ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13. Наяву

Настройки текста
ГВЕН: Я распахнула глаза и выключила будильник. " Это был всего лишь сон". Настроение испортилось. Но потом я вспомнила, что свидание с Колином будет сегодня и , возможно, все пройдет даже лучше, чем во сне. Я умылась, приняла душ и позавтракала. У меня была еще уйма времени. Семья Джесс уехала пару дней назад, и поэтому мне было скучно. Я позвонила Сэм- однокласснице, с которой мы иногда делаем домашку вместе- и мы проболтали добрых два часа. Колин приехал ровно в семь часов. Я была уже готова. На мне белое платье и бежевые туфли. Колин был одет в джинсы и рубашку. - Привет!- он махнул мне рукой. - Привет, Колин,- я улыбнулась,- куда идем? - Можем сходить в кафе. Или в кино,- он посмотрел на свои руки,- ты любишь кино? - Да,- я чувствовала себя неловко,- конечно люблю. - Отлично, тогда пойдем в кафе. - Но... - Машина вон там,- он показал на дорогу.- Что- то не так? - Нет,- я пожала плечами,- все нормально. - Вот и отлично,- улыбнулся Колин. Мы сели в машину и Колин сразу нажал на газ. КОЛИН: Я направлялся в кафе " У Эндрю". Припарковав машину, открыл дверцу для Гвен и мы пошли в кафе. Свободным оказался столик у окна. Мы прошли за него. - Что будешь? - Ну не знаю,- ответила Гвен. - Итак, раки или креветки? Ты любишь раков?- спросил я. "Или позу раком?" пронеслось в голове. - Не очень, я люблю креветки,- ответила Гвен. - Тогда я возьму раков,- я повернулся к официанту. - Что-нибудь еще?- спросил он. - Молочный коктейль, пожалуйста,- Гвен мне улыбнулась. Официант удалился. - Ты любишь белый цвет?-спросил я. - Ну немного нравиться,- ответила Гвен как- то неуверенно. Может, стесняется. Раки были превосходны. Я оторвал лапу рака и засунул в рот. Гвен смотрела на меня, как на дикого зверя. Я высунул изо рта рака и положил на тарелку. Когда мы поели, я захотел повеселиться где- нибудь. У меня было три варианта. Первый: сходить в стрипклуб. Но, думаю, Гвен не понравится эта идея. Второй: поехать ко мне домой. Хотя... тоже не вариант. Оставался третий- поехать в парк аттракционов. - Ну что, как еда?- спросил я. - Отлично,- ответила Гвен, вытирая рот салфеткой. Мы сели в машину. Гвен смотрела в окно и, увидев арку с надписью "Парк аттракционов", побледнела. Я не понял, что с ней произошло. ГВЕН: - Что- то не так?- спросил Колин. - Нет- нет, все в порядке,- в глазах потемнело. - Наверное, у вас с Джесс это семейное.- ухмыльнулся он. - Джесс не моя сестра,- удивилась я. - Знаю- знаю,- Колин вышел из машины. Я кое- как вылезла из машины. Колин стоял возле входа в парк и осматривался. - Может, пойдем на колесо обозрения?- спросил он. Я оперлась на дверцу машины и посмотрела на него безумными глазами. - Эм, Гвен, все в порядке? - Да-да, конечно. - Ну так что насчет колеса? - Да, пойдем. Колин купил билеты и мы сели в кабину. Я уставилась в окно. Главное- не поворачиваться... - Гвен? - М? - Все хорошо? - Угу. - Ну ладно... Вскоре колесо остановилось и мы вышли. Я вела себя как полная дура и, наверное, поэтому Колин предложил поехать домой. Он проводил меня до самой двери. Я улыбнулась и тут же убежала в дом. КОЛИН: Гвен закрыла передо мной дверь. Я сел в машину и поехал к дому Стэна. Мне открыл дверь какой- то парень. От него несло пивом. Я прошел в гостиную, Стэн сидел посередине дивана, а по краям- телочки без лифчиков. Они ласкали его. - О, чувак!- увидев меня, Стэн улыбнулся,- Ну как свидание? - Ужасное,- я сел в кресло. - Ну, а что так? - Она вела себя странно и не подпускала меня. - Теперь ты понимаешь, чего лишился?- сказал Стэн, усмехнувшись,- Кейт! В комнату вошла красивая девушка в лифчике и трусах. Блондинка с большими голубыми глазами. - Ну что, красавчик,- сказал она, садясь мне на колени,- повеселимся? Я ничего не ответив, принял ее. Она расстегнула мне рубашку и начала ласкать меня. Когда я посмотрел на нее, то перед собой увидел Гвен. Я отстранил Кейт и встал. - Ты чего?- удивился Стэн. - Ничего, мне пора,- сказал я, бросая ему на колени ключи от тачки. Я направился к двери, но заметил стол с напитками и взял бутылку виски. Я шел домой. Я был уже достаточно пьян. Я пел песню "Ну вот зачем ты появилась в моей жизни?". - Взяла и ушла, сердце забрала...- я пел, попивая виски. Я шел просто вперед. Нигде не сворачивал и вскоре пришел к знакомому дому. Дом Гвен. Я остановился метрах в семи от забора. На втором этаже был включен свет. Я заметил Гвен. Она танцевала. Веселилась. Я допил виски и бросил бутылку куда-то в темноту. Она обо что- то разбилась. Звук получился громким. Гвен выглянула из окна. Я встал за деревом. Гвен, не увидев меня, вернулась в комнату и продолжила танцевать. Я развернулся и пошел домой. ГВЕН: Я взбежала по лестнице и, забежав в комнату, упала на кровать. Мне было так хреново. Я чувствовала, я знала, что вела себя, как полная дура. Но ничего не могла с этим поделать. При Колине я просто забываю обо всем на свете. Чтобы немного развеселиться, я включила "Date with the night" моей любимой группы на полную и начала танцевать. Родителей не было. Они уехали в гости к старым знакомым и еще не вернулись. Я танцевала, как сумасшедшая горилла во время брачного периода и это помогло мне. Настроение немного улучшилось. Тем более, если смотреть при этом на себя в зеркало. Песня кончилась и наступила пауза перед тем, как она включится снова. На улице что- то разбилось. Звук был достаточно громкий и я подумала, что это грабители или просто идиоты. Я выглянула в окно. Было темно и ничего не видно. Я вернулась в комнату, выключила музыку и легла спать. Перед сном я решила, что нужно еще раз погулять с Колином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.