ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Три года спустя.

Настройки текста
КОЛИН: - Итак, Колин,улыбнись!- сказала мама, фотографируя меня.- Надо же сделать несколько фотографий за две недели до выпускного. - Мам, это глупо. Я почувствовал вибрацию в джинсах, и успокоился, когда понял, что это телефон. Мне пришла смс-ка от Гвен:" Жду тебя у себя через полчаса". Я улыбнулся и вспомнил нашу первую встречу. А ведь когда- то она ненавидела меня. Девушки такие странные... - Заходи!- сказала Гвен. Я уже подъехал к ее дому и сейчас стоял на пороге. Мы прошли в ее комнату и сели на кровать. Я поцеловал ее, и мы легли. Я начал снимать футболку с нее, а она с меня. Я начал рукой ласкать ее соски и продолжал целовать. Гвен перевернула меня и оказалась сверху. Она начала спускать с меня штаны и засунула мой член к себе в рот. Было очень приятно. Она облизывала своим языком кончик пениса. Потом она начала целовать мой пресс, поднимаясь все выше и выше. Мы перевернулись, и теперь я был сверху. Я медленно вошел в Гвен. Постепенно учащая толчки, я продолжал целовать Гвен. Ее шею, ключицы. Кончив, я упал на подушку и отдышался. - Ну, понравилось? Она посмотрела на меня и улыбнулась: - Конечно. Как обычно. ГВЕН: Теперь Колин часто бывал у меня. Иногда мы смотрели фильмы, иногда делали уроки вместе, иногда он ночевал у меня... С момента нашего знакомства уже прошло года три. Сейчас был конец мая и все готовились к выпускному. Естественно, моей парой был Колин, хотя Роберт до сих пор надеялся на чудо. Колин надел джинсы и поискал глазами футболку. Я уже оделась и сидела рядом с ним. Он оделся и посмотрел на меня. - И ты опять уйдешь?- спросила я. - Ну, Гвен, мне надо к Майку заехать...- начал Колин. - Странно, что ты приходишь ко мне, только чтобы потрахаться. Колин встал: - Ну хорошо. Давай сегодня сходим куда- нибудь? - Давай! Он обнял меня и поцеловал. - Я пошел. - Зайдешь за мной. Он вышел за дверь. Я закрыла за ним и села за стол, включила компьютер. Набрала сообщение Джесс. Она тут же включила веб- камеру. - А у тебя много вариантов?- спросила она. На Джесс были темно- синие треники и растянутая футболка. Джесс положила ноги на стол и пилила ноготь. - Я не знаю. Так ты поможешь мне? - Конечно. Я надела бежевое платье и туфли такого же цвета. Покрутилась перед камерой. - Запомни это. - Запомнила. Теперь я подошла к компьютеру в бледно- синем платье и белых туфлях. - Первое, наверно. - Да, мне тоже так кажется,- кивнула я. - Как у вас там с Колином?- перевела тему Джесс. - Отлично,- я покраснела, вспомнив то, что было около получаса назад. - Ладно,- Джесс посмотрела на часы в углу экрана и быстро встала,- у меня свидание... - Можешь не продолжать,- я закатила глаза,- Удачи тебе! Джесс вышла из сети, и я осталась наедине с собой. КОЛИН: Я вошел в класс и подсел за парту к Гвен. Учитель вошел в класс спустя пару минут. - Итак!- сказал Мистер Хельсикон,- Ну что, вы готовы к выпускному? - Да...- провыл весь класс. - Ну что такое? Выпускной бывает один раз в жизни! Еще раз вам на помню, что он будет проходить на следующей неделе, в понедельник, в спортзале. Приходите к 18:00. - Я уверен, ты будешь классно выглядеть,- прошептал я Гвен. Она улыбнулась и покраснела. - Ты, кстати, в смокинге тоже ничего так выглядишь,- захихикала она. Я улыбнулся и продолжил слушать учителя. Он радовался больше нас. Наверное, потому, что мы скоро свалим из школы. - Будут танцы, пунш, музыка!- продолжал мистер Хельсикон. Он даже не догадывается, что Майк и Фрэд подольют в этот пунш алкоголя, и будет намного веселее. Урок закончился. Мы с Гвен договорились встретиться в столовой. - Привет,- улыбнулся мне Роберт. - Привет,- пробормотал я, удивляясь. Наверное, он забыл, что я ненавижу его... Я пошел в туалет и увидел Майка и Фрэда. Я взял у них сигаретку, покурил и вышел из туалета. Ко мне подошла Шэннон. - А вы с Гвен расстались?- спросила она, ухмыляясь. - Нет, с чего ты взяла? - Ну, встречается с одним, целуется с другим,- она улыбнулась. У меня по телу пробежала дрожь. - О чем ты говоришь? - Ну, иди в столовую- сам все увидишь. ГВЕН: Я сидела за столиком в углу столовой и ждала Колина. Меня раздражало, что он курит, поэтому я сидела немного... злая, что ли. Я задумалась о выпускном и не заметила, как кто -то подсел за столик. Я вздрогнула от звука ножки стула по кафелю. Противный скрип. - Привет, красотка. - Роберт?- я немного удивилась. Он сидел с улыбкой на все лицо, его глаза сверкали. - Хорошее настроение?- ухмыльнулась я. - Ага! Сегодня отличный день!- он продолжал улыбаться. - Да? И почему же?- я облокотилась локтем на стол и положила подбородок на ладонь. - Поэтому!- Роберт быстро придвинулся ко мне и поцеловал. Я вскочила и зло посмотрела на него: - Ты что идиот?- закричала я. - Ой, да ладно тебе,- он все еще улыбался. - Убирайся,- зашипела я. Он ушел. Краем глаза я заметила толпу. Я обернулась. Шэннон и ее подружки. Стоп. Шэннон среди них не было. Зато девочки шумно переговаривались о чем- то и тыкали в меня пальцем. Я закатила глаза и села обратно. Минуты через две пришел Колин. Он был удивлен и зол одновременно. - Гвен, что все это значит? - В смысле?- удивилась я. Но в следующую секунду поняла, почему Шэннон не было вместе со своей компанией. Дрянь! - Колин, я тебе все объясню!- я взяла его за руку и дернула так, что он сел на стул напротив меня.,- только заткнись и не привлекай к себе столько внимания! Он обернулся. На нас все смотрели. - Да- да,- зашептал он все еще раздраженно,- постарайся объяснить все это! КОЛИН: Меня переполняло злостью. - Понимаешь, я сама не поняла, что произошло. Ко мне подсел Роберт и поцеловал,но я отстранилась... Господи, как это сложно объяснить! Я не мог себя контролировать. Я встал из-за стола и вышел из столовой. Я шел по коридору и мне на глаза попался Роберт. Он стоял у шкафчиков и разговаривал с какой-то девушкой. Я подошел к нему, взял за шиворот одной рукой, а второй ударил его в нос. Роберт упал на пол, я подошел и врезал ему еще раз, потом остановился, когда понял, что гнев немного угас. Роберт лежал, руками закрыв лицо. Я заметил, что вокруг собралась толпа, но мне было все равно, я пошел в туалет, чтобы смыть с рук кровь. Меня остановила Гвен. - Не надо было,- прошептала она, смотря в пол. - Пускай этот ублюдок поймет, что ты моя, и что к тебе нельзя прикасаться никому, кроме меня! Она посмотрела на меня и обняла. На душе стало легче. - Надеюсь, такое больше не повторится. - Не повторится,- сказал твердо я и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.