ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь- это бред?

Настройки текста
ГВЕН: Утром я проснулась от громкого звона. Будильник. Я заметила, что держу в руках книгу "Любовь- это ты, Аманда", которую я читала вчера вечером и, видимо, уснула. Я быстро вскочила, надела джинсы и футболку, спустилась вниз и села за стол, приготовившись позавтракать, но тут мама начала допрашивать меня о новой школе: -Ну как, подружилась с кем-нибудь? -Нет, мам. -Мальчики красивые есть? Понравился кто-нибудь? -Мааам, нет! Все, я пошла. Я быстро вышла из дому. У меня было дурное предчувствие, что сегодня день будет не лучше вчерашнего. И с мрачными мыслями я направилась к школе. Странно, я подошла к зданию школы чуть ли не одной из первых. Обычно, я всегда и везде опаздываю. Затем я вспомнила, что пропустила завтрак, и все встало на свои места. Ко мне подошел Мартин. На нем была клетчатая рубашка и джинсы. Он улыбнулся, показав ровные белые зубы. -Привет, Мартин,- я улыбнулась ему в ответ. КОЛИН: Я слишком поздно выбежал из дома. Первый урок начинался всего через 10 минут. На полпути меня нагнал Майк. -Ну как, решил проблему с пивом?- спросил он, докуривая сигарету. -Да, только мне придется взять твою машину, чтобы привезти к тебе пиво. А то я думаю, что мамина рухлядь не выдержит. -Хорошо, спасибо брат, будешь сигарету? -Нет, не хочу, чтобы от меня несло перегаром. Едва мы переступили порог школы, прозвенел первый звонок. Я быстро открыл дверь кабинета философии и сел на третью парту. -Итак, сегодня мы поговорим о том, что есть в жизни, несомненно, каждого человека ,- сказала Мисс Волтер, подходя к доске. -О сексе?- спросил я. Весь класс заржал, кроме Гвен. Она косо посмотрела на меня. -Нет, Колин, вы ошиблись, будем говорить о любви! Она подошла к доске и большими буквами написала "Любовь" Мальчики недовольно закатили глаза... ГВЕН:- Итак, ребята, вот я закончила рассказ, а теперь я хочу, чтобы кто-нибудь из вас ответил на мой вопрос... Миссис Волтер провела ярко-розовым ногтем по колонке с именами в классном журнале. -Например, вы, мисс Тэйлор,- сказала она и весь класс облегченно вздохнул,- скажите мне, как на ваш взгляд, существует ли любовь на самом деле? - Наверное, да,- я явно не была готова к тому, что спросят именно меня. - Нет!- крикнули с задней парты. - Мистер Андерсон, помолчите, пожалуйста!- Прикрикнула миссис Волтер,- Гвен продолжай. - Вообще-то, это все... - Значит, я продолжаю,- обрадовался Колин,- любви нет. Это все чепуха. Бред. Идиотизм. Только девчонки, наверняка, думают по-другому, потому что они дуры! В классе повисло напряженное молчание. - Вон из класса, Андерсон. Учительница растерянно смотрела в окно. Этот Колин кого угодно может довести, но Миссис Волтер сохраняла спокойствие. - Вон из класса,- устало повторила она. Урок закончился. Я собирала учебники в сумку, когда ко мне подошел Мартин: -Слушай, Гвен, мне надо к Мистеру Смиту, встретимся на биологии, хорошо? -Хорошо, Мартин. Выйдя из кабинета, я только начала поворачивать в сторону столовой, как вдруг за спиной раздался низкий голос: -Ну что, мечтаешь о белом принце, да, красотка? Я резко повернулась. Там стоял Колин. -Ну, может и так, что с того?- ответила я. -Ты наивная девчонка,- с каждым словом он подходил все ближе и ближе. - Моей вины нет в том, что ты никогда не любил. Ты ничего не понимаешь,- отходя от него, ответила я. Но в ответ он только посмеялся. -Слушай, а ты ведь не ответила на мой вопрос. Ты девственница? Вот и все. Я не могла не ответить, потому что он сразу бы все понял. -Какая вообще разница?- пыталась уйти от ответа я. -Ну... Любовь- это секс. Раз у тебя не было секса, то и любви тоже. -Это полный бред. -Значит, девственница,- он улыбнулся. -Нет!- чуть ли не закричала я и ,быстро развернувшись, ушла от Колина. После столовой я подошла к своему шкафчику. Нужно было взять учебник по биологии. Вдруг я услышала крики и топот. Не понимая в чем дело, я выглянула из-за дверцы. Какие-то парни бежали по коридору и совали в руки всем, кто встречается им на пути, небольшие яркие бумажки. Мне тоже досталась одна. Это был небольшой кусок картона ярко- желтого цвета с синими разводами. Прочитав записку, я поняла, что это приглашение на вечеринку. Были указаны дата, время и адрес. Непонятно откуда возник Мартин. -Ты пойдешь?- равнодушно спросил он, но в голосе слышалась зависть. - Это вообще что? - Фред и Майк устраивают вечеринку в начале года. Уже на протяжении всего времени, что они учатся здесь. Мы с Джони не ходим на такие мероприятия. Он заглянул мне в глаза и зашептал на ухо: - Они пьют пиво и целуются с кем попало. Я изобразила удивление. Получилось наиграно. Так, как я и хотела. -Да ты что? Какой кошмар! Мы не можем позволить делать этого! -Гвен, я серьезно. Вообще тебе следовало бы пойти. Познакомилась бы с отличными ребятами, развеялась. - Не думаю... - Да, ты права. Не ходи. Ты все только испортишь. Я обернулась. Позади меня стояла Королева Шэннон и ее свита. Немного о Шэннон. Она стройная, высокая и очень красивая. У нее длинные ноги, узкая талия и правильные черты лица. Ее длинные светлые волосы доходят ей до пояса и на концах немного вьются. Шэннон всегда ходит со своими подружками. - Да-да, Тэйлор, ты зануда,- поддакивала ее подружка. - Да, точно все испортишь,- сказала брюнетка Аманда. Отлично. Второй день в этой школе, а меня уже ненавидят. Девочки ушли. - Не обращай внимания,- сказал Мартин. Прозвенел звонок на биологию. Коридор постепенно опустел. Я решила, что никуда не пойду этим вечером. КОЛИН: Гвен отвернулась и быстро ушла. Я сомневался, что она не девственница. Ну ладно, она меня сейчас не интересует. Я направился в кабинет биологии,но тут меня остановил Фред. - Эй, чувак, погоди! Слушай, пригласи, пожалуйста, Шэннон... - Ты что, не можешь пригласить девчонку на вечеринку? - Это же Шэннон... Ну блин, я как- то не знаю... Ну черт, пригласишь?- он прямо умолял меня. -Ладно,- я сдался. - Ждем тебя в столовке. Я знал, что Шэннон будет тоже там, и поэтому направился за Фредом. В столовке все как обычно: ученики кричали, кидались едой, дрались. Я никак не мог найти Шэннон, но вдруг кто-то положил руку мне на плечо. Я повернулся и увидел ту самую "принцессу", которую искал. - Привет!- сказала она, строя мне глазки. -Привет... Слушай я тебя как раз искал...- она не дала мне договорить. -Правда? И зачем?- ее и так большие глаза раскрылись еще больше -Ты же пойдешь сегодня на вечеринку к Майку и Фреду?- Я знал, что она скажет "да", но решил узнать наверняка. -Конечно! Колин, ты же знаешь, что я не пропускаю ни одной вечеринки. - Да, знаю...- я сделал вид, что слушаю ее, на самом деле я выискивал в столовой Фреда, чтобы порадовать его. -О, меня подруги зовут. Ну, пока, Колин,- она послала мне воздушный поцелуй и ушла. Да, задница у Шэннон была клевая. -Ну? Пригласил?- спросил Фред, как только я подошел к ним. - Конечно,- я заметил, как лицо Фреда расплылось в улыбке. - Новая жертва?- захихикал Майк. Фред закатил глаза и улыбнулся. - Так ты дашь мне ключи от машины?- спросил я. -Да, конечно, вот.Только не разбей. -Я доставлю твою крошку в целости и сохранности. И в придачу с пивом. Я направился на урок биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.