Я убил их, но это не помешает другим группам занять его место. Те твари в правительстве все еще живы. Как вы собираетесь иметь дело с ними? – этот вопрос больше всего интересовал Сенширо. Все эти преступления основаны на сотрудничестве двух сил. И если не истребить обе силы, ситуация не прекратиться. Если первая сила исчезнет, второй просто найдет третьего. - О, не волнуйся. Все необходимые меры примет семейство Такаги. Они уже получили все необходимые доказательства, - искусная мечница уже имела ответ на этот вопрос. - Соичиро? Почему я не удивлен, - Сенширо не сомневался в способностях главы Такаги. Этот политический лидер явно сожрет членов правительства города Токоносу. Лидер ультранационалистической организации префектуры терпеть не мог таких отбросов. И если бы был смертная казнь все еще существовала в Японии, он бы сам лично их казнил. - Да, я не понимаю, как Юрико вышла за него замуж, - обсуждение миссии плавно перетекло в обсуждение личной жизни подруги, - Я могу по секрету тебе сказать, что она раньше была очень дикой девушкой. Если бы не обстоятельства мы бы могли с ней замутить мягкий и чувственный роман! Раньше она была такой милашкой! После Сенширо пришлось слушать довольно долгую речь о жизни женщины в период юности. После стольких лет знакомства юноша уже не пытался остановить заинтригованную женщину. Это было просто бесполезно. - Ух, эта пора сладкой юности. Как же я скучаю по тем временам. Ты знаешь, как я сейчас устаю? Раньше моя грудь не была такой большой, а сейчас они доставляют мне неприятности! Они такие большие, - Сенширо начал понемногу злиться. Если он сейчас её не остановить, придется уже разговаривать о женских прелестях. - Юко, я думаю мне не следует знать о таких подробностях, - подросток мягко кашлянул, пытаясь предотвратить обсуждение прелестей Сагири. Как бы он не хотел знать подробности, ситуация явно не к месту. - Ара ара. Неужели мой дорогой дракончик стесняется? Или ты начал фантазировать о моей фигуре? Ну же не стесняйся мой мальчик, расскажи о чем ты подумал? Ты же думал о моих прелестях – игривый голос мечницы обладал нотками возбуждения и глубокого интереса. - Юко, если ты не остановишься я брошу трубку, - подросток и вправду немного возбудился, но разум брал свое. - Фу я обижена, - мечница не собиралась сдаваться. - Я бросаю трубку, - Сенширо собирался бросить трубку, но собеседница приняла поражение. - Ладно, ладно! Нам еще нужны все бухгалтерские отчеты организации, - Сенширо уже нашел нужные документы, и передача документов не составляла труда. - Хорошо, через час они будут на твоей почте, - юноша уже вышел на улицу. Глубоко вздохнув свежий ночной воздух, юноша ощутил приятную прохладу во всем теле. Он не любил убивать, убийство — это груз, но понимание того, что ты предотвращаешь многочисленные ни в чем неповинных людей от смерти успокаивает и уменьшает этот груз. В его прошлой жизни он убил многих достойных и многих недостойных. Поток бесконечных битв и смертей прервался на одном бессмертном старике. Его история полна чувств чести, долга и обязательств.

***

Сенширо Асина всегда глубоко изучал цели, выдаваемые Сагири. И в большинстве случаев все цели были неисправимы. Их разумы были глубоко испорчены жаждой власти, ненавистью, завистью и смертельной жадностью к деньгам. Ни тюрьма, ни угрозы не могли их остановить. Эти пороки были у всех, но лишь у них они были неисправимо задействованы. Правда убийства никак не оправдывали его, он и не собирался себя оправдывать, но каждым решениям и действиям есть своя цена. В его прошлой жизни ценой был долг и обещания. Нынешней ценой послужила жизнерадостная учительница, у которой была невероятная доля детской наивности. Она была полна позитива и стремлением к счастью. Сенширо не мог полностью объяснится, но после всех испытаний второй жизни, тьмы и разрушений, что он испытал, сейчас находится возле такого носителя света было глотком свежего воздуха. Она была слишком яркой для Волка и он постарается, чтобы этот свет не погас. Если бы не их попытка взять эту ангельскую женщину в пучину тьмы Сенширо оставил бы эту миссию организации Сагири. «Она стоит всех моих действии,» - закончив обливать главный зал бензином, Сенширо достал сигарету и начал курить. При взгляде на трупы у подростка начали возникать дурные и мрачные мысли, но одна мысль об этой женщине полностью стирал весь мрак. «Я и правда не люблю убивать» - мрачно улыбнувшись, подросток закончил курить и с последним взглядом на зал, бросил окурок на пол. Через десять минут в пожарную часть пришло известие о пожаре в одной из частных гостиниц города Токоносу.

***

- Так мальчик и вправду уничтожил целую преступную структуру? Это немного пугает, - проговорила обладательница темно-фиолетовых волос, женщина и представить себе не могла такой исход событий. Это не просто бандиты, а целая группа организованной преступной группировки с большим количеством сильных людей. Несмотря на то, что большую часть занимали простые преступники, в отчете также было сказано, что членами группировки были бывшие наемники и служащие сил специального назначения. А они явно отличались от простых шестерок. И всех уничтожил простой подросток с одной катаной, это явно пугает. «Хотя нет, он не простой подросток,»- поправила себя Мики Цуруги. - Этот парень мне нравится, - Сае Хицуги и вправду восхищалась подростком. Её вторая сторона личности приветствовало такую жестокость и смертоносность, - Нашим новичкам следует стараться больше. Жаль он не следует пути жестокого кулака! - Ара ара, Саё ты должна понимать, что Сенширо мой мальчик, - представительница самых пышных форм направила свой обжигающий взгляд к синеволосой. Первой не понравилась явный взгляд интереса Хицуги в отношении подростка. - Ну, думаю вам следует остановиться. По моим данным этот подросток взялся за дело лишь из-за Сидзуки Марикавы. Члены якудзы пытались её похитить и продать определенному лицу. Правда я так и не смогла узнать кто покупатель, но подозреваю что тут замешано семейство Шидо, - проговорила Фиона Ран Винчестер, выведя на экран фото Марикавы. - Ах, разве не этот политик сотрудничает с одним из наших главных целей, Джин Масаки? – уже задала вопрос одна из новичков. - Да, я более чем уверена, что он работает с очень многими опухолями нашей страны, - ответила светловолосая секретарша. - Ну ты глянь ка, она и вправду впечатляет! Юко у тебя появилась достойная соперница и по формам, и по профессии, - Цуруги начала сравнивать формы подруги с Морикавой и не смогла определить победительницу. Требовалось больше данных. Последняя также начала изучать свою «названную» соперницу. После некоторого изучения, мечница сжала свою катану, признавая равенство. «Думаю мне пора взять небольшой отпуск!» - мечница собиралась изучить свою соперницу во всех деталях, - «Мой дорогой, только мой мальчик!» - Клан Такаги займется с гноем правительственной верхушки. Наших доказательств хватит, чтобы сбить немалую часть погрязшей верхушки, - блондинка уже занялась передачей необходимых доказательств, - Юко передай подростку, что на пока миссии не будет! И да пока не следует говорит о причастности семьи Шидо, мне требуется время для уточнений. - Фиона он не член нашей организации. Мой мальчик не любит, когда ему приказывают и уж точно не станет нас слушаться, - слова Цуруги заставили Фиону опомниться. Последняя привыкла издавать четкие указания учитывая ситуацию и совершенно забыла об этом факте. - Ах, прости я совсем забылась, - Цуруги лишь мягко кивнула, понимая положение своей подруги. Блондинка отвечала за все необходимые процессы, от тактики до контроля, отчего воспринимала всех участников миссии за своих членов. И еще не привыкла к появлению юного союзника. - Если на этом все, то собрание считается закрытым, а завтра обсудим ситуацию над семейством Аранами. Теперь без поддержки извне, нам останется лишь уничтожить последний корень болезни. У всех поднялось настроение, ведь еще одна опухоль скоро подвергнется чистке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.