ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Приглашение

Настройки текста
ГВЕН: Сегодня я поймала себя на мысли, что думаю о Колине всегда и везде: в школе, перед сном, во время принятия пищи и во время разговоров- постоянно. Я ждала пятницы. Я решила, что сама приглашу Колина. Дни тянулись бесконечно. Я тщательно продумывала каждое слово. У меня был план. Но когда пятница все- таки наступила, и я увидела Колина возле шкафчика в коридоре, все вылетело из головы. Я подошла к Колину и стояла за его спиной, ожидая, что он вот- вот повернется. Он взял учебник химии и пару тетрадок, захлопнул шкафчик и развернулся. Он увидел меня, и я заметила, как он побледнел. - Гвен?,- неуверенно спросил он. - Колин, вот я тут подумала... Ну,в общем, ты же помнишь...Ну, в смысле, я хочу...- нужные слова никак не лезли в голову.- Боже, что я несу? Он странно посмотрел на меня и сдвинул брови: - Так что ты хотела? - Ну, ты приглашал меня,- я нервно теребила замок на сумке,- тогда в понедельник... Ты же помнишь? - Конечно,- он почесал затылок. - Ну и я подумала, может, ты все еще этого... ну, хочешь?- я посмотрела ему в глаза. Колин опять повернулся к шкафчику, открыл его и начал доставать какие- то тетрадки и складывать их в стопку. - А что? Роберт тебя никуда не позвал?- огрызнулся он. От этих слов мне стало больно. А потом я ужасно разозлилась, развернулась и заспешила в столовую. - Стой, Гвен!- крикнул Колин.- Иди сюда! Я развернулась, подошла к нему и скрестила руки на груди. - Что тебе надо? - Ну давай сходим куда- нибудь,- он повернулся ко мне,- завтра сможешь? Я кивнула. - Вот и отлично,- он улыбнулся,- я зайду за тобой в семь. Затем он увидел Фрэда и они вместе пошли в класс. Я смотрела им вслед и чувствовала, как кровь приливает к голове. КОЛИН: Я не мог поверить, что Гвен меня пригласила. Я- то думал, что безразличен ей. Я несколько раз прокрутил в голове ее слова и мне стало приятно. В дверь постучали. - Эй, чувак!- сказал Стэн , хлопнув меня по плечу. - Привет. - Ну что, будем завтра тусить? - В смысле? - Ну, я устрою вечеринку.Пивко, травка, телки, сиськи, сиськи в пиве, о да. Что может быть лучше? Я подумал о свидании с Гвен. - Ты прав, но у меня планы. - Небось девушка? - Нет, надо тете помочь,- я пытался придумать причину, чтобы избежать расспросов. - Тете? Ты издеваешься? Мог бы сказать, что у бабушки решил помыть полы и повязать носочки. Это одно и то же. Стэн был прав. Во- первых, я редко помогаю тете, а во- вторых, нет смысла врать Стэну. Он отлично знает меня. - Ладно, это телка, только не расспрашивай, ок? - Окей,- сказал Стэн, а потом прищурился,- Она красивая? Сексуальная? Какой размеры сисек? - Стэн, я потом тебе все объясню,- сказал я. -Ну ладно. Если передумаешь- звони. Мне пора идти. Надо договориться с парнями, они должны помочь с вечеринкой. Пока! У меня было свободное время и я решил приготовить одежду, в которой пойду завтра с Гвен. Я надел рубашку и джинсы. Посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся. "Неплохо выглядишь, парень. Все телки будут твои. Точнее телка"- мысленно сказал я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.