ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. /Без названия/

Настройки текста
КОЛИН: Я проснулся в какой-то маленькой комнатке. Везде был бардак. На полу я заметил свою одежду. Увидев рядом с моей рубашкой девчачий топик, я понял, что не один лежу в кровати. Я начал тихо натягивать на себя штаны, смотря на обнаженную спину девушки. Я хотел повернуться, чтобы найти свой второй кед, но тут резкая боль заставила меня приземлиться на пол. Я ударился об полку. Девушка резко вскочила, прикрывая себя белой простынею. Она оказалась симпатичной. Черные волосы, длиной до копчика, небольшие голубые глаза и узкие обветренные губы. Она стояла секунд пять, тупо пялясь на меня, но потом пришла в себя. - Черт, как больно,- не смог выдержать я и застонал. Я встал и надел на себя рубашку. Она молча начала одеваться. -Тебя как зовут? -Энди,- ответила девушка, улыбаясь и смотря на меня. -Ну что же, Энди, скажу, ты неплоха в постели. -Я знаю,- серьезно ответила она, но потом засмеялась,- А тебя как зовут? -Колин,- улыбаясь ей в ответ, ответил я,- ну прощай, Энди. Я закрыл за собой дверь и огляделся. Общежитие. Я посмотрел на наручные часы. Было 10:00. "Черт побери!"- заорал я у себя в голове. Я быстро добежал до школы. Поднялся на второй этаж и зашел в кабинет. Учителя не было. Мне повезло. Я ухмыльнулся и подсел за парту к Джошу. ГВЕН: Я вышла из дома позже обычного. Джесс заняла ванную и мне пришлось ждать, пока она приведет себя в порядок. Вообще, в школе, в которую ходит Джесс, сейчас каникулы, но моя "трудолюбивая" подруга пообещала помочь какому- то парню, с которым она познакомилась вчера в клубе. Я подошла к школе, когда уже образовалась большая толпа учеников. Кто- то дотронулся до моего плеча. - Привет, Гвен. Я обернулась. Теперь передо мной стоял Роберт. Его зеленые глаза смотрели сквозь меня. - Привет, Роберт! - Можно просто Робби.- он улыбнулся.- Я знаю, это немного странно, но не хочешь ли ты сходить со мной куда- нибудь сегодня вечером? Я опешила. Парень, за которым гонялись Шэннон и ее свита, пригласил меня на свидание. - "Немного"- это еще мягко сказано,- я улыбнулась ему,- и все- таки, я соглашаюсь. - Правда?- у него загорелись глаза.- Тогда я зайду за тобой в семь часов. До встречи! - Увидимся!- я помахала ему. Роберт подошел к своим новым друзьям. Пару раз он оглянулся на меня и, заметив мой взгляд, смущенно улыбался. Шэннон стояла неподалеку и брезгливо осматривала меня.Ее подружки что- то шептали друг другу на ухо, но при этом постоянно поглядывали на меня. Я показала Шэннон язык. Она удивилась, потом театрально закатила глаза и отвернулась. На каждом уроке Роберт подсаживался за мою парту. Он спрашивал о том, какие фильмы я люблю, что предпочитаю из еды и интересовался, нет ли у меня аллергии на арахисовое масло. Вообще я заметила, что он странный парень. Это мне в нем и нравилось. После уроков он проводил меня до дома и несколько раз повторил номер дома, на случай, если заблудится. Джесс уже была дома. Она сидела на диване в старой растянутой футболке и ела шоколадное мороженое. На щеках были разводы от туши. Глаза были красными от слез. Увидев меня, Джесс тут же улыбнулась и показала большой палец. Я пожала плечами и побежала в комнату. Перевернув целый шкаф и не найдя ничего подходящего, я попросила у Джесс ее голубое платье. Она с радостью дала мне его надеть и даже помогла подобрать туфли. - Ты расскажешь мне что случилось?- я обняла Джесс за плечи. - Он,- у нее снова потекли слезы,- он... Когда я пришла на место встречи, он стоял там. С девушкой. Они,- она всхлипнула,- целовались. Он видел меня. Посмотрел мне прямо в глаза, улыбнулся и продолжил сосаться с той девчонкой! Джесс снова зарыдала. - Ну, тут ничего нет страшного,- пыталась успокоить ее я,- он просто придурок! - Блин, ну почему так, а? Я думала, что понравилась ему! Он был со мной таким милым, таким добрым! Черт! - Ну и пускай гуляет с той дурой, он же не понимает, что потерял! Она улыбнулась и я обняла ее. - Кстати, меня Роберт пригласил на свидание,- я попыталась перевести тему. -Вау! Круто! А кто такой Роберт? -Новенький в нашей школе,- улыбнулась я. -Хоть симпатичный?- ее глаза загорелись. -Ну да,- засмеялась я. -Тогда чего мы ждем?! Где моя волшебная косметичка?- она встала, взяв меня за руку и потащила к чемодану... КОЛИН: С Робертом мы сразу подружились. Он отличный парень. У нас много общего. И Майк с Фрэдом сразу приняли его. Сейчас мы сидели в моей комнате. Роберт и я. Он пришел взволнованный, но радостный, и попросил меня помочь ему. - О чем говорить с девушкой?- выпалил он. - Смотря, что за девушка...- начал было я, но Роберт прервал меня. - Это Гвен, ну та, которая сидит перед тобой на алгебре. - Гвен? Сказать, что я был в шоке- не сказать ничего. Во мне все перевернулось. Нестерпимо захотелось курить. Гнев, злость, зависть, желание убить этого придурка, сидящего напротив меня,- неполный список того, что я чувствовал прямо сейчас. - Да, Гвен. Так что?- он посмотрел мне в глаза,- Ты поможешь мне? - Знаешь,- я встал с кровати,- вообще- то у меня есть дела. Я занят. Я выскочил из комнаты и побежал по лестнице. Роберт остановил меня уже возле входной двери. - А до семи у тебя есть время?- он с надеждой заглянул мне в глаза. Я отвернулся и попытался изобразить на своем лице нечто, хотя бы отдаленно напоминающее сочувствие. - Прости, Роб, не сегодня. - Ну ладно...- я буквально выпихивал его за дверь. - Мне очень жаль, но я правда очень занят. Спустя пять минут после его ухода, я накинул куртку, сел в машину и помчался к дому Гвен. - Кто там?- послышалось за дверью. - Эмм... Мне нужна Гвен... Дверь открылась и на пороге стояла Джессика. Та самая, с которой я вчера почти переспал. - Джесс? - Колин?- она явно было в шоке. - Стоп!- быстрым шепотом заговорил я,- не надо Гвен! Одевайся и подходи к школе. Гвен не должна знать зачем и к кому,- я сделал ударение на слове "кому",- ты идешь. Поняла меня? - Ну да,- она растерянно смотрела на меня,- поняла. - Все. Увидимся. Я жду тебя! Я курил, прислонившись к стене, и обдумывал планы на вечер. Ко мне подошла Джессика. - Ну и что ты хотел?- произнесла она, дрожащими от холода губами. - На, возьми сигарету,- я протянул ей пачку сигарет. - Я не курю...- сказала она, отводя взгляд в сторону. - Да ладно, бери, согреешься. Она взяла сигарету. Я зажег ее. Джесс вдохнула дым. - Я бросила курить год назад ,- сказала она,- так что ты хотел? Я хотел отвлечься, позабавившись с Джесс. - Пойдешь со мной куда- нибудь сегодня? - Ты зовешь меня на свидание?- от удивления она подавилась дымом. - Да, почему бы нам и не провести время вместе. - Ну, Гвен это не понравится...- тихо произнесла она, затем ненадолго задумалась и выдохнула,- Ну ладно. Сходим. - Вот и отлично. Я зайду за тобой в 20:00,- сказал я ,бросив окурок на землю и примяв его ботинком. - Хорошо,- она улыбнулась. Я повернулся и пошел домой. "Хоть, надеюсь, Гвен не испортит этот вечер"-подумал я и по телу у меня пробежали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.