ID работы: 1012712

Мы не можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Выпускной.

Настройки текста
ГВЕН: 16:30. До выпускного бала оставалось полтора часа. Я уже была готова, осталось только накрасить ресницы. Мама с самого утра вела себя странно: носилась по дому, звонила подругам, фотографировала все подряд. Я последний раз провела кисточкой по ресницам и улыбнулась отражению в зеркале. Сегодня все будет отлично! Колин, танцы, пунш... - Гвен, Джесс на связи,- мамина голова показалась из- за двери. Я взяла трубку: - Алло. - Привет, красотка!- она была очень рада. - Привет,- я улыбнулась,- как ощущения? - Я пойду на бал с самым красивым мальчиком в школе!- восхищенно прошептала она,- включи вебку, я покажу тебе свое платье! Я отключила телефон, подошла к компьютеру. Моргнул свет в паре сантиметрах от меня. Очередная вспышка. - Мам, хватит! - Хорошо,- она отошла, затем подбежала и снова щелкнула меня,- вот. Это последняя! - Джесс на связи!- послышалось в наушниках. - Давай, красотка, показывай свое платье. - Лицо Джесс медленно отошло от камеры и я увидела розовое платье с блестками на лифе. - Ну как?- Джесс покружилась,- Ну как? - Отлично,- я была в шоке,- это самое красивое платье, которое я видела! - Да, я знаю! А теперь ты. После платья Джесс мое казалось халатом Золушки. Я нехотя встала из- за стола и покрутилась. - Отлично сидит!- Джесс похлопала в ладоши,- ты прямо красавица! - Спасибо. - Ладно, мне пора! Удачи тебе! - И тебе! Я вернулась в комнату и достала книгу. 17:45. Колин был одет просто потрясающе! Таким красивым я его еще никогда не видела. Он элегантно открыл для меня дверцу машины. - Готова оторваться?- улыбнулся он. - Конечно! КОЛИН: Мы подъехали к школе. Я не мог нигде припарковаться, почти все места заняты лимузинами, но вскоре я нашел свободное место. Мы вошли в школу и прошли в спортзал. Прошло награждение, раздача медалей, грамот, аттестатов и прочей ерунды. Когда наконец- то все закончилось, включили громкую музыку, потушили свет. В самом центре крутился шар, отбрасывающий белые круги света. Все начали танцевать. Я повернулся к Гвен: - Хочешь пунша? - Конечно! Я буду ждать тебя здесь. Я направился к столу с напитками. - Привет,- послышался голос из-за спины. Я повернулся и это оказался человек, которого я не хотел видеть больше всего. - Привет, Роберт. Синяки уже почти прошли на его лице. Он был немного грустным, но это меня не интересовало. Я налил два стакана пунша и направился к Гвен. Она танцевала, как бешеная и мне это нравилось. Я выпивая из стакана пунш, наслаждался ее движениями. Я улыбнулся и направился к Гвен, но внезапно путь мне преградила незнакомая девушка. Она игриво провела ногтем по моим губам, а затем страстно поцеловала. Я резко отодвинулся и уставился на нее. Рефлекторно я оглядел зал- никто не видел этого?- и мой взгляд приковал взгляд Гвен. Я недоуменно посмотрел на нее, затем на девушку передо мной, затем снова на Гвен. Незнакомка улыбнулась мне и убежала. Я хотел подойти к Гвен, объяснить ей все, но не успел: она убежала, а через толпу я не смог разглядеть куда именно. Но зато я увидел в стороне Роберта. Он смотрел на меня и улыбался. Я очень хотел ему врезать, но сейчас нужно было найти Гвен. Я сел в угол спортзала на корточки и думал, куда могла уйти Гвен. ГВЕН: Не то, чтобы я заревновала или еще что- то, но слезы подступили к глазам, а в горле образовался ком. Я посмотрела на Колина еще раз и развернулась. Раздвигая руками людей, я бежала к выходу из спортзала. Со всех сторон меня пинали, толкали, слышались недовольные голоса... И вот я в коридоре. Здесь людей поменьше, но все- таки много. Дышать совсем нечем, и очень душно. Я вышла из школы. Темно, на небе звезды, на улице ни души. Я села прямо на ступени и обхватила руками голову. "Главное не заплакать! Не заплакать!". - Гвен? Я не ответила. Он сел рядом со мной. - Гвен, это я,- парень громко вдохнул воздух,- Роберт. Я посмотрела на него. Он казался очень грустным и задумчивым. - Я знаю, что это ты все подстроил... - Гвен, я хочу все объяснить тебе! - Стартуй! - Гвен, та девушка- моя сестра. Я как бы заплатил ей,- Роберт помолчал, а затем добавил,- я не хотел, чтобы все так получилось... Я... - Да мне все равно,- равнодушно произнесла я. - Гвен, я люблю тебя и... - Если бы ты любил меня,- самой себе я напоминала пьяного философа,- то хотел, чтобы я была счастлива... - Я хочу, чтобы ты была счастлива... но со мной. - Я ненавижу тебя,- спокойно сказала я. - Я знаю,- невозмутимо прошептал Роберт. Он встал и ушел. Не в школу, а к дороге. Домой. Я испортила ему вечер. Черт. - Неужели! Я думал, что никогда тебя уже найду!- Колин опустился рядом со мной,- Гвен, я все объясню... - Да я и так все знаю,- я положила голову ему на плечо,- Роберт мне рассказал. - Вот как...- задумчиво сказал Колин,- Может, тогда вернемся в зал? - Я очень ужасно выгляжу? - Нет! Ты отлично выглядишь. - Колин,- я обвила руки вокруг его шеи,- может, ну все к черту? - Хочешь домой? - Типа того. Колин встал, поправил пиджак и посмотрел на меня. КОЛИН: Я конечно хотел уехать домой, но еще больше я хотел, чтобы этот вечер запомнился. - Пошли,- сказал я, беря за руку Гвен. - Куда?.. Мы поднялись на третий этаж и пошли по коридору. - Слушай, ты хочешь меня изнасиловать? - Нет, если я тебе изнасилую, то точно не в школе. - Тогда куда мы? - Сейчас все увидишь. Мы дошли до конца коридора, и я повернул направо. Мы зашли в маленькую комнатку, я включил свет, и перед нами оказалась лестница, которая вела на крышу. Мы забрались наверх. Нас сразу окутал прохладный воздух. Весь город виден был с этой крыши. - О, Боже,- улыбнулась Гвен,- как красиво! Она подошла к самому краю крыши. - Осторожно,- сказал я, подходя к ней. Она посмотрела на меня и погладила по щеке. - Я... я люблю тебя,- прошептал я. - Я тоже,- она улыбнулась и нежно поцеловала меня. - Гвен, я хочу кое- что тебе сказать... После этих слов Гвен стала нервничать. - Что-то случилось? - Гвен... я хочу, чтобы мы всегда были вместе... Я никогда такого не говорил никому, я вообще не любил человека настолько сильно. - Конечно,- она вздохнула и улыбнулась,- конечно, Колин, мы всегда будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.