ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14. Сумасшедший день.

Настройки текста
ГВЕН: - Привет!- закричал догоняющий меня Мартин. - Привет,- ответила я. Мы пришли в класс последними. Начался урок алгебры. Как только я уселась за парту, ко мне тут же подсел Роберт. - Привет,- сказал он, мило улыбаясь. - Привет. - Как вчера повеселилась? Я застыла, вспомнив вчерашнее с Колином свидание. Я повернулась, чтобы увидеть его на последних партах, но Колина не было. "Где он? С кем он?". Но мои мысли прервал голос Роберта. - Все в порядке? - Да-да, вчера... я учила уроки,- ответила я, что первое пришло в голову. Он улыбнулся, и повернулся к учителю. Урок закончился. Колин так и не появился. Я пошла к ящичку, чтобы взять форму на физ-ру. Неожиданно чья- то рука схватила меня за плечо. Я резко повернулась, чьи-то губы коснулись моих. Поцелуй продолжался секунд десять, когда он закончился, я увидела перед собой Роберта. Я остолбенела. Я не ожидала этого, тем более сейчас. Роберт ждал моей реакции, но я сама не могла разобраться в своих чувствах. Я не могла понять, понравился мне этот поцелуй или нет. Но вдруг я увидела, что около туалета стоит Колин и смотрит на нас. Тут я поняла, что он все видел... КОЛИН: Я снова проспал. В школу пришел к концу первого урока и решил, что идти в класс уже нет смысла. Я зашел в туалет, достал сигарету и закурил. Через полминуты прозвенел звонок на перемену. Сразу же вошли Фрэд и Майк. Они тоже закурили. Мы поговорили о прошедшей вечеринке у Стэна. Мы вышли из туалета и направились по кабинетам.Не пройдя и пары шагов, я замер. То, что я увидел... Роберт целовал Гвен. Внутри все перевернулось. Голова потяжелела, глаза защипало. Они перестали целоваться. Теперь Роберт смотрел на Гвен. Она смущенно глядела под ноги, а потом обернулась и уставилась на меня. Поняв, что сдерживаться больше нету сил, я быстрым шагом зашагал в спортзал. Зайдя в раздевалку, что есть силы швырнул портфель в стену и устало сел на скамейку. Я огляделся. Все парни, находящиеся в раздевалке, смотрели на меня. Я встал, обвел всех взглядом, улыбнулся и вышел. Через секунду вернулся, поднял портфель, еще раз посмотрел на всех присутствующих. Все это происходило в полнейшей тишине, все 17 пар глаз смотрели на меня. Я вышел в коридор. Решение прогулять школу пришло сразу. Я толкнул дверь в проход между спортзалом и столовой. И столкнулся нос к носу с Гвен. Она стояла очень близко, и я решил пролезть между ней и стеной. Она облокотилась рукой, отрезав пути к отступлению. - Колин, давай поговорим? - Не сейчас. Я спешу. - У нас урок. И ты не можешь спешить,- она убрала руку и, взявшись за лямку моего портфеля, потащила меня к столовой. - Поговорим здесь,- она сбросила сумку на пол,- то, что ты видел... - Гвен, мне все равно,- я вздохнул,- я не заставляю тебя что- то мне объяснять. - Колин, я не хочу, чтобы ты думал, будто Роберт мне нравится... - Он не нравится тебе?- я прищурился. - Нет! Это все... ну, тогда у шкафчика, недоразумение... - Гвен... - Черт, Колин, дай мне договорить!.. - Ребята,- мистер Дорин стоял совсем рядом,- урок уже начался! Он подошел к двери в спортзал и открыл ее для нас. Мы с Гвен быстро забежали внутрь. ГВЕН: Пока наш класс делал разминку, я все время смотрела на Колина, а он смотрел куда угодно, только не на меня. Но еще я заметила, что Роберт постоянно наблюдает за мной. Тренер разделил нас на две команды. Девочки против мальчиков. Когда счет был равным, вдруг случилось то, чего я боялась: когда мяч летел к Роберту, и он вот- вот должен был его отбить, Колин толкнул Роберта и сам отбил мяч, забивая нам гол, а Роберт упал на пол. Затем он встал и подошел вплотную к Колину. - Какого черта?- закричал Роберт, толкая Колина в плечо. - Что, не нравится, когда у тебя что -то отбирают, да? - О чем ты?- Роберт уставился на Колина, ничего не понимая. Все собрались вокруг них, а я стояла на месте и наблюдала за происходящим. - Ах не понимаешь... Роберт уже готовился вмазать Колину, но тот опередил его. Роберт упал на пол. Он еле поднялся. У него была разбита губа, а из носа текла кровь. Колин хотел еще раз вмазать, но Кевин остановил его. КОЛИН: - И если это еще хотя бы раз повторится, то вас, мистер Андерсон, нам придется вас исключить!- мистер Стивенсон захлопнул папку и указал на дверь,- Слава Богу, все обошлось без травм. А теперь уходите, Колин! Я вышел из кабинета директора. Гвен стояла возле подоконника, напротив двери. Она подошла ко мне. - Ну что?- она коснулась моей щеки,- все хорошо? - Да, хорошо. Где этот придурок? - Роберт в медпункте. Медсестра сказала, что ничего страшного, просто губа разбита,- она пожала плечами,- Колин, а теперь ты объяснишь мне, что это было. - По- моему, и так все ясно,- пробурчал я,- Гвен, я провожу тебя, ладно? - Проводи. Мы вышли из школы и направились к ее дому. Гвен выглядела расстроенной. Мне было стыдно и, в тоже время, хотелось что- нибудь для нее сделать. - Ты сильно злишься? - Да,- она пнула ботинком камень. - А хочешь мороженого?- я остановился и посмотрел ей в глаза. Она устало взглянула на меня: - Не сегодня. Спасибо. Мы дошли до ее дома. Она потрепала меня за рукав. - Удачи,- она улыбнулась,- спасибо, что проводил. Она развернулась и заспешила к дому. Я смотрел ей вслед до тех пор, пока не понял, что стою уже слишком долго. Я развернулся и пошел домой. ГВЕН: Я плюхнулась на кровать и обдумывала весь сегодняшний день: поцелуй, драка... "Почему я не могу разобраться в своих чувствах? Понравился мне тот поцелуй или нет?". Я думала об этом очень долго. И когда легла в постель не могла заснуть. Долго проворочавшись, я вскоре все- таки уснула. Проснувшись, первым делом, я вспомнила план, который придумала ночью: я должна поцеловать Колина, чтобы узнать что я по- настоящему чувствую. А затем я должна сделать трудный выбор: Колин или Роберт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.