автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

2. Учитель и ученик

Настройки текста

***

Сон для Сенширо всегда казался дорогим удовольствием, в его прошлой жизни он мог наслаждаться сном лишь во время ранений или духовных тренировок. В новой жизни его сны были глубокими и расслабляющими, что было действительно важно для него. Для Сенширо глубоким сном был сон длительностью порядка пяти часов. Опять же просыпался он тоже рано, это следствие его привычек и самодисциплины. Обычно он просыпался к четырем часам утра, а после проводил ежедневные тренировки для увеличения своих физических данных. После шел его путь бусидо, а точнее тренировки с катаной и рукопашные стили. Все тренировочная дисциплина начиналась с половины пятого утра до семи тридцати. Ежедневные повторения приемов и стилей Асина, Мусин, синоби и храма. За свою вторую жизнь он познал много стилей и все еще глубоко помнил знания этих стилей, но практиковал Сенширо лишь эти четыре стиля. Знания и основы этих стилей были глубоко вырезаны в его памяти и отточены до совершенства многочисленными сражениями и опытом второй жизни. Сенширо преследовал два пути боя, а именно кулак и оружие. Каждый синоби усиленно тренировался тайдзюцу, в то время как его тренировали в самом адском режиме, который мог существовать. Его новая жизнь обогатила его знаниями многих других боевых стилей кулака. Но наиболее достойными Сенширо считал именно древние боевые искусства: муай Боран, карате, джиу-джитсу, бокс и китайское кенпо. Из современников Сенширо изучал боевое самбо и ММА. В изучении этих стилей помогла именно медитация и боевое намерение или путь. Хотя он не достиг истинных высот этих боевых искусств, знания и опыт сделали его отличным представителем пути кулака, а в тайдзюцу ему не было равных. После утренних тренировок Сенширо провел обряд почтения и в очередной раз почистив свое оружие, покинул домашнее додзе и направился в сторону дома.

***

Его дом представлял собой двухэтажные апартаменты японского стиля. Резиденция семьи Асина которая состояла из основного дома, двух складов, гостевым садом и обширного додзе со стрельбищем была обнесена двухметровой стеной, с толщиной больше метра. Волк не имел своих родственников, точнее он был сиротой. Его отец погиб в авиакатастрофе, а мать и бабушка загадочным образом исчезли, когда ему было пять лет. Их лица он мог помнить лишь по семейным альбомам. После его опекуном стала Рика Минами, которая во многом отсутствовала в доме, часто находясь в различных миссиях. Волк не сильно жаловался, две прошлые жизни научили его самодостаточности, и резиденция всегда была чистой и ухоженной. Еще одной причиной стала его учительница Сидзука Марикава, близкая подруга Рики. Она практически жила в его резиденции. Сенширо с улыбкой вспоминал её частые слова «Я твоя вторая мать!» или же «Я голодна, где мой завтрак?». Её наивные разговоры, природное стремление к счастью и оптимистический склад ума, все это делала её настоящим источником веселья и доброты. Многим может не понравится такое поведение и наивная глупость, но для Сенширо она была цветком красочной орхидеи, которой он хотел бесконечно любоваться и беречь. Его прошлая жизнь была полна мрака и бесконечной боли, его воля обременена честью воина и долгом синоби, а все мысли обещаниями и безысходностью своего пути. В своей новой жизни он впервые увидел такой цветок свободы. Она не хотела богатства или власти, а скорее стремилась к свободе и повседневному счастью. Она как цветок хотела просто жить и цвести под светом и теплотой солнца. Но у неё также были свои шипы, учительница была разумной и мудрой для этого мира. Хотя в большинстве случаев она была ребёнком теле взрослой женщины. И сейчас он в очередной раз направился в кухню для приготовления завтрака. Его учительница соня не скоро проснется, так что можно было не торопиться. Уроки начинались в девять утра, а учитывая тот факт, что у цветка была собственная машина езда до школы занимала порядка десяти минут. Вскоре из кухни раздался аромат готового завтрака и как всегда почуяв этот аромат абсолютная представительница сна начала просыпаться. Но Сенширо знал, что это ненадолго, так подойдя к кровати он поднял сонную учительницу в стиле принцессы и направился в ванную. Та в ответ обняла подростка, прижавшись своей пышной фигурой к Сенширо. Её свежий аромат и мягкое тело действительно бесценное сокровище. Подросток мягко поцеловал нежное лицо учительницы, ответом была довольная улыбка учительницы.

***

Зевая Сидзука наблюдала, как её ученик и сын близкой подруги расчесывал её волосы. Вскоре подросток заметив её взгляд, поднял стакан с зубной щеткой и пастой, а после выразительно кинул свой взгляд. На что пышногрудая учительница лишь мягко хмыкнула и начала чистить зубы, она не стеснялась откровенной своей пижамы. Но даже так её глаза наблюдали за отражением Сенширо в зеркале. За последние годы он стал действительно красивым юношей. Его вороньего цвета волосы и глубокие черты лица придавали ему немного благородства и искренности воина. А глаза цвета моря, затягивали многих представителей женского пола. Для своих лет он был высоким, плечистым и был обладателем достойного могучего тела. В отличии от многих запущенных билдеров, Морикава как врач могла сказать, что мышцы мальчика были идеально развиты. Они были плотными как сталь и сжатыми как тугой канат, но даже так у них были выдающиеся объемы, что говорили о взрывной силе в теле подростка. Все это в сочетании привели к прозвищу «Мужского бога Токоносу!». Правда омрачало иногда выскакивающее невыразительное полное строгости лицо. Во время открытого медицинского осмотра часто можно услышать томные вздохи учениц и учительниц. «Мужской бог, да? Мой сыночек и вправду хорош!» - мечтательная улыбка учительницы, говорили об её несколько смущающих и позорных фантазиях. После мытья, она как всегда заметила проглаженную и чистую одежду возле стойки для сушки, там же висел белый халат, сшитый на заказ. Стандартным халатам не хватало объема из-за её размеров груди. - Хмм, мой мальчик я же тебе говорила, насколько сильно я тебя люблю? – учительница всегда поражалась и радовалась такой искренней заботе мальчика в её отношении. Сидзуки плотно прижалась к мальчику, вдыхая его мужской запах. Он словно личный божественный дворецкий. На вопрос учительницы, подросток лишь хмыкнул, а после взяв даму за руки направился на кухню. На кухне её встретил аромат натто с горячим рисом, якидзакана с мисо-супом, цукэмоно с тамагояки и несколько полезных фруктово-молочных коктейлей. Её сыночек обожал коктейли, особенно фруктовые. Она все еще помнила тот момент удивления и радости, когда Минами приготовила восьмилетнему мальчику фруктовый коктейль. После каждый завтрак и ужин состоял из свежего коктейля. Если раньше она хотела простого чая или кофе, то сейчас уже и сама привыкла к ним. - Итадакимас,- сложив палочки, пышногрудая красавица начала завтракать.

***

Ближе к девяти Сидзука уже сидевшая в своей Mini Cooper ждала своего мальчика. Вскоре она увидела приближающегося Сенширо и когда тот уже уселся. - Почему так долго? Мой мальчик, нужно всегда придерживаться правильного распорядка дня, - подросток удивленно моргнул, а потом с холодной улыбкой достал её сумку с документами, которую она забыла взять и приготовленное бенто, которую она также благополучно забыла. Учительница быстро направила взгляд на дорогу и заведя машину двинулась в путь. «В следующий раз я не проиграю!» внутренняя мысль учительницы, горели желанием взять вверх. Она всегда что-то оставляла или забывала дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.