ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. "И почему он вообще меня пригласил?"

Настройки текста
КОЛИН: Я всю ночь думал о том взгляде. Взгляде Гвен. "Ну что в ней такого, что меня притягивает?!"- спрашивал я себя. Меня разбудил Майк. Я услышал визг шин по асфальту как при резком торможении. А потом этот гад нажимал и нажимал на бибикалку. Я вскочил, одел первую попавшуюся рубашку, натянул джинсы, вынул пару носков из корзины для грязного белья и по запаху определил, что серые свежее. Их и одел. Затем забежал на кухню, забросил в рот печенюху и выбежал из дома. - Что так долго, чувак?- недовольно спросил Майк. - Я слушал музыку и подтягивался. И не услышал. - А по тебе кажется, что ты только что проснулся,-усмехнулся он и нажал педаль газ. Я вошел в класс и сел за свободную парту. Тут же ко мне подсел Роберт. - Ну как повеселились вчера?- спросил он с улыбкой, которая начинала меня бесить. - Отлично!- сказал я. Я вспомнил вчерашний вечер. Как я проводил Джесс до дома и поцеловал ее в щёчку, но она почему- то чуть ли не заплакала и убежала в дом. - Ну мы тоже супер! - Рад за вас,- я немного разозлился, но мигом успокоился, уидев, как Гвен зашла в класс и села за парту к Мартину. Она посмотрела на меня. Внутри меня образовалось такое чувство, как- будто мне очень нравилось, когда она смотрела на меня, и я хотел,чтобы этот взгляд- друг другу в глаза- длился вечно. Нас прервал учитель. - Знаете какой сегодня день? Понедельник! Это значит... у вас контрольная! - Черт,- выкрикнул Джош ,сидящий за последней партой. Задачки, уравнения. Мне это давалось легко, но я не мог сосредоточиться на них. Я представлял, что могло быть вчера у Роберта и Гвен. Мозг выдавал ужасные картинки одну за другой. Вот они целуются. Взасос. Он лапает ее за задницу.Я злился, когда представлял, как этот придурок засовывает свой язык в рот Гвен. Разозлившись совсем, я встал и, положив на стол учителя чистый лист, вышел из класса. ГВЕН: В школу я опять опоздала. Пришла уже после звонка. Учителя не было и я уже было подумала, что сегодня мне повезет. Я подсела к Мартину. Ужасно захотелось увидеть Роберта и я обернулась. Я увидела его, но мой взгляд приковал Колин. Он смотрел прямо мне в глаза и сосредоточенно думал о чем- то. Мне захотелось улыбнуться ему, но я сразу выбросила эту мысль из головы. Мистер Вагнер вошел в класс и объявил о контрольной. Мысли о везении мигом испарились. Я решала уравнение за уравнением. И закончила довольно быстро. Была пара свободных минут и я решила подумать о чем- нибудь. В голову лез Колин и я отказалась от этой идеи. Мартин предложил сверить ответы. Я согласилась и дала ему свой листок. Вдруг Колин подошел к учителю, а потом выбежал из класса. - Гвен...- удивленно сказал Мартин.,- у тебя же все неправильно! - Да? Может это у тебя все неправильно?- огрызнулась я, а потом вспомнила оценки Мартина и поняла, что сморозила глупость.- Дай списать? - Нет. - Спасибо,- я закатила глаза и начала решать все заново. - Сдаем листочки,- мистер Вагнер встал из- за стола и начал обходить класс. Он подошел к моей парте и удивился: - Гвен, ты ничего не решила? - Можно выйти? - Можно...- он пожал плечами и продолжил обход. Я вышла из класса и пошла к фонтанчику с питьевой водой. И, как назло, увидела Колина. Он тоже заметил меня. Я подошла к нему. - А ты чего ушел с урока?- спросила я. - Ничего,- он выглядел задумчивым. - Понятно,- сказала я и ушла. КОЛИН: Уроки кончились, я стоял у шкафчиков и ждал Фрэда. Вдруг я увидел Гвен, она подошла ко мне и спросила что- то про домашку по истории. Я не слушал ее, я думал о другом. Но тут я не смог себя контролировать и спросил: - Что делаешь сегодня вечером? Я сто раз успел пожалеть об этом. Она посмотрела на меня удивленными глазами, и я понимал ее. - Я... прости, меня пригласил Роберт...- она опустила голову. Меня, конечно, не обрадовал этот ответ, но все- таки мне стало легче и я немного успокоился. - Ну и ничего страшного! Удачи!- сказал я и удалился с улыбкой идиота. Уже дома я лежал на кровати, бросая в потолок мячик для бейсбола, и думал о Гвен. О ее взгляде, словах и голосе... ГВЕН: Я вернулась домой поздно вечером. Аккуратно вошла в комнату, думая, что Джесс давно спит. Но нет, она рывком сдернула с себя одеяло и села на кровати. - Расскажи! Расскажи!- всего один день без свиданий, а она ведет себя так, словно провела вечность в заточении. - Все было просто отлично! Мы снова сходили в кино, теперь на ужастик. Затем погуляли по парку. Он проводил меня домой и сказал, что хочет встретиться завтра. - А ты? - Сказала, что подумаю. - А он? - Сказал "хорошо". - А потом? - А потом я зашла в комнату, а там сидела странная девочка по имени Джесс и задавала странные вопросы,- я улыбнулась и сняла каблуки. - А ты пойдешь с ним завтра?- с надеждой спросила Джесс. - Скорее всего, да. - Круто,- она подошла ко мне и приобняла,- Гвен, у тебя теперь есть парень! Ура! - Не торопись,- я вырвалась из ее объятий,- еще ничего не известно. - Лично мне уже все понятно,- ехидно сказала Джесс. - Иди спи,- я кинула в нее подушку. - Спокойной ночи,- она легла в кровать,- Пусть тебе приснится твоя свадьба с Робертом. - Джесс... -... и ты родишь ему троих детей. Нет, четверых!- она опять села,- и я буду твоей свидетельницей на свадьбе! А потом... - Джесс! - Спокойной ночи,- она улыбнулась. - И тебе. Я разделась, приняла душ, выключила свет в комнате и легла в кровать. Спать совершенно не хотелось. Я подумала о Колине. "Интересно, он уже спит? "- подумала я. И тут на меня что- то нахлынуло и стало не по себе. Я поняла, что хотела пойти сегодня с Колином. Даже больше, чем пойти с Робертом. "И почему он вообще меня пригласил? Наверное, хочет подшутить как- то... У него такие глаза..."- с этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.