ID работы: 10127137

Мы со всем справимся

Смешанная
NC-17
Заморожен
163
автор
sobakabaka бета
Размер:
419 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11. То, чего вы ждали

Настройки текста
Примечания:

Она пожала мне руку. Пожала ладонь. Пожала локоть, бицепс, плечо, подбородок. Ее губы коснулись моих. Я ослеп, оглох, онемел. Я был рожден ради этого мгновенья. Фредерик Бегбедер «Романтический эгоист»

***

      Уокер ушла не попрощавшись. Она хотела всё хорошенько обдумать, прежде чем идти на такой шаг, как секс. Ей нужно было одиночество, спокойствие и…       [Мими: Можешь взять мои противозачаточные. Они лежат в шкафчике в ванной. Я так понимаю, у вас с Люцифером что-то намечается?)]       [Вики: Думаю, да. Ты не могла бы, пожалуйста, переночевать у Дино сегодня…?]       [Мими: Только при одном условии! Ты обязана рассказать, как всё прошло.]       [Вики: Договорились.]       …и бокал шампанского.

***

От лица Люцифера

      Первый раз я встретил Вики после урока Геральда. Когда мы с ним стояли и о чём-то болтали, периодически выпуская шутки из категории чёрного юмора, в кабинет прошла новенькая с огромной стопкой книг. Меня это заинтересовало, поскольку многие непризнанные её возраста откладывают учёбу в школе на пару месяцев или даже лет, пытаясь психологически восстановиться после собственной смерти. Но она оказалась похожей на меня, как сказал учитель: «Чтобы отвлечься от неприятных мыслей, она читает книги».       На самом деле, я довольно-таки быстро забыл о том разговоре и не обращал на неё внимания. Ровно до тех пор, пока про неё мне не начали рассказывать Ади и Мими. Мне казалось, что они просто помешались на Уокер, мол, что в ней такого особенного, кроме матери Серафима?       Но затем случилось совместное задание. Она дерзила и хамила похлеще меня, вводя в ступор. Это одновременно бесило и интересовало меня. Наверное, именно тогда я и был повержен.       Далее я перешёл на оскорбления. Причём о чём угодно: навыках, внешности, характере, способностях… Помню, как Геральд заметил это: «Ты ведёшь себя так, словно у тебя низкая самооценка, и ты самоутверждаешься за счёт какой-то Непризнанной. У тебя что-то случилось?» После этих слов меня будто подменили в её глазах. Я перестал бросать в её сторону взгляды и уделять ей внимание, пускай ранее оно и было негативным… По итогу она соскучилась и… влюбилась.       Я чувствовал её энергию. В моём присутствии в ней появлялись новые оттенки, которые ко мне испытывала ,пожалуй, почти каждая демонесса. Но она в отличие от них не подавала виду. И это меня бесило ещё больше, чем бывалая дерзость.       Я не тот, кто привык бороться с женщинами. Если какая-то девушка ко мне ничего не испытывала, а я желал заполучить её тело, то я не пытался этого делать. Просто обходил стороной и искал другую, с такой же фигурой, но при этом с намерением прыгнуть ко мне в постель.       А Вики она… Обманывала сама себя. Была влюблена, но почему-то не решалась подать виду. Думала, что недостойна? Глупости. Она всегда выглядела не менее самоуверенно чем та же Ости. Или просто маска? Такая же как у меня…?       Кхм.       Хотел ли я её тело? Да, определённо да. Но разве на этом мои желания касаемо неё у меня заканчивались? Меня интересовало её поведение, потому её, как личность, хотелось изучать. Я начал общаться с ней. Не могу сказать, что всё сразу пошло гладко, ведь сколько неприятного я ей наговорил… И тем не менее с каждым днём я познавал новые грани и… тоже влюблялся.       Но что я заимел по итогу? По неизвестной мне причине она сбежала из моей спальни, и я мог только догадываться, какую её грань я для себя ещё не открыл.       [Вики: Не хочешь присоедениться?)]       Помимо текстового сообщения на телефон также пришла фотография. Ванна с пеной, бокал шампанского и её оголённое бедро, выглядывающее из воды.

***

      Морнингстар прошёл в тускло освещённую свечами комнату. Рядом с ванной стояло ведро со льдом, внутри которого находилась открытая бутылка, а в воде нежилась девушка, свесив крылья. Он мог видеть лишь небольшую часть её оголённого тела, остальная была спрятана под белой пенкой.       — Ну и что за красота? — дьявол с довольной ухмылкой медленно приблизился к ней.       — Твоя красота, — ответила она, делая новый глоток шампанского.       Люцифер сел на край ванны и осмотрел её. Пара бокалов сделали своё дело, и она немного расслабилась, становясь более раскованной.       — Но знаешь… — она сексуально провела языком по нижней губе. — Тебе понравится гораздо больше, если ты тоже окунёшься.       — О, не сомневаюсь, — Морнингстар принялся медленно расстёгивать пуговицы, а она бестактно наблюдать за этим.       — Тебе придётся снять всё, — умозаключила она, опустив взгляд на пах, после того как он откинул рубашку в сторону.       — Да ты что? — он ухмыльнулся и сразу щёлкнул пряжкой ремня.       Девушка вытащила одну ногу из воды и положила её на бортик. Люцифер отвлёкся на это и провёл рукой по её идеально гладкой коже, пахнущей сладковатым гелем для душа. Но спустя секунду она резко вернула ногу в ванну, на что вызвала вопросительный взгляд.       — Сможешь заполучить её и даже больше, когда окунёшься, — пояснила Вики.       — Допустим…       «Долго ты ещё будешь раздеваться?!»       Дьявол освободился от брюк, оставаясь в одних боксерах. Уокер отставила бокал в сторону и поднялась чуть выше, оголяя грудь полностью. Он не смог упустить это из виду, но вместо того, чтобы прикоснуться к ней, он лишь наклонился, ожидая поцелуя.       Их губы нежно соеденились. Без напора, страсти или дерзости. Максимально невинно.

♪ Everybody Loves An Outlaw — I see red ♪

      — Кажется, ты забыл кое-что снять… — прошептала она.       — Да?       — Угу…       — Уверена? — искуситель продолжал её дразнить, хотя на деле сам уже еле сдерживался.       — Как же ты достал!       Люцифер тихо рассмеялся и всё же избавился от белья, пока возбуждённая Уокер не утянула его в воду прямо в нём.       Она немного отодвинулась, выделяя ему место. Он лёг в горячую воду и, притянув её сзади за талию, уложил на свою грудь. Она поясницей ощущала пульсирующий член, но старалась не подавать виду и не торопиться. Он, чтобы отвлечь её от своего стояка, принялся нежно поглаживать предплечье, а затем грудь, иногда цепляя твёрдые соски. Она затаивала дыхание, когда он приближался пальцами к ним и сильно огорчалась, если прикосновения не происходило.       — М… — от алкоголя и горячей ванны Вики достаточно сильно покраснела, и Люцифер это заметил, когда она откинула голову, кладя её ему на плечо.       — Чего ты? — спросил он, целуя её в щёку.       — Тебя хочу…       Морнингстар немного нагнулся, оставляя в уголке её пухлых губ лёгкий поцелуй. Но она на этот жест перевернулась на живот, а он, из-за трения внизу, шумно выдохнул.       Непризнанная прильнула к его зататуированной шее, оставляя засос, словно мстя за дневной, а затем сжала его волосы на затылке, заставляя откинуть голову назад.       — Как тебе мой сюрприз? — спросила она, проведя рукой вниз по торсу.       — Мне нравится… — ответил дьявол, прикрывая веки.       Вики тихо замурлыкала и продолжила исследовать губами шею дьявола, выкладывая дорожки из поцелуев по контуру татуировок. По некоторым из них она прошлась пару раз, наслаждаясь вздохами, слетающими из его уст.       Но, когда она дошла до одного из узоров, Люцифер не выдержал и силой притянул её к себе, впиваясь страстным поцелуем. Неужели Непризнанная нашла одну из его эрогенных зон...?       Она прогнулась в пояснице от лёгкой щекотки, когда Морнингстар провёл костяшками пальцев по её выпирающим рёбрам и, сама того не заметив, опустила собственную руку ниже, переходя от накачанных кубиков к лобковой области.       Он шумно сглотнул, когда почувствовал мягкое прикосновение там.       — Что...?       — Замолчи.       И вновь поцелуй. Жадный, словно каждый хотел завоевать чужую полость рта, горячий, будто вместо языков были огненные пламена, чувственный, как их недавний танец посреди катка.       Девушка решительно обхватила член рукой, но Люцифер, того не ожидая, больно укусил её за губу, уже через секунду почувствовав металлический привкус во рту...       — Чёрт, я...       — А теперь ты замолчи.       Вместо того, чтобы продолжить поцелуй, Вики поднялась немного выше. Её грудь оказалась на уровне лица возбуждённого дьявола, и он сразу же отреагировал, примыкая губами к ареолу.       — Ох, Шепфа...       «Ну он то здесь причём?!»       Уокер продолжила движения рукой для разогрева. Но затем, когда она раздвинула свои ноги шире, а головка члена упёрлась ей в половые губы, Люцифер в ответ сжал в своей руке её ягодицу.       — Вики, ты уверена...? — спросил он, из последних сил сдерживая себя.       — Ах! — Вики, не отвечая на вопрос, опустилась на член, чувствуя, как он полностью заполняет всё пространство внутри.       — Твою ж...       Дьявол опустил обе ладони девушке на талию и, крепко держа её в одном положении, принялся ритмично двигать бёдрами.       — Люцифер... — Вики простонала его имя, а в особенности букву «е», опираясь руками о его сильные плечи.       — Ш-ш-ш...       Она откинула голову назад, вновь и вновь яро сдирая шелушение на губах зубами, не обращая внимания на привкус собственной крови. Движения дьявола были приятны до истомы, но при этом чувствовалась некая боль, которая никак не уходила.       — Ай, — Вики вцепилась в кожу его плеч ногтями. — Прошу, Люци, аккуратнее... Я ещё не до конца привыкла...       Морнингстар пытался утихомирить свой темп, стараясь хотя бы казаться нежным. Выходило плохо: он то и дело грубо входил на полную длину, вызывая у девушки стон, срывающийся на крик.       — Не хочешь перейти в спальню? — спросила она, борясь с отдышкой и с полной надеждой взять фору в минуту.       — Зачем?       — Там нам будет доступно большее количество поз...       Люцифер довольно усмехнулся и подхватив Вики на руки, кое-как вылез из горячей ванны. Их тела сразу приятно обволок свежий воздух, позволяя слегка прийти в себя.       Пройдя в спальню, они оставили за собой мокрый след.       «От соседей снизу мне завтра пизда...»       Дьявол аккуратно уложил девушку на простыню, которая сразу начала впитывать всю влагу с серых крыльев.       Новая порция кислорода сделала своё дело, потому на этот раз он вошёл плавно.       — Не больно...?       — Нет, — Вики обвила его бёдра ногами и слегка сжала их. — Не думала, что ты можешь быть такой неженкой в постели. — она подмигнула ему и коварно ухмыльнулась.       «Вот же сучка...»       Люциферу такая дерзость с её стороны понравилась. Он сразу же в отместку ускорил темп, желая лишь увидеть то, как она будет блаженно кричать, будя Ости за стенкой.       — Ах! — Вики прогнулась, пытаясь стать ещё ближе. — И это... М... Максимум?       — Нет, просто ремень остался в ванной.       — Ну так сходи и возьми его, — она заинтригованно прикусила губу.       — Предлагаешь мне оставить свою малышку одну? — спросил дьявол, хитро блеснув глазами.       — Ну, я надеюсь, ты ненадолго...       Когда Морнингстар покинул её, она перевернулась. Встала на колени, немного раздвинув ноги и положила грудь на подушку.       «Куда деть свои руки?!»       Она всё пыталась как-то положить их под себя, но постоянно было неудобно. Но, как только она услышала позади хлёсткий удар по воздуху, сразу же согнула их в локтях и положила на прогнутую спину.       «Что если...»       — Вас устраивает моя поза, Господин?       — Не переживай, — его шаги приблизились к постели. — Если мне что-то не понравится, я дам тебе об этом узнать первой.       В душе Люцифер ликовал. Ему до безумия нравилось, когда его так назвали, но виду он не подавал. Лишь шлёпнул её ремнём по заднице, как и обещал.       — М...       «Не так больно, как я думала.»       Морнингстар провёл ремнём по её бедру вверх к копчику и спине, вызывая на теле девушке табун из мурашек. Она сама извивалась под его ласками, ожидая большего.       — Предвкушение оказалось страшнее.       — Так всегда.       «Почти всегда...»       «Да похуй всегда или не всегда. Главное, что не ебанул по мне, как по тому дереву...»       Кровать проскрипела. Люцифер пристроился сзади девушки, всё так же не выпуская ремень из рук.       — Ты будешь послушной девочкой?       — Да, Господин.       — Хорошо, — он положил свою ладонь на её покрасневшую от удара ягодицу. — В таком случае, назад.       Вики сразу сообразила и двинулась в указанном направлении. Член вошёл в неё на этот раз без малейших задержек. Проблема была не во влажности, а в том, что сначала было слишком узко.       Люцифер довольно ухмыльнулся и, откинув ремень в сторону, тоже принялся двигаться ей на встречу, лишь периодически шлёпая рукой.       Нет, на самом деле, он обожал БДСМ и подобные практики. Просто изучать болевой порог Вики в их самый первый раз он был не готов.       — Ох... М... — уже не выдерживая находиться в столь «покорной» позе, она вцепилась ногтями в наволочку, разрывая её.       Люцифер молча радовался, что до его кожи девушка никак не сможет добраться, сколько бы не пыталась.       — О, да!       Они чувствовали тела друг друга и старались угодить, по итогу получая идеальные синхронные движения.       Дьявол намотал волосы девушки на руку и потянул на себя. Она облокотилась лопатками о его грудь, но продолжить движения уже не могла — уж слишком крепко он её держал. Это обездвиживание ей даже нравилось: с его помощью Морнингстар вбивался в неё с новой силой.       — Ах! Люци... фер...       — М...? — вопросительно промычал он, будучи уже на подходе.       — Люцифер! — прокричала девушка охрипшим голосом, вжимаясь в его торс.       Дьявол сдавленно простонал ей в шею, когда возбуждение достигло предела. Он кончил в неё и вскоре устало лёг на мокрую от крыльев кровать, обмякая во всём этом, но продолжая держать в объятиях обессиленную Уокер. Она легла на бок на его плечо, закинув поверх него свою ногу.       — Люблю тебя, — прошептал Люцифер, поглаживая её спину.       — И я тебя, — ответила она, отчасти восстановив дыхание. — Спокойной ночи...       — И тебе, девочка моя.       «Охуенно...»       «Главное, что не в его санной комнате, куда он водил баб!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.