ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
ГВЕН: Я поднимаюсь по ступеням зеленого цвета. Третий этаж. 44 кабинет. Именно здесь пройдет мой первый урок в новой школе. Сердце бешено стучит. Ладони леденеют. Я останавливаюсь перед дверью. Слышно, как кричит учительница. "Что будет, если они не примут меня?". Даже думать об этом не хочется. Мама сказала, что мы здесь надолго. Компания, в которой работает мой отец, постоянно посылает нашу семью в разные точки Америки и нам время от времени приходится переезжать с места на место. Но так как сейчас у них возникли какие-то трудности, мы остаемся в Монтане надолго. В старой школе в Аризоне у меня было много друзей. Насчет этих ребят я почему-то неуверенна... Я касаюсь дверной ручки и поворачиваю ее вниз. Дверь открывается. Я с трудом поднимаю глаза... Учительница сразу обратила на меня внимание и подозвала к себе. Я краем глаза заметила,что весь класс пялится на меня. Учительница представила меня всему классу: -Это ваша новая одноклассница.-она повернулась ко мне,-не хочешь рассказать что-нибудь о себе? -Ну... Меня зовут Гвен Тэйлор. Моя семья приехала из Аризоны... -Ну хорошо,- сказала Миссис Стэванс,- может быть, у ребят есть вопросы? -У меня есть!- крикнул какой-то парень,- можно? -Конечно, Колин. Этот пацан сидел на самой последней парте. Внешне он мне очень понравился. -Ты девственница?- спросил он. Весь класс заржал. И тут я смутилась, потому что это была правда. В моей старой школе девственниц унижали и стебали. Поэтому многие девочки охотнее согласились бы на статус "шлюха". Не зная "правил" этой школы, я решила не отвечать. После такого вопроса Колин сразу стал мне противен. Вот так всегда: симпатичные, но глупые. -Андерсон!- крикнула Миссис Стэванс,- выйди вон из класса! -О'кей, бабуля,- Колин противно улыбнулся. -Гвен, садись за парту рядом с Мартином. Некий Мартин помахал мне и улыбнулся. -Хорошо,- я быстро прошла к последней парте. -Гвен, значит? Ну привет. Не обращай внимания на этого идиота Колина, он со всеми так,- Мартин показался мне милым парнем,- если хочешь, я буду сопровождать тебя некоторое время, чтобы ты... не заблудилась. -Да, спасибо, Мартин,- я улыбнулась ему. Когда урок закончился, в классе сразу поднялся шум. Миссис Стэванс сидела за столом и нервно терла виски. Наверное, этот класс один из тех, которые учителя называют "проблемными". -Готова? Я резко повернулась. Мартин. Сопровождающий. -Да, конечно. Пойдем. Пока мы шли по коридору, Мартин рассказывал мне о расположении кабинетов, об одноклассниках, о тех, с кем лучше не связываться, с кем надо бы подружиться. Он говорил так быстро, что я мало что запомнила. Дольше всего он говорил о библиотеке и о том, что Мистер Смит - учитель химии - всегда рад ребятам, которые остаются после уроков на дополнительные занятия по химии. Немного о Мартине. Он высокий блондин в очках в роговой оправе темно-синего цвета. Он ботаник. Это стало понятно из его рассказа о химии и книгах. Остальные уроки пролетели довольно быстро.Но ни на одном из них не было Колина. По совету Мартина, я наблюдала за каждым учеником. По его словам, так я лучше пойму "атмосферу нашего класса".Вот например, Шэннон - самая крутая девчонка в школе. Она только и делала, что смотрелась в зеркало и подкрашивала ресницы. Половина парней играла в приставки. Мартин и его приятель Джони слушали учительницу так,словно боялись пропустить хотя бы одно слово. Остальные просто присутствовали. Один парень Джош вообще спал. Прозвенел звонок с последнего урока , и я обрадовалась тому, что все ужасное уже позади. КОЛИН: -Андерсон!- крикнула Миссис Стэванс,- выйди вон из класса! -О'кей, бабуля,- я встал и направился к двери. Меня сразу не привлекла эта Гвен Тэйлор. Она, как и все новенькие, была слишком стеснительной. А больше всего в ней раздражало то, что она была закрытой. Ненавижу девушек, которые закрывают все свои прелести и не показывают идеалы своей фигуры. На Гвен был серый джемпер, под которым виднелся воротник белой блузки, на стройных ногах узкие джинсы и кеды. Но что-то меня в ней явно привлекало. Ее волосы. Прямые, почти черного цвета, они лежали у нее на плечах. Не знаю почему, но они меня заинтересовали. Вообще, первым делом, я всегда смотрю на фигуру девушки. Затем грудь и пятая точка. Волосы- никогда. Выйдя из класса, я направился в туалет. Покурить. Когда я зашел, там были Фред и Майк. Это те парни, у которых точно можно взять то, что нужно для хорошего настроения. Они стояли, повернувшись друг к другу, и что-то рассматривали. -Чего нового?-спросил я, доставая из кармана пачку сигарет. -Кокс, офигенный, мы приняли уже утром, пипец ,как мутит,- ответил Майк, поворачиваясь ко мне,-дашь сигаретку? -Да, конечно. Эй, кстати, что там насчет тусовки? Каждый раз в начале учебного года эти Короли Вечеринок устраивают потрясную пати, на которой отрывается половина школы. -Конечно! Завтра в 21:00, - засовывая в карман кокс,ответил Фред. -Слышь, чувак, у нас тут проблема. Нам нужно 3 литра пива, потому что будет пол школы, ну сам понимаешь. Ты не можешь достать его? -Не проблема, ради крутой вечеринки - все что угодно,-докуривая,я пожал руку Фреду и Майку и вышел из туалета. Я взял свой мобильник и переговорил с приятелем, который помог мне с пивом. Я не мог остаться на остальные уроки. Во-первых, потому что у меня появились дела- пиво и жратва на вечеринку. Во-вторых, уже было почти 10:00 и мне нужно было спешить к матери. Две недели назад ее положили в больницу с воспалением легких. Судя по словам лечащего врача, она пролежит там около трех недель. Посещение в понедельник с 08.00 до 11.30. Надо поторопиться. Поэтому я вылез из окна коридора на первом этаже, и пошел в больницу. После больницы я направился к одному чуваку, который должен отдать мне пиво. Поэтому я дошел до дома, завел мамину машину, которая еле- еле ездила и поехал на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.