ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Среда

Настройки текста
ГВЕН: - Я тебя не вижу... - А так? -Вот так нормально! Мы с Джесс общались по веб-камере. На ней была светло-зеленая майка со Спанч Бобом. - Ну давай, рассказывай. - Слушай, Джесс, мне просто нужен совет. - Для этого я у тебя и есть,- она улыбнулась. - В общем, слушай. Помнишь я тебе про Колина рассказывала? - Такой идиот из твоего класса. - Да, умница! Так вот, мы с ним вчера... целовались. У Джесс глаза на лоб полезли. - Как?! Ты же сама говорила, что он... Боже, Гвен... - Я знаю, знаю. Просто пойми меня правильно, в последнее время меня стало тянуть к нему. А вчера он подобрал меня на дороге и сам начал целовать. - Могла бы ударить его...- Джесс положила ноги на стол и жестоко пилила ноготь. Причем, она сидела с видом знатока и мне стало смешно,- что смешного я сказала? - Послушай! Все получилось как нельзя лучше! Он поцеловал меня, а я его. И пока мы целовались, я ничего не ощутила. Совершенно ничего. Никаких чувств. Значит, я его не люблю! Я молодец! - Возьми с полки огурец,- она закатила глаза,- хотя, я рада за тебя. - Ну и отлично. Значит, мне просто нужен парень. - Уже давно самое время... - Как там Волтер? Вы к нам в Монтану не собираетесь? Волтер- отец Джессики. Он довольно много зарабатывает, поэтому их семья часто путешествует. - А что?- Джесс улыбнулась и села нормально,- соскучилась? - Конечно. И мы бы сходили куда- нибудь... - Я тебе нужна, чтобы найти парня?- она прищурилась,- это так мило с твоей стороны.. - Ну Джесс, ну мы бы повеселились, чего ты? - Я спрошу у отца. Я сейчас мне пора. Пока. - Пока, Джесс. КОЛИН: Я открыл глаза и увидел на наручных часах 14:00. Я слегка поднялся, но резкая боль в голове заставила лечь обратно. Я встал, собрав все свои силы, и направился на кухню за аспирином. На кухне я открыл аптечку и начал искать таблетки. Все падало на пол из ящика, но я не обращал внимания. Я принял сразу три таблетки аспирина и запил большим количеством воды прямо из чайника. Я сел, прислонившись спиной к плите, и начал приходить в себя. Головная боль потихоньку начала проходить, и я пытался вспомнить, что вчера было. Итак, я выпивал уже пятую бутылку пива, потом я должен был поехать к тете и... все. Дальше ничего не помню. Я сел на диван и включил телек. Я переключал каналы один за другим, потому что на всех были одни драмы и прочая ерунда. Так ничего и не найдя, я оставил на 19 канале. Сопливая драма. Я переключил на том моменте, когда мужик говорит телке, что он любит ее и прочую хрень, потом он ее целует... И тут я все вспомнил. Я встретил по пути Гвен, она села ко мне в машину, потом что- то случилось и мы пошли к бензозаправке, и я ее поцеловал.Я поцеловал Гвен! Меня чуть не стошнило. Я немного пришел в себя, но после снова отключился. Видно я переборщил с пивом... ГВЕН: Ненавижу среду. Самый загруженный день недели. Да еще будильник сломался, поэтому я опоздала на урок на три минуты. Да- да, три минуты не так уж и много, но если вы не знаете мистера Фореста, то лучше ничего не говорите. Он обожает начинать уроки с самого начала перемены, а так как мне "всегда везет", его урок был первым в расписании. В целом, я опоздала на восемь минут. Свободная парта оказалась прямо позади Колина. "Всегда везет". Мистер Форест ведет историю. Еще одна причина, почему я его ненавижу. Он и история. Вместе- ужасное сочетание. На перемене я подошла к Мартину. Он попросил меня посидеть с его младшей сестрой, так как он уезжает на Олимпиаду, а родители на работе. Я с радостью согласилась. Я очень люблю маленьких детей. Следующим уроком физика. А потом еще пять уроков. Главное- дожить до обеда. А потом мы с Кортни- младшей сестрой Мартина- пойдем в кафе. - Ты идиот! Я обернулась. Колин сидел вместе с Шэннон. Она ткнула в него ручкой и мило улыбнулась. Они смеялись. "Я не люблю Колина,- говорила я себе,- значит, я не ревную." КОЛИН: Шэннон подсела ко мне за парту на втором уроке. На ней была короткая юбка, короткая футболка с надписью "Я люблю пекинесов!" -Привет!- крикнула она, садясь за парту. -Привет,- равнодушно ответил я. Она припудрила носик и повернулась ко мне. - Как я выгляжу? - Отлично...- сказал я, поворачиваясь в сторону доски. -Я знаю!- она засмеялась,- слушай, а мы со Джо расстались. Джо- командир баскетбольной команды. Он сильный, но очень тупой. Он все время ходит со своей шайкой, тоже из баскетбольной команды, и издевается над ботаниками. Не знаю, что в нем находят девчонки. Напридумывали, что у него член 30 см и все. -То есть ты хочешь со мной переспать?- сказал я, улыбаясь и смотря на нее косым взглядом. -Ахахах нет!- она ткнула в меня ручкой и засмеялась. У нее был приятный смех. Я тоже начал смеяться. Все уроки прошли скучно, я все время пытался избегать Гвен. Когда я пришел домой, то завалился на кровать и начал думать о том поцелуе возле дороги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.