ID работы: 10127113

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дайчи не ругает Кея, когда тот приносит первую в своей жизни двойку. Все хотят, чтобы их дети учились на "отлично", но ругать его и правда не за что, не всем же химиками быть; тем более, Кей тогда сразу же засел за учебник по треклятому предмету и проштрудировал так, что потом ночью несколько раз просыпался, формулы снились. Он ничего не говорит, когда Кей сам, дома, отрезает и красит волосы, ища свой стиль. Выходит у него не очень, и Савамура советует сходить в салон. Кей смотрит волком на отца еще несколько часов. Мужчина не повышает голос, когда Кей сжато отвечает на его вопросы или вовсе игнорирует их, закрываясь в комнате и включая на всю громкость музыку. Дайчи не спорит, когда комната любимого сына постепенно обрастает какими-то странными плакатами с не менее странными людьми, а его одежда становится темнее, рванее и короче. Из идеального сына — пай-мальчика — Кей превращается в плохую версию самого себя. После истерик шапка на меху летит в дальний угол шкафа и скрывается за грудой разной модной одежды. Ведь Кею 14 — с ним бесполезно спорить. Кей читает книги про вселенскую любовь и мечтает о своей. Тихо, ни с кем об этом не говоря, отгораживается от всего мира. Он впервые просыпается с утренней эрекцией и чуть ли не кричит, он не понимает, что, почему и зачем. Ему стыдно рассказывать об этом отцу, да и не хочется, а вот интернет не осудит и чётко даст ответы. Ему жарко, а член натурально болит. Он заходит на всевозможные сайты и узнает даже больше, чем нужно было. Дайчи рано утром уехал, поэтому он дома один. Кей, не понятно, чего стесняясь, включает первый попавшийся порно-ролик. Всю первую минуту он тупо следит за происходящим в кадре между девушкой, которая заказала доставку еды, и курьером. Он легко, подушечкой пальца, трогает свой член и не пытается сдержать прерывистый вдох. Во рту сухо, и Кей закусывает губу, оттягивая край боксёров. Такую картину он видит впервые. Его член вытянулся, с кончика течет предэкулят. Дрожащей рукой Кей охватывает ствол, сжимая, и стонет в унисон с девушкой на экране. Черт, он и забыл об этом. Кей поднимает взгляд и смотрит на половой акт двух человек. Блондинка переигрывает, он хоть и возбужден, но не заметить это не может. Да и вообще, выглядит она не очень. Кею не нравится ее третий — а может и четвёртый — размер груди, наманикюренные пальчики и тонкая талия. То есть, смотрится, конечно, красиво, эстетично, но нет. Слишком аккуратно, слишком смазливо, слишком... слащаво, если так вообще можно сказать о человеке. А вот парень Кею нравится. Его накаченные руки с синими нитями вен, длинные пальцы, сжимающие бедра девушки, его широкие плечи, узкая талия и большой член... Стоп. Так быть не должно. Это ненормально. Кей решает разобраться с этим потом, он опускает руку по стволу и медленно поднимает. Подбирает пальцем белую жидкость и растирает ее по всей длине. Так приятнее. Он корит себя, но смотрит на парня и слушает его стоны. Когда до конца ролика остаётся еще две минуты, Кей чувствует нарастающую тяжесть в низу живота, хочется избавиться от нее, и он продолжает дрочить. Он стонет и закрывает глаза, когда кажется, что на внутренней стороне век загораются звезды. Волны удовольствия проходят по всему телу, заставляя пальцы на ногах поджаться. В голове пусто, и Кей открывает глаза, на экране актеры все еще двигаются в быстром ритме, стонут, а он опускает взгляд на свой член. Спермы не то чтобы много, но Кея все равно пугают возможности человеческого тела. Он, немного отойдя от оргазма, выключает окно браузера и идет в ванную почти на негнущихся ногах. Чтобы избежать всяких вопросов и разговоров, Кей сам стирает нижнее белье и вешает на сушилку. Приняв быстрый душ, он возвращается к компьютеру и печатает "мне нравятся люди своего пола". Довольно необдуманное действие, ведь по одному понравившиемуся человеку судить нельзя. Но Кея это пугает и он вспоминает, что о любви-то он знает давно. Но он не испытывал ее к знакомым девочкам. К мальчикам тоже, но вывод напрашивается сам, когда он вспоминает сильные руки порноактера и снова начинает возбуждаться. Он отгоняет эти мысли, хватит с него пока, еще зависимость появится, и внимательно вчитывается в строчки на экране. Что ж. Если проводились исследования, и любовь к своему полу — не болезнь и, прости господи, не проклятие, а вполне нормальное явление, то Кей спокоен. Но, как о чем-то ранее незнакомом, ему хочется поговорить об этом хоть с кем-то, одна проблема — не с кем. Он думал, что привык к одиночеству, но с появлением в его жизни папы он понял, что стал каким-то мягким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.