ID работы: 10127113

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кей чувствует себя нелепо. У него не складываются отношения с ровесниками, ни с мальчиками, ни с, тем более, девочками. Ему только 13, а он уже выше всех своих одноклассников. Мальчик физически чувствует, как становится неуклюжим. Он не помнит своих родителей, в детском доме у него не было друзей, и он не знает, как себя вести; над ним смеются и обзывают, и его защитной реакцией становится сарказм. Пока, как он уверен, окружающие его дети тратили свое время на бесполезные игры, он зачитывался книгами до ночи, а после отбоя лежал под одеялом с фонариком. В один из обычных дней Кей решается. Хватит. Хватит стесняться, краснеть, дрожать и быть маленьким. Он перерывает весь интернет и ищет для себя свой неповторимый стиль. Мальчик тащит отца в магазин и скупает себе все, что находит, что хоть чуть похоже на одежду с фото из всемирной паутины. Меняет очки на линзы, чтобы больше не слышать обзывательств. Это приносит больше неудобств, но он терпит. И одноклассники начинают его бояться. Перед глазами много примеров поведения, но он выбирает свою манеру. Хоть и пытается как-то копировать Куроо-сана. В чем, конечно, не признается никогда. Мужчина действительно интересен мальчику, у них много общих тем, несмотря на разницу в возрасте. Кей нравится самому себе. И хочет понравиться Куроо-сану. Хочет, чтобы его заметили. Он не понимает, что это за чувство, но ему хочется, чтобы его принимали за взрослого. Вероятно, простое детское желание скорее вырасти. Он начинает смотреть взрослые заумные фильмы, слушать то, что возглавляет музыкальные чарты и просто не позволяет выскочить на лице хотя бы одному единственному прыщу. Савамура поначалу волнуется, не влюбился ли его сын в какую-нибудь девочку и не совершит ли каких ошибок, характерных для его возраста. Но потом успокаивает себя: мальчик просто растёт. Да и что такого он делает-то? Просто стал следить за собой и перестал смотреть мультики. Но Дайчи уже давно не ребенок, он взрослый мужчина. Он понимает, что все эти изменения для какой-то цели, для чего-то конкретного. Но он ищет не в той стороне. Цель своими карими глазами мысленно снимает с его сына всё то, что парень так тщательно выбирает и примеряет, крутясь перед зеркалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.