автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

3. Школа. Меч. Заговор.

Настройки текста

***

Сенширо сидел на заднем ряду класса, прямо у окна, вглядываясь в играющих второкурсников синоби иногда удивлялся разным усилиям второкурсников тренировкам. Волк уже давно заметил, что в большинстве случаев японцы не сильно увлечены спортом. Скорее это простое наследие бывшего поколения, учеба в Японии всегда была на первом месте, лишь потом спорт и увлечения. Сам же Сенширо не сильно стремился к знаниям, это он считал не столь важным, хотя такие взгляды не помешали ему стабильно находится в топ пять лучших учеников школы. Ну в большинстве случаев он находился либо во втором или третьем месте, у первого места была своя исконная королева. Сая Такаги его соседка по парте и настоящая «Цун-чан». «Хммм, ну мне больше Цун-чан по нраву, чем второй Соитиро» — усмешка появившаяся на лице Сенширо, тут же вызвало реакцию Королевы Цун-чан. — Асина, у меня такой нелепый вид, что ты даже сдержаться не можешь? — улыбка и прищуренные глаза Такаги всем видом говорили, что она уже готова к словесной порке. — Кхм, ты ошибаешься Цун-ч…., точнее Такаги-сан, я просто вспомнил смешную шутку, — волк быстро успокоив свое настроение, смог дать ответ. Через несколько секунд всеобщего изучения и подозрения Такаги немного наклонилась и спросила: — Мой отец интересовался, когда ты навестишь его. Ты уже более четырех месяцев не навещаешь папу! — сам факт приглашения главы Такаги не особо радовало Сенширо. Хотя личной неприязни он у волка не вызывает, но его окружение более чем способна вывести синоби из себя. Их стремление и уродство наживы по-настоящему отвращало Сенширо, хотя Такаги так же понимал это, но ради своих идеалов ему пришлось терпеть. — И мама хотела бы твоего присутствия, — Волк мог видеть все натуральные изгибы своей одноклассницы. Хотя она не обладала такими формами как медсестра, её упругая задница и полные груди так же вызывали внутри синоби неуместные мысли. Но последние слова Саи, заставили последнего вздрогнуть. Еще одной причиной неохоты приветствия Соитиро была именно из-за Юрико Такаги. Она была настоящей дьяволицей, жена Такаги настолько умело издевалась над ним, что Волк еле выдерживал даже часовое пребывание в особняке. Особенно когда дело касалось слухов. — Ну я постараюсь прийти на выходных, но ничего не обещаю, — улыбка Саи, говорила о том, что она была довольна. Её глаза по-хитрому блестели, когда та осматривала очертания мышц и тело однокурсника. Хотя не она одна засматривалась, многие ученицы и даже учительница иногда кидали взгляды в сторону Сенширо. Сенширо не имел много друзей, тут складывались прошлый опыт жизни и некоторая отстраненность парней от него. Да и сам синоби был не против, его это больше радовало, так из его друзьями были лишь несколько человек. Первой была Сая, второй учительница Кеко, сенпай Саэко и Рей Миямото. С первой Сенширо связывали деловые отношения между ним и Соитиро. Как отличный кузнец, Сенширо делал различные катаны и оружия для главы Такаги. Саэко Бусудзима, прямая представительница семьи самураев Бусудзима. Их стиль катаны был одним из сильнейших во всей Японии. Сенпай Сенширо была настоящим гением меча и при этом обладал жаждой воинской чести и битвы. Она была настолько хороша, что для развития своих навыков ей требовалось понять на каком уровне она находилась. И как настоящий мастер меча Сенширо не скупился на жестокие спарринги с ней. Он хотел, чтобы она побыстрее обрела разум мечника, как её отец. Мастер Бусудзима так и не передал все наследие семейного стиля Саэко, он ждал просветления дочери. Но до просветления ей еще далеко, она жаждала крови и боли, мечница горела смертельной битвой. Если брать из знакомых лишь Сагири могла превзойти Саэко в таланте и возможностях. Юко основала свой стиль, у неё уже образовался свой уникальный путь меча. Учительница Киоко, ну она была подругой и практически «старшей сестрой по школе» Марикавы, и она также была частой посетительницей резиденции Асина. Рей Миямото, девушка которая была наполнена внутренними противоречиями. Она хотела правды во лжи, справедливости в обмане. Девушка буквально не понимала и не видела правду общества. И чем больше правда общества, тем сильнее её слепота. Сенширо знал, что виной данной ситуации был старик Миямото. Чрезмерно справедливый, его норма повлияла на женскую логику не так как надо. В отличии от старика, юная красавица не знала определенных норм взаимоотношений. Это с одной стороны нравилась Сенширо, с другой он удивлялся как она не нажила себе многих проблем. Посмотрев в окно он заметил, как на старт вышли Миямото с Бусудзимой. Первая также была замечательной копейщицей, но по физическим данным все еще не дотягивала до второй. «Но они все еще слишком медлительны! Хочу сразиться с черной меткой, » — Сенширо при полном взрыве мог преодолеть весь стадион за несколько секунд. Чутье Волка тут же среагировали на внешнее движение и одним точным взмахом в его ладони оказался ластик. — Студент Асина, я смотрю вы наверняка знаете материал сегодняшнего урока, — вторая красавица-учительница школы Кёко Хаяси нахмурила брови, оглядывая ученика. Сенширо заметив свою ошибку, тут же спокойно извинился, даже зная материал Волк следовал правилам учебного класса. — Прощу прощения! Прошу продолжайте, — Хаяси не сильно напрягала любимца своей «младшей сестры по школе».

***

После нескольких уроков наступила пора обеда. Как всегда, прихватив бенто, Сенширо направился с кабинет медблока. Подойдя к двери, он уже мог увидеть надпись: «Не беспокоить». Постучав несколько раз по секретному коду, он через несколько секунд услышал щелчок. Закрыв за собой дверь, бывший синоби заметил довольную улыбку Морикавы. — Спасибки, мой дракончик! — нетерпеливо прожевывая приготовленную на пару рыбу, медсестра буквально хватала всякие вкусности. Волк лишь усмехнулся, а затем начал заниматься своим бенто. Через несколько минут веселого обеда, на формочке учительницы остался лишь маленький кусочек тортика. Подняв ложечку с тортиком, Морикава соблазнительно прошлась язычком по своим губам и приступила к последней дегустации. — Ой, — но из-за мягкого тремора на ладони, кусочек упал прямо в открытую часть груди Сидзуки. — Боже что же делать, дракончик? Я так хотела вкусить этот последний кусочек тортика? — это было слишком манящим представлением бля волка. Не говоря ни слова мечник притянул к себе учительницу и посадив к себе на колени, наклонился к открытой части груди. -Ахх, — мягкий стон Марикавы был слишком манящим и завлекающим, Сенширо жадно прошелся по прелестям медсестры собирая когда-то целый кусок тортика. А после с властным призывом впился в мягкие губы красавицы. После передачи тортика, они не разнимали свои губы порядка пяти минут. Их языки переплетались между собой, образуя нить слюни. Медсестра задыхалась, чувствуя жадный и собственнический взгляд Сенширо. Его сильные руки обвили её тонкую талию, прижимая к его мощному торсу. Сидзуке нравилось ощущать эти сильные руки и чувство безопасности, а этот напор страсти был очень запоминающим и насыщенным. — Ха…ха…ха, боже Сенширо, делать такое между нами строго запрещено, — её улыбка и мечтательные глаза были прямым катализатором продолжения, но немного успокоив своё возбуждение Сенширо мягко сжал бедро медсестры и глубоко погрузился в пики медсестры. Ему нравилось ощущать мягкость и аромат блондинки, та в ответ начала гладить волосы любимчика. Оба понимали, что сегодняшний день будет новым витком их отношений. Хотя они еще не определили свои намерения и отношения, но даже так долгие чувства привязанности наконец-то обрели свободу действий. Волк полюбил Сидзуки еще с первого дня встречи. Эта не была любовью пар, а простой любовью друзей, где ценилась характер и поведение. Её свет завлек Волка, и чем больше он знал её, тем больше он хотел такого яркого цвета. Она знала боли и печали, но негативные эмоции не были в её презенте жизненных целей. Волк обязался защищать этот цвет, но сам того не понимая начал любить её аромат. Он мог ощутить её запах за несколько километров. Этот тонкий аромат весеннего цветка был прямым радаром Морикавы. С ней Волку было очень по странному «просто и свободно», довольно трудно передать словами, но Волк был уверен, что только она могла дать это ощущение «странной свободы».

***

Любовь блондинки к подростку не была столь яркой и чувственной. Скорее подросток притянул её своим усилиям и невероятной работой по ухаживанию за ней. Его ежедневные приготовления, уход за её волосами, поднятие в стиле принцессы и мягкий оберегающий взгляд. Хмурое лицо, когда к ней подходили другие мужчины и режим «зверя», когда встречались настоящие наглецы. Он был словно верным волчонком, что с детства хранил её спокойствие. И чем больше она ощущала эту заботу тем больше падала. Она уже не могла себе представить день без Сенширо, точнее она не горевала, но её мысли не могли согласовать её день без присутствия подростка. Её ум и мысли упрямо отказывались представлять в её сознании незнакомого мужчину. Это погружение было безболезненным и сознательным. Так в какой-то момент времени блондинка поняла, что быть ей героиней прочитанных истории о учительнице и ученике. Её также нравилось характер и прямота волчонка и его упрямый характер, придерживаемые стандартами древнего воина. С ним она ощущала себя в безопасности. — Сидзука, — непривычно тихий голос, говорило о серьезных намерениях волчонка. — А? — медсестра немного волновалась, её пальцы приостановились. — Ты и правда сокровище морей и небес, — Сенширо хмыкнул, ощутив слабое натяжение волос. — Тогда ты должен быть доволен, — недовольное лицо сменилось яркой улыбкой. — А теперь убери руку с моей попы! Собирайся скоро уроки. «Почему я подумал про Юко?» — мысли Волка плавно менялись между Сидзуки и Юко, правда Рика Минами также не забывала появляться. Правда он не знал, о том, что мысли медсестры также были заняты им и близкой подругой.

***

Один из научных исследователей торопливо перебирал документы, пока не пришел глава научного корпуса. — Черт, Самигура ты все еще не предоставил те отчет? Какого черта так долго, наш босс уже пятую минуту торчит над моей головой по поводу результатов, — ругань главы нисколько не задел ум исследователя. — Ты не понимаешь, Рон! Это не просто исследование, а возможность обретения истинного бессмертия. Переход в активную фазу элективных клеток достигла своей фазы. Ты понимаешь, что это значит? — безумное выражение лица ученого было пугающим. — Нет ты не поймешь. Это переход к другой форме жизни. Если наши клетки активны в фазе смерти, то мы обманули систему. С этим мы можем перейти на новую форму жизни…….эволюция, — ученый замолк, а после подойдя к командному столу он быстро нажал на одну из кнопок. Глава не понимал действии своего подчиненного, но после того как запирающее окно открылось, он увидел нечто, что выходило за рамки стандартной жизни. — Это?..- мягкое бормотание и попытка спросить прервалась, пока он наблюдал за всеми творениями человеческой правды. Их было много, Рон даже не мог слово вымолвить. Здоровые как целый танк, были немного поменьше, глава всматривался в эти творения и приходил в ужас. — Что ты наделал? — улыбка ученого была сумасшедшей, он потерял спокойствие. — Вирус! Я создал вирус, который приведет наш мир к новой эпохе, а я возвышусь как «БОГ» — Рон отступил, он больше не видел в нем ученого, лишь безумие, что могло разрушить целый мир. «Надо позвонить в отдел безопасности!» — попытка вызова службы безопасности прервалась, когда дверь лаборатории взорвался. — Ох, прощу прощения доктор Самигура и глава Рон! Я понимаю, что пришел без приглашения, но мой босс довольно серьезный человек, так мне пришлось прийти, — молодой и циничный голос, никак не подходил к мужчине среднего возраста. Одетый в специальную форму с знаком одномерного зонтика, он представлял собой сотрудника довольно известного конгломерата. — Как это понимать? Мы же договорились, — холодное выражение лица Самигуры говорили о нарушениях его планов. — Ох, прощу прощения доктор Самигура, но мы больше не нуждаемся в ваших услугах, — после слов мужчины, один из числа бронированных произвел два выстрела, а после доктор и глава отдела беззвучно упали на пол. — Ха, Бог? Жалкая попытка вознестись к пустому трону, — играясь монеткой, мучжина наблюдал, как подчиненные готовят ценный груз и данные проекта. В то время как остальные готовили секретную лабораторию к захоронению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.