ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. В клубе

Настройки текста
ГВЕН: - Садимся, садимся, ребята! Мисс Дэнис вошла в класс с добродушной улыбкой. Наверняка, задумала провести контрольную работу... - У нас в классе пополнение! - Кто-то родил?- спросил Джош. Весь класс заржал. - Очень смешно,- мисс Дэнис закатила глаза, но улыбаться не перестала,- хочу представить вам нового ученика. Роберт, заходи. В класс вошел высокий парень. Он был довольно симпатичным. У него были темные волосы и, вроде, зеленые глаза. Шэннон мгновенно достала пудреницу, едва Роберт вошел в кабинет. - Меня зовут Роберт Хьюго. Моя семья из Аризоны. Все,- он окинул мрачным взглядом класс и ухмыльнулся. - Ну хорошо. Проходи за последнюю парту. - Ага,- он сел прямо позади меня и начал доставать учебники. - Ну что же, надеюсь, что вы подружитесь с Робертом,- мисс Дэнис, улыбаясь, села за стол,- достаем ручки и записываем тему. КОЛИН: Как только прозвенел звонок, я сразу вышел из класса и направился к своему шкафчику. Срочно нужно было закурить. "Неужели мне повезло?",- подумал я, доставая сигарету, завалявшуюся между учебниками. Но стоило мне аккуратно ее достать, как тут же кто- то пнул меня, и сигарета упала на пол. Ботаники, проходившие мимо, наступили на нее. С утра мне не везло: я проспал, каким- то образом умудрился порвать трусы, пролил на себя чай, наступил в кошачий лоток; ну вообще не везло. -Эй, чувак, хочешь коксик?- подходя, спросил меня Фред. -Нет, не надо,- ответил я с хмурым видом. -Ну как хочешь. Слушай, а что это за придурок вышел из кабинета, где у вас был урок? -Это новенький. Вдруг сзади кто-то подошел. -Сигаретку?- спросил голос сзади. Я повернулся и увидел, как Роберт, улыбаясь, протягивает мне пачку. -Спасибо,- Фред быстро вынул сигарету и спрятал ее в карман. -Колин, да? Будешь?- Роберт все еще протягивал пачку. Начиналась ломка. Я быстро взял у него сигарету и направился в туалет. Эти двое последовали за мной. -Как тебе наша школа?- спросил Фред, протягивая зажигалку и выпуская изо рта дым. -Ну, девчонки симпатичные есть,- улыбнулся Роберт. -Да, это точно,- сказал я, наслаждаясь сигаретой. -Ну хоть какую- нибудь приметил?- спросил Фред. -Ну, возможно, что да... Ну, это Гвен. Или как ее там... У меня внутри все сжалось. -О, ну она ничего так,- сказал Фред. Я пытался успокоиться и сделать вид, что мне пофиг. -Да, нормальная девчонка,- пробормотал я и, докурив, бросил окурок в урну и вышел из туалета. ГВЕН: Я не верю ни во что хорошее с того дня, как перешла в эту школу. Но стоило мне увидеть Джесс и всю ее семью в нашей гостиной, как я поняла, что наступила белая полоса. Джесс сразу же подбежала ко мне, едва я переступила порог дома. Она кричала что- то невнятное, но зная Джесс, я могу сказать, что это был радостный вопль, который она издает всегда, когда ей везет или когда она чувствует себя счастливой. Оказывается, наши родители уже давно обо всем договорились. Они еще неделю назад планировали приезд Волтера, Катрины и Джесс в Монтану. Но мне ничего не говорили. Хотели устроить сюрприз. Что же, у них это получилось. Мы с Джесс сразу же побежали в мою комнату и начали болтать, обниматься и обговаривать сегодняшний наш поход в какой- нибудь местный клуб. Конечно же, это идея Джесс. - Я привезла такое платье!- Джесс начала рыться в своем чемодане,- ты просто с ума сойдешь когда его увидишь! А еще туфли! Они потрясные! Я вынимала из шкафа платье за платьем, а Джесс сидела на кровати и выбирала в каком из них пойти мне. Наш выбор остановился на черном платье- коктейле с красными бретельками и пояском. Вечер наступил очень быстро. Мы с Джесс поехали на машине Волтера в местный диско- клуб. Там было столько народу! Мы подошли к барной стойке и заказали коктейли. К нам сразу же подсели парни и мы начали весело болтать. КОЛИН: Музыка играла на всю громкость так, что уши закладывало. После алкогольного коктейля "Ледяное дыхание" меня тянуло на танцпол. -О да! Отрываемся!- закричал Майк, танцуя среди толпы. Фрэд тоже танцевал во всю. Я пробирался к ним сквозь толпу. Я случайно наступил какой-то девушке на ногу. Она повернулась, окинув меня хмурым взглядом, полным ненависти, но тут же мило улыбнулась. Она была невысокой стройной девочкой лет шестнадцати. На ней было короткое зеленое платье и туфли на высоких каблуках. В зеленых глазах мерцали разноцветные огни."Почему бы не заняться сексом сегодня вечером?"- спросил себя я. - Прости, что наступил,- кричал я, пытаясь заглушить музыку,- может, я искуплю свою вину, угостив тебя чем-нибудь? Она улыбнулась. Взяла меня за руку и повела к бару. -Дайте мне два "Секса на пляже",- я повернулся к моей "жертве".-Тебя как зовут? - Джессика. Но для друзей просто Джесс,- ответила она. Принесли коктейли и мы мигом осушили свои бокалы. Она улыбалась мне, а я ей. Вдруг из толпы вылезла рука, схватила Джессику за запястье и потащила в глубь толпы. "Похитителем" оказалась Гвен. "Черт, она что преследует меня?",- спросил я себя. ГВЕН: - Ну и что это было?- спросила Джесс с недовольным выражением лица. Мы стояли в туалете клуба. Джесс оперлась руками на раковину и разглядывала свое отражение в зеркале. - Гвен, что это было?- повторила она. - Тебе не надо с ним общаться,- пробормотала я. Глаза Джесс распахнулись настолько, что казалось, они вот- вот вылезут из орбит. Во взгляде различались злоба и удивление. Она повернулась ко мне. - Что ты сказала? С каких пор ты запрещаешь общаться мне с парнями?- Джесс почти орала. - Джесс!- я тоже начала орать,- Джесс! Это, черт побери, Колин! - Колин?..- Джесс посмотрела на меня как- то странно,- идиот из твоего класса?.. - Да!- я задыхалась,- что, Джесс, больше не хочешь орать?! - Но, Гвен... - Что? - Он красавчик,- Джесс выдохнула на последнем слове, поэтому это прозвучало с облегчением,- Гвен, он красавчик! - И что? - Я понравилась ему,- неуверенно произнесла она. - Он просто трахнет тебя.- я ухмыльнулась.- Что я, парней не знаю что ли? КОЛИН: Я прошел на середину танцпола, где отрывались Майк, Фрэд и Роберт. Вокруг резвилась толпа. Я не мог разглядеть их лица. Я был слишком пьян. Я подошел к девушке, которая танцевала, повернувшись спиной ко мне. Вокруг нее не было ухажера. И я решил, что она свободна. Я подошел к ней, обхватил руками талию и поцеловал в шею. Мне хотелось секса, и во мне было достаточно алкоголя, чтобы я не контролировал себя. Она не сопротивлялась. Повернулась ко мне лицом и поцеловала меня. На мгновение я понял, что хочу, чтобы на ее месте оказалась Гвен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.